天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

弥生R.Vさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

弥生R.Vさん [60代/女性] 2022年10月31日 12:39:25

先日、華厳寺さまの参拝の折りに宿泊いたしました。
お部屋も清潔でしたが、なんと言ってもお風呂に感激。
お湯がとろとろスベスベで気持ちがよかったです。
湯上がりのICEキャンデーや乳酸菌飲料もgooですし、お馴染みの夜鳴きそばも美味しく頂きました。
朝食もいうことなしで全国旅行支援適用のお得な旅でしたね。。。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月31日 15:34:50

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯となっております。とろみのある泉質が特徴でございまして、肌がすべすべになると好評を頂いております。大浴場をご利用いただき旅の疲れをいやして頂ければ幸いでございます。
ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」は毎晩21時半から23時まで提供いたしておりまます。ハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、お夜食に最適となっております。おかわりも何杯でも可能でございますので、お腹の許す限りお召し上がりくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様により良いサービスを提供できるよう精進いたしますので、岐阜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】喫煙エコノミーシングルシャワーブースなし】

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月24日 22:21:54

立地が良く、綺麗なホテルです。お風呂上がりのアイスや乳酸飲料も嬉しい。夜中そばも大満足でした。他の地域のドーミーインにも行きたくなりました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月25日 20:42:26

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
ご滞在中は満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、6階レストラン会場にて21時半から23時まで提供致しております。何杯でもおかわりが可能でございますので、お腹の許す限りお召し上がり下さいませ。
今後もより良いサービスでお客様を、お迎えしたいと存じますので岐阜へお越しの際にはドーミーイン岐阜駅前を宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

あんころさまさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんころさまさん [30代/男性] 2022年10月23日 12:10:27

部屋が綺麗で良かったけど、シャワートイレのノズルが汚かった。
他は満足です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 23:34:28

トイレに関しましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
早急に清掃責任者と共有して今後このような事がないように徹底いたします。
今後より精進して参りますので挽回の機会を頂けたらと思います。
今回は貴重なご意見・ご感想を有難う御座いました。
またのご来館を信じてお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月17日 08:03:49

初めてのドーミーインでお風呂も朝ごはんも そして他のサービスも良かったのですがお部屋の空気清浄機を使うとタバコ臭かったです。
禁煙なのに空気清浄機をONにしたらタバコ臭いのが残念でした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月18日 03:40:29

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして有難う御座いました。
空気清浄機に関しましては、大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
清掃責任者と情報を共有し、しっかりとフィルターなどの清掃をしっかりと行いたいと存じます。
挽回の機会を頂けたら幸いで御座います。
今回は貴重なご意見やご感想を有難う御座いました。今後の課題として真摯に受け止めて参ります。
またのご来館を信じてお待ちしております。
フロント 市野

【早割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙ダブルルーム◇】

おおちゃまさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おおちゃまさん [50代/男性] 2022年10月12日 20:40:35

無料の夜泣きそばは、おいしかったし、朝食もおいしかったです。
お風呂はやはり最高でした。
ドーミーインは間違いなしです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月13日 21:05:30

ご滞在中は満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎晩9時半から23時まで提供いたしております。ハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、お夜食に最適となっております。テイクアウトしてお部屋でゆっくりお召し上がりいただくことも可能でございます。
朝食では、岐阜名物の「鶏ちゃん焼」をはじめ、その他デザート含め季節のメニューを提供させて頂いております。当館の朝食で季節を感じていただいて頂けたら幸いでございます。
これからもよりよいサービスを提供出来る様精進いたしますので、岐阜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月11日 11:22:24

あいにくの雨でしたが、お風呂やサウナ、無料マッサージ、湯上がりアイス、夜鳴きそばなど充実しており、ホテル内でも楽しめました。

また、利用したいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月13日 20:52:20

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は岐阜県揖斐郡のございます、池田さくら温泉からの運び湯となっております。とろみのある泉質が特徴で肌がすべすべになると好評を頂いております。また、サウナも高温となっており、サウナ通の方好評を頂いております。
湯上りサービスとして15時から25時までアイスキャンディー、5時から10時までは乳酸菌を提供いたしております。お風呂上りに是非ご利用くださいませ。
これからもお客様により良いサービスを提供できるよう精進いたしますので、岐阜にお越しの際は是非ドーミーイン岐阜駅前をご利用くださいませ。

フロント 舟橋

【東海地区在住の方限定プラン】魅力再発見☆ちかたび☆12時チェックアウトプラン!≪素泊り≫
【◇エアウィーヴルーム確約◇禁煙ダブルルーム◇】

温泉はげさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉はげさん [60代/男性] 2022年10月10日 13:50:50

