天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月21日 16:03:15

ドーミーインは噂通りよかったです。アイス食べれてラーメン食べれて朝食は美味しいで満足です。
他の県のドーミーインはどうなのか気になるので、また旅行の時の候補にします。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月21日 16:26:58

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎晩21時半から23時まで提供致しております。ハーフサイズの醤油ラーメンでお夜食に最適になっております。
レストラン前リラクゼーションルームでは、15時から25時までアイスキャンディーを無料で提供致しております。夜鳴きそばをお召し上がりいただいた後に是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様により良いサービスを提供出来る様精進致しますので、ドーミーイン岐阜駅前並びにドーミーインチェーンをご愛顧下さいませ。

【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド♪】

KEITA0903さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KEITA0903さん [50代/男性] 2023年10月17日 19:33:41

静かでいい部屋です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月20日 15:36:25

お部屋でお寛ぎ頂けたご様子で安堵致しております。
当館では6階に大浴場もご準備ございます。ご利用頂き疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月17日 15:57:55

2023年10月16日に宿泊しました。夜鳴き蕎麦素晴らしいです。朝バイキングにお蕎麦があるのも嬉しい。飛騨牛コロッケ、温泉卵、サラダ等、この予算でよくここまで揃うと思う品々、スタッフの方々も親切です。是非また宿泊したいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月18日 16:08:44

ご滞在中は満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ドーミーイン名物夜鳴きそばは、毎晩21時半から23時まで提供致しております。ハーフサイズの醤油ラーメンで、お夜食に最適となっております。
また同じ会場で、朝は朝食を提供致しております。たぬきそば、飛騨牛コロッケを始めとする岐阜名物のほか、季節に応じたメニューを提供致しております。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。このお言葉を励みに精進して参ります。

フロント 舟橋

【〇エアウィーヴルーム確約〇禁煙ダブルルーム〇シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年10月14日 19:39:46

ゆっくり温泉につかり、美味しい朝食をいただきました。また、利用します。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月14日 20:59:35

ご滞在中は満足して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は池田さくら温泉かたの運び湯となっております。とろみのある泉質が特徴で肌がすべすべになると好評を頂いております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お疲れを癒しにまた当館をご利用して頂ければ幸いでございます。
またのご来館お待ち致しております。

フロント 舟橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン<朝食付>
【【喫煙】◆喫煙ダブルルーム◆シモンズベッド♪】

ひだけん5250さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひだけん5250さん [60代/男性] 2023年10月10日 12:42:27

お風呂が良かったです
館内の設備も良く
夜鳴きそばも最高でした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月11日 02:26:11

ご滞在中は満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は岐阜県揖斐郡にございます池田さくら温泉からの運び湯となっております。効能は疲労回復や筋肉痛などでございまます。当館の大浴場をご利用頂き疲れを癒して頂けければ幸いでございます。
ドーミーイン名物夜鳴きそばは毎晩21時半から23時まで営業致しております。ハーフサイズの醤油ラーメンでございましてお夜食に最適となっております。また朝6時半からは同じく6階レストランにて朝食を提供致しております。季節に応じたメニューをご用意致しておりますので次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

【【喫煙】◆喫煙ツインルーム◆シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年10月09日 11:53:02

枕、ベッドが程良く、睡眠がしっかり取れた感じがしました。基本的には大満足なのですが、強いて言えば、部屋に小型の金庫があれば、安心かなと思いました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月09日 15:56:57

この度はドーミイン岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館のサービスに満足していただけましたでしょうか。
「大満足」というお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯となっております。ぬめりのある泉質が特徴で、肌がすべすべになると好評をいただいております。また、サウナも高温設定となっておりサウナ通の方からもお褒めをいただいておりますのでぜひご利用して疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
小型の金庫の件、お部屋に貴重品を管理できる金庫等がなくご心配をおかけいたします。フロントにて貴重品のお預かり承っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿と貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 水澤

投稿者さん 2023年10月08日 18:51:39

何度か利用させて頂いてます。
駅近くで、隣の立体駐車場も広く、利用しやすいです。
温泉も泉質良く、狭さは感じずに過ごせました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月09日 15:34:59

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用いただき有り難う御座います。
当館はJR岐阜駅から徒歩約8分と立地が良く、連絡通路を使うと便利で御座います。市内で温泉が入れると大人気で御座います。平日はビジネス利用が多く、仕事の疲れを癒やしてくれます。
飲食店はJR岐阜駅か名鉄岐阜駅周辺に沢山御座います。少し離れていますが、お勧めのお店も御座いますのでお気軽にフロントへお声をお掛け下さいませ。
自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯で、効能は疲労回復や筋肉痛などでございます。これからも当館の温泉をご利用していただき、疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
今後もより良いサービスや接客を行う様精進して参りますので今後のドーミーイン岐阜駅前をご期待頂けたら幸いで御座います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 水澤

