天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

TonTon-Moppyさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TonTon-Moppyさん [50代/男性] 2023年01月09日 19:11:40

スタッフが丁寧でいい人が多いです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月09日 23:55:36

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進いたしますので、岐阜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【室数限定】早得で朝食お値打ちプラン!!<朝食付き>
【〇エアウィーヴルーム確約〇禁煙ダブルルーム〇シモンズベッド♪】

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月30日 22:13:52

夜鳴きそばなどのサービスも楽しめるので最高でした!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月31日 01:03:04

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
この度のご宿泊に、ご満足頂けたようで光栄で御座います。
名物の夜鳴きそばはご宿泊者の方のみ無料でご利用頂けます。毎日夜21:30~23:00まで6階のレストランでご提供しております。あっさり醤油味のハーフサイズのラーメンとなっており小腹が空いた時に最適と大変好評頂いております。
これからもお客様により良いサービスを提供出来る様スタッフ一同精進致しますので、岐阜にお越しの際はぜひドーミーイン岐阜駅前をご利用くださいませ。
フロント 市野

【秋冬旅セール】★楽天スーパーポイント付プラン★【素泊り】 【12時チェックアウト】
【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年12月27日 17:48:38

お風呂がとても良かった。
朝食も良かったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月27日 19:40:46

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
とても良かったとのお褒めのお言葉を頂き感激しております。
自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川群池田町の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。肌がすべすべになると大変好評頂いております。
自慢の朝食はご当地メニューは勿論、季節折々の物も御座いますのでいつでもお楽しみ頂けます。何故か名古屋名物のきしめんも好評頂いておりますのでお腹の許す限りご堪能下さいませ。
岐阜へお越しの際には、またドーミーイン岐阜駅前をご利用して頂きたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 市野

【1室サービス】【隣室確約◆朝食付き】ボーナスルームプラン<12歳小学生まで添い寝無料!>
【【禁煙ダブルルーム】×2部屋(1部屋予約で 2部屋付)】

投稿者さん 2022年12月23日 11:48:06

岐阜で友人との忘年会があったので利用させて頂きました。
気持ちよく過ごせました。
朝のコーヒーや、お風呂上がりのドリンク、サウナとても良かったです。
またお世話になります。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月23日 19:08:56

気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂きスタッフ一同安堵しております。
自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。肌がすべすべになると大変好評頂いております。
サウナは高温設定になっており、サウナ通の方からもお褒めを、頂いております。
更に期間限定で湯上りサービスとして夕方は多種あるアイスキャンディー、朝はお腹に良い乳酸菌の無料サービスを行っております。
しっかりととのったお身体に丁度良いと大変好評頂いております。
12月からはお部屋の冷蔵庫には期間限定のウェルカムスイーツも入っておりますので是非ご賞味下さいませ。
今後もドーミーインのおもてなしにご満足して頂ける様、精進して参りますので岐阜へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
いつでもお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
嬉しいご投稿を有難う御座いました。

【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年12月19日 23:27:24

今回素泊まりしました。
アイスやそばが無料だったり。ウェルカムデザートが付いてたりびっくりしました!
ホテル全体も綺麗でとてもよかったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 05:02:31

ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
現在、湯上りサービスとして夕方はアイスキャンディー、朝は乳酸菌のサービスを無料提供を行っております。
更に12月よりお部屋の冷蔵庫の中に期間限定ウェルカムスイーツも入っておりますので是非ご堪能下さいませ。
岐阜へお越しの際は、またドーミーインのおもてなしを思い出して頂けたら幸いで御座います。
いつでもお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

Teo7808さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Teo7808さん [20代/女性] 2022年12月15日 19:14:42

お風呂がとても良かったです。お湯のすべすべ感すごい!
湯上がりサービスもあって感動しました。
ただ、チェックインのときもっと説明して欲しかったです。どんなサービスがあるか案内したほうがいいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月17日 06:41:49

感動したとのお言葉が聞けてスタッフ一同感激しております。
肌がすべすべになると大変好評頂いております。
更に12月よりお部屋の冷蔵庫の中にウェルカムスイーツが入っておりますので是非ご賞味下さいませ。
チェックインの際の説明ですが、スムーズに行う為にクイックチェックインを心がけております。しかし説明不足が多々あったご様子で大変申し訳御座いませんでした。スタッフ間でしっかりと共有し、今回のご意見は今後の課題としていきたいと存じます。
そして今後のドーミーイン岐阜駅前をご期待頂けたら幸いで御座います。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を有難う御座いました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月01日 12:13:56

スタンダードプランのお部屋には加湿器が置いてなくてビックリ!
貸し出ししてもらえたので良かったですが もしも借りられなかったら、と思うと 暖房を入れるシーズンにはちょっと厳しいかも

旅行支援でお得に利用出来てありがたかったですが、
ぎふ旅コイン、自分でアプリをインストールせなばならず 使う時にちょっと難儀しました
チェックイン時に 一言説明して戴けたらありがたいです
石川県では 紙の1000円のカミクーポンを3枚貰う方式だったので、これなとても使いやすかったのになー、と思いました
しかも、使える所がかなり限られているのでは?

