天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月15日 15:49:30

安定のドーミーインですね。到着してコーヒーが飲め、お風呂上りにアイスキャンディーを食べられるのは知っていてもやはりうれしいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月16日 02:58:15

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ドーミーインならではのサービスに満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場前リラクゼーションルームでは、湯上りサービスとして15時から23時までのアイスキャンディー、朝5時から10時まで乳酸菌の無料で提供致しております。また、マッサージチェアの無料サービスや漫画をお読み頂けるドーミーインぶんこもご用意ございます。こちらのサービスも是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
これからもお客様により良いサービスを提供出来る様精進いたしますので、岐阜お越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【室数限定】早得で朝食お値打ちプラン!<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月15日 16:07:03

今回、次の仕事の都合でレイトチェックアウトのホテルを探していて、利用させていただきました。

温泉や、マッサージチェア、アイスやヤクルトのサービス、夜泣きそばなど、嬉しいサービス満載でした。
温泉はサウナもあり、アメニティもありましたので、助かりました。
お部屋もお風呂も清潔でしたので、快適にすごさせていただきました。

コスパは良いですが、
ビジネスユースとしては、少しハードルが高いので、滞在時間短めプランなどがあれば、また利用したいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月16日 02:59:10

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
ドーミーインのおもてなしにご満足して頂けたご様子で安堵しております。
自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川群池田町の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。肌がすべすべになると大変好評頂いております。
大浴場前にありますリラクゼーションルームでは期間限定の湯上りサービスとして夕方はアイスキャンディー、朝は乳酸菌の無料提供しております。
更に期間限定でマッサージチェアが無料と最高のおもてなしでお客様をお迎えしております。
料金はイベントや部屋数などで変動いたしますので何卒ご理解下さいませ。
しかし、今後も早割プランやお値打ちなプランなどを販売してまいりますので岐阜へお越しの際にはドーミーイン岐阜駅前を宜しくお願い致します。
今後もより良いサービスや接客を行う様精進して参りますのでドーミーイン岐阜駅前をご期待頂けたら幸いで御座います。

【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド♪】

A FIERLDさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

A FIERLDさん [40代/男性] 2023年02月09日 11:55:18

とてもきれいでお風呂食事ともに最高でした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月09日 20:42:06

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして有難う御座いました。
ご滞在中は満足して頂けたご様子で安堵しております。
肌がすべすべになると大変好評頂いております。
今後もお客様により良いサービスを提供できます様、精進してまいりますので岐阜へお越しの際にはドーミーインをご贔屓下さいませ。
いつでもお帰りをお待ちしております。

【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド♪】

Sugizono0314さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Sugizono0314さん [50代/男性] 2023年01月28日 11:29:57

東海出張ではいつもお世話になってます!駅近で通信環境が整った適度な広さの部屋、温泉大浴場とサウナ、美味しい朝食がついた宿泊施設です!岐阜県内では1番かな!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月29日 18:45:18

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用いただきありがとうございます。

また沢山素敵なお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大変満足して頂けたご様子で嬉しく存じます。

ドーミーインはロードサイド店舗となっており駅に近い施設となっておりますのが特徴のビジネスホテルでございます。
館内無料サービスのご提供のご用意がございますので出張でご利用、休日にご友人とご利用いただいてもゆっくりとお寛ぎ頂くことが可能でございます。
ぜひ何度でもご利用くださいませ。
今後もお客様に安心してご宿泊の提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。

末筆ながら、この度はお忙しい中貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 加賀利

投稿者さん 2023年01月25日 17:30:24

ドーミーインさん以外のホテルに泊まれないくらい全国各地でお世話になってます。
サービスや対応もよく、スタッフの方の感じもよく全体的にリラックスして過ごせました。
平日だからか、どの時間帯に行っても風呂はほぼ貸切でした。
温泉も衛生的で湯質も良かったです。
また、バリエーション豊富な朝食バイキングや、アイス、ラーメンのサービス、コーヒー等も毎回楽しみにしております。
施設も綺麗でアクセスも申し分ありません。
強いていうなら、エレベーターが毎回なかなか来ない点と、ベッドに横になった際に見えたテーブルの裏の汚れ(横になるとき必ず目につくので少しだけがっかり)が少しだけ難点でした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月25日 18:39:37

