天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

fine99kkさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fine99kkさん [60代/男性] 2023年07月02日 17:28:21

<良い点>立地(駅&飲食店近い)含めて高コスパ。
     部屋は狭かったがきれいで、洗面台は
     ユニットバス外にあり便利。
     大浴場の内風呂は肌すべすべ温泉で
     (細かいですが)設置ヘアドライヤーは
     パナの高浸透ナノイーで気分良かった。
<留意点>特に無し。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 19:31:17

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地においてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
当館まではJR岐阜駅から連絡通路で繋がっているため、徒歩約10分ほどでお越しいただけます。
周辺には飲食店も多くおすすめの飲食店リストもフロントにございますのでなにとぞお声がけくださいませ。
また、当館自慢の天然温泉は池田さくら温泉の運び湯となっております。とろみがあるのが特徴でお肌がすべすべになるとご好評いただいております。
今後ともお客様に快適に過ごしていただけるよう精進いたしますので、ご期待いただけたら幸いで御座います。またのご利用お待ちしております。

フロント沢田

【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド♪】

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月02日 11:14:51

仕事の疲れも取れ、ゆっくりできました。朝食がとても美味しいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 19:11:23

この度はドーミーイン岐阜駅前をご宿泊いただきありがとうございます。滞在中はお寛ぎいただいたご様子で大変嬉しく存じます。朝食では岐阜名物の「鶏ちゃん焼き」や「飛騨牛コロッケ」だけではなく、季節折々のメニューを提供しています。
今後ともサービス向上のため精進いたします。
岐阜にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中投稿していただきありがとうございました。

フロント 沢田

【ロングステイ◆朝食付き】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン
【【喫煙】◆喫煙ダブルルーム◆シモンズベッド♪】

SHI-BO-Zさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SHI-BO-Zさん [60代/男性] 2023年07月01日 16:31:45

駅から近く朝食も美味しい。大浴場も良いです。いつも利用せさせて頂いてます。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 04:47:16

いつもドーミイン岐阜駅前をご利用下さいまして有難う御座います。
大浴場も良いとのお褒めのお言葉を頂き光栄で御座います。
当館はJR岐阜駅から徒歩で約8分の好立地にあり、運び湯では御座いますが天然温泉に入れると大変好評頂いております。
連日の満室で混雑などご不便をお掛けいたしますが、お部屋のテレビでは便利機能として混雑状況も確認出来ます。是非、活用下さいませ。
今後もより良いサービスや接客を行う様精進して参りますので、ドーミーイン岐阜駅前をご期待頂けたら幸いで御座います。

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

k-yumiさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

k-yumiさん [60代/男性] 2023年06月29日 08:46:24

・リピートの宿泊です。 今回は、シャワーなしでしたが禁煙ルームに宿泊出来ました。 残念なのは、景観のない繊維街の廃墟?側の部屋で特にコンクリート下地処理なしのペンキで絵を描いた外壁、大丈夫かと思う高置水槽
錆だらけの変電設備、塗装なしのコンクリート部分など余りいい光景では、無いですね。また低層部には、キュービクル設備など
・食事は、満足でしたがきしめんのつゆがぬるく薬味が補充されていません。またプチスィーツも不足、具だくさんの味噌汁最高です。
・風呂は、さすがドーミーインという感じで欲を言えば、朝の果物風呂復活して欲しいです。 湯上りのアイス・乳酸菌飲料、夜泣きそばは、お値段以上のサービスと思います。 人気で価格も上がり、希望の部屋の予約も取りづらい状況ですがまた利用させて頂きます。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 16:17:15

いつもドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
今回は残念なご感想で猛省しております。
シャワーブースがないエコノミーシングルは部屋数が少なく、連泊でのご利用の方などがみえる場合にはご希望に添えたお部屋のご準備が出来ない場合が御座います。何卒ご理解頂きたく存じます。
朝食での温度や追加不足に関しましては、早急にレストランスタッフと情報を共有して改善を目指し今後この様なことがないように努めて参ります。
お風呂や無料サービスにはご満足して頂けたご様子で少し安堵しております。
外気浴の果実湯などは季節により期間限定で行っておりますのでご了承下さいませ。
今回の貴重なご意見・ご感想は真摯に受け止めて、課題として参りますので挽回の機会を頂きたく存じます。
そして今後もより良いサービスや接客を行う様精進して参りますので今後のドーミーイン岐阜駅前をご期待頂けたら幸いで御座います。