今年6回目の宿泊です。
最後の県民割で、リーズナブルに宿泊できました。
いつものように温泉、朝食バイキング(具たっぷりの豚汁が特に美味しかった)、アイス、夜鳴きそば、乳酸菌飲料の各種サービスでまったりさせていただきました。本当に有り難うございました。
しかし、隣接の提携駐車場が満車。入り口で待たされてようやく中に入れたが、軽自動車1台分の空きスペースしかなく中をウロウロし、1台出てようやく駐車できました。冷や汗ものでした。もちろん、ドーミーインさんには関係ありませんが?
次からは、全国旅行支援で宿泊したいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月10日 17:52:26

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食は、岐阜名物の「鶏ちゃん焼」の他、デザート含め季節に応じたメニューを提供させていただいております。当館の朝食で季節を感じて頂ければ幸いでございます。
当館自慢の大浴場は岐阜県揖斐郡にございます、池田さくら温泉からの運び湯となっております。ぬめりのある泉質が特徴で肌がすべすべになると好評を頂いております。さらに湯上りサービスとして、15時から23時まではアイスキャンディー、5時から10時までは乳酸菌を無料で提供致しております。お風呂上りに是非ご利用くださいませ。
駐車場の件でございますが、早急に改善はできかねますが、貴重なご意見として受けとめさせていただきます。

投稿者さん 2022年09月19日 20:15:50

初めてのドーミインデビューしました。

大浴場から夜鳴きそば、大満足です。

翌朝早かったので朝食抜きでしたが、次回は朝食も楽しみたいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月29日 04:54:51

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
大満足とのお言葉を頂き光栄で御座います。
名物の夜鳴きそばはご宿泊者の方のみ無料でご利用頂けます。毎日夜21:30~23:00まで6階のレストランでご提供しております。あっさり醤油味のハーフサイズのラーメンなので小腹が空いた時に最適と大変好評頂いております。
自慢の朝食はご当地メニューは勿論、季節折々の物も御座いますのでいつでもお楽しみ頂けます。何故か名古屋名物のきしめんも好評頂いておりますのでお腹の許す限りご堪能下さいませ。
ドーミーインではいつでもお帰りをお待ちしております。
お忙しい中、嬉しいご投稿を有難う御座いました。

投稿者さん 2022年09月15日 11:22:12

朝食の小鉢、炊き込み御飯、お味噌汁のラインナップが季節に合わせて少しずつ変わっているのが楽しい!
夜泣きそばもすごく美味しいのでダイエットしてる方には誘惑が…(笑)
フロント、レストラン共に接客が大変丁寧でよろしいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月23日 03:38:59

ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食は、岐阜名物の「鶏ちゃん焼」や名古屋名物の「きしめん」をはじめ、その他デザート含め多くの季節のメニューを提供しております。当館の朝食で季節を感じて頂ければ幸いでございます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎晩21時半から23時まで提供しております。何杯でもおかわりでき、またテイクアウトしてお部屋でゆっくり召し上がることも可能でございます。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。今後の励みとなります。
これからもお客様によりよいサービスが出来るよう精進して参りますので、岐阜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント舟橋

【東海地区在住の方限定プラン】魅力再発見☆ちかたび☆12時チェックアウトプラン!≪朝食付≫
【◇禁煙ダブルルーム◇】

ま~3459さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ま~3459さん [60代/男性] 2022年09月15日 11:10:59

夫婦2人でお邪魔しましたが、現地で乗ったタクシーの運転手さんが、「温泉あり!食事がおいしい!この近辺では№1!」と言ってましたがその通りでした。さらには夜泣きそばまで無料でいただけて言うことなしです。同行した家内も高級ホテルをのぞいたら一番良かったと満足していました。岐阜へ行くことがあれば再訪したい宿です。ありがとうございました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月23日 03:30:10

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足いたけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯でございます。とろみのある泉質が特徴で肌がすべすべになると好評をいただいております。
また。湯上りサービスとして15時から25時までアイスキャンディー、朝5時から10時までは乳酸菌を無料で提供致しております。お風呂上りに是非ご利用くださいませ。
ドーミーイン名物の夜鳴きそば毎晩21時半から23時まで提供致しております。ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりお夜食に最適となっております。
お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございます。
岐阜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【喫煙】◆喫煙ツインルーム◆】

投稿者さん 2022年09月09日 21:39:55

すべて言うことなしです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月10日 07:56:59

「すべて言うことなし」とのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同安堵致しております。
これからもお客様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、岐阜にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント舟橋

