天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月05日 16:40:50

仕事で2回目の利用で連泊しました。
部屋もきれいで快適に過ごせました。
欲を言えば、朝食がもう少しお安くなれば朝食付のプランにしたいかなと。
あと、マッサージ器のシートが結構劣化してたのが少し気になりました。
でも基本的にはサービスもよく満足です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月08日 18:56:06

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
快適にご滞在頂けたようで幸いで御座います。
ご朝食の料金につきましては、直ちに改善することが出来かねますが、自慢の朝食はご当地メニューは勿論、季節折々の物も御座いますのでいつでもお楽しみ頂けます。ご当地メニューとして岐阜名物の「鶏ちゃん焼き」のほか名古屋名物のきしめんも好評頂いておりますのでお腹の許す限りご堪能下さいませ。
マッサージ機につきましても、ご指摘を頂きました点の確認をし、対応したいと存じます。
フロント 川瀬

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り≫
【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】

NEO.CORTEXさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NEO.CORTEXさん [60代/男性] 2022年09月30日 21:30:18

いつもの通り、期待通りです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 16:18:46

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもよりよいサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、岐阜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 舟橋

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

投稿者さん 2022年09月19日 14:03:39

出張のため2泊3日で泊まりました。
評判が良く楽しみにしていましたが、お部屋に入ったらゴミが落ちていたのとコップが汚れていました。
自分からは言えませんでした。

氷枕がなくなっていて、素早くスタッフ用の物を貸してくださいました。

夜鳴きそばも食べたかったのですが、お腹いっぱいで食べれなかったのが残念でした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月29日 04:51:47

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
しかしお部屋のゴミとコップに関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
早急に清掃責任者と情報を共有し、今後この様な事がないように徹底致します。
フロントもインスペクションを強化し、気持ち良い部屋をご提供出来ますように日々精進してまいります。
もし挽回の機会を頂けるなら、次回はドーミーイン岐阜駅前の成長が伝わる様努力致します。
名物の夜鳴きそばも是非次回はご賞味頂けたら幸いで御座います。
この度は貴重なご意見やご感想を有難う御座いました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 市野

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2泊以上のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2022年09月18日 18:21:07

いつも利用しています。いつも凄く快適に過ごせています。今回は排水口の臭いが気になりました。またエアコンをつけていないと部屋の臭いも気になったので換気等考慮頂けたら嬉しいです。
今までは特に気にならなかったので敢えての指摘です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月23日 03:45:15

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、お部屋の臭いの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に清掃責任者と共有し改善させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
よりよいサービスを提供出来る様スタッフ一同精進して参りますので、岐阜にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント舟橋

投稿者さん 2022年09月12日 17:39:06

従業員の方の対応がとても好感持てました。アイスキャンディーや夜食のラーメンのサービスもとても良かったと思います。また利用させていただきたいホテルの一つです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月13日 06:01:45

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
期間限定ではございますが、湯上りサービスとして15時から25時まではアイスキャンディー、朝5時から10時までは乳酸菌を無料で提供いたしております。お風呂上りに是非ご利用くださいませ。
ドーミーイン名物の夜鳴きそば毎晩21時半から23時まで提供いたしております。ハーフサイズのしょうゆラーメンでございまして、お夜食に最適となっております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 舟橋

【東海地区在住の方限定プラン】魅力再発見☆ちかたび☆12時チェックアウトプラン!≪朝食付≫
【◇禁煙ダブルルーム◇】

ゴルフベンツさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2022年09月04日 18:09:31

大浴場は、温泉で、かなりいいです。朝食ブッフェも美味しく、定番のドーミーインですが、おすすめできます。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 20:34:12

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂き光栄で御座います。
当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯でございます。とろみがあるのが特徴で、肌がすべすべになると大変好評を頂いております。
朝食はご当地メニューは勿論、季節折々の物も御座いますのでいつでもお楽しみ頂けます。何故か名古屋名物のきしめんも好評頂いておりますのでお腹の許す限りご堪能下さいませ。今後もより良いサービスや接客を行う様精進して参りますので今後のドーミーイン岐阜駅前をご期待頂けたら幸いで御座います。
フロント 市野

【楽天トラベルセール】【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪
【◇禁煙ダブルルーム◇】

8ichi24さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

8ichi24さん [50代/男性] 2022年08月28日 00:26:19

温泉がアルカリのトロトロ系だったのが良かったです。岐阜旅のキャンペーンで半額になったので、実際に払った金額で言えば、大満足なのですが、値引きがなければ、エコノミーの部屋で1万円を超えちゃう計算になるので、ちょっと考えてしまいますね。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月29日 07:03:01

