天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月26日 13:44:19

初ドーミーインです。
SNS等でいろいろなサービスがあると見聞きしていましたが、本当でした。
大浴場でお肌つるつるになり、
湯上がりにアイスをいただき、
マッサージチェアで癒され、
美味しい夜鳴きそばをいただき、
美味しい朝食をいただき、
満足な一日となりました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月26日 19:28:58

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中満足いただいたご様子で大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉は池田さくら温泉からの運び湯となっております。とろみがあるのが特徴で、お肌がつるつるになるとご好評いただいております。また、夏期限定で冷シャンプーも始めました。
朝食は、岐阜名物「鶏ちゃん焼き」などご提供しております。また、新メニューとして「冷やしたぬきそば」や「飛騨牛混ぜごはん」も登場いたしました。季節折々のメニューをご用意してますので次回お越しの際はまた季節メニューを楽しんでいただけると幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント沢田

【春夏旅セール】【ロングステイ◆朝食付き】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン
【〇エアウィーヴルーム確約〇禁煙ダブルルーム〇シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年06月20日 21:03:28

部屋番号1130の例で
・シャワー室が汚い
 浴室入口ドアのパッキン部分にカビ?
 隅々が汚れているように見える(トイレが奇麗だけに比較してしまう)
・窓枠隅に砂のようなチリが溜まっている
・お風呂はとてもリラックスできました
・朝食も美味しくいただきました

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月21日 19:54:13

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用いただきありがとうございます。
お部屋についての件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後は清掃スタッフと更に連携を図り確認を徹底いたします。
お風呂や朝食については満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じております。
当館自慢の大浴場は、池田さくら温泉からの運び湯であり、ぬるぬるとした泉質でご好評いただいております。
また朝食は「鶏ちゃん焼き」「飛騨牛コロッケ」「きしめん」、その他季節折々のものをご用意いたしております。いつでもご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川那部

【1室サービス】【隣室確約◆朝食付き】ボーナスルームプラン<12歳小学生まで添い寝無料!>
【【禁煙ダブルルーム】×2部屋(1部屋予約で 2部屋付)】

投稿者さん 2023年03月04日 16:43:05

フロントの方の対応が良かった

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月06日 04:17:15

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして有難う御座いました。
フロントへのお褒めのお言葉有難う御座います。今後の励みとなります。
当館自慢の天然温度は岐阜県揖斐川にあります池田さくら温泉からの運び湯で御座います。ぬめりがあるのが特徴で肌がスベスベになると好評で御座います。
更に期間限定の湯上りサービスのアイスや乳酸菌は大変好評頂いております。
ぜひこの機会に何度もご利用下さいませ。
岐阜へお越しの際にはいつでもお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、沢山のご投稿を有難う御座いました。

【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年10月26日 23:13:54

部屋は典型的なビジネスホテルという感じです。
温泉はなかなかよかったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 04:38:08

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川群池田町の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。
肌がすべすべになると大変好評頂いております。
旅の疲れや仕事の疲れを癒して頂けたら幸いで御座います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂く為、サービス向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
いつでもお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月17日 13:43:04

部屋が狭い、ベッドが小さい

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 15:48:12

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に満足頂けなかったご様子で大変心苦しく存じます。
今回ご宿泊して頂いたお部屋の他にシングルベットが2つあり、お部屋も広くなっているツインルームも部屋数は少ないですがご用意ございます。次回ご利用の際はこちらのお部屋のご利用も検討頂ければ幸いでございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、もしまた岐阜市へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【【喫煙】◇喫煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2022年07月13日 12:13:17

立地は駅近郊で便利だが飲食店などは逆方向なので不便。

感染対策に疑問
朝食会場では手袋の案内がなく手袋も見当たらない!手袋ありますか?と受付で言った人には手袋は出していた!

8時過ぎには私服の社員がアルコール消毒もしない、手袋もしないで堂々と食堂の社員の人に挨拶されて客に遠慮しないで普通に食べていた。食べ終わった後は手を上げて挨拶して出ていったので驚いた!

