天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月14日 16:49:46

部屋の内装がよかったです。玄関と寝室に分かれていることと、洗面台とトイレが分かれているに驚くとともに、快適でした。ただ、玄関部分の電気の自動消灯が早すぎる気もしました。朝食もメニューは豊富で味も素晴らしかったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月15日 01:05:36

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変光栄で御座います。

投稿者さん 2018年03月12日 09:47:47

チェックイン、アウトの対応は迅速で丁寧、部屋、大浴場の清掃も行き届いていて快適に過ごせました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月13日 00:14:10

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの感想ならびに、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月04日 18:17:15

全てのスタッフの方々の気持ち良い挨拶と対応のおかげで、気分良くゆっくり過ごす事が出来ました。
最近泊まったドーミーチェーンや共立リゾートの宿の夜鳴きそばがイマイチだったのですが、久々に美味しい夜鳴きそばが食べれて嬉しかったです。
部屋や大浴場等の掃除も行き届いており、気持ち良かったです。
また愛知県や岐阜県に行く際にはぜひお世話になりたいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月05日 00:24:16

数々のお褒めのお言葉大変光栄で御座います。

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

ありてつ112さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ありてつ112さん [50代/男性] 2018年02月27日 23:48:27

夜泣きソバのサービスは有難いですね。お風呂も申し分ないです。岐阜出張はココで決まり!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月28日 05:39:03

当ホテル自慢の夜鳴きそばにご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
岐阜方面にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年02月26日 21:27:01

安定のドーミーインです。
全体的に新しく綺麗で、なんの問題も不満もない滞在でした。
いつものように洗濯機も利用させていただき、助かります。
しかし岐阜では、あの価格帯でも需要があるのでしょうか。
朝食は他のドーミーインと比べると低めの料金設定ですが、全体的なコスパを考えると次回利用は考えてしまいます。
もうちょっと室料を下げてもらいたいなという、勝手な希望でした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月27日 04:52:52

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊ならびに感想のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のご投稿を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。
室料につきましては日程によって変動がございます。お値打ちにご宿泊いただける日程もございますので是非岐阜方面にお越しの際は、ご利用下さいませ。

【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

takuf2396さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takuf2396さん [50代/男性] 2018年02月24日 13:59:14

とても良いです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月24日 22:42:27

フロント 田村

【早割45】早期予約でお得に★朝食付き♪

投稿者さん 2018年02月20日 17:11:47

ドーミーインの基本サービスはクリアしており、食事の品質は高い。
まだ新しいので部屋もきれい
駅からも遠くなくおすすめできる

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月21日 01:06:13

お褒めのお言葉大変光栄で御座います。

フロント 土居

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★【朝食付き】
【◇禁煙ダブルルーム◇】

かーじっかさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2018年02月19日 13:02:21

大浴場&サウナはやはりうれしい設備です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月20日 01:56:43

大浴場へのお褒めのお言葉大変光栄で御座います。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

kuni1986さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kuni1986さん [50代/男性] 2018年02月12日 03:02:53

定宿です。気に入ってます。
コンビニまで若干距離があるのが残念。
食事は美味しいし、お風呂も広くて満足。
宿泊日によって価格差が大きいのが難点。
部屋にも慣れてしまい大満足です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月12日 20:37:06

いつもドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共の朝食や夜鳴きそばや大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
ゆくっりお過ごしいただいてるご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、近隣のコンビニエンスストアは徒歩3~4分の距離のファミリーマートさんとなりますので、ご不便をお掛けしております。
またお部屋料金は、お部屋の混雑状況によって割引率が変わり料金が変動しておりますので、よろしくお願い致します。
次回のご利用をを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月07日 21:17:10

温泉は広々としていて清潔で最高でした。次回も絶対にお世話になります。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月08日 03:51:48

当館自慢の温泉大浴場にご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
岐阜にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

フロント 高島

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2018年02月06日 16:12:34

ビジネスホテルで温泉が入れ、夜鳴きソバまで頂いた!しかし、2人で宿泊するには少し手狭であり、テレビ台には埃が溜まっていたところが残念。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月06日 18:10:06

テレビ台に埃が溜まっていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指導と客室チェックを行なってまいります。
岐阜方面方面にお越しの際は、ご利用下さいませ。

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆

投稿者さん 2018年02月06日 13:07:22

ビジネスでよく利用します。
いつも満足しています。
朝食も風呂も最高です。
部屋の清掃なども行き届いており、スタッフの対応も大変気持ち良いです。
特に不満はありません。
また岐阜に行った際は利用させていただきます。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月06日 17:52:47