いつもドーミーインをご利用下さいまして有難う御座います。
大変満足して頂けたご様子で嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯でございます。とろみがあるのが特徴で、肌がすべすべになると大変好評を頂いております。
また、期間限定では御座いますがアイスや乳酸菌などの無料サービスやリラクゼーションルームではマッサージチェアが無料でご利用頂けます。
名物の夜鳴きそばも大盛りやおかわりも出来ますのでお腹の許す限りご堪能下さい。
お部屋のテーブルに関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
清掃責任者と情報を共有し、見えないところまでしっかりと清掃が出来る様に努めて参ります。
エレベーターの2基は増設などは難しいですが、貴重なご意見・ご感想を今後の課題として真摯に受け止めて参ります。
これからも他のドーミーイン同様に精進して参りますので、岐阜へお越しの際には当館を選んで頂けたら幸いで御座います。
いつでもドーミーインの最高のおもてなしを感じて下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

投稿者さん 2023年01月19日 12:20:50

エアウィーヴ最高です

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月23日 02:52:34

ご滞在中は満足して頂けましたでしょうか。
エアウィーヴは適度な反発力で寝返りをサポートし、優れた体圧分散性で身体への負担を軽減してくれるので、就寝中も疲れにくく熟睡できるのが特長になっております。エアヴィーブのお部屋にご宿泊頂き疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

エアウィーヴで”快適”プラン!!<素泊まり>
【〇エアウィーヴルーム確約〇禁煙ダブルルーム〇シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年01月16日 22:20:55

岐阜への出張の際にはいつも利用させていただいています。部屋もお風呂も食事もサービスも何をとっても言うことなく、いつも快適に過ごさせていただいています。毎月利用したいお宿です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月18日 05:14:24

「毎月利用したいお宿」とのお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は岐阜県揖斐郡にございます池田さくら温泉からの運び湯となっております。とろみのある泉質が特徴で、効能は筋肉痛や疲労回復などでございます。当館の大浴場ご利用頂き疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド♪】

TonTon-Moppyさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TonTon-Moppyさん [50代/男性] 2023年01月09日 19:15:22

シャンプーがドーミーイン出雲のように
何種類が選べるようにしていただけたらうれいです!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月10日 01:42:47

ご滞在中はドーミーインならではのサービスに満足していただけましたでしょうか。
当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯となっております。効能は疲労回復や筋肉痛などでございます。当館の大浴場をご利用いただき疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今のところ当館ではシャンプーバーの導入予定はございませんが、貴重な意見として受け止めさせていただきたいと存じます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【室数限定】早得で朝食お値打ちプラン!!<朝食付き>

TonTon-Moppyさん [50代/男性] 2023年01月09日 19:11:40

スタッフが丁寧でいい人が多いです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月09日 23:55:36

スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進いたしますので、岐阜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月30日 22:13:52

夜鳴きそばなどのサービスも楽しめるので最高でした!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月31日 01:03:04

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
この度のご宿泊に、ご満足頂けたようで光栄で御座います。
名物の夜鳴きそばはご宿泊者の方のみ無料でご利用頂けます。毎日夜21:30~23:00まで6階のレストランでご提供しております。あっさり醤油味のハーフサイズのラーメンとなっており小腹が空いた時に最適と大変好評頂いております。
これからもお客様により良いサービスを提供出来る様スタッフ一同精進致しますので、岐阜にお越しの際はぜひドーミーイン岐阜駅前をご利用くださいませ。
フロント 市野

【秋冬旅セール】★楽天スーパーポイント付プラン★【素泊り】 【12時チェックアウト】

投稿者さん 2022年12月27日 17:48:38

お風呂がとても良かった。
朝食も良かったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月27日 19:40:46

とても良かったとのお褒めのお言葉を頂き感激しております。
自慢の朝食はご当地メニューは勿論、季節折々の物も御座いますのでいつでもお楽しみ頂けます。何故か名古屋名物のきしめんも好評頂いておりますのでお腹の許す限りご堪能下さいませ。
岐阜へお越しの際には、またドーミーイン岐阜駅前をご利用して頂きたいと思います。
フロント 市野

