天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

WATERSさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

WATERSさん [50代/男性] 2013年10月21日 20:50:52

初めて利用させていただきました。とても満足しています。天然温泉はぬるぬるとしたアルカリ性で体を癒してくれ、サービス面ではお風呂のタオルを定期的に交換、各室のトイレには防災非常時の汲み置き水が置かれており、震災を経験した仙台人としては大変安心した心配りでした。ちょっと室内が狭かったのが気になりましたけど・・・。スタッフのサービスはとても良かったです。

2013年10月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月21日 22:14:41

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉大浴場ではお疲れを癒して頂くことができ、なによりでございます。
大浴場はお客様が快適、安全にご利用頂けるようスタッフが定期的に点検に入らさせて頂いております。

今回ご宿泊頂きましたダブルルームが当館のスタンダードなお部屋タイプでございます。
コネクトルームやツインルームですと広々とご利用できるかと思いますので、次回ご利用頂ける際にはご検討頂けましたら幸いでございます。

ご感想頂きまして、ありがとうございました。

フロント 宮崎

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★【素泊まり】
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

APSTさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

APSTさん [60代/男性] 2013年10月19日 20:48:29

施設が新しく立地も良く、サービスも行き届いていて申し分なかったのですが、ただ1点、部屋の湯沸しが動作せず、お茶が飲めなかったのは残念。備品の点検をよろしくお願いします。後、館内の説明も部屋にあった方が良いと思います。

2013年10月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月20日 18:49:30

しかしながら、お部屋の湯沸かしポットにつきましては不備がございまして申し訳ございませんでした。
本日、点検を行い改善いたしましたことをご報告致します。
ご宿泊の際にご不便な点などございましたら、フロントまでご連絡をお願い致します。
可能な限り対応させて頂きます。

また、館内のご案内でございますが、お部屋のテレビからご確認頂けます。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【ビジ得】【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念♪
【室数限定!<禁煙ダブル>】

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年10月16日 20:52:52

各地のドーミーインを利用させて頂いてます、
どちらもお風呂部屋も綺麗で、食事等大満足なのですが、
今回の岐阜駅前は新しいのもありますが さらに綺麗で温泉の泉質もよく
気持ちよく過ごすことができました。
池田温泉からの運び湯とのことですが そちら池田温泉も大変人気があり休日は混んでますね。また駐車場が近く広くて便利でした。
 ホテルは駅前なのですが岐阜の繁華街は少し歩かないといけませんが 問題無い距離で飲食するお店は数多くありました。 岐阜は自宅から近いのですが一度利用したくて
また利用させて頂きます。

2013年10月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月16日 21:40:07

お客様より大満足とのお声を伺うことができ、嬉しい限りでございます。
また、当館自慢の温泉大浴場につきましてもお気に召して頂けたご様子でなによりでございます。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2013年10月12日 12:10:16

部屋もきれいでフロントの方、他の方も親切で十分、旅の疲れを癒す事ができました。
温泉もきれいで、ゆっくり入れました。近頃は朝風呂はあまり入らないのですが、
久々に朝からゆっくり入りました。きっと、寝具がよかったので、よく眠れたから
だと思います。岐阜に行った際には、また利用させて頂きます。
全てにおいて、細部にまで目が届いているいいホテルだと思います。

2013年10月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月12日 15:13:15

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、なによりでございます。
また、当館自慢の温泉大浴場につきましても、ご満足頂くことができ嬉しく思います。
外気浴では毎朝5時より変わり湯を行っておりますが、お楽しみ頂けましたでしょうか?

これからもお客様が癒しのひとときをお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

カレーが好きですさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カレーが好きですさん [40代/男性] 2013年10月10日 00:47:16

前の週の博多に続いてのドーミーイン。快適な部屋は博多と同じ。大垣で飲んでタクシーで夜中に着いたが、タクシー運転手が場所を知らず。グーグルマップでそこらしきところで降りて徒歩で探す。センスの良い控え目な表示で多少戸惑いながら探し当てる。24時間風呂は非常に嬉しい。部屋は機能性と快適性を追求している。博多と全く一緒なので、恐らくドーミーイン標準仕様?岐阜駅からほぼ傘を使わずアクセスできる。女性のスタッフの方々のホスピタリティが嬉しかった。ドーミーインは定宿にしたい。

2013年10月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月10日 09:47:39

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご来館の際にはご不便をお掛け致しました。
フロントスタッフは24時間おりますので、お困りの際などお気軽にお問い合わせ下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年10月08日 18:48:43

慌ただしく素泊まりですが、非常に満足です。是非ゆっくり利用したいです。

2013年10月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月09日 08:27:08

お客様より満足とのお声を伺うことができ、嬉しい限りでございます。
今回は素泊まりでのご予約でございましたが、次回お泊り頂ける際にはご朝食をお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブル◆】

投稿者さん 2013年10月07日 23:21:15

ついに全国のドーミーインさんの中でも、岐阜の宿泊回数が
TOPになりました。それだけ気に入ってます

2013年10月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月08日 12:37:05

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中はご不便な点などございませんでしたか?
些細なことでもお気づきの事などございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【連泊】2泊~3泊のご宿泊でお得!≪素泊り≫
【【喫煙ブースフロア】◇禁煙ダブル◇連泊でも快適☆】

投稿者さん 2013年10月07日 23:19:41

いつもお風呂に感動してます
室内TVの眠りを誘うBGMが非常に気に入ってます
星空バージョンが一番のお気に入りです

2013年09月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月08日 09:57:14

当館自慢の温泉大浴場をお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思います。
またお部屋のテレビでは3種類のヒーリングミュージックをお楽しみ頂けますので、リラックスしてお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2013年10月07日 23:11:56

