天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月05日 14:10:18

お安いプランでの予約ではあったが、タオルの交換はあったものの部屋着も交換して欲しかった。歯ブラシも1日ずつの分があったらよかった。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月15日 21:57:36

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
清掃不要プランや、ご滞在中清掃なしでドア掛けのご要望を頂いた際には、入り口のドアノブにタオルセットのみを掛けさせていただいております。その他ご要望がありましたらご一緒に掛けさせていただきますので、スタッフまでご連絡くださいませ。

フロント 岩橋

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2泊以上のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2017年03月01日 17:05:32

部屋内に仕切りのドアがあったこと、インテリア、机の前に鏡がないこと、机の上から灯りがあり照度が十分であったこと、その他個人的には私の好みにたいへん合っており、居心地の良い部屋でした。ただひとつ、アメニティとしてティッシュボックスがないことに閉口しました。
シャワーは近年のニーズに合っていると思います。湯量が十分な勢いがありコントロールしやすいこと、シャンプーなど使いやすいことも良いと思いました。
朝食は岐阜の料理をいただくことが出来て楽しかったです。
また部屋に持ち込み出来るコーヒーも嬉しいと思いました。

2017年02月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月02日 06:15:22

この度は、ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊を頂き誠に有難うございました。

当ホテルの室内やインテリアを気に入ってくださり大変嬉しく思います。

ティッシュボックスはベッドサイドの棚の下段にございます。

お分かり難かったようで大変申し訳ございませんでした。

ドーミーインホテルチェーンの自慢のひとつ朝食バイキングはご当地のグルメがメニューにあるのが特徴です。

ぜひ、また岐阜にお越しの際はドーミーイン岐阜駅前をご利用下さいませ。

フロント田村

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!
   ☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

投稿者さん 2013年12月02日 10:55:48

温泉はとても気持ちよかったです。肌にも良い湯質のような気がしました。
部屋の中にコンセントがたくさんあるのも良いですね。
ただ、館内は部屋着で歩き回れるとのことですが、チェックイン/アウトをされるお客様としょっちゅうすれ違うフロント、エレベーターが一緒なのはちょっと気恥ずかしいものがありました。導線が別だともっと良いのですが・・・。

2013年11月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月04日 16:41:09

この度は金華の湯ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場お気に召していただけ大変光栄に存じます。
しかしながら、お客様にご不快な念をいだかせてしまい申し訳ございませんでした。
構造上エレベーターを1基増やすことが困難なことや館内に非常階段以外の階段もなくご宿泊のお客様にご不便をお掛け致しております。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、岐阜にお越しの際は当館をご指名くださいますよう心よりお願い申し上げます。
副支配人 長井

【秋得・早割7】早期予約でお得に★朝食付♪
【【禁煙ダブルルーム】早割でお得に宿泊♪】

投稿者さん 2013年02月19日 17:17:07

2月中旬に宿泊。駅近で口コミ評価も高かったので決めました。高松ドーミーインに泊まったことがあったので、あそこを想像していたら、全然違った!朝食もバイキングだったし、お部屋も立派でした。全然違うんですね。。。。ベッドも寝心地よかったです。ちなみに高松はちょっと寮みたいで酷かったなあ。。。ですが、やっぱり風呂上がりでフロント前を通るってのはちょっと嫌ですね。多分次はどのエリアに行ってもこのホテルはやめておこうと、あらためて思いました。値段が安ければいいですけどね、普通だし。

2013年02月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月22日 22:17:38

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくりとおやすみ頂くことができ、嬉しく思います。
しかしながら、大浴場ご利用の際は構造上の問題とは言え、ご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございません。
来月オープンするドーミーインEXPRESS掛川では、大浴場が最上階にございますので、気兼ねなくご利用頂けるかと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

フロント 宮崎

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

投稿者さん 2022年01月30日 17:38:37

喫煙ルームしか空いておらず、泊まりましたが、タバコの匂いがきつく空気清浄機をつけると空気清浄機に染み付いた臭いで更に悪化しました。喫煙ルームを減らして、禁煙ルームを増やして欲しいです。
また、洗っているはずの未使用の室内着からなぜか加齢臭のような臭いがしました。三日泊まりましたが、二日間気になりました。

大浴場や、部屋の感じ等気に入ったため、改善してほしいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月31日 03:50:19

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋の空気清浄機に関しましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
室内着の臭いや空気清浄機の臭いは清掃責任者と情報を共有してしっかりと確認して改善していきたいと存じます。
禁煙ルームを増やす事は難しいですが、大切なご意見として真摯に受け止めたいと存じます。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けます様、日々努力して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿を有難う御座いました。
フロント 市野

◆━━━2022年2月23日開業━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【喫煙】◇喫煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2021年11月29日 05:58:53

連泊エコプランでしたが、アメニティ交換が、バスタオルとハンドタオルのみの交換で、パジャマ歯ブラシお茶綿棒などは交換なしでした。他のドーミーも使用してますが、すべて交換してくれます。
フロントに電話してましたが、伝わってなくて、帰ってまたフロントに電話して交換してもらいました。ガッカリでした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 23:05:46

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用下さり有難う御座いました。
今回ご利用されましたプランは清掃がないWECOプランになります。基本お部屋には入室せずタオル類のドア掛けになります。その他必要な物はフロントでお渡ししております。(前もってご依頼あればその他もドア掛け致します。)
それらの説明が不十分で申し訳御座いませんでした。
折角のお値打ちなプランなのに不快な想いをさせてしまい、今後の課題とさせて頂きます。
挽回の機会を頂けたら幸いで御座います。
貴重なご意見・ご感想を有難う御座いました。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 市野

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り≫
【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2019年06月16日 16:10:03

ダブルのわりには、部屋が狭すぎる。
壁が薄いのか、隣の部屋の音が聞こえた。
また、部屋のサービス品が、お茶だけ。
コーヒーパックが無いんですよ。残念。
微妙に全てが使いにく部屋でした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月18日 22:10:13

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ダブルルームの他に、ツインルームもございますので次回ご利用頂く機会がございましたらご検討頂ければと存じます。
また、フロントにウェルカムコーヒーとしてコーヒーをご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 相田

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

投稿者さん 2012年12月08日 10:34:21

村上病院に用があり、駅にも病院にも近く良かったです。
温泉は、下呂温泉の泉質に似ていて大変満足でした。
大浴場のシャワー台に囲いがあり、隣にシャワーが飛ぶのを気にしないでシャンプー出来ます。シャンプーが資生堂の椿でよかったです。
 朝食のテレビの位置が良くないです。テレビを見てると、その前に女性の騒がしく
行儀の悪い人たちが座り、音も聞こえないし、足を開いて大声で話す人達が視野に入り
朝から気分が悪くなりました。そういう団体は端の沢山空いている席へ誘導してはいかがですか。

2012年12月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月09日 16:22:34

当館の大浴場はとろみのあるお湯が特徴で、お客様にもご満足頂けて嬉しく思います。
1日のお疲れを「天然温泉 金華の湯」で癒して頂けましたら幸いでございます。

ご指摘頂きました朝食につきましては、私どもの配慮が足りず、ご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございません。
団体のお客様へのご案内など、皆様が快適にご利用頂けるよう改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

<朝食付>岐阜駅前オープン記念プラン◆【天然温泉大浴場完備】
【室数限定!オープン特別価格<禁煙ダブル>《朝食付》】