天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

yagu9880さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yagu9880さん [50代/男性] 2013年04月03日 13:09:11

やはり、ドーミインさんのお風呂はいいですね。
フロントの雰囲気も大変いい。
朝食もいい。

個人的な希望として、宿泊の翌日は休みなので、朝食の時にビールを飲みたいのですが、持ち込んでいいのでしょうか?

2013年02月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月04日 17:10:28

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン岐阜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度のご滞在、満足頂けましたご様子にスタッフ一同何より嬉しく存じます。
御質問のありました、ご朝食時にビールをレストランにお持込みの件でございますが、現在、特に制限は設けておりませんが、混雑しております場合などには、席をお譲りいただくなど周りのお客様へのご配慮をお願い致しております。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中にも関わらずご投稿下さいましたことに厚く御礼申し上げます。

支配人 楢村

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年12月25日 21:48:23

朝食は非常によかったです。久々に朝から満腹。風呂も源泉かけ流しではなくても温泉気分のいい湯でした。
3連休中でしたが、食事も風呂も時間を狙ったわけではないのに空いていて快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。

2012年12月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月25日 22:03:06

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食をお気に召して頂けたご様子で、嬉しく思います。
岐阜名物の「鶏ちゃん焼」や焼きたてのワッフルなどお楽しみ頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

<朝食付>岐阜駅前オープン記念プラン◆【天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2012年11月22日 22:44:06

本当に充実した宿泊でした。
お風呂は、温泉気分を味わえる設えというだけでなく、アルカリ単純泉の天然温泉で、ツルツルになりました。
夜食の夜鳴きそばもおいしかったし、朝食ビッフェも、その場で卵料理(オムレツor目玉焼き)を作ってくれます。品数もほどほどで、野菜類も充実していました。
中でも特に良かったのが、客室のテレビでお風呂や朝食会場のリアルタイム混雑状況が確認できること!
どの場面でも、スタッフの方の簡潔かつ丁寧な対応はとても心地良く、こんな細やかな気配りも納得です。
駅から少し歩くとはいえ、岐阜駅2階から直結の通路があり、アクセスもいいです。
岐阜での滞在の際は、またぜひ利用させていただきます。

2012年11月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月25日 14:07:02

今回のご宿泊につきましては、お客様からご満足頂けたご様子が伺えまして嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

フロント 宮崎

投稿者さん 2012年09月22日 21:10:58

とても良かったです。部屋、トイレ、シャワールーム、ベッド、すべてがきれいでした。
また食事、特に朝食はボリューム、種類も豊富で味も良く、感激しました。
フロントの接客も良く、チェックイン時のおしほりなど、とても良かったです。
これからも岐阜・名古屋方面に来たときに使わせていただきます。

2012年09月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月23日 10:52:47

この度は、数あるホテルの中から『天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様への接客につきましてはまだまだ改善すべき点が多々ございます。次回お越しの際には今回よりも接客応対にご満足いただけるようスタッフ一同今後とも鋭意努力して参ります。
また、名古屋からのアクセスもJRで最速約20分という場所にありながら、まだまだ知名度・アクセスの良さをアピールできずにいる点も今後改善し、併せてご滞在いただく皆様へ快適な空間をご提供して参りたいと存じます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回、お忙しい中にも関わらずご投稿下さいましたことに深く感謝申し上げます。

フロント 楢村

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2012年09月22日 17:34:38

ホテルの入り口が駅から遠いため、やや我慢が必要です。

遠いといっても、2.3分程度予想より歩く程度です

併設のマッサージですが、寝る前に利用しようかと思いましたが、部屋では行ってないと言われました。

部屋の案内でもテレビ画面でも、お部屋でみ可能だと書いてあったのに。。。

お風呂は想像してたよりかなりプラス評価です。

清潔感もあり、このまま保って欲しいです。

サウナもあるため、マッサージとサウナなの組み合わせでかなりの熟睡が期待できるかとおもいます。

オープンかかくとのことですが、やはり6.000円前後であれば出張に使いやすい値段です。

2012年09月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月24日 20:04:05

この度は、数あるホテルの中からこの度は「天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
マッサージの件につきましては、大変ご不満が残る形となりましたこと、深くお詫び申し上げます。マッサージスタッフに確認致しましたところ、当日マッサージルームでの施術を含めご予約が複数入っており、お部屋でのマッサージ御希望に対しスタッフの対応ができない状況にあったとのことであります。
しかしながら、その旨きちんとご説明すべきところを言葉不足と申せ、お客様に誤解を招く返答をしたことに対し、ミーティングを通じ厳しく申し伝えましたことをご報告致します。