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
ご滞在中満足して頂けたご様子で安堵しております。
自慢の天然温度は岐阜県揖斐川群池田町にあります池田さくら温泉からの運び湯で御座います。ぬめりがあるのが特徴で肌がスベスベになると好評で御座います。
自慢の朝食はご当地メニューの鶏ちゃん焼きや季節限定のメニューなども御座いますので、お腹の許す限りご堪能頂けたら幸いで御座います。
金額に関しましては、部屋数や周辺のイベントなどにより変動致します。早割のプランも御座いますので是非ご利用下さいませ。
今後もお客様により良いサービスを提供できます様、精進してまいりますので岐阜へお越しの際にはドーミーインをご贔屓下さいませ。
いつでもお帰りをお待ちしております。

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

やま20851さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やま20851さん [20代/女性] 2022年08月21日 14:06:10

宴会前の温泉と宿泊で利用
気持ちよく宴会に行けて帰ってからもゆっくりくつろげて、朝も温泉と朝食がよかった。
11:00チェックアウトなので本当にゆっくりできました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 21:02:32

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
自慢の大浴場は岐阜県池田町の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴でございます。
朝食では岐阜県名物「鶏ちゃん焼き」に加え、名古屋名物の「きしめん」をご用意ております。そのほかデザート含め季節に応じたメニューをご用意いたしております。当館の朝食で季節を感じて頂ければ幸いでございます。
当館ではゆっくりお寛ぎいただける11時チェックアウトが通常ですが、他にもお得なプランもございますのでぜひご利用下さいませ。
岐阜へお越しの際にはまたドーミーインのおもてなしを思い出して頂けたら幸いでございます。
フロント 小林

【【喫煙】◇喫煙ダブルルーム◇】

chirori7501さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chirori7501さん [50代/女性] 2022年08月11日 22:54:10

安心感のドーミーイン。

夜泣き蕎麦とコーヒーが美味しい。
温泉もいい加減のいいお湯です。
駐車料は仕方ないか。

夕食は駅前でいただきました。
朝食は美味しかったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 18:19:21

この度は天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前へのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
当館のサービスは他にも「湯上りアイスキャンディーサービス」(15:00~25:00)、「乳酸菌サービス」(05:00~10:00)などがございます。
ぜひ次回はご賞味くださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

フロント
下山

【◆禁煙ツインルーム◆】

投稿者さん 2022年07月27日 14:20:19

いつも岐阜滞在の際は利用しています。いつも気持ちよく利用させてもらい感謝しています。
今回、予定より遅れてチェックインになったため、事前連絡を入れていましたが、数時間して、再度確認の連絡がきました。
最初に対応して下さった方は研修生と名乗られたので、連携が取れていなかっただけと思いますが、あまり良い気分ではなかったので、以後改善願います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月28日 07:06:47

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用下さいまして有難う御座います。
今回はスタッフ間で上手く引継ぎがされておらずお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。以後、この様な事がないように最善を尽くして参りますので、挽回の機会を頂けたら幸いで御座います。
そしてこれからもスタッフ一同精進してまいりますので今後も宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見・ご感想を有難う御座いました。
またのお帰りを信じてお待ちしております。
フロント 市野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍 12時チェックアウト】楽天限定プラン【素泊り】
【◇禁煙ダブルルーム◇】

MAHOCHANさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MAHOCHANさん [50代/男性] 2022年07月26日 14:37:22

駅から少し距離があるのが残念でしたがそれ以外は特に問題はなかったです。温泉の濃度が濃くとても良かったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月26日 22:37:35

自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。肌がすべすべになると大変好評頂いております。
その温泉大浴場はチェックインの15時から翌朝の10時まで(サウナは深夜25時から朝5時まで休止いたします。)夜通しご利用出来ますので何度もご利用下さいませ。
岐阜へお越しの際には、またドーミーイン岐阜駅前をご利用して頂きたいと思います。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

まるたーちさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まるたーちさん [40代/男性] 2022年07月25日 12:13:48

温泉浴場もいいし、食事も美味しい。
駅前のながら、こうした内容サービスがあることに感心するホテルです。
駅前故、我が家のように家族連れで車でだと少しハードルが高くなってしまいますが、ひとりふたりでの利用ならば申し分ないと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月25日 19:46:10

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして有難う御座いました。
当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯で、効能は疲労回復や筋肉痛などでございます。当館の温泉をご利用していただき、疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
自慢の朝食はご当地メニューは勿論、季節折々の物も御座いますのでいつでもお楽しみ頂けます。何故か名古屋名物のきしめんも好評頂いておりますのでお腹の許す限りご堪能下さいませ。