投稿者さん 2023年10月01日 22:46:52

スタッフの方の対応がみなさん素晴らしく気持ち良く過ごさせていただきました。
朝ごはんもメニューが豊富で美味しかったです。
次回、岐阜に行く際はリピート確定です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月02日 19:58:57

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
ご滞在中は満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
スタッフへのお褒めのお言葉は今後の励みとなります。
自慢の朝食は新メニューの「飛騨牛まぶしご飯」や「冷やしたぬきそば」の他にも季節限定の物も御座いますのでいつでもお楽しみ下さい。
是非、定宿にしてくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 市野

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★【朝食付き】【12時チェックアウト】

投稿者さん 2023年10月01日 16:49:01

ベッドも食事、温泉、全て、満足しました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月02日 19:54:21

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ドーミーインのおもてなしをご堪能して頂けたご様子で嬉しく存じます。
現在ではお部屋の冷蔵庫に期間限定でウェルカムスイーツが入っております。是非ご賞味下さいませ。
いつでもお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
嬉しいご投稿を有難う御座いました。

投稿者さん 2023年09月28日 16:27:56

大変満足致しました。ひとつだけ残念なのは清掃が隅々まで至らず、目につくところは清掃しているようですが端の所がホコリが溜まっていて自分で拭きました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月29日 05:14:22

大変満足したとのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の埃の件大変申し訳ございません。早急に清掃責任者共有し、対応させていただきます。
お客様により良いサービスを提供出来る様精進いたしますので、岐阜にお越しの際は当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

【室数限定】早得で朝食お値打ちプラン!<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月28日 16:19:12

夜泣きそば最高です。従業員の方の受付対応も大変よかったです。また、利用します。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月29日 05:03:21

ご滞在中はドーミーインならではのサービスを堪能して頂けましたでしょうか。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎晩21時半から23時まで無料で提供致しております。ハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、お夜食に最適となっております。
また従業員へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。今後の励みとなります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。よりよいサービスを提供できる様精進致しますので岐阜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月28日 11:23:51

お部屋もとても広々していて、温泉もとても気持ちよくとても過ごしやすいホテルでした
サービスも充実していてありがたかったです

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月29日 04:57:17

ご滞在中は満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯となっております。とろみのある泉質が特徴で肌がすべすべになると好評を頂いております。
また、大浴場前リラクゼーションルームでは湯上りサービスとして15時から25時までアイスキャンディー、朝5時から10時まで乳酸菌を提供致しております。お風呂上りに是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

マリコ8503さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マリコ8503さん [60代/男性] 2023年09月26日 16:33:45

安定感抜群のドーミーインです。朝食も水準以上と思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月27日 03:08:46

いつもドーミーインをご利用下さいまして誠に有難う御座います。
安定感抜群とのお褒めのお言葉を頂きまして光栄で御座います。
朝食もご満足して頂けたご様子で安堵しております。
自慢の朝食は、岐阜名物「鶏ちゃん焼き」の他、新メニューとして「冷やしたぬきそば」や「飛騨牛まぶしご飯」も登場いたしました。更に季節折々のメニューをご用意してますのでいつでもお楽しみ頂けます。
是非、岐阜へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月22日 22:46:21

9/19日に旦那と一泊しました。ダブルベッドの部屋なのでお部屋自体は狭かったのですがそこまで気になりませんでした。楽しみにしていた温泉も2種類あり想像よりも広くゆっくり過ごすことが出来ました。夜泣きそばも安定の美味しさです。また利用したいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月23日 18:28:38

また利用したいと嬉しいお言葉が頂けて光栄で御座います。
当館の内湯は天然温泉を使用しており、岐阜県揖斐川群の池田さくら温泉からの運び湯です御座いますが肌がすべすべになると大変好評頂いております。
外湯は普通のお湯になりますが、季節によって果実湯を行う事が御座います。是非お楽しみ下さいませ。
ドーミイン名物の「夜鳴きそば」はハーフサイズの醤油ラーメンで御座います。お夜食にピッタリのサイズとなっており、何杯でもおかわり可能で御座いますので、お腹の許す限りお召し上がり下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、有難う御座いました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【室数限定】早割りカップルプラン!<素泊り>
【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド♪】

