天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月28日 12:41:17

家族4人でコネクトルームを利用させていただきました。車での訪問でしたが駐車場も近く大変便利でした。値段の割に無料の夜食(ラーメン)もあり、また、朝食も大変満足できました。
部屋は少し狭いように感じましたが、ホテル自体が新しいためあまり気にはなりませんでした。
とにかくきれいで、細かい部分にも気を使っているホテルという印象が残りました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月29日 14:59:44

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より満足とのお声を伺うことができ、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂きましたコネクトルームは、当館で最も広くご家族やグループでのご宿泊に最適なお部屋でございます。
また岐阜方面にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【朝食付き】コネクティングルームプラン◆最大4名様まで利用可能◆【グループステイ】

投稿者さん 2015年08月25日 15:42:29

かき氷のサービスや夜鳴きそばなど、気配りのきいたサービスが豊富で、お風呂もきれいだったので、大満足です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月26日 05:26:09

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大満足のお言葉をいただき私どもも大変嬉しく思っております。
今後もお客様に大満足のお言葉をいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

それではまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿いただきまことに有難うございました。

【禁煙コネクトルーム】

Tomo-P9286さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tomo-P9286さん [50代/男性] 2015年08月24日 22:38:25

いつもほかのドーミーインを利用していたのですが、今回地元から近いということもあって、初めて利用させていただきました。

新しくてとてもきれいで、今回はコネクティングルームでしたが、家族4人泊まることができて、トイレや洗面も2つあるので、大変助かりました。

お風呂も広くて風情があり、子どもと一緒に温泉に浸かってゆっくりできました。また、朝食もおいしくいただきましたが、他のドーミーインとおなじメニューや同じサービスがあって、微笑ましく思いました。

夜鳴きそばも、家族が大変楽しみにしていて、おいしくいただきました。実は、他のドーミーインのものに比べて、ちょっと、湯切りが甘いかなという気もしましたが、十分おいしいものでした。

あとは、駐車場の入り口が、もう少したどり着きやすいといいなと思います。

また、機会がありましたら、利用させていただきたいと思いました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月25日 05:18:35

また沢山のお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、創意工夫を行って参りますので、今後ともドーミーイン岐阜駅前をよろしくお願い申し上げます。

【禁煙コネクトルーム】

あやっくま♪さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あやっくま♪さん [20代/女性] 2015年08月19日 11:51:33

夫の出張に付き添って利用させていただきました。
ホテルの隣に立体駐車場があり、あいにくの雨でしたが濡れることなくホテルに出入りできました。
部屋はビジネスホテルということを考えれば狭いのも仕方ないですが、とても綺麗で気持ちよく過ごせました。
朝食は焼き立てのワッフルがとても美味しかったです。
女風呂は暗証番号入力で入れたので、夜中でも安心して入れました。
夕飯を食べてからチェックインしたので夜泣きそばは食べれませんでしたが、ほとんどの人が食べていたようで、次は食べてみたいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月20日 00:01:54

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食のワッフルやオムレツなどの卵料理は、スタッフが焼き立てをお出ししておりますので、是非ご賞味ください。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、次回は是非
夜鳴きそばをご賞味ください。

フロント 早川

【首都圏3ホテル】お待ちかねリニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年08月19日 01:59:56

他県でもよくドーミーインを利用していますが、岐阜は初めてでした。駅から結構遠いと感じましたが、デッキから繋がっているのは助かりました。せっかくの大浴場はフロントと同じ階にあり、行きにくさを感じました。朝食は混雑を避けて遅くいったのですが、ギリギリに行ったのが悪かったのか、白いご飯の炊飯器が空で枝豆の入ったご飯しかなかったのは残念でした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月19日 09:12:30

大浴場につきましては建物の構造上、フロントの前をお通り頂かないとご利用頂けず、ご不便をお掛け致しました。
また、朝食につきましても補充がきちんとされておらず、申し訳ございませんでした。
今回のご朝食に関しましては、レストランスタッフと情報共有をし、どのお時間帯にご利用頂きましても、同じようにご提供できるよう努めて参ります。