投稿者さん 2023年06月23日 17:05:17

ホテルといえばどの地方でもドーミーイン。全てにおいて高水準。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 02:05:08

いつもドーミーインをご利用下さいまして有難う御座います。
高水準とのお褒めのお言葉を頂きまして光栄で御座います。
当館自慢の金華の湯は池田さくら温泉からの運び湯で効能は筋肉痛や疲労回復などが御座います。旅や仕事の疲れを癒してくだされば幸いで御座います。
また岐阜へお越しの際にはドーミイン岐阜駅前を宜しくお願い致します。
簡素では御座いますが、嬉しいご投稿を有難う御座いました。
フロント 市野

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り≫
【【喫煙】喫煙ダブルルーム《連泊で快適ステイ》シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年06月20日 21:03:28

部屋番号1130の例で
・シャワー室が汚い
 浴室入口ドアのパッキン部分にカビ?
 隅々が汚れているように見える(トイレが奇麗だけに比較してしまう)
・窓枠隅に砂のようなチリが溜まっている
・お風呂はとてもリラックスできました
・朝食も美味しくいただきました

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月21日 19:54:13

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用いただきありがとうございます。
お部屋についての件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後は清掃スタッフと更に連携を図り確認を徹底いたします。
お風呂や朝食については満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じております。
当館自慢の大浴場は、池田さくら温泉からの運び湯であり、ぬるぬるとした泉質でご好評いただいております。
また朝食は「鶏ちゃん焼き」「飛騨牛コロッケ」「きしめん」、その他季節折々のものをご用意いたしております。いつでもご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川那部

【1室サービス】【隣室確約◆朝食付き】ボーナスルームプラン<12歳小学生まで添い寝無料!>
【【禁煙ダブルルーム】×2部屋(1部屋予約で 2部屋付)】

SHI-BO-Zさん [60代/男性] 2023年06月16日 17:10:45

立地・風呂・食事全て良いです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月16日 19:10:56

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
池田さくら温泉からの運び湯である当館の天然温泉は、ぬめりがある泉質が特徴でございます。お客様からも肌がすべすべになると大変好評頂いております。
ドーミーインでは無料サービスといたしまして、朝5時から10時までの乳酸菌飲料、夜15時から25時のアイスのサービスを行っております。
また夜の21時30分から23時までは名物「夜鳴きそば」を提供しております。ハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、夜分に小腹を満たせるものとなっております。
おかわり、大盛も可能となっておりますので、お気軽にお召し上がり下さいませ。
朝食はご当地メニューの「鶏ちゃん焼き」「飛騨牛コロッケ」[きしめん」、その他季節折々のものもご用意致しております。いつでもご利用下さいませ。
今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう精進いたしますので、岐阜へお越しの際には是非お越しくださいませ。
ご投稿を有難う御座いました。

フロント 川那部

【早割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド♪】

SHI-BO-Zさん [60代/男性] 2023年06月16日 17:08:11

お風呂も食事も良いです。毎回利用させて頂いてます。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月16日 19:00:26

当館自慢の温泉大浴場が良かったという嬉しいお言葉有難う御座います。
朝食はご当地メニューの「鶏ちゃん焼き」「飛騨牛コロッケ」[きしめん」などの他、季節折々のものもご用意致しております。いつでもご利用下さいませ。当館ではその他にも湯上りサービスといたしまして、夜15時から25時のアイスのサービス、朝5時から10時までの乳酸菌飲料のサービスを行っております。更に、夜の21時30分から23時まで名物「夜鳴きそば」を提供しております。ハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、夜分に小腹を満たせるものとなっております。
おかわり、大盛も可能となっております。お気軽にお召し上がり下さいませ。
今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう努力して参りますので、岐阜へお越しの際には是非お越しくださいませ。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月12日 17:06:02

