天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

右之助左衛門さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

右之助左衛門さん [40代/男性] 2024年04月17日 20:09:11

4/14駅前の日本酒イベントに参加しつつ飲み歩きで利用。お風呂、部屋、フロント、全般に綺麗にされてて静かに過ごせました。受付もお部屋掃除されてる方ももしっかりした接客で気持ち良かったです。他のドーミーインでは部屋にシャワー無かったけどここはあるので助かりました、もちろん綺麗。コンビニは微妙な距離感。喫煙部屋ですがエアコン含め匂いが気にならなかったのは嬉しかったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月17日 21:29:26

この度は数あるホテルの中からドーミーイン岐阜駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館が全体的に綺麗とのお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄でございます。スタッフ一同安堵しております。
当館はエコノミーシングルルームのみお部屋にシャワーブースがございませんので、こちらのお部屋の場合は大浴場をご利用いただいております。
これからもお客様により良いサービスを提供出来る様スタッフ一同精進致しますので、岐阜にお越しの際はぜひドーミーイン岐阜駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 林

【【喫煙】◆喫煙ダブルルーム◆シモンズベッド♪】

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月06日 07:48:28

清潔さ、サービスは申し分なかったのですが、休憩室のマッサージチェアがボロボロでした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月08日 20:03:27

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして有難う御座いました。
ドーミーイン岐阜駅前のおもてなしに大満足して頂けたご様子でスタッフ一同光栄に思います。
期間限定では御座いますがアイスや乳酸菌などの無料サービスやリラクゼーションルームではマッサージチェアが無料でご利用頂けます。
マッサージチェアですが、早急に確認しメンテナンスを心掛けたいと存じます。
今後もより良いサービスや接客を行う様精進して参りますのでドーミーイン岐阜駅前をご期待頂けたら幸いで御座います。

投稿者さん 2024年02月26日 08:40:07

ドーミーインは初めて利用しました。温泉メインのホテルのため、当日まで客室に浴室のないタイプを予約していたことに気づきませんでした。久しぶりの温泉大浴場でした。部屋から出て大浴場まで行くのは面倒かと思いましたが、とても気持ちよく過ごせました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月26日 18:17:37

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

「気持ちよく過ごせました」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同安堵致しております。
自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川群池田町の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。肌がすべすべになると大変好評頂いております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
フロント 林

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2泊以上のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

あるティマ2009さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あるティマ2009さん [50代/男性] 2024年02月14日 07:34:13

リピートしました、立地も良く、無料提供のサービスも大満足です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月15日 05:48:54

ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
無料サービスの1つであるウェルカムコーヒーがリニューアル致しました。味・香りがパワーアップしております。是非ご賞味くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【室数限定】早割りカップルプラン!<素泊り>
【〇エアウィーヴルーム確約〇禁煙ダブルルーム〇シモンズベッド♪】

投稿者さん 2024年02月13日 08:43:50

スタッフさんの対応も良く、快適に利用できました。お部屋も、共用部も清掃が行き届いておりました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 05:43:32

「快適に利用できた」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同安堵致しております。
これからもお客様により良いサービスを提供できる様精進致しますので、岐阜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月05日 14:34:37

何度か利用しています。
また次回も利用したいと思っております。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月06日 19:47:16

いつもドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
ドーミーインは我が家の様に寛げるホテルを目指しております。
いつでもお気軽にお帰り下さいませ。

【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド♪】

キヌガミさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キヌガミさん [30代/女性] 2024年01月31日 09:32:35

大浴場があるのがとてもよかったです。しかも、無料でアイスが食べれるコーナーがあって、お風呂上がりもリラックスできました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月01日 05:24:39

ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場前リラクゼーションルームでは15時から25時はアイスキャンディー、5時から10時までは乳酸菌を無料で提供致しております。また無料のマッサージ機も準備いたしております。お風呂上りに是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月29日 16:10:43

夜鳴きそばが最高でした!
サービスが良くてまた、利用したいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月30日 21:33:51

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の大浴場に満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
名物の夜鳴きそばは、何杯でもおかわり可能なので、次回ご利用の際はお腹が満たされるまでお召し上がりくださいませ。
当館自慢大浴場の泉質は低張性弱アルカリ性泉で筋肉痛、ストレス、疲労回復などの効能が御座います。夜通しご利用できますので、(サウナは深夜25時から5時まで休止)何度もご利用頂けたら幸いで御座います。
今後もより良いサービスや接客を行う様精進して参りますので今後のドーミーイン岐阜駅前をご期待頂けたら幸いで御座います。
フロント 水澤

【早割7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド♪】

さくらんぼイエイさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さくらんぼイエイさん [40代/男性] 2023年12月06日 19:51:49

