天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

チップ君1994さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チップ君1994さん [60代/男性] 2022年07月25日 13:42:40

ドーミーインを他でも利用させていただいております。
問題なく、滞在出来ました。朝食申し分ありません。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月25日 19:47:14

いつもドーミーインをご利用して頂き誠に有難う御座います。
当館でも寛いで頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
現在、湯上りサービスとして夕方はアイスキャンディー、朝は乳酸菌のサービスを無料提供を行っております。天然温泉や高温サウナと水風呂でととのった後に最高のサービスと大変好評頂いております。
今後もより良いサービスや接客を行う様精進して参りますので今後のドーミーイン岐阜駅前をご期待頂けたら幸いで御座います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 市野

【東海地区在住の方限定プラン】魅力再発見☆ちかたび☆12時チェックアウトプラン!≪朝食付≫
【◇禁煙ダブルルーム◇】

まるたーちさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まるたーちさん [40代/男性] 2022年07月25日 12:13:48

温泉浴場もいいし、食事も美味しい。
駅前のながら、こうした内容サービスがあることに感心するホテルです。
駅前故、我が家のように家族連れで車でだと少しハードルが高くなってしまいますが、ひとりふたりでの利用ならば申し分ないと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月25日 19:46:10

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして有難う御座いました。
当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯で、効能は疲労回復や筋肉痛などでございます。当館の温泉をご利用していただき、疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
自慢の朝食はご当地メニューは勿論、季節折々の物も御座いますのでいつでもお楽しみ頂けます。何故か名古屋名物のきしめんも好評頂いておりますのでお腹の許す限りご堪能下さいませ。
ドーミーインではいつでもお帰りをお待ちしております。
お忙しい中、嬉しいご投稿を有難う御座いました。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月24日 12:45:52

朝食を楽しみに利用しています。夜食の夜鳴きそばも美味しかったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月25日 04:55:18

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の朝食は岐阜名物の「鶏ちゃん焼き」をはじめ、名古屋名物の「きしめん」やその他デザート含め季節に応じたメニューを提供いたしております。当館の朝食で季節を感じて頂ければ幸いでございます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、毎晩21時半かた23時まで提供いたしております。ハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、お夜食に最適となっております。テイクアウトしてお部屋で召し上がることも可能でございます。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月02日 16:37:08

ビジネスで利用しました。静かにゆっくりとした時間を過ごさせて頂き心身ともにリフレッシュすることが出来ました。食堂スタッフの挨拶も良く朝食を美味しくいただく事ができました。
岐阜出張の際は、また利用したいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月05日 06:52:57

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
ご滞在中は満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
スタッフへのお褒めのお言葉も有難う御座います。今後の励みとなると思います。
ドーミーインではいつでもお帰りをお待ちしております。
お忙しい中、嬉しいご投稿を有難う御座いました。

投稿者さん 2022年07月01日 15:21:50

温泉でゆっくり出来ました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 17:08:46

当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯となっております。効能は筋肉痛や疲労回復となっております。大浴場をご利用して頂き旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。期間限定ではございますが、大浴場にて冷やしシャンプーのご準備もございますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月21日 17:25:31

夜鳴きラーメンといい、アイスといい、朝ごはんもとても満足しました。朝風呂の後の乳酸菌飲料はすでになく、残念でした。数量は限定なんですかねぇ。
洗面所が独立しているのも好きな所です。
今回、たったひとつ残念だったのは、お風呂の水を飲む紙コップがゴミ箱から溢れていた事です。
こういう時期なので、もっと大きいゴミ箱にするか、定期的に回収した方がいいのでは と思いました。
お風呂専用のタオルがあるのもドーミーインの好きな所です。ジャストサイズで、自宅用に売ってもらえないかと思うくらいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 06:54:43

この度は数あるホテルの中からドーミーイン岐阜駅前をお選び下さいまして誠に有難う御座いました。
楽しみにしていた乳酸菌に関しましては大変申し訳御座いませんでした。
常に補充をしていますが、人気の為に大量になくったりしております。
今後もしっかりと巡回をして補充を行いたいと存じます。
大浴場のゴミ箱はご提案通り、巡回時に回収して参ります。
その他は満足して頂けただけに、数点のご不備で不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。もし出来ましたら挽回の機会を頂けたら幸いで御座います。
今回は貴重なご意見やご感想を有難う御座いました。今後の課題として真摯に受け止めて参ります。
またのご来館を信じてお待ちしております。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