【1室サービス】【隣室確約◆朝食付き】ボーナスルームプラン<12歳小学生まで添い寝無料!>
【【禁煙ダブルルーム】×2部屋(1部屋予約で 2部屋付)】

だいたい太郎さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だいたい太郎さん [30代/男性] 2022年12月06日 11:56:53

全国展開しているホテルチェーン
過去違う地方で2、3回利用させていただいたけど、全国どこも同じレベルのサービスなので、安心して利用できた。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月07日 02:09:18

いつもドーミーインをご利用して頂き誠に有難う御座います。
当館でも寛いで頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
現在、湯上りサービスとして夕方はアイスキャンディー、朝は乳酸菌のサービスを無料提供を行っております。天然温泉や高温サウナと水風呂でととのった後に最高のサービスと大変好評頂いております。
更に12月よりお部屋の冷蔵庫の中に期間限定ウェルカムスイーツも入っておりますので是非ご堪能下さいませ。

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

投稿者さん 2022年11月28日 16:38:31

小さくても良いから、部屋にも湯舟が有れば良かった。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月29日 18:46:34

この度はドーミーイン岐阜駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉は、池田さくら温泉からの運び湯となっており、とろみのある泉質が特徴であり、御宿泊頂いたお客様よりご好評を頂いております。

今回お客様より頂きましたご指摘に関しまして、今すぐのご対応は致しかねますが、よりよいサービスのご提供が出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度は御多忙の折、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 川瀬

【東海地区在住の方限定プラン】魅力再発見☆ちかたび☆12時チェックアウトプラン!≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇】

usahiyo1さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

usahiyo1さん [40代/女性] 2022年11月16日 11:22:33

エアウィーヴの寝心地は普通でした。
フロントの無料コーヒーがありがたいのですが、煮詰まったような味なので、部屋で自分で入れるコーヒを置いて欲しいです。
お風呂用の簡易なバッグがあると良いと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 03:28:39

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
「エアウィーヴ」は適度な反発力でスムーズな寝返りをサポートし、優れた体圧分散性で腰や肩の負担を和らげ、上質な眠りをお届けします。何度かご利用して頂き体感して頂けたら幸いで御座います。
フロント前のコーヒーの濃さに関しましては、好みも御座いますが今後の課題とさせて頂きたく存じます。
ご要望の簡易なバックは御座いませんが、お風呂用の籠がご用意してありますのでタオルなどを入れてご利用下さいませ。
この度のお客様の貴重なご意見・ご感想は真摯に受け止めてたく存じます。
次回も当ホテルをご利用頂けたら嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

エアウィーヴで”快適”プラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月01日 23:17:39

今回で2度目の利用になります。
ダブルルームでの宿泊でしたが、1人で利用するには十分な広さで、清掃も行き届いており満足のいくものでした。
大浴場の温泉やサウナも素晴らしく、朝晩毎日利用させていただきました。
乳酸菌飲料やアイスキャンディー、夜鳴きそば等のサービスが充実していて最高でした。
夜鳴きそばはテイクアウトも可能とのことで、部屋でゆっくりと食べることが出来たのでとても良かったです。
スタッフの方々も丁寧な接客で気持ちよく利用できました。
また岐阜に行った際にはぜひまた利用したいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月02日 01:00:06

いつもドーミーインをご利用して下さり誠に有難う御座います。
当館自慢の天然温度は岐阜県揖斐川にあります池田さくら温泉からの運び湯で御座います。ぬめりがあるのが特徴で肌がスベスベになると好評で御座います。
更に期間限定の湯上りサービスのアイスや乳酸菌は大変好評頂いております。
名物の夜鳴きそばはご宿泊者の方のみ無料でご利用頂けます。毎日夜21:30~23:00まで6階のレストランでご提供しております。あっさり醤油味のハーフサイズのラーメンなので小腹が空いた時に最適と大変好評頂いております。大盛りやお替りも出来ますのでお腹の許す限りご堪能下さいませ。大盛りは出来ませんが、テイクアウトも出来ますのでお部屋でゆっくりとご賞味下さい。
スタッフへのお褒めのお言葉有難う御座います。今後の励みとなります。
今後もより良いサービスや接客を行う様精進して参りますので今後のドーミーイン岐阜駅前をご期待頂けたら幸いで御座います。
フロント 市野