どうした!ドーミーイン

何故か?どこも夜泣きそばの調理の方は愛想がいい。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月14日 00:06:26

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
朝食会場での件に関しましては大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘ありました感染対策で行っていた手袋着用に関しましては、レストラン入場時のアルコール消毒の徹底から充分感染予防になっているとの事から7/1~中止しておりますが、感染状況によっては再度設置も検討していきたいと存じます。
私服の社員に関しましては、再度しっかりと教育をさせて頂きますのでお時間を頂きたく存じます。
私共の行動の不手際によりお客様へ大変ご不快の念を与えてしましたことを猛省しており、期待を失念させてしまった事をお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いとは存じますが、今後挽回の機会をお与え頂きたく当館へのご宿泊ならびにドーミーインチェーンへのご宿泊を再度ご検討頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中、貴重なご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
副支配人 市野

投稿者さん 2022年07月07日 21:05:00

今とまっていますが部屋番号918のクーラーがクリーンマークがついてて臭い。
窓開けるとうるさいし。

今フロントに言うべきか我慢して寝るか。
迷っています。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 19:01:18

この度は天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前をご利用くださり誠にありがとうございました。
また客室クーラーに関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿とメールをご滞在中に確認し、新しい客室をご用意した上ですぐにお客様へご連絡を致しましたが、お休みになられたご様子でございましたので結果として対応出来ず大変心苦しく思っております。
今後はお客様が相談しやすいフロント作りを課題に精進して参ります。
該当の客室につきましては本日確認の上消臭対応を致しております。
スタッフ一同こころよりお待ち致しております。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

下山

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

エディーマヤトさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エディーマヤトさん [60代/男性] 2022年06月28日 20:00:31

部屋な虫が居て、良く眠れなかった。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月29日 19:34:54

虫の件につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。山が近いのでこの時期になりますとネオンの光に集まり、窓から侵入する場合が御座います。清掃責任者と共有してしっかりと確認したいと存じます。
今後もスタッフ一同精進して参りますので挽回の機会を頂けたら幸いで御座います。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を有難う御座いました。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 市野

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2泊以上のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】

マニアどんぶりさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年06月23日 14:12:15

初めてドーミーイン岐阜利用させていただきました。駐車場へのアクセスも良く便利でした。夜食の「夜鳴きそば(ラーメン)」もスタッフさんが気前よく「大盛」にしていただけ満足です。朝食も品数豊富で満足でした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月23日 22:43:52

ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ドーミイン名物の夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございます。お夜食にピッタリのサイズとなっております。何杯でもおかわり可能でございますので、お腹の許す限りお召し上がり下さいませ。
朝食では、岐阜県名物「鶏ちゃん焼き」に加え、名古屋名物の「きしめん」をご用意ております。そのほかデザート含め季節に応じたメニューをご用意いたしております。当館の朝食で季節を感じて頂ければ幸いでございます。
お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント舟橋

【東海地区在住の方限定プラン】魅力再発見☆ちかたび☆12時チェックアウトプラン!≪朝食付≫
【◇禁煙ダブルルーム◇】

kajyuuouさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kajyuuouさん [40代/男性] 2022年06月12日 17:20:34

朝食有料が、わかりにくい

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 21:19:11

朝食料金の件ご説明不足で申し訳ございません。
すぐに改善は出来かねますが、貴重なご意見としてスタッフに共有させていただきます。
岐阜にお越しの際はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館お待ち致しております。

フロント舟橋

【東海地区在住の方限定プラン】魅力再発見☆ちかたび☆12時チェックアウトプラン!≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇】

のりっく1010さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のりっく1010さん [50代/女性] 2022年02月01日 00:01:08

岐阜駅前では他のホテルよりは比較的近い場所にあり夕食を取るにも便利だった。

朝食を選択している人が少なめだったのは内容によるものだと思う。2泊したが1泊はもう食べなくても良いかな?と思った。
ドーミーインの朝食はいつも楽しみにしてたのでがっかり、味も種類もよくなかった。
良かったのは空いているのでコロナの中、ゆっくり食べられたこと。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月05日 05:54:23

ドーミーイン岐阜駅前をご利用していただき、誠にありがとうございました。
しかし折角ご利用いただきましたが、朝食の味や種類がお気に召さなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
ドーミーインの朝食を楽しみにされて頂いたのに、評価を下げることになってしまい残念に思います。
今後は温かいメニューは温かく、冷たいメニューは冷たく等温度管理の徹底や季節メニュー導入によって、メニューを増やし、更にご当地メニューの開発を含めお客様に喜んで頂けるように改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 早川

◆━━━2022年2月23日開業━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【喫煙】◇喫煙ダブルルーム◇】

mats7176さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mats7176さん [50代/男性] 2021年12月26日 16:28:05

チェックインの時に領収書の宛先名の確認がありましたが、間違っていました。
別の人が書き写し間違いを起こしたと説明を受けました。
今までも何度かありました。名刺を見せても間違えます。
どうにかしていただきたいです。