ツインで1泊しました。
部屋も大浴場もとても快適でした。
他のホテルではあまりない夜鳴きそばも美味しかったです。(スタッフのご苦労がよくわかります)
1点、部屋番号忘れましたが(807号か809号、くの字部分のツイン部屋)の洗面の水の流れが詰まりかけているのか、非常に悪くて手を洗っていても、歯磨きをしていてもすぐに溢れそうになります。
この点だけが不満だったので設備は2点の要改善です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月13日 20:28:06

この度はドーミイン岐阜駅前をご利用いただきありがとうございます。
お部屋に関しては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃責任者と情報を共有し早急に対処させていただき、今後このようなことがないよう徹底いたします。
また、大浴場や夜鳴きそばのサービスに満足していただいたご様子で安堵しております。自慢の天然温泉はとろみがあるのが特徴でございまして、お肌がツルツルになるとご好評頂いております。名物の夜鳴きそばは、21:30から23:00まで提供しており、ハーフサイズの醤油ラーメンでございます。大盛りにすることも可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、お忙しいところ投稿していただきありがとうございました。今後ともより良いサービスを提供できるよう精進いたしますのでご期待いただけたら幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

【□禁煙ツインルーム□シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年06月09日 10:46:18

お風呂が非常に良かった。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月09日 14:44:52

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして有難う御座いました。
自慢の温泉大浴場が非常に良かったと嬉しいお言葉有難う御座います。
当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯となっております。ぬめりのある泉質が特徴で、肌がすべすべになると好評をいただいております。また、サウナも高温設定となっておりサウナ通の方からもお褒めをいただいております。
いつでも仕事や旅の疲れを癒して頂きたく存じます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿有難う御座いました。
フロント 市野

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2泊以上のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年06月09日 08:31:59

いつも利用しているオススメのホテルです。岐阜での出張の際には迷わずこちらのホテルを選択。以前より宿泊料金が上がってしまったので、素泊まりプランになってしまいますが、朝食もメニューが豊富で美味しいです。お風呂は温泉でサウナもあって、さほど混み合うこともなく綺麗で快適。部屋も綺麗で広くて何も言うことはありません。今回はフロントの方の対応も大変良く、気持ちよく過ごさせていただきました。夜鳴きそばとその他サービスも充実しておりお気に入りのホテルです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月09日 14:43:10

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用下さいまして有難う御座います。
今回もドーミーイン岐阜駅前のおもてなしに大満足して頂けたご様子でスタッフ一同光栄に思います。
期間限定では御座いますがアイスや乳酸菌などの無料サービスやリラクゼーションルームではマッサージチェアが無料でご利用頂けます。
料金に関しましては変動制の為、部屋数やイベントなどで料金がかわります。
何卒ご理解下さいませ。しかし今後もお得なプランを提供出来ます様、精進してまいりますので今後もドーミーイン岐阜駅前を宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を有難う御座いました。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月08日 19:18:42

大浴場貸切り状態で誰にも気を遣う事なくお湯も適温でめっちゃ疲れとれました。ずっと入っていたい気分でした。夫婦でまた来たいと思います!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月09日 14:39:58

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
当館自慢の大浴場は岐阜県揖斐郡にございます池田さくら温泉からの運び湯となっております。とろみのある泉質が特徴で、効能は疲労回復や筋肉痛などでございます。当館の大浴場をご利用頂き疲れを癒して頂きたく存じます。
今後もより良いサービスや接客を行う様精進して参りますのでドーミーイン岐阜駅前をご期待頂けたら幸いで御座います。

【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド♪】

DAIパパさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2023年06月05日 20:29:48

近所にマッサージ、食事所は無く、そこが不便でした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月06日 06:58:49

当館はJR岐阜駅から徒歩約8分と立地が良く、連絡通路を使うと便利で御座います。当館は市内で温泉が入れると大人気で御座います。平日はビジネス利用が多く、仕事の疲れを癒やしてくれます。
飲食店はJR岐阜駅か名鉄岐阜駅周辺に沢山御座います。少し離れていますが、お勧めのお店も御座いますのでお気軽にフロントへお声をお掛け下さいませ。
マッサージは契約しています、柳ケ瀬マッサージをお呼びすることが出来ますので、お部屋のご案内をご覧くださいませ。
今後もお客様により良いサービスを提供できます様、精進してまいりますので岐阜へお越しの際にはドーミーインをご贔屓下さいませ。
いつでもお帰りをお待ちしております。