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2泊以上のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇エアウィーヴルーム確約◇禁煙ダブルルーム◇】

あんころさまさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんころさまさん [30代/男性] 2022年10月23日 12:10:27

部屋が綺麗で良かったけど、シャワートイレのノズルが汚かった。
他は満足です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 23:34:28

トイレに関しましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
早急に清掃責任者と共有して今後このような事がないように徹底いたします。
今後より精進して参りますので挽回の機会を頂けたらと思います。
今回は貴重なご意見・ご感想を有難う御座いました。
またのご来館を信じてお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 11:22:24

あいにくの雨でしたが、お風呂やサウナ、無料マッサージ、湯上がりアイス、夜鳴きそばなど充実しており、ホテル内でも楽しめました。

また、利用したいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月13日 20:52:20

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は岐阜県揖斐郡のございます、池田さくら温泉からの運び湯となっております。とろみのある泉質が特徴で肌がすべすべになると好評を頂いております。また、サウナも高温となっており、サウナ通の方好評を頂いております。
湯上りサービスとして15時から25時までアイスキャンディー、5時から10時までは乳酸菌を提供いたしております。お風呂上りに是非ご利用くださいませ。
これからもお客様により良いサービスを提供できるよう精進いたしますので、岐阜にお越しの際は是非ドーミーイン岐阜駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

【◇エアウィーヴルーム確約◇禁煙ダブルルーム◇】

ヤギジャパンさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤギジャパンさん [40代/男性] 2022年10月08日 11:14:42

お風呂、朝ご飯、夜鳴きそば
全部良かった。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月08日 19:08:39

快適にご滞在頂けたようで幸いで御座います。
当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯で、効能は疲労回復や筋肉痛などでございます。当館の温泉をご利用していただき、疲れを癒して頂けたら幸いで御座います。
ご多忙の折、ご投稿を誠に有難う御座います。

フロント 川瀬

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫
【【喫煙】喫煙ダブル連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2022年10月08日 10:34:43

温泉はもちろんのこと、夜泣きそばやアイスクリーム、乳酸菌飲料などの提供サービスが充実していて、とっても良かったです!!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月08日 19:06:27

大満足とのお言葉を頂き光栄で御座います。
湯上りサービスとして15時から25時までアイスキャンディー、朝5時から10時までは乳酸菌を無料で提供致しております。お風呂上りに是非ご利用くださいませ。
また、名物の夜鳴きそばはご宿泊者の方のみ無料でご利用頂けます。毎日夜21:30~23:00まで6階のレストランでご提供しております。あっさり醤油味のハーフサイズのラーメンなので小腹が空いた時に最適と大変好評頂いております。
自慢の朝食はご当地メニューは勿論、四季折々のお料理も御座いますのでいつでもお楽しみ頂けます。何故か名古屋名物のきしめんも好評頂いておりますのでお腹の許す限りご堪能下さいませ。
ドーミーインではいつでもお帰りをお待ちしております。
ご多忙の折、ご投稿を誠に有難う御座います。
フロント 川瀬

【楽天スーパーSALE】5%OFF【P10倍】★楽天ポイント付【朝食付き】【12時チェックアウト】
【◇禁煙ダブルルーム◇】

匿名希望さん0117さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

匿名希望さん0117さん [50代/男性] 2022年10月02日 00:21:44

朝食バイキングが最高
衛生面が良い

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 16:46:00

ご滞在中は満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
当館の朝食は、岐阜名物の「鶏ちゃん焼」や名古屋名物の「きしめん」の他、デザート含め季節に応じたメニューを提供させて頂いております。当館の朝食を召し上がって頂き元気な朝を迎えて頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

フロント 舟橋

【東海地区在住の方限定プラン】魅力再発見☆ちかたび☆12時チェックアウトプラン!≪朝食付≫