朝食時、カウンターの席が隣ととても距離があり 煩わしい衝立もなく
食材を取り分ける時のビニール手袋も無くなってて 快適でした
キノコと栗の炊き込みご飯とか 柿が丁寧に剥いてあって 他のホテルにはないメニューの数々、何回泊まっても感動します
豚汁もとても美味しかったですが、
欲を言えば やはり東海地区なので、赤出汁の味噌汁も欲しいなー、って無理矢理難癖をつけてみました笑

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月03日 06:31:21

ご滞在中はドーミーインならではのサービスに満足いただけたでしょうか。
今回ご予約いただきましたお部屋がエコノミーシングルルームとなっており、こちらのお部屋には空気清浄機とシャワーブースが無いタイプのお部屋になっております。ダブルルームでご予約いただきますとお部屋に空気清浄機とシャワーブースともにご準備ございます。次回はダブルームでのご予約も検討いただければ幸いでございます。
ぎふ旅コインのご利用方法について説明がたらず大変申し訳ございません。全スタッフに共有し、改善したいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
当館の朝食は岐阜名物の「鶏ちゃん焼き」「飛騨牛コロッケ、名古屋名物の「きしめん」のご当地メニューに加え、そのほかデザート含め季節に応じたメニューを提供させていただいております。当館の朝食も召し上がって頂き元気な朝を迎えて頂ければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

投稿者さん 2022年11月28日 16:46:35

早目に到着しましたが、迅速に部屋にはいれるようにして戴き、助かりました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月29日 19:16:11

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして有難う御座いました。
お褒めのお言葉を有難う御座います。

当館はJRの岐阜駅から連絡繋がってる徒歩約8分の好立地に御座います。市内で温泉に入ることが出来るとご好評を頂いております。
現在、全国旅行支援のキャンペーンの影響でチェックインに少々お時間を頂いておりますが、お客様にごゆっくりとご滞在いただけますよう精進して参ります。

これからもより良いサービスをご提供させて頂けるよう、精進して参りますので今後もドーミーイン岐阜駅前を宜しくお願い致します。
御多忙の折、ご投稿を有難う御座います。
フロント 川瀬

【東海地区在住の方限定プラン】魅力再発見☆ちかたび☆12時チェックアウトプラン!≪素泊り≫

投稿者さん 2022年11月28日 16:45:06

夜食時間が過ぎても、カップ麺のサービスが有り良かったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月29日 19:09:19

今回ご快適にご滞在頂けたようで幸いで御座います。

こちらは夜鳴きそばの提供時間を過ぎましても、ご利用出来なかった方へ25時までカップ麺お渡しのサービスをさせて頂いております。
また当館自慢の朝食は、ご当地メニューは勿論、季節折々の物も御座いますのでいつでもお楽しみ頂けます。
ご当地メニューとして岐阜名物の「鶏ちゃん焼き」のほか、名古屋名物のきしめんも好評頂いておりますのでお腹の許す限りご堪能下さいませ。

ご多忙の折、ご投稿を誠に有難う御座います。
これからもお客様によりよいサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、岐阜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月28日 16:43:21

部屋着の場shが判り辛かった。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月29日 19:06:50

お部屋着の場所に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

御宿泊頂くお客様のご不明点やご要望を解消させて頂ける事を課題とさせていただきたく存じます。
館内設備、施設ご利用に際しましてご不明点等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2022年11月28日 16:42:07

夜食は良かったです。
朝食も最近よく見かける、小鉢形式で取り過ぎず良いかったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月29日 19:00:32

今回ご快適にご滞在頂けたようで幸いで御座います。

投稿者さん 2022年11月28日 16:40:12

部屋の広さも丁度良く、満足でした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月29日 18:56:38

この度はドーミーイン岐阜駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

御宿泊頂きましたお部屋の広さに関しましても、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。

また、当館自慢の温泉は池田さくら温泉からの運び湯となっており、とろみのある泉質が特徴であり、御宿泊いただきましたお客様よりご好評を頂いております。
湯上りサービスとして15時から25時までアイスキャンディー、朝5時から10時までは乳酸菌を無料で提供致しております。お風呂上りに是非ご利用くださいませ。

この度は御多忙の折、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
より良いサービスをご提供させていただきますように、スタッフ一同ますます精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月28日 16:38:31

小さくても良いから、部屋にも湯舟が有れば良かった。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月29日 18:46:34

当館自慢の温泉は、池田さくら温泉からの運び湯となっており、とろみのある泉質が特徴であり、御宿泊頂いたお客様よりご好評を頂いております。

今回お客様より頂きましたご指摘に関しまして、今すぐのご対応は致しかねますが、よりよいサービスのご提供が出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度は御多忙の折、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

usahiyo1さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

usahiyo1さん [40代/女性] 2022年11月16日 11:22:33

エアウィーヴの寝心地は普通でした。
フロントの無料コーヒーがありがたいのですが、煮詰まったような味なので、部屋で自分で入れるコーヒを置いて欲しいです。
お風呂用の簡易なバッグがあると良いと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 03:28:39