Kai11さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kai11さん [70代/男性] 2023年09月18日 17:19:39

温泉,とても気持ち良かったです。寝る前の夜なきそばもよかったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月19日 06:24:35

良かったとのお褒めのお言葉を頂き光栄で御座います。
自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。肌がすべすべになると大変好評頂いております。
ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」は毎晩21時半から23時まで提供いたしておりまます。ハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、お夜食に最適となっております。おかわりも何杯でも可能で御座いますので、お腹の許す限りお召し上がり下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中の嬉しいご投稿を有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 市野

【楽天スーパーSALE】5%OFF15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月11日 12:36:23

お風呂は駅前のホテルと思えないほど充実していました。朝食も小鉢に盛られた郷土料理も選べて、朝から感激したほどです。お風呂あがりのアイスの提供は嬉しいものでしたし、夜鳴き蕎麦も無料で、かつ、量などの好みも聞いていただけたのは予想外のことでした。この地を訪れる際にはまた、利用しようと思いました。お世話になり、ありがとうございました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月11日 18:53:39

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
滞在中は大変ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
21時半から23時の間、宿泊された方に無料で夜鳴きそばのご提供がございます。薄味であっさりとした醤油ラーメンで、お夜食にはちょうど良いとご好評を頂いております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、また岐阜にお帰りになられる際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、当館スタッフ一同お待ちしております。

【室数限定】早割りカップルプラン!<朝食付>

投稿者さん 2023年09月10日 16:55:55

ご飯がおいしかったです。
仕事で行きましたが、いいパワーチャージできました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月11日 18:44:47

パワーチャージができたとの事でスタッフ一同安堵しております。
ご飯もおいしかったと嬉しいお言葉はスタッフの励みとなります。
自慢の朝食はご当地メニューは勿論、季節折々の物も御座いますのでいつでもお楽しみ頂けます。
岐阜へお越しの際には、またドーミーイン岐阜駅前をご利用して頂きたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】喫煙エコノミーシングル<シャワーブースなし>】

フミ6249さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フミ6249さん [50代/男性] 2023年09月08日 17:42:21

朝食:思っていたほど品数が多いわけでもなく普通。小鉢に盛られているのは非常に良い。
風呂:脱衣所・浴室ともにもう少し広いと良いと思う。

風呂も夜食・朝食会場も少し狭い感じがしました。私は日曜の夜の宿泊であったため混雑することもなく、快適に利用できました。
朝食と風呂が売りのホテルと思っていたので期待が高すぎたかもしれません。
また利用すると思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月11日 18:41:43

また利用したいとの嬉しいお言葉有難う御座います。
温泉は運び湯では御座いますが、とろみのあるお湯が特徴で疲労回復や筋肉痛など効能が御座います。旅や仕事の疲れを癒して頂きたく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠を有難う御座いました。

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

ジュン7325さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジュン7325さん [50代/男性] 2023年09月06日 12:50:02

部屋が狭くベッド以外にくつろげる余地がない。風呂がメインだと思うので仕方ないが、外での食事の後、時間も遅かったので入ることができなかったのが残念です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月11日 18:35:03

この度は数あるホテルの中からドーミーイン岐阜駅前をお選び下さいまして誠に有難う御座いました。
お部屋に関しましては申し訳御座いません。ダブルルームの他に、数が少ないですがもう少し広いツインも御座いますので次回にはご検討下さいませ。
当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯でございます。とろみのある泉質が特徴で肌がすべすべになると好評を頂いております、是非次回はご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【室数限定】早割りカップルプラン!<素泊り>

投稿者さん 2023年09月04日 20:27:30

初めてドーミーインホテルを使ったが、サービスが中々よかった。
温泉出た後のアイスクリームやヤクルトの無料提供、夜食ラーメンのサービス、コーヒーの部屋への持ち込みできるドリンクサービス、部屋の冷蔵庫には250㎜lの冷水とプリン等豊富だった。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月04日 21:30:51

岐阜駅前のおもてなしをご堪能して頂けたご様子で嬉しく存じます。
ドーミーインでは期間限定では御座いますが、様々な無料サービスが御座います。
フロントでウェルカムコーヒーから始まり、お部屋ではウェルカムスイーツやミネラルウォーター、お風呂上りには夜はアイスキャンディー・朝は乳酸菌が無料。更にリラクゼーションルームのマッサージ機も無料になっております。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばもご宿泊者様は無料となっております。(夜21時から23時までのサービスになります。)
この機会に無料尽くしのドーミーインおもてなしを何度もご体感下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同いつでもお待ちしております。