【早割7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年09月06日 15:44:22

岐阜駅周辺では数少ない安定した速さのインターネットが使えるホテルの一つです。
その他のサービスも気に入っています。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月06日 17:25:08

ご滞在中満足して頂けたご様子で安堵しております。
当館のWiFiの調整がしてあるので快適にご利用頂けます。それでも電波が気になる場合はルーターの貸出しも行っておりますのでお気軽にフロントへお声をお掛け下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂く為、サービス向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
いつでもお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

投稿者さん 2022年09月01日 19:58:30

いいお湯の温泉でした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月03日 09:50:30

当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯で、効能は疲労回復や筋肉痛などでございます。当館の温泉をご利用していただき、疲れを癒して頂けたら幸いで御座います。
これからもお客様により良いサービスを提供出来る様スタッフ一同精進致しますので、岐阜にお越しの際はぜひドーミーイン岐阜駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

したまちロケットさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

したまちロケットさん [50代/男性] 2022年08月30日 15:39:57

県民割を使い、何度か利用しています。
今回、3時半頃にチェックインしましたが、宿泊客が集中し行列でした。
それを見て、スタッフの方が列に並ぶ宿泊客の氏名を聞き取り、少しでも早くチェックインできるよう対応頂いたことに配慮を感じました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月30日 18:58:08

お褒めのお言葉を有難う御座います。
当館はJRの岐阜駅から連絡繋がってる徒歩約8分の好立地に御座います。市内で温泉に入ることが出来ると好評を頂いてております。
現在、県民割のご予約が多数ありチェックインの際の処理に時間を要しております。お待ちのお客様には大変申し訳御座いませんがご理解頂けたら幸いで御座います。
少しでもチェックインがスムーズに出来ます様、努力して参りますので今後もドーミーイン岐阜駅前を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿を有難う御座いました。

投稿者さん 2022年08月27日 18:07:48

のんびりお風呂に入って、風呂上がりのアイスやドリンクを堪能。夜鳴きそば、朝食ともに美味しくて大満足です。ダブルの部屋だったので、次はツインを予約して部屋も満喫したいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月29日 06:59:26

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
ご滞在中満足して頂けたご様子で安堵しております。
当館のツインは喫煙も含めて5室になります。週末にはご家族の方などですぐに埋まってしまいますので早めのご予約をお願い致します。
期間限定の無料サービスとしてアイスキャンディーや乳酸菌が無料になっており、是非この期間をお見逃しないよう申し上げます。
今後もお客様により良いサービスを提供できます様、精進してまいりますので岐阜へお越しの際にはドーミーインをご贔屓下さいませ。
いつでもお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月21日 20:01:41

とても綺麗なホテルで夜食のラーメンサービスや風呂上がりのアイス乳酸菌のサービスなど素晴らしいと思いました!また利用したいと思いました!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 21:02:53

ご滞在中は満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館では21時半から23時の間、宿泊された方に無料で夜鳴きそばのご提供がございます。薄味であっさりとした醤油ラーメンで、お夜食にはちょうど良いとご好評を頂いております。
大浴場前リラクゼーションルームでは、湯上りサービスとして15時~22時の間はアイスキャンディー、5時~10時の間は乳酸菌の無料サービスもございます。温泉と合わせて是非ご利用くださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、また岐阜にお帰りになられる際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、当館スタッフ一同お待ちしております。
フロント 小林

【素泊り】コネクティングルームプラン◆最大4名様まで利用可能◆【グループステイ】
【禁煙コネクトルーム】

投稿者さん 2022年08月20日 19:55:50

過去に利用させて頂いていますがいつも快適に利用させて頂いています。今回は岐阜県民割も利用できてお値打ちでした。また利用します。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 20:07:31

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用していただき誠にありがとうございます。
当ホテルを気に入って下さり光栄でございます。
現在、県民割でお得にご利用出来ますのでこの機会をお見逃しなくお願いいたします。
また、期間限定では御座いますがアイスや乳酸菌などの無料サービスやリラクゼーションルームではマッサージチェアが無料でご利用頂けます。もし今回ご利用になられていないサービスがございましたら、是非次回ご利用頂ければ幸いでございます。
今後もより良いサービスや接客を行う様精進して参りますので今後のドーミーイン岐阜駅前をご期待いただけたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

み0957さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

み0957さん [40代/女性] 2022年08月20日 18:07:12

さすがのドーミーインです。
家族で宿泊しました。

ドーミーインの魅力はなんと言ってもサービス!
フロントにはウーロン茶、コーヒー、おしぼりがあります。
大浴場の温泉は、ツルツルになります。またサウナはヒノキの香り!とても癒されました。

湯上がりには夜はアイス、朝はヤクルトがあります。
夜鳴きそばは小学生の息子が初めて食べたのですが、あまりにおいしすぎたようで笑、おかわりをしてしまいました。

またACアダプタを忘れてしまい…フロントの方に聞いてみたところ快く貸してくださいました涙

モーニングは、おかずが小鉢にいれられており、とても取りやすく感染対策が行き届いており素晴らしいです!