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
「エアウィーヴ」は適度な反発力でスムーズな寝返りをサポートし、優れた体圧分散性で腰や肩の負担を和らげ、上質な眠りをお届けします。何度かご利用して頂き体感して頂けたら幸いで御座います。
フロント前のコーヒーの濃さに関しましては、好みも御座いますが今後の課題とさせて頂きたく存じます。
ご要望の簡易なバックは御座いませんが、お風呂用の籠がご用意してありますのでタオルなどを入れてご利用下さいませ。
この度のお客様の貴重なご意見・ご感想は真摯に受け止めてたく存じます。
次回も当ホテルをご利用頂けたら嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

エアウィーヴで”快適”プラン!!<素泊まり>
【◇エアウィーヴルーム確約◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2022年11月08日 18:07:35

大浴場がとてもよかったです。
お部屋も綺麗でした!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 03:47:12

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂き光栄で御座います。
これからも精進して参りますのでので宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

弥生R.Vさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

弥生R.Vさん [60代/女性] 2022年10月31日 12:39:25

先日、華厳寺さまの参拝の折りに宿泊いたしました。
お部屋も清潔でしたが、なんと言ってもお風呂に感激。
お湯がとろとろスベスベで気持ちがよかったです。
湯上がりのICEキャンデーや乳酸菌飲料もgooですし、お馴染みの夜鳴きそばも美味しく頂きました。
朝食もいうことなしで全国旅行支援適用のお得な旅でしたね。。。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月31日 15:34:50

ご滞在中は満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯となっております。とろみのある泉質が特徴でございまして、肌がすべすべになると好評を頂いております。大浴場をご利用いただき旅の疲れをいやして頂ければ幸いでございます。
ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」は毎晩21時半から23時まで提供いたしておりまます。ハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、お夜食に最適となっております。おかわりも何杯でも可能でございますので、お腹の許す限りお召し上がりくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様により良いサービスを提供できるよう精進いたしますので、岐阜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】喫煙エコノミーシングルシャワーブースなし】

投稿者さん 2022年10月24日 22:21:54

立地が良く、綺麗なホテルです。お風呂上がりのアイスや乳酸飲料も嬉しい。夜中そばも大満足でした。他の地域のドーミーインにも行きたくなりました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月25日 20:42:26

ご滞在中は満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
期間限定では御座いますがアイスや乳酸菌などの無料サービスやリラクゼーションルームではマッサージチェアが無料でご利用頂けます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、6階レストラン会場にて21時半から23時まで提供致しております。何杯でもおかわりが可能でございますので、お腹の許す限りお召し上がり下さいませ。
今後もより良いサービスでお客様を、お迎えしたいと存じますので岐阜へお越しの際にはドーミーイン岐阜駅前を宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

あんころさまさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんころさまさん [30代/男性] 2022年10月23日 12:10:27

部屋が綺麗で良かったけど、シャワートイレのノズルが汚かった。
他は満足です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 23:34:28

トイレに関しましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
早急に清掃責任者と共有して今後このような事がないように徹底いたします。
今後より精進して参りますので挽回の機会を頂けたらと思います。
今回は貴重なご意見・ご感想を有難う御座いました。
またのご来館を信じてお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月17日 08:03:49

初めてのドーミーインでお風呂も朝ごはんも そして他のサービスも良かったのですがお部屋の空気清浄機を使うとタバコ臭かったです。
禁煙なのに空気清浄機をONにしたらタバコ臭いのが残念でした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月18日 03:40:29

空気清浄機に関しましては、大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
清掃責任者と情報を共有し、しっかりとフィルターなどの清掃をしっかりと行いたいと存じます。
挽回の機会を頂けたら幸いで御座います。
今回は貴重なご意見やご感想を有難う御座いました。今後の課題として真摯に受け止めて参ります。
またのご来館を信じてお待ちしております。
フロント 市野

【早割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙ダブルルーム◇】

おおちゃまさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おおちゃまさん [50代/男性] 2022年10月12日 20:40:35

無料の夜泣きそばは、おいしかったし、朝食もおいしかったです。
お風呂はやはり最高でした。
ドーミーインは間違いなしです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月13日 21:05:30

ご滞在中は満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎晩9時半から23時まで提供いたしております。ハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、お夜食に最適となっております。テイクアウトしてお部屋でゆっくりお召し上がりいただくことも可能でございます。
朝食では、岐阜名物の「鶏ちゃん焼」をはじめ、その他デザート含め季節のメニューを提供させて頂いております。当館の朝食で季節を感じていただいて頂けたら幸いでございます。
これからもよりよいサービスを提供出来る様精進いたしますので、岐阜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。