RiO0628さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

RiO0628さん [30代/男性] 2022年06月19日 18:28:25

初めて利用させていただきましたがとてもよかったです
特に朝食のバイキングは品揃えもよくとても美味しかったです

また利用したいと思います

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 10:30:53

自慢の朝食にご満足して頂けたご様子で嬉しく存じます。
岐阜へお越しの際は、またドーミーインのおもてなしを思い出して頂けたら幸いで御座います。
いつでもお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

kaki3821さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaki3821さん [50代/男性] 2022年06月16日 17:42:12

天然温泉があるので、グループのホテルはたまに利用しております。
改めて、夜の夜泣きそば、湯上りのアイスのサービスは、うれしいです。
部屋も清潔でまた是非利用したいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 10:22:23

いつもドーミーインをご利用して下さり誠に有難う御座います。
当館自慢の天然温度は岐阜県揖斐川にあります池田さくら温泉からの運び湯で御座います。ぬめりがあるのが特徴で肌がスベスベになると好評で御座います。
更に期間限定の湯上りサービスのアイスや乳酸菌は大変好評頂いております。
ぜひこの機会に何度もご利用下さいませ。
岐阜へお越しの際にはぜひドーミーイン岐阜駅前をお選び下さいませ。
またのご来店をお待ちしております。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

三毛猫美花さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2022年06月16日 16:19:50

初めてドーミーインを利用させていただき、ドーミーイン品質が素晴らしいと理解できました。
快適な個別空調と熟睡できる寝具。洗面が独立して、寝室とも分離され、寝室がたいへん静粛。BSも見ることができ、WiFiもサクサク使えました。
温泉も素晴らしく、湯上りサービスのアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスはたいへんうれしい。また「図書館」もあり、テルマエのマンガは部屋で全巻読みたい!
夜鳴きそば、たいへんおいしく、お替りしました!
朝食バイキングの素晴らしさは岐阜県No1ではないでしょうか。食べきれない種類の料理と地元の味もあり、たいへんおいしい!お願いがあるとしたら、きしめんが、材料が室温なので、熱いおつゆを入れても、「あつあつきしめん」にはならないことくらいで、果物も甘くて、品質管理が素晴らしい!やっすいグレープフルーツを買うだけではなく、甘いグレープフルーツを調達していますね。
またフロントの方々、夜鳴きそばの方々、朝食バイキングの方々が、素晴らしい!
シティホテル、ハイソホテルのスタッフみたいに、接客が素晴らしい!
12時チェックアウトでしたので、掃除の方々ともお会いしましたが、皆、一生懸命掃除されており、腰の低いご対応(ごあいさつ)とご丁寧な言葉使いをされており、従業員教育が「100点満点」だと、感激しました!

以上から今頃ですが、ドーミーインのファンになりました!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 05:52:25

当館のサービスに加え、スタッフへの多くのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は岐阜県揖斐郡にございます池田さくら温泉からの運び湯となっております。効能は筋肉痛や疲労回復などでございます。当館の大浴場をご利用頂き旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
大浴場前リラクゼーションルームでは湯上りサービスとして15時から25時まではアイスキャンディー、朝5時から10時までは乳酸菌を無料で提供致しております。その他にも無料のマッサージチェア、漫画などが多数あるドーミー文庫もご用意ございます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは21時半から23時まで無料で提供いたしております。ハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、お夜食に最適になっております。何杯でもお替りもでき、加えてテイクアウトしてお部屋でゆっくりお召し上がることも可能でございます。
朝食では、ご当地メニューの鶏ちゃん焼きや名古屋名物のきしめん、そのほかデザート含め季節に応じたメニューを提供いたしております。バイキング形式となっておりますのでお腹の許す限りご堪能下さいませ。
スタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。今後の励みとなります。お客様により良いサービスを提供できるよう現状に満足せずスタッフ一同精進してまいります。
今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン岐阜駅前ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

say11965さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

say11965さん [50代/男性] 2022年06月15日 01:51:50

駅から近く、朝食もおいしくサービスのアイスや夜泣きラーメン等とても満足でした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 05:16:34

ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食では、ご当地メニューの「鶏ちゃん焼」や名古屋名物の「きしめん」に加え、その他季節に応じたメニューを提供させて頂いております。当館の朝食を召し上がり元気な朝を迎えて頂ければ幸いでございます。
アイスキャンディーや夜鳴きそばの他にも5時から10時までの乳酸菌の無料サービス、マッサージチェアの無料サービスもございます。次回ご来館の際是非ご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント舟橋

【春夏旅セール】★楽天限定ポイント10倍プラン★【素泊り】 【12時チェックアウト】

投稿者さん 2022年06月02日 18:49:38

朝食メニューで、
アボカドのツナサラダとか、合鴨のスモークとか、スモークサーモンとか、
ちょっと他のホテルには無いよねー、というメニューが揃ってて こういう点も世の中に沢山いるドーミーマニアのハートを捉えているんだろーなー、といつも思っています

もう、コロナ前の様な 柑橘類を湯船に浮かべてくれるサービスは復活しないんだろーなー、と残念に思っておりますが、
終息した暁には 復活して欲しいです

それと、宿泊した日は 28度位の十分に暑いといえる日でしたが、
冷やしシャンブーとかは、始まる日が決まっているのですか?

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 22:10:12

当館の朝食では季節メニューやご当地メニューもご提供しておりますので、幅広い種類のお食事を楽しめるとご好評を頂いております。当館では岐阜名物の「鶏ちゃん焼き」に加え、名古屋名物の「きしめん」もご提供しております。
更に21:30~23:00には夜鳴きそばを無料で提供しておりますので、朝晩ともにドーミーインでのお食事を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
大浴場でのイベントですが、今年は5月に「菖蒲湯」を行いました。また、冬至には「ゆず湯」、年末年始には「りんご湯」を毎年催しておりますので、是非その時期に当館の大浴場をご利用頂ければ幸いです。
また、ご質問に頂きました冷やしシャンプーについては、7月1日からご提供させて頂く予定でございますので、大変お心苦しいのですがサービスの開始まで今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 祭

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

ふじまる0131さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふじまる0131さん [40代/女性] 2022年06月02日 16:46:33

大変満足でした。サウナも露天風呂も気持ちよかったです。フロントの対応も良かったですし、スタッフの方たちはみんな挨拶が爽やかで、大変過ごしやすかったです。要望があるとすれば、夜鳴きそば、夜中に食べると太るので、あともう少し早い時間から食べられるとありがたいのと、朝食にお粥があるとダイエッターとしては嬉しいなぁと思いました。
あとは満足ばかりです。朝食の鶏ちゃん焼き、非常に美味しかったですし、朝食の種類も豊富で、素泊まりではなく朝食つきをおすすめしたいです。コーヒーもフロントに置いてあって、2回ほど飲ませていただきました。部屋に持って帰れるの、大変ありがたいです。あと、細かい話ですが、歯ブラシが安物ではなく、柔らかくてちょうど良かったです。また絶対泊まりにきます。風呂後のアイスも美味しかったですし、至れりつくせりのホテルでした。ありがとうございました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月03日 19:59:31

当館のサービスにご満足頂き大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場は15:00~翌朝10:00まで営業しております(サウナのみ1:00~5:00の間停止)。夜だけでなく朝もゆっくりお楽しみいただけます。また、無料でご提供致しておりますアイスキャンディーや乳酸菌飲料もたくさんのお客様にご好評を頂いております。温泉と合わせて是非ご利用くださいませ。
朝食サービスもお楽しみ頂き誠にありがとうございます。当館の朝食では定番のメニューだけでなく、「鶏ちゃん焼き」のようなご当地メニューや季節メニューがあり、いつでもお楽しみいただけます。
しかし、お粥のご準備が無く大変申し訳御座いませんでした。当館では、名古屋名物の「きしめん」やシリアル、サラダなど、食べやすく健康的なメニューもご準備ございますので、次回はそちらもお楽しみいただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 祭

【◇禁煙ダブルルーム◇】

tomotomo2321さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomotomo2321さん [40代/男性] 2022年05月22日 19:19:21

部屋はコンパクトだが必要な機能は揃っている上にベッドルームに扉があるのが良い。
温泉の大浴場を使うことが前提になっているのか、部屋にはシャワーしかない。しかし大浴場には、アイスと乳酸菌飲料とマッサージチェアの無料サービスがあるので使わない手はない。
夜食の夜鳴きそばも美味しいし、朝食バイキングも品数が多く美味しい。御当地メニューとして鶏ちゃんを用意してあるのも素晴らしい。
他のビジネスホテルと比べると少々割高だが、ドーミーインが撰べるなら他のホテルを選ぶ選択肢はない。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月24日 07:49:13