館内、ルーム清掃が行き届いており気持ちよく使えます!
観光の際にはまた利用したいです!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 19:52:17

ご滞在中は満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川群池田町の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴でございます。肌がすべすべになると大変好評いただいております。
サウナは高温設定でサウナ通にも大人気でございます。しっかりととのって頂き、免疫力を高めて頂きたいと思います。ヒノキの香りで癒していただければ幸いでございます。
ドーミイン名物の夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございます。お夜食にピッタリのサイズとなっております。何杯でもおかわり可能でございますので、お腹の許す限りお召し上がり下さいませ。
朝食では岐阜県名物「鶏ちゃん焼き」に加え、名古屋名物の「きしめん」をご用意ております。そのほかデザート含め季節に応じたメニューをご用意いたしております。当館の朝食で季節を感じて頂ければ幸いでございます。
岐阜へお越しの際にはぜひドーミーイン岐阜駅前をお選び下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月02日 11:54:02

ドーミーインGrはよく利用しています。
温泉の質(ツルツル感)が非常に高く、納得できると思います。サウナもお尻マットが5枚程あり高評価です。ホテル2Fから駅まで連絡通路があるのは非常に便利です。マッサージ機が2台無料で利用できるが、1台は肩のみで腰部が故障しているのが残念。大旨満足度は高いです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月05日 19:18:28

満足度は高いとお褒めのお言葉を頂き光栄で御座います。
自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川群池田町の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。肌がすべすべになると大変好評頂いております。
当館はJR岐阜駅より徒歩約8分くらいにあり、2階の連絡通路を使うと便利で御座います。上手く利用すると雨にもあまり濡れずに来館する事が出来ます。
現在、期間限定でリラクゼーションルームでマッサージチェアが無料でご利用出来ます。1台の故障は確認して対応したいと存じます。
是非次回もドーミーインの最高のおもてなしをご体感下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 市野

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り≫
【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】

ai627さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ai627さん [50代/女性] 2022年07月31日 14:19:15

お風呂サイコーでした。
とろとろのお湯でツルツルになりました。
ドライヤーはPanasonicの良いモノでしたし、湯上がりアイスや乳酸菌のサービス、無料マッサージ機(スーバー銭湯では\300!?払ってます)大満足です。
夜鳴きそばとても美味しかったし量も割とありました。食事場所は清潔でしたしソーシャルディスタンスもとれてました。
部屋のTVで混雑状況がわかるので空いているとされている時に行くことができよかったです。
駅からも近く提携駐車場からも近いです。駐車場は3階に停めれば連絡通路でホテルへすぐ入れます。\1000と駐車料金もリーズナブルでした。
何よりホテルマンの対応の良さが大満足でした。丁寧で笑顔もキモチ良く滞在を気分良くしてくれるものでありました。
又、機会があれば是非宿泊したいホテルでした。
今回は朝から予定があったのでゆっくりできませんでしたが次回は朝食つきで宿泊したいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月02日 06:28:57

ご滞在中満足して頂けたご様子で安堵しております。
大浴場前にありますリラクゼーションルームでは期間限定の湯上りサービスとして夕方はアイスキャンディー、朝は乳酸菌の無料提供しております。
更に期間限定でマッサージチェアが無料と最高のおもてなしでお客様をお迎えしております。
名物の夜鳴きそばはご宿泊者の方のみ無料でご利用出来ます。毎日夜21:30~23:00まで6階のレストランでご提供しております。あっさり醤油味のハーフサイズのラーメンなので小腹が空いた時に最適と大変好評頂いております。
スタッフへのお褒めのお言葉有難う御座います。今後の励みとなります。そして現状に満足せずスタッフ一同精進してまいりますので今後のドーミーイン岐阜駅前もご期待下さいませ。
自慢の朝食はご当地メニューの鶏ちゃん焼きや季節限定のメニューなども御座いますので、次回は是非ともご賞味下さいませ。
この度は嬉しいご投稿を有難う御座いました。
いつでもお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
暑い日が続いておりますが、ご自愛下さい。
フロント 市野

【1室サービス】【隣室確約◆素泊まり】ボーナスルームプラン<12歳小学生まで添い寝無料!>
【【禁煙ダブルルーム】×2部屋(1部屋予約で 2部屋付)】