投稿者さん 2022年07月16日 16:40:21

部屋は狭いですがキレイで清潔感がありました。部屋のシャワーの水流がめちゃくちゃ強くて良かった。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月16日 20:54:26

ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当社のシャワーの水流はこだわりでかなり強く設定されており、気持ち良いと好評頂いております。
勿論、大浴場のシャワーも強く設定しております。(後ろのお客様にはご注意をお願い致します。)内湯は天然温泉を使用しており、旅の疲れを癒してくれます。サウナも高温設定でしっかりと免疫力を高めて頂けたらと思います。
岐阜へお越しの際は、またドーミーインのおもてなしを思い出して頂けたら幸いで御座います。
いつでもお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 市野

【東海地区在住の方限定プラン】魅力再発見☆ちかたび☆12時チェックアウトプラン!≪素泊り≫

投稿者さん 2022年07月06日 15:54:19

快適に過ごせました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月06日 22:42:11

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただき大変嬉しく存じます。
当館では21時半から23時の間無料で夜鳴きそばのご提供がございます。薄味であっさりとした醤油ラーメンで、お夜食にはちょうど良いとご好評を頂いております。その他にも、大浴場前にございますリラクゼーションルームにて、15時から25時はアイスキャンディーを、5時から11時には乳酸菌飲料を無料でご提供しております。
もし今回ご利用になられていないサービスがございましたら、是非お客様のより快適なご滞在のためにご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 祭

投稿者さん 2022年07月02日 16:37:08

ビジネスで利用しました。静かにゆっくりとした時間を過ごさせて頂き心身ともにリフレッシュすることが出来ました。食堂スタッフの挨拶も良く朝食を美味しくいただく事ができました。
岐阜出張の際は、また利用したいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月05日 06:52:57

ご滞在中は満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
スタッフへのお褒めのお言葉も有難う御座います。今後の励みとなると思います。

投稿者さん 2022年07月01日 15:21:50

温泉でゆっくり出来ました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 17:08:46

当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯となっております。効能は筋肉痛や疲労回復となっております。大浴場をご利用して頂き旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。期間限定ではございますが、大浴場にて冷やしシャンプーのご準備もございますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

フロント舟橋

【【喫煙】◇喫煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2022年06月28日 17:17:07

温泉、サウナが最高です~。烏龍茶のサービスも良かったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月29日 19:31:08

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
岐阜駅前のおもてなしをご堪能して頂けたご様子で嬉しく存じます。
サウナは高温設定になっており、サウナ通の方からもお褒めを、頂いております。
現在、期間限定で冷たい烏龍茶もご提供しており暑い日は最適と好評頂いております。

投稿者さん 2022年06月24日 17:17:18

朝食のメニューを定期的に変えていただきたいです

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 23:04:25

貴重なご意見有難う御座います。
自慢の朝食は日替わりの味噌汁や揚げ物など日毎に変えてリ工夫を凝らしております。更に季節折々のメニューも御座いますのでぜひお楽しみ下さい。
しかしお客様からのご意見やご感想は真摯に受け止めて今後の課題にしたいと存じます。
ぜひこれからもドーミーイン岐阜駅前を応援下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 市野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍 12時チェックアウト】楽天限定プラン【朝食付き】
【◇禁煙ダブルルーム◇】

さとし4949さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとし4949さん [40代/男性] 2022年06月24日 17:16:10

朝食のメニューがずっと同じですので定期的に変更していただきたいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 22:57:54

貴重なご意見有難う御座います。レストランスタッフと共有して今後の課題とさせて頂きます。
これからも精進して参りますのでので宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 市野

pino0519さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pino0519さん [40代/女性] 2022年06月21日 17:59:31

コロナ対策がしっかりされている印象でした。ラーメンを始め、無料のサービスが沢山あり、大人も子どもも満足。施設は若干傷んでいるところもありますが、概ねクリーンで快適でした。機会があればまた泊まりたいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 06:59:34

期間限定では御座いますがアイスや乳酸菌などの無料サービスやリラクゼーションルームではマッサージチェアが無料でご利用頂けます。
そして建物を古くなっていきますが、清掃はしっかりと行っておりますので旅の疲れを癒して下さいませ。
フロントをはじめ、所々にアルコールなどしっかりと感染予防対策も行っておりますのでご安心してご宿泊下さい。
これからもお客様に快適にお過ごし頂く為、サービス向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
いつでもお帰りをスタッフ一同お待ちしております。