ご滞在中満足して頂けたご様子で安堵しております。
自慢の天然温度は岐阜県揖斐川群池田町にあります池田さくら温泉からの運び湯で御座います。ぬめりがあるのが特徴で肌がスベスベになると好評で御座います。
自慢の夜鳴きそばはご宿泊者の方のみ無料でご利用出来ます。毎日夜21:30~23:00まで6階のレストランでご提供しております。あっさり醤油味のハーフサイズのラーメンなので小腹が空いた時に最適と大変好評頂いております。おかわりも出来ますのでお腹の許す限りご堪能下さいませ。
現在、期間限定では御座いますがマッサージチェアが無料でご利用頂けます。(お一人様15分で交代をお願いしております。)
更に、湯上りサービスとして夕方はアイスキャンディー・朝は乳酸菌が無料となっております。
是非次回もドーミーインの最高のおもてなしをご体感下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

ik1117さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ik1117さん [60代/男性] 2022年05月21日 18:01:24

いつもながらの食事とお風呂良かったです

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 09:36:01

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
いつもながら自慢の天然温泉は岐阜駅前でご利用できると大変好評頂いております。
そしていつもながら自慢の朝食はご当地メニューの他にも季節を感じる事が出来ますメニューもありますのでいつでもお楽しみ頂けます。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けます様、日々努力して参りますのでいつもドーミーイン岐阜駅前にお帰り下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
嬉しいご投稿を有難う御座いました。
フロント 市野

【早割7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年05月18日 16:01:16

仕事で1週間の宿泊でしたが、快適に過ごせました。
朝食は品数も結構あったので、毎日色々食べられて満足でした。
お風呂上がりのアイスやらヤクルトやら、夜鳴きそばのサービスも嬉しかったです。
1点だけ、シーツに1箇所穴あきがあったので、ちょっと気になりました。もちろんクリーニング済みでしょうが、やっぱり目立つところに穴があったので、これはちょっとやめて頂きたかったなと。
それ以外は満足でした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月19日 10:28:25

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
お部屋のシーツの穴に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
早急にリネン業者や清掃責任者と情報を共有して今後このような事がない様に努めてまいりますので、挽回の機会を頂きたいと存じます。
それ以外は満足でしたとのお言葉は何よりの救いになります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂く為、サービス向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
いつでもお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 市野

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫
【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2022年05月17日 07:24:47

Wi-Fiも強めで助かります。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月18日 05:18:17

ご滞在中は満足して頂けたご様子で安堵しております。
当館のWifiはお部屋毎のルーターを使用しておりますので速度も安定しております。更にお仕事などでご希望があればフロントにて携帯用のルーターの貸出も行っておりますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けます様、日々努力して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿を有難う御座いました。

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

投稿者さん 2022年05月12日 17:26:27

ドーミーイン グループのホテルは、数回利用したことがありますが、今回、岐阜は初めてです。
お風呂に天然温泉がある事、食事もおいしい事。何時もながら、快適に過ごせました。
お風呂と食事コーナの混雑具合も部屋のテレビでチェック出来るのも便利だと思います。
また、機会が有れば利用させて頂きます。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月13日 05:08:05

そしていつもドーミーインをご利用下さり有難う御座います。
自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川群池田町の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。
肌がすべすべになると大変好評頂いております。
自慢の朝食はご当地メニューや季節折々の物も御座いますので、いつでもお楽しみ頂けます。なぜか名古屋名物のきしめんも好評頂いておりますので、岐阜へお越しの際には、ご利用して頂きたいと存じます。
お客様が仰る通り大浴場や朝食会場はテレビより混雑状況でご確認が出来ますので便利で御座います。
空いている時間をぜひチェックして下さいませ。
今後もより良いホテルを目指して参りますのでご贔屓にお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月02日 16:00:58

家族4人での宿泊。

JRの駅からは連絡通路のようなところを通れば
階段の上り下りをすることなくいけます。

最後の少しだけ屋根がありませんが、小降りなら走れば大丈夫な距離です。

二部屋がつながったような部屋で、広々すごすことができました。

ベッドも普段は気になるのですが、気にならずに眠れて心地よかったです。

お風呂も小さめですがとても気持ちよかったです。
風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料も楽しめましました。