お忙しいなか、ご投稿頂きありがとうございました。

副支配人 宮崎 朋子

投稿者さん 2015年08月18日 09:52:36

細かいところまで気配りがされているホテルです。

ほんまにお客さんの立場になって考えられていると思いました。

素敵なホテルです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月18日 20:24:25

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

ばばばぁちゃん3108さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ばばばぁちゃん3108さん [30代/女性] 2015年08月16日 22:05:08

とっても気持ちよく宿泊することが出来ました!
全てがキレイ!
窓サッシに埃すらありません。
アメニティも、クレンジング、化粧水、乳液、洗顔まで揃っているし、携帯などの充電器もしっかり完備!
夜泣きそばも丁度良い量。
お風呂も最高!
スタッフさんの丁寧さにも感激!
大人二人と3歳児一名でダブルでの宿泊でしたが、広々使えて、ベッドも狭くなかったです。

言うことなしでしたので、次の旅行先でも迷い無く同じドーミーインを探します!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月18日 05:39:28

また沢山のお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変感激しております。

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2015年08月01日 14:53:35

大満足!全て良かったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月01日 22:04:03

大満足のお言葉をいただき私どもも大変嬉しく思っております。

フロント 茂木

【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》 ◆朝付き
【◇禁煙ダブルルーム◇】

koutou楽天さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koutou楽天さん [50代/男性] 2015年07月22日 00:13:44

高山に行く予定でしたが、現地で適当な宿が見つからず、行程途上の当ホテルを予約しました。ドーミーイングループのお宿は、維持ネスホテルとしては若干高い気がしていて避けていましたが、今回初めてお世話になりました。ほぼすべての点において及第点、否、大変満足で、コストパフォーマンスが良いことがわかりました。特に、和食党の小生にとって、ビジネスホテルの朝食の味噌汁がおいしいと感じたのは初めてで、大げさですが感動しました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月22日 07:20:30

この度は数あるホテルよりドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊中は大変ご満足頂けたようで、なによりでございます。
特に朝食のメインと言うべき「お味噌汁」をお褒めいただきまして、朝食スタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様に喜んで頂けるように従業員一同努力してまいりますので、
ご投稿有難う御座いました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【韓国ソウル1号店!カロスキル】OPEN記念プラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

ヨッシー11208852さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨッシー11208852さん [40代/男性] 2015年07月21日 08:31:38

大浴場、サウナがあるので利用しました。夜鳴きそばのサービスも良かったです。スタッフの方の対応も良く、岐阜出張の際はまた利用させていただきます。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月22日 06:59:27

またたくさんのお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、更に改善して参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》 ◆素泊り♪
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2015年07月20日 14:49:31

日曜日夜の急の宿泊でしたが、コネクティングルーム4名で予約ができました。
お部屋も綺麗で家族で利用しましたが、部屋の行き来ができ、心地よく宿泊することができました。何より、温泉が大変気持ちよく、サウナもテレビ付で言うことなし!
朝まで自由に入れるのが、とてもありがたいです。岐阜駅へも連絡通路のように行けて大変助かりました。お値段もリーズナブルで、これから岐阜に宿泊する時は、ドーミーインで、と、思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月20日 21:38:30

ご宿泊中は大変ご満足頂けたようで、なによりでございます。

当館自慢の天然温泉大浴場にて、日頃のお疲れは癒されましたでしょうか。

また岐阜にお越しの際は、是非当館でお寛ぎ下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿有難う御座いました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】コネクティングルームプラン◆最大4名様まで利用可能◆【グループステイ】

投稿者さん 2015年07月10日 17:53:54

シテイホテルのようなゴージャスさを求めないなら最高水準の設備とおもてなしの心が充分感じられ大満足でした。
温泉も朝食も素晴らしいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月11日 06:38:32