【【喫煙】◆喫煙ダブルルーム◆シモンズベッド♪】

DAIパパさん [50代/男性] 2023年06月05日 20:28:32

部屋、大浴場、夜泣きそば、湯上りサービス共に一番好きなホテルです。安定の共立グループです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月06日 06:53:37

いつもドーミーインをご利用して頂き誠に有難う御座います。
当館でも寛いで頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯で、効能は疲労回復や筋肉痛などでございます。当館の温泉をご利用していただき、疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
湯上りサービスとして夕方はアイスキャンディー、朝は乳酸菌のサービスを無料提供を行っております。天然温泉や高温サウナと水風呂でととのった後に最高のサービスと大変好評頂いております。

投稿者さん 2023年06月03日 12:44:26

小学生連れ家族旅行でお世話になりました。清潔感のある施設で子供用アメニティも頂き、お風呂も広く口コミ通りで満足でした。お風呂上がりのアイスや朝の乳酸菌飲料、夜食もサービスで全て美味しく頂きました!おかげさまで子供達も飽きることなくワクワクして過ごせました。朝食も美味しく、種類も豊富でした!ゆっくり安心して過ごせました。また機会がありましたら是非宿泊させて頂きます。欲を言えばホテル近くに子連れ可能な夕食を頂ける飲食店があると良いな、と思いました。(私が疲れていて居酒屋通りまで歩きたくなかっただけですが。)ホテルは大満足です、ありがとうございました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月05日 07:19:51

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
大満足とのお褒めのお言葉を頂きまして有難う御座います。
自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。肌がすべすべになると大変好評頂いております。
湯上りサービスとして夕方はアイスキャンディー、朝は乳酸菌のサービスを無料提供を行っておりお子様にも喜ばれております。
更に西側のお部屋では客室からJRの電車も見えるので電車好きのお子様にはお勧めで御座います。(西側でも見えにくいお部屋も御座います。)
自慢の朝食はご当地メニューは勿論、季節折々の物も御座いますのでいつでもお楽しみ頂けます。何故か名古屋名物のきしめんも好評頂いておりますのでお腹の許す限りご堪能下さいませ。
ホテル近くの飲食店に関しましては、フロントでお勧めのお店をご案内もしておりますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。
またのご家族でのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙ダブルルーム】×2部屋(1部屋予約で 2部屋付)】

投稿者さん 2023年05月31日 15:53:42

部屋は広くて清潔でゆっくりと過ごせました。
お風呂の近くにマンガが置かれており楽しめました。
ただ、2年前に来た時とマンガの数が変わっていなかったのでもっと増やして貰えると嬉しいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月01日 21:04:30

ご滞在中はドーミーインならではのサービスをご堪能していただけましたでしょうか。
大浴場前リラクゼーションルームでは絵本や多数のマンガの準備があるドーミー文庫がございます。漫画の種類も増加予定でございますので、ご期待くださいませ。
同じくリラクゼーションルームでは15時から25時までアイスキャンディー、5時から10時には乳酸菌を無料で提供致しております。また無料のマッサージチェアもご用意ございます。次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 舟橋

【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド♪】

k-yumiさん [60代/男性] 2023年05月30日 07:41:48

先週に引き続き今回も禁煙室なく喫煙可部屋に宿泊
今回は、空気清浄機が部屋に常備されてない状態で
たばこを吸わない私には、少々不快に感じます。
仕方なくトイレの扉を少し解放させ換気に努めましたが
食事や自販機購入で外出して帰ってくると部屋に入った
瞬間異臭を感じます。 オシロバトンの窓も開放しる
と外気が入りますが虫も入ってきます。
食事、夜鳴きそば、アイス、乳飲料は、満足です。、