また、夜鳴きそば美味しかったです。
部屋に持ち帰りができました。
夫によると人気なようで、並んでいたようです。

朝食も小鉢の種類が多くて良かったです。

GW中でしたので、特別なデザートがありました。

また、宿泊したいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 02:37:14

沢山のお褒めのお言葉を有難う御座います。
当館はJR岐阜駅から徒歩約8分と立地が良く、連絡通路を使うと便利で御座います。当館は市内で温泉が入れると大人気で御座います。平日はビジネス利用が多く、仕事の疲れを癒やしてくれます。
今回ご利用下さったお部屋はコネクトルームといって、ツインとダブルのお部屋が中で繋がっている珍しいお部屋で御座います。窓からはJRが見えるので鉄道好きなお子様にお勧めで御座います。
自慢の大浴場は運び湯ですが、揖斐川にある池田さくら温泉からの天然温泉を使用しております。肌がすべすべになるので心から温まって頂きたいと存じます。
期間限定の無料サービスとしてアイスキャンディーや乳酸菌が無料になっており、是非この期間をお見逃しないよう申し上げます。
名物の夜鳴きそばはご宿泊者の方のみ無料でご利用出来ます。毎日夜21:30~23:00まで6階のレストランでご提供しております。あっさり醤油味のハーフサイズのラーメンなので小腹が空いた時に最適と大変好評頂いております。おかわりも出来ますのでお腹の許す限りご堪能下さいませ。
ぜひ次の機会にもご利用して頂きたいと存じます。
今後もお客様により良いサービスを提供できます様、精進してまいりますので岐阜へお越しの際にはドーミーインをご贔屓下さいませ。
いつでもお帰りをお待ちしております。
フロント 市野

【朝食付き】コネクティングルームプラン◆最大4名様まで利用可能◆【グループステイ】
【禁煙コネクトルーム】

ユーザー8739385さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ユーザー8739385さん [30代/男性] 2022年04月26日 18:24:43

日帰りでも帰れる距離ですが限定プランに惹かれて1泊。夜のコンサート終わり、翌朝のランニング後に2度大浴場を利用しましたがヌルっとした独特の温泉がとても気持ちよかったです。そしてサービスの豊富さはさすが安定のドーミーインさんですね。素泊まり予定でしたが急きょ追加した朝食もとてもおいしく頂けました。機会があればまた利用いたします。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月28日 08:15:27

ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場前のリラクゼーションルームでは、湯上りサービスとして15:00~25:00まではアイスキャンディー、5:00~10:00までは乳酸菌の無料サービスやその他マッサージチェアの無料サービスもございます。次回ご来館の際はぜひご利用下さいませ。

フロント舟橋

【東海地区在住の方限定プラン】魅力再発見☆ちかたび☆12時チェックアウトプラン!≪素泊り≫

投稿者さん 2022年04月12日 16:57:54

2022/4/9宿泊。土曜日だったので、混んでいた方だと思う。1人でダブルルームを使用したのでゆったりしたベットの大きさ。2人で泊まるには狭いベットかもしれない。部屋は余裕のある広さで、トランクも広げられる。部屋と玄関ユニットバスに仕切りの扉があって、それを閉めると部屋感が出る。部屋には湯船はなくシャワーのみしかないが、ユニットバスだけどトイレとの仕切りはカーテンでなく扉。館内着とスリッパが用意されている。大浴場は広くはないが、室内風呂、露天風呂、サウナ、水風呂とある。室内風呂が天然温泉でねっとりとしたお湯。とっても気持ちが良い。朝食バイキングは味がとても良い。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 17:57:40

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
大変満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
当館は基本のお部屋ダブルルームは天然温泉大浴場のご利用の為、お部屋にはシャワールームのみになります。(エコノミーシングルはシャワールームが御座いません。)
その自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。肌がすべすべになると大変好評頂いております。
サウナは高温設定になっており、サウナ通の方からもお褒めを、頂いております。
尚、ツインルームのみユニットバスが御座いますので目的によってご利用頂ければ幸いで御座います。
そして自慢の朝食はご当地メニューの鶏ちゃん焼きや季節限定のメニューなども御座いますので、お腹の許す限りご堪能頂けたら幸いで御座います。
ぜひ次の機会にもご利用して頂きたいと存じます。
いつでもお帰りをお待ちしております。