当ホテル自慢の温泉大浴場にご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉を励みにより良いホテル運営に邁進致します。

投稿者さん 2018年01月26日 18:42:09

温泉と清潔さが気に入って、何度もリピーターとして利用させてもらってます。
使用されてる温泉は池田温泉の湯を運んできてると伺ってましたが、今回帰りに真偽のほどを確かめてみようと池田温泉に入浴してきました。
確かに湯質は同じだと確信いたしました。
池田温泉は人気があるので凄い人混みでの入浴になってしまいます。
ゆっくりと温泉に浸るならドーミーインの方が良いとの結論に至りました。
今後も利用させてもらいますのでよろしくお願いします。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月26日 22:55:34

私共の自慢大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
またゆくっりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様が仰られるように大浴場の「内湯」は、岐阜県揖斐町にございます人気の「池田さくら温泉」から運んおります温泉でございます。泉質はとろとろで肌に心地良い湯でございます。
また毎日15時から翌朝の10時まで夜通しご利用いただけますので、何度でもゆっくりとお入りいただけます。今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう日々努力して参ります。
次回のご利用をを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月24日 18:03:04

出張で利用しました。
温泉があるので、とても満足です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月25日 01:06:31

ぜひ出張で岐阜にお越しの際は、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月17日 22:09:20

部屋がエレベーターから一番遠い部屋で、バスなしのシャワールームだけの部屋でした。
食事もお風呂も大満足だけに、残念でした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月18日 06:24:50

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共の自慢の朝食や大浴場を「大満足」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋がエレベーターから遠いお部屋であったとのこと大変申し訳ございません。
また私共は大浴場をご用意させていただいてる関係上、お部屋に従来のユニットバスの代わりにシャワーブースをご用意しております。ご説明不足で申し訳ございません。
ユニットバスをご希望でしたらツインルームのシングルユースでのご予約をお願い致します。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2018年01月11日 21:01:05

以前他県でドーミーインさんを利用してとても良かったので、キャンペーンでお安く宿泊できるという事もあり今回こちらを利用させて頂きました。
ドーミーインさんのお陰でとても満足した旅になりました。
お風呂も綺麗で使いやすい作りで、
何と言ってもドライヤーがいいもので、嬉しかったです。
朝食バイキングも品揃えが豊富で、
どれをとってもおいしく、朝から嬉しい気持ちになりました。
スタッフの皆さんも温かく接して下さり、とても過ごしやすい宿泊になりました。

是非、次の旅もドーミーインさんを利用したいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月12日 01:18:00

当ホテル自慢の温泉大浴場と朝食バイキングにご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングでは、岐阜のご当地メニューもご用意しておりますのでご賞味下さい。
ぜひ岐阜にお越しの際は、ご利用下さいませ。

【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

kumamoto7915さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kumamoto7915さん [40代/男性] 2018年01月06日 16:45:09

普段、お風呂は個室で済ませますが、ここの温泉は評判がいいと聞いていましたので、行きました。とても良かったです。肌に心地よかったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月07日 01:10:04

岐阜にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月02日 17:20:03

朝早くから出発しなければいけないスケジュールだったので朝食を短い時間で少しだけしかいただけませんでしたが、次回はゆっくりといただきたい。またお願いします

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月02日 22:33:21

今回は、早朝の出発で朝食をゆっくり召し上がれなかったとの事でしたので
ぜひ次回は、ごゆっくりしていただければと思います。
また岐阜にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月24日 23:24:43

お風呂に部屋着で移動できることは大変くつろげて良かった。また、その途中にある夜泣きソバの中華はシンプルな味で締めには最適でした。
駐車場からの移動だけが、受付に聞かないとわからなかったことが残念でした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月25日 05:10:20

当ホテルの大浴場、夜鳴きそばにご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
お客様が仰られたように館内は、お部屋着とスリッパでご利用頂けますのでリラックスいただけます。
しかしながら、提携の駐車場からホテルへの移動に関しましては、説明不足で申し訳ございません。提携駐車場からは、ホテル2階の入り口をご利用いただくと便利です。
お褒め頂いた言葉に恥じぬよう今後も快適にお過ごしいただけるよう日々努力して参ります。
岐阜方面へお越しの場合はぜひご利用下さい。
フロント 鈴木

【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

うろたんき00さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うろたんき00さん [60代/男性] 2017年12月21日 17:13:26

大浴場と夜泣きそばが良かった。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月23日 01:19:08

当ホテル自慢の温泉大浴場と夜鳴きそばにご満足いただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
また岐阜にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。