天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

馬っちベイベーさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

馬っちベイベーさん [40代/男性] 2012年11月07日 11:46:29

□旅の疲れを温泉で洗い流せるのは本当に嬉しい。
□夜鳴きそばのサービスは◎
□朝食は会場の広さ・内容・声かけサービスなど何れも適切で、気持ち良く食事ができた。
□部屋はベッドで占有され、窮屈な印象。
□駐車場への案内は配慮に欠ける。
□個人的にはフロントと大浴場はフロアを異にした方が利用しやすいと思う。
真新しいホテルで快適に宿泊できました。ありがとうございました。

2012年11月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月07日 22:41:36

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉有り難く頂戴いたします。
お客様にご指摘を頂きました駐車場の案内につきましては、私どももわかりやすい案内ができますよう思案していきます。

これからも綺麗なホテルであり続けるよう日々努力していきます。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 眞鍋

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブル◆】

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年10月27日 17:47:44

新しくて清潔感があり気に入りました。また利用したいです。

2012年10月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月28日 10:08:32

当館をお気に召して頂くことができ、嬉しい限りでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また岐阜方面にお越しの際は、ドーミーイン岐阜駅前をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

投稿者さん 2012年09月22日 05:50:49

ドーミーイングループは何処もオープンしたての頃の朝食は素晴らしいので、今のままを頑張ってほしいです。
あさり汁にけいちゃん、漬物ステーキ、ハム、・・・大満足でした。

2012年09月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月22日 06:55:41

この度は「天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 成瀬

<朝食付>岐阜駅前オープン記念プラン◆【天然温泉大浴場完備】
【室数限定!オープン特別価格<禁煙ダブル>《朝食付》】