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月30日 21:56:47

お部屋に関しては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。喫煙の部屋は階が喫煙の階のため消臭をしておりますが、たばこの臭いが気になる方は気になると思います。シングルルームは加湿空気清浄機がないお部屋でございまして、エアコンが空気清浄機付のエアコンがございます。また、フロントで消臭スプレーも貸出してますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
どうしても山が近いので光により窓を開けると夏場は虫が入ることがございますので、ご不便をおかけしますがこまめに開け閉めしていただけますと幸いでございます。
夜鳴きそばやアイス、乳飲料のサービスを満足いただき大変嬉しく存じます。今後の励みになります。
末筆ながら今回の件について深くお詫び申し上げますとともにお客様によりよいサービスを提供できるよう精進して参りますので今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】喫煙エコノミーシングル<シャワーブースなし>】

で・にろーさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

で・にろーさん [50代/男性] 2023年05月29日 16:17:50

温泉がスベスベで良かったし、呑んだあとのシメのラーメンが無料で頂けたしおいしかった。
お風呂にもアイスやヤクルト的な飲み物もあり、お得な感じがしました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月31日 15:57:11

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場は岐阜県揖斐郡にございます池田さくら温泉からの運び湯となっております。効能は筋肉痛や疲労回復などでございます。ご利用頂き疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
期間限定ではございますがリラクゼーションルームではアイスや乳酸菌などの無料サービスやマッサージチェアが無料でご利用頂けます。
ドーミイン名物の夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございます。お夜食にピッタリのサイズとなっております。何杯でもおかわり可能でございますので、お腹の許す限りお召し上がり下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
今後とも末永くご愛顧いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
フロント 水澤

【【喫煙】◆喫煙ダブルルーム◆シモンズベッド♪】

k-yumiさん [60代/男性] 2023年05月29日 09:33:01

5月20日宿泊しました。 ほぼ満足です。 受付職員(OJT中)?説明今一つで部屋に入って以前風呂の
暗唱番号表示が無いことに気づき内線電話で問い合わせたところ不要になり、カードをかざすと入室できる
との事。(案内不足) また風呂に入ろうとしたとき初老の男性が中から開けようとしているが開かなかった
見たいでこちらからカードをかざし開けたところ中から開かないですと言って白いボタンに一生懸命カード
を翳していました。 多分初老に男性は、翳すが頭に残っておりこのような状態になったのでは、?教えて
おきましたが、やはり説明+表示も必要です。 あと私は、たばこは、すいませんが残部屋の関係で喫煙
ルームを選択せざるを得なかったのですが、空気清浄機が準備されておりましたことは、評価させて頂きます。
食事は、小鉢分けでお盆すぐいっぱいになります。 サラダ品目少なく感じますが概ね満足です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月30日 20:53:47

大浴場のご案内不足でご不便をおかけして誠に申し訳ございません。今回の貴重なご意見を全スタッフに共有し、大浴場の説明の徹底と案内表示のPOPの設置を努めて参ります。また、喫煙の部屋は階が喫煙の部屋の階ですので、空気清浄機もございますが臭いが気になるようでしたらフロントで消臭スプレー貸出しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。朝食は満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。朝食では、ご当地メニューの「鶏ちゃん焼き」や「飛騨牛コロッケ」のほかに四季折々のメニューがございます。サラダ品目が少ないというご意見に関しては今後の課題として真摯に受け止めて参りますので、今後のドーミーイン岐阜駅前をご期待いただけたら幸いでございます。最後になりましたが、お忙しい中投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館お待ちしております。

【【喫煙】◆喫煙ダブルルーム◆シモンズベッド♪】

マイルス55さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マイルス55さん [60代/女性] 2023年05月25日 20:23:00

4月に宿泊しましたが大浴場とサウナで疲れがとれました。朝食もとてもおいしかったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月26日 14:46:02

ご滞在中は満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。
当館の天然温泉は池田さくら温泉からの運び湯であり、疲労回復の効果がございます。
今回ご利用頂きましたサウナは高温設定になっており、サウナ通からも好評頂いております。水風呂と合わせてしっかりとととのって頂けたら幸いでございます。
そして大浴場前にありますリラクゼーションルームでは期間限定の湯上りサービスとして15時~25時はアイスキャンディー、朝5時~10時は乳酸菌を無料提供しております。
自慢の朝食はご当地メニューの飛騨牛コロッケ・鶏ちゃん焼きや季節限定のメニューなども御座いますので、お腹の許す限りご堪能下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を有難うございました。
フロント 水澤