温泉大浴場がご想像よりもよかったとのことで、大変うれしく存じます。清潔感をいつまでも保つように館内美化につきましても継続して行って参ります。
オープンプランは、今年いっぱいご利用頂けます。9月25日からは、隣接する提携駐車場もご利用いただける様になりますので、次回ご出張時にも御宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
今回は、お忙しい中にも関わらずご投稿下さいましたことに深く感謝申し上げます。

フロント 楢村

投稿者さん 2023年02月15日 16:07:03

今回、次の仕事の都合でレイトチェックアウトのホテルを探していて、利用させていただきました。

温泉や、マッサージチェア、アイスやヤクルトのサービス、夜泣きそばなど、嬉しいサービス満載でした。
温泉はサウナもあり、アメニティもありましたので、助かりました。
お部屋もお風呂も清潔でしたので、快適にすごさせていただきました。

コスパは良いですが、
ビジネスユースとしては、少しハードルが高いので、滞在時間短めプランなどがあれば、また利用したいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月16日 02:59:10

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
ドーミーインのおもてなしにご満足して頂けたご様子で安堵しております。
自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川群池田町の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。肌がすべすべになると大変好評頂いております。
大浴場前にありますリラクゼーションルームでは期間限定の湯上りサービスとして夕方はアイスキャンディー、朝は乳酸菌の無料提供しております。
更に期間限定でマッサージチェアが無料と最高のおもてなしでお客様をお迎えしております。
料金はイベントや部屋数などで変動いたしますので何卒ご理解下さいませ。
しかし、今後も早割プランやお値打ちなプランなどを販売してまいりますので岐阜へお越しの際にはドーミーイン岐阜駅前を宜しくお願い致します。
今後もより良いサービスや接客を行う様精進して参りますのでドーミーイン岐阜駅前をご期待頂けたら幸いで御座います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 市野

【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年09月16日 21:29:14

コンビニが近くにあってほしかった

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月18日 15:12:25

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
当館から一番近いコンビニエンスストアは徒歩5分程の距離にあり、遠く感じてしまうかと存じます。お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同尽力して参ります。
また岐阜へお越しの機会がございましたら、ドーミーイン岐阜駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 相田

【楽天限定ポイント10倍】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》 ◆素泊り♪
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

J57BOYさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

J57BOYさん [50代/男性] 2012年09月13日 00:35:13

駅からは結構歩くのと、案内表示がまだ未整備で少々戸惑います。ドーミーインはどこもレベルが高いですが、ここの朝ごはんはCP抜群です。スタッフの気遣いやメニューなど十二分です。マッサージもやや年配で上手な方がおり、安価で癒せました。新しいホテルなので皆さん一生懸命です。頑張って下さいね。ただしキャンペーン後はもう少し安価だと嬉しいですね。

2012年09月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月13日 02:30:27

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食・サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからもお客様によりよいサービスとお寛ぎ頂ける空間を提供出来ますよう、日々努めてまいります。

しかしながら、駅からのアクセスに関しましては、駅からのデッキが未整備であり、またご案内も不十分であったため、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
現在はJR岐阜駅から当ホテルを結ぶデッキが開通しておりますので、また岐阜にお越しの機会がございましたら、ぜひドーミーイン岐阜駅前にお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 後藤

投稿者さん 2013年11月19日 16:30:21

部屋、温泉も清潔ですし、朝食も大変美味しかったです。
サービスの夜鳴きそばをもう少し遅くまで提供して頂けると嬉しいです。

2013年11月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月20日 09:42:58

この度は金華の湯ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館にてお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
夜鳴きそば提供時間でございますが、現時点では23時までとさせて頂いております何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
今後もドーミーイン岐阜駅前をご指名くださいますよう重ねてお願い申し上げます。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 長井

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