この度は数あるホテルより、ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

こんなにもたくさんのお褒めの言葉を頂き従業員一同感激しております。

現状に満足することなく、より安全・安心してご宿泊頂けるようなホテル創りに取り組んで参ります。

次回岐阜方面へお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊下さいませ。

お客様とまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しいところのご投稿有難う御座います。

【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

ポン0833さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポン0833さん [40代/男性] 2015年07月06日 10:27:03

仕事の出張で利用させて頂きました。
枕元に、スマホの充電器を置いて頂いていたり、夜の夜泣きそばが無料サービスだったりと、細やかな配慮があり、快適でした。
温泉もゆっくり入れてよかったです。
また岐阜に出張の際には、利用させて頂きます。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月06日 11:59:18

お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

【素泊り】◆癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2015年07月02日 10:44:20

ここ最近家族旅行は、ドーミーインさんを使わせていただいております。
食事も満足できるし、部屋掃除がきちんとされているし、部屋に向かうフロアも綺麗で毎回満足してます。
受付・スタッフの皆様から笑顔で挨拶されると、とてもうれしいです。
さて、しいて問題点を挙げるのであれば、駐車場の案内版が小さくてちょっと見えなかった。HPにてアナウンスがされてれば・・・・。それから大浴場に行くときに、着替えなどを持っていく袋があればもっと良いと思います。

2015年06月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月03日 04:23:09

いつもドーミーイン岐阜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また私共のホテルの朝食や笑顔の接客や清潔感をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場のご案内が見ずらく大変申し訳ございません。ホームページを含めて改善していきます。
また大浴場へ行かれる時に、お着替えをお持ちになる袋につきましては現在は専用の袋はご用意をしておりませんが、フロントにてお貸出できるバックもございますのでお声掛け下さいませ。
ご来館の際やご滞在中にお困りのことなどございましたら、お気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

今後ともお客様に満足頂けますように努力をして参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

ひろちゃん5177さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろちゃん5177さん [60代/男性] 2015年06月30日 06:51:45

いつも満足しております。スタッフの対応も素晴らしい。

2015年06月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月30日 15:00:22

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

いつもご満足いただいているようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にさらにご満足して頂けるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも、ドーミーイン岐阜駅前をよろしくお願い致します。 フロント 永井

【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

ひろちゃん5177さん [60代/男性] 2015年06月30日 06:48:54

風呂もよし、食事もよし、当然サービス、立地も最高です。

2015年06月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月30日 14:39:44

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また岐阜方面にお越しの際は、ぜひ当館の大浴場でリラックスしていただき、おいしいご朝食を召し上がっていただけたと思います。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。 フロント 永井

【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

rairai1971さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rairai1971さん [40代/男性] 2015年06月29日 15:54:55

月に一回の頻度で、ドーミーインさんのホテルを利用させて頂いております。
ドーミーイン岐阜駅前さんは今回が初めての利用でしたが、
口コミでの好評価に違わず、とても素晴らしいホテルでした。
ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。

2015年06月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月29日 18:15:38

お客様とまたお会い出来る事を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年06月23日 17:15:14

出張時に宿泊しましたが、清潔感があり、風呂も広いのでゆっくり休めました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月24日 09:13:31

また私共のホテルの清潔感と大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 早川

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★【朝食付き】

投稿者さん 2015年06月23日 17:12:02

仕事の出張時に宿泊しました。
やはり広い風呂に入れる点がいいと感じました。ゆっくり休めました。

2015年06月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月24日 09:07:08

また私供の自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子でスタッフも嬉しく思っております。

フロント 早川

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★【朝食付き】
【◇禁煙ダブルルーム◇】

raku0811さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

raku0811さん [60代/男性] 2015年06月21日 10:17:34

車椅子の母親と妻3名で2つの部屋を利用しましたが、内ドアでつながっていてとても便利でした。風呂もきれいで
母親も大変よろこんでいました。また岐阜方面に行くときは是非利用します。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月21日 15:53:01

大変喜んでいただけた様で、うれしく思います。
もしよろしければ、車椅子の方にもご利用いただけるユニバーサルルームも1室ございますので、次回ご予約の際は、そちらのお部屋の空きも確認していただけたら思います。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 永井