相変わらず良いホテルです
東京から出張で常滑によく行くのですが、時間の有る時は
あえて岐阜まで足を伸ばして宿泊しています
それだけの価値が有ります

2013年09月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月08日 02:43:15

いつもドーミーイン岐阜駅前をご愛顧頂き感謝申し上げます。
私共にとって大変励みとなるお言葉をいただけ大変嬉しく思っております。
今後も末永く当館をご指名くださいますようお願い致します。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月07日 18:10:54

大浴場が非常に使いやすく、ゆっくりと過ごすことができました。

2013年09月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月08日 02:37:37

この度は金華の湯ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙し中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子で私共も安心致しました。
岐阜にお越しの際はドーミーイン岐阜駅前をご指名くださいますようお願い申し上げます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブル◆】

kyciliaさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kyciliaさん [30代/女性] 2013年10月07日 15:17:06

駅から近く、温泉も付いており、大満足です。
部屋も一人で泊まるには十分の広さでした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月07日 15:40:16

お客様より大満足とのお言葉を伺うことができ、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ
【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

投稿者さん 2013年10月05日 08:00:17

朝食も着いてることを考えると、非常にお得に宿泊することが出来ました。

駅と直結してるけど、非常にわかりにくく初めての人は
無理じゃないかと思うくらいです。

2013年09月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月05日 17:40:52

今回ご利用になられました、早割14のプランはご朝食付きの大変お得なプランでございます。
他にも多様なプランをご用意しておりますので、お客様のニーズに合わせてご選択頂けましたらと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙ダブルルーム】早割でお得に宿泊♪】

50代旅人さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

50代旅人さん [50代/男性] 2013年09月29日 16:38:54

2013/9/26(木)に宿泊しました。
この系列のホテルはお気に入りで、岐阜は初めての利用でしたが期待以上です。
なにより大変綺麗ですし、スタッフの接客も最高です。
立地だけは繁華街から遠いですが、それ以外は満点でないでしょうか。

2013年09月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月29日 21:02:20

ドーミーインチェーンお気に召していただけ大変光栄に存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき恐縮致します。
今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 長井

【おかげさまで1周年】感謝プラン◆和洋バイキング&VOD付◆
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年09月29日 09:42:13

ビジネス利用で三日ほど連泊しました。
部屋も広くて快適で、お風呂も清潔で良かったです。
朝食もご飯、みそ汁の内容が日替わりで飽きる事無く、美味しく頂く事が出来ました。

また、アメニティも充実しているし、洗濯機が無料で利用できるのも大変助かりました。
次回の出張の時も間違いなくこちらを利用すると思います。

2013年09月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月29日 20:55:38

多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
今後も末永くドーミーインチェーンご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!<朝食付>
【室数限定!<禁煙ダブル>】

むっちゃん0029さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むっちゃん0029さん [50代/男性] 2013年09月28日 09:41:53

ドーミーインはどこに泊まっても満足できます。
今回、朝食会場において厨房の包丁の音、ウインナーを焼く音?
が聞こえたのですが、その音が非常に心地よく
おいしく朝食を摂れました。
風呂の湯のぬめり感も良かったです。

2013年09月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月28日 15:51:18

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン岐阜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、日頃より全国のドーミーインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在に満足頂けましたご様子にスタッフ一同何より嬉しく存じます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中にも関わらずご投稿下さいましたことに深く感謝申し上げます。

支配人 楢村

【【禁煙ダブルルーム】早割でお得に宿泊♪】

愛別町さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

愛別町さん [40代/男性] 2013年09月25日 13:47:25

搬送湯はがっかり

2013年09月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月26日 09:48:42

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン岐阜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。頂きましたご意見につきまして、お客様の期待に沿うことができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。温泉につきましては、ご指摘頂きました通り運び湯となっております。
なお、同じドーミーインホテルでも自家源泉の温泉を有するところもございますので今後とも全国のドーミーインホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

支配人 楢村

【PremiumStay】15時イン-13時アウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2013年09月24日 14:35:24

大変ゆっくりできました。のんびりするにはばっちりなホテルです。

2013年09月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月24日 18:05:03

ご投稿下さいり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私どもも安心致しました。
また、岐阜にお越しの際はドーミーイン岐阜駅前をご指名くださいますようお願い致します。
次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。
フロント 長井

【秋旅】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫
【【禁煙ダブル】×2部屋(1部屋予約で 2部屋付)】

友さん01350さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

友さん01350さん [60代/男性] 2013年09月17日 18:01:28

部屋も広く設備も新しいのできれいでした。

2013年09月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月19日 05:53:53

滞在中はご不便な事などございませんでしたか?
お気づきの点がございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年09月17日 15:56:15

まだ新しく、部屋も非常に綺麗でした

大浴場の泉質は正直期待をしていなかったのですが、少しトロミがあるお湯でとても気持ちが良かったです

朝食も美味しく頂きました

また機会があれば利用したいです

2013年09月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月17日 22:42:32

朝食では岐阜名物の「鶏ちゃん焼」などご用意しておりますので、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また岐阜方面にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

シマジンさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シマジンさん [30代/男性] 2013年09月14日 08:25:38

出張での利用でした。
第一印象はやはりキレイ。
新しい施設なので大変清潔感がありました。
温泉も綺麗かつ泉質がよく大変快適でした。
駅近くの立地なので飲食なども便利でした。
サービスについても、夜鳴きそばが無料で食べられたり、
入浴の際の盗難防止キーロッカーがあるなど細かい部分ですが
大変気に入りました。
従業員の対応もこれまでの出張利用ホテルでは最高クラスの
快適さでした。普段あまり口コミは書かないのですが、また泊まりたいと
思う内容でしたので、早速投稿しました。

2013年09月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月14日 09:23:51

温泉大浴場では、お仕事のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また岐阜方面にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。