今回は気持ちよく過ごせました!また機会があれば利用したいと思います。
賛否あると思いますが朝食が有料なのは混雑緩和にもなるので良かったと思います。値段的には全国区のホテルなら平均かなと思いますが岐阜駅周辺のホテルと考えると割高感があります(^_^;)
その他の部屋やお風呂は大変満足しています。ありがとうございました_(._.)_

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 16:20:31

気持ちよく過ごせたとのお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
当館の朝食ではご当地メニューとして「飛騨牛混ぜごはん」「鶏ちゃん焼」「飛騨牛コロッケ」を提供致しております。その他デザート含め季節に応じたメニューを提供致しております。お腹の許す限りお召し上がり頂ければ幸いでございます。
また、ご料金の件でございますが早得などのお得なプランも提供致しておりますので、次回ご利用の際はそちらのプランでのご予約もご検討くださいませ。

フロント 舟橋

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★【素泊り】 【12時チェックアウト】
【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド♪】

ジュン7325さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジュン7325さん [50代/男性] 2023年12月01日 12:31:20

お風呂がいい。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月02日 06:15:13

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂きありがとうございます。
次回岐阜にお越しの際も、当館の大浴場でお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド♪】

ミミ8517さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミミ8517さん [70代/女性] 2023年11月26日 20:32:51

以前に一度宿泊して、温泉も食事もよかったので二回目です。
はじめて夜食のラーメンもたべてみましたがおいしくて、びっくりでした。これからも絶対食べたいと思いました。お風呂上がりのアイスも、ゆったりした休憩室もありがたいです。
ただ一つ、浴室の、使った櫛をいれるかごに、ほこりがたまっていたのだけが、気になりました。
各地のドーミーインも含めてツインの部屋も沢山あればと思いました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 04:26:43

2度目でまたドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
夜鳴きそばも満足して頂けたご様子で嬉しく存じます。
ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」は毎晩21時半から23時までご宿泊者の方に無料で提供いたしておりまます。ハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、お夜食に最適となっております。おかわりも何杯でも可能で御座いますので、お腹の許す限りお召し上がり下さいませ。
更に、期間限定では御座いますがアイスや乳酸菌などの無料の湯上がりサービスも御座います。
是非、この機会にドーミーインの最高のおもてなしをご堪能下さいませ。
当館にはツインが少ないですが、今後もお得なプランをご提供出来ます様に精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【室数限定】早割りカップルプラン!<朝食付>

投稿者さん 2023年11月22日 08:45:25

11月に初めて宿泊しましたが、スタッフの対応が良く、和風のお風呂屋や無料の夜食の提供など、大変満足のいくものでした。おかげで、岐阜旅行を満喫できました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月25日 17:11:36

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き有難う御座いました。
大変満足とのお言葉が聞けて安堵しております。
当館自慢の金華の湯は池田さくら温泉からの運び湯で効能は筋肉痛や疲労回復などが御座います。和の音楽で旅や仕事の疲れを癒してくだされば幸いで御座います。
また岐阜へお越しの際にはドーミイン岐阜駅前を宜しくお願い致します。
簡素では御座いますが、嬉しいご投稿を有難う御座いました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月05日 18:21:31

10月22日に宿泊しました。部屋は7階で、フロアーの形はひし形のように思えたが、使い勝手は悪くはなっかた。お風呂は他と違って独特の柔らかさがあり、肌触りはよかった。朝食バイキングは種類が多く、どれも美味しかった。また岐阜に来る時があれば、ドーミーインを利用したいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月06日 20:55:48

またご利用したいとのお言葉は嬉しい限りで御座います。
当館自慢の天然温泉は池田さくら温泉の運び湯となっております。とろみがあるのが特徴でお肌がすべすべになるとご好評いただいております。
朝食では岐阜名物の「鶏ちゃん焼き」や「飛騨牛まぶしご飯」だけではなく、季節折々のメニューを提供しています。
今後ともサービス向上のため精進いたします。
岐阜にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いで御座います。
またのご来館をお待ちしております。

【□禁煙ツインルーム□シモンズベッド♪】

hinoki10さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hinoki10さん [50代/男性] 2023年10月26日 01:02:47

夜遅くのチェックインとなってしまいましたが、感じよく対応いただきました。ベッドもお風呂も大満足です。一点難をあげるなら、部屋に備え付けの時計の目覚まし機能が壊れて(?)いたこと。設定時間になってもアラームが鳴らず、焦りました…