さらに今回は、部屋番号が違っていたため、再度フロントに戻ることになりました。
腰の手術後のリハビリ中だったため、荷物を持って戻るのは、辛かったです。
部屋番号を間違うのは絶対にあってはならない間違いだと思います。
こんなことは初めてです。

12月12日より男子大浴場には暗証番号を入力しなければ、入れないようになりました。
ルームキーを入れたホルダーには「女子」としか書いてありませんでしたので、再度確認しました。
中途半端だなぁと思いました。
エレベーターは2基ありますが、男子大浴場の件の案内は広いほうのエレベーターにしか、張り出されていません。
しかも、内容が実に情けなかったです。
ツッコミどころ満載な内容で、挙げれば5か所以上ありますが、その中で一番なのが、「フロントで知らせしておりおますので」だったこと。思わず目を疑いました(笑)
ソレどこの方言?って。
ま、そんな書面を貼り出すぐらいなので、部屋の案内も間違えますね。
ホテルの品位を疑ってしまいました。

以前より、品位が落ちましたが、大浴場は最高です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月30日 21:38:49

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き有難う御座いました。
色々ご不備が御座いまして誠に申し訳御座いませんでした。
領収書の宛名や部屋番号の書き間違いなど、お恥ずかしい限りで御座います。
領収書の宛名はすぐ情報を登録して、ドーミーインで共有していきたいと存じます。
書き間違いなどのアナログな部分は、ミスが無いように今後の課題とさせて頂きます。
ルームキーを入れたホルダーは現在、新しいフォームの物を手配しておりますので少しだけお待ち下さいませ。
急遽、男性大浴場にも暗証番号を導入したおかげで追いつかずご迷惑をお掛け致しました。
エレベーター内の張り出しも恥ずかしい内容になってしまい、猛省しております。
大浴場が最高だったとのお言葉だけが心にしみております。
自慢の天然温泉は、現在も岐阜県揖斐川町の池田さくら温泉からの運び湯で御座います。
岐阜市街で温泉が入れると大変好評頂いておりますので、今後もご利用して頂きたいと存じます。
今後もスタッフの教育をしっかりして参りますので、挽回の機会を頂きたいと存じます。ドーミーイン岐阜駅前の成長を見て頂けたらと存じます。
今回は貴重なご意見・ご感想を有難う御座いました。
本格的な寒さに向かう時節、ご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 市野

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年07月25日 16:47:21

7月23日に宿泊しました。3時にチェックインし、早速温泉に入り大満足。夜鳴きそば、無料アルコール、朝の乳酸菌飲料サービスどれも嬉しく頂きました。ただ、ベットが寝返りする度にギシギシなって不快でした。朝御飯は大変清潔にされて、美味しかったです。以上、また泊まりたいです。ありがとうございました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月29日 16:04:43

ドーミーインのおもてなしにご満足して頂けたご様子で安堵しております。
現在、様々な無料サービスを行っておりますのでこの機会にぜひご利用下さいませ。
朝食もご当地メニューの他に季節折々のメニューも御座いますので、いつでもお楽しみ頂けます。お腹の許す限りご堪能下さい。
しかしお部屋のベッドに関しましては大変申し訳御座いませんでした。早急に設備担当者と確認させて頂きます。このご投稿で教えて頂き有難う御座いました。
今後もより良いサービスをご提供出来ます様、精進して参りますので宜しくお願い致します。
お客様のご意見・ご感想が今後のホテル作りに生かされますのでご投稿をお待ちしております。
また泊まりたいと言って下さり、有難う御座います。
いつもお帰りをお待ちしております。
フロント 市野

【春夏旅セール】【ポイント10倍】【朝食付き】★12時チェックアウトプラン★

投稿者さん 2021年06月13日 18:33:26

お風呂と朝食は他のホテルとはくらべものにはなりません。
ただ、お部屋の掃除がちょっと甘いかなと今回は思いました。
それ以外はとても満足です!!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 19:53:04

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
今回はお部屋にご不備があったご様子で大変申し訳御座いませんでした。
清掃責任者やスタッフと情報を共有して、今後この様な事がない様にしっかりとしたインスペクションを行って行きたいと存じます。
これに懲りず、またご宿泊頂ければ幸いで御座います。挽回のチャンスを頂けた際には、ご利用した事を後悔させない様なおもてなしをして行きたいと思います。
せめてのお褒めのお言葉はスタッフへの励みとして今後のサービス向上に精進して参ります。そして全てが満足して頂けるホテルを目指します。
貴重なご意見・ご感想を有難う御座いました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、信じてお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月02日 06:39:53

駅とコンビニが遠い。
立地以外は全て良かったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月05日 18:02:53

ドーミーイン岐阜駅前はJR岐阜駅から2F中央北口をでて連絡通路を通り、徒歩約7分となっておりますが、人によっては遠く感じる場合がありご足労をお掛け致します。旅の疲れは当館自慢の天然温泉で癒し頂けたら幸いで御座います。
現在、期間限定で湯上りに夕方はアイスキャンディー、朝は乳酸菌の無料サービスは大変好評頂いております。
今後もお客様により良いサービスを提供できます様、精進してまいりますので岐阜へお越しの際にはドーミーインをご贔屓下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

sabaru1973さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sabaru1973さん [40代/男性] 2020年12月06日 16:11:52

設備はキレイだが喫煙ルームが小さいのが一ヶ所のみ。喫煙者は泊まるべきではないかな。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月12日 21:37:32

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。喫煙ルームの件では手狭な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。元々は10階にも喫煙ブースを設けさせて頂いていたのですが、今年の4月により健康増進法が改正され1フロアのみに絞らせて頂いております。喫煙者のお客様にはご不便かと存じますが、何卒ご了承いただければと存じます。
最後になりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高島

投稿者さん 2020年09月18日 19:08:48

部屋の広さと料金、コスパ的にどうか?新しい建物であれば納得できるが。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月19日 22:18:33

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ツインのお部屋に関しましては、5部屋しかございませんので、ダブルに比べるとご料金が高くなっております。
プランによっては、お得なプランもございますので、ご検討下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

フロント 小原

【◆禁煙ツインルーム◆】

投稿者さん 2020年07月21日 19:29:29

いつも利用しています。
今回はブレーカーの埃が気になりました。シャワー室から出る度に視界に入るので、毎日でなくても拭いていただける様対応お願いします。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月30日 00:48:40

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

折角ドーミーイン岐阜駅前をご利用していただいたのに関わらず、大変ご不快な思いをお掛け致し、誠に申し訳ございません。

お客様が仰る通りブレーカー上部に埃がございましたので、除去致しました。
今回お客様より頂きましたご指摘は、フロント及び清掃スタッフ全員で共有させていただき、今後はお客様に不快感を感じさせない対応をさせていただくように再度指導を行います。

今後ともドーミーイン岐阜駅前を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 早川明良

【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト★素泊り

投稿者さん 2019年09月17日 11:10:18

フロントが最悪。子供連れで早めに着いたが3時までお待ちくださいと言われ3時に戻ってきたら他の客は早めにチェックインされていた。
ダブルの部屋を予約したが部屋がベッドに対して狭すぎる。
また駐車料金30分150円、24時間1000円と記載。ただし1時間を超えると1000円と誠に分かりにくく説明されてるフロント女性がヒステリックに対応。

あんたは理解してるだろーがこっちは初めてで客なんですけど?
散々訳わからんこと言われて男性のスタッフに丸投げ。

結局駐車場に2000円も払い帰りもチケットはでませんでした。

温泉や廊下に設置されてたゴミ箱等いい点も有っただけにそのフロント女性に当たったことだけが残念でした。人材の育成改善よろしくお願いいたします。

朝食のスタッフの方は子供に気遣って頂き大変助かりました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月18日 21:21:22

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

折角当館をお選びいただき、ご利用いただきましたのにフロントで、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

チェックインの時間は通常15時でございますが、早めにお越しいただきましたお客様には、お部屋のご用意ができ次第、ご案内をさせていただいておりますが、当日は連休初日で混み合い、ご案内
が不十分でありました。
また提携の駐車場のご案内が不十分で誠に申し訳ありません。
正しいご説明は、30分¥150、3時間30分以上から24時間までで¥1000となります。出し入れは出来ず、また直営ではない為に割引はございません。
今回フロントで不快な思いをお掛けいたしましたのに関わらず、レストランスタッフをお褒め
いただきありがとうございます。
お客様より頂きましたご指摘は、該当スタッフは勿論のこと、スタッフ全員で共有させていただき、今後このようなことが無いようまたお客様に不快感を感じさせない、温かいサービスと清潔なお部屋を提供させていただくように再度指導を行って参ります。

また、誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
また岐阜市へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 早川

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン<岐阜名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2019年09月16日 21:25:28

駅から遠かった

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月17日 22:37:14

この度はド-ミ-イン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルはJR岐阜駅の北口から歩行者デッキをご利用されますと徒歩で約5分ほどの距離にございます。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント チェ

【楽天限定ポイント10倍】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》 ◆素泊り♪