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月27日 10:07:23

大満足とのお声と共に目覚まし時計に関しましては大変ご迷惑をおかけ致しました。
早急に確認をして新品と交換致します。
予定などに間に合って頂けていたら幸いで御座います。
挽回の機会を頂けるなら次回こそ安心してご利用頂けます様に精進して参りますので成果を見て頂きたく存じます。
またご来館して頂ける事を信じてスタッフ一同お待ちしております。
貴重なご投稿を有難う御座いました。

投稿者さん 2023年10月09日 11:53:02

枕、ベッドが程良く、睡眠がしっかり取れた感じがしました。基本的には大満足なのですが、強いて言えば、部屋に小型の金庫があれば、安心かなと思いました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月09日 15:56:57

この度はドーミイン岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館のサービスに満足していただけましたでしょうか。
「大満足」というお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯となっております。ぬめりのある泉質が特徴で、肌がすべすべになると好評をいただいております。また、サウナも高温設定となっておりサウナ通の方からもお褒めをいただいておりますのでぜひご利用して疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
小型の金庫の件、お部屋に貴重品を管理できる金庫等がなくご心配をおかけいたします。フロントにて貴重品のお預かり承っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿と貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月08日 18:51:39

何度か利用させて頂いてます。
駅近くで、隣の立体駐車場も広く、利用しやすいです。
温泉も泉質良く、狭さは感じずに過ごせました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月09日 15:34:59

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用いただき有り難う御座います。
当館はJR岐阜駅から徒歩約8分と立地が良く、連絡通路を使うと便利で御座います。市内で温泉が入れると大人気で御座います。平日はビジネス利用が多く、仕事の疲れを癒やしてくれます。
飲食店はJR岐阜駅か名鉄岐阜駅周辺に沢山御座います。少し離れていますが、お勧めのお店も御座いますのでお気軽にフロントへお声をお掛け下さいませ。
自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯で、効能は疲労回復や筋肉痛などでございます。これからも当館の温泉をご利用していただき、疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

【□禁煙ツインルーム□シモンズベッド♪】

マリコ8503さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マリコ8503さん [60代/男性] 2023年09月26日 16:33:45

安定感抜群のドーミーインです。朝食も水準以上と思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月27日 03:08:46

いつもドーミーインをご利用下さいまして誠に有難う御座います。
安定感抜群とのお褒めのお言葉を頂きまして光栄で御座います。
朝食もご満足して頂けたご様子で安堵しております。
自慢の朝食は、岐阜名物「鶏ちゃん焼き」の他、新メニューとして「冷やしたぬきそば」や「飛騨牛まぶしご飯」も登場いたしました。更に季節折々のメニューをご用意してますのでいつでもお楽しみ頂けます。
是非、岐阜へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】◆喫煙ダブルルーム◆シモンズベッド♪】

Kai11さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kai11さん [70代/男性] 2023年09月18日 17:19:39

温泉,とても気持ち良かったです。寝る前の夜なきそばもよかったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月19日 06:24:35

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
良かったとのお褒めのお言葉を頂き光栄で御座います。
自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。肌がすべすべになると大変好評頂いております。
ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」は毎晩21時半から23時まで提供いたしておりまます。ハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、お夜食に最適となっております。おかわりも何杯でも可能で御座いますので、お腹の許す限りお召し上がり下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中の嬉しいご投稿を有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 市野

【楽天スーパーSALE】5%OFF15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月10日 16:55:55

ご飯がおいしかったです。
仕事で行きましたが、いいパワーチャージできました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月11日 18:44:47

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
パワーチャージができたとの事でスタッフ一同安堵しております。
ご飯もおいしかったと嬉しいお言葉はスタッフの励みとなります。
自慢の朝食はご当地メニューは勿論、季節折々の物も御座いますのでいつでもお楽しみ頂けます。
岐阜へお越しの際には、またドーミーイン岐阜駅前をご利用して頂きたいと思います。

【【喫煙】喫煙エコノミーシングル<シャワーブースなし>】

フミ6249さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フミ6249さん [50代/男性] 2023年09月08日 17:42:21

朝食:思っていたほど品数が多いわけでもなく普通。小鉢に盛られているのは非常に良い。
風呂:脱衣所・浴室ともにもう少し広いと良いと思う。

風呂も夜食・朝食会場も少し狭い感じがしました。私は日曜の夜の宿泊であったため混雑することもなく、快適に利用できました。
朝食と風呂が売りのホテルと思っていたので期待が高すぎたかもしれません。
また利用すると思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月11日 18:41:43

また利用したいとの嬉しいお言葉有難う御座います。
温泉は運び湯では御座いますが、とろみのあるお湯が特徴で疲労回復や筋肉痛など効能が御座います。旅や仕事の疲れを癒して頂きたく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠を有難う御座いました。

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】