天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月15日 11:15:09

清潔で良かったですが、近くにコンビニが無いのが惜しいです。

2024年05月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月16日 15:45:20

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はドーミーインならではのサービスをご堪能頂けましたでしょうか。
清潔とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様によりよいサービスを提供出来る様に精進いたしますので岐阜にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド♪】

あるティマ2009さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あるティマ2009さん [50代/男性] 2024年02月14日 07:34:13

リピートしました、立地も良く、無料提供のサービスも大満足です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月15日 05:48:54

ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
無料サービスの1つであるウェルカムコーヒーがリニューアル致しました。味・香りがパワーアップしております。是非ご賞味くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【室数限定】早割りカップルプラン!<素泊り>
【〇エアウィーヴルーム確約〇禁煙ダブルルーム〇シモンズベッド♪】

キヌガミさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キヌガミさん [30代/女性] 2024年01月31日 09:32:35

大浴場があるのがとてもよかったです。しかも、無料でアイスが食べれるコーナーがあって、お風呂上がりもリラックスできました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月01日 05:24:39

ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場前リラクゼーションルームでは15時から25時はアイスキャンディー、5時から10時までは乳酸菌を無料で提供致しております。また無料のマッサージ機も準備いたしております。お風呂上りに是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド♪】

ミミ8517さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミミ8517さん [70代/女性] 2023年11月26日 20:32:51

以前に一度宿泊して、温泉も食事もよかったので二回目です。
はじめて夜食のラーメンもたべてみましたがおいしくて、びっくりでした。これからも絶対食べたいと思いました。お風呂上がりのアイスも、ゆったりした休憩室もありがたいです。
ただ一つ、浴室の、使った櫛をいれるかごに、ほこりがたまっていたのだけが、気になりました。
各地のドーミーインも含めてツインの部屋も沢山あればと思いました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 04:26:43

2度目でまたドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
夜鳴きそばも満足して頂けたご様子で嬉しく存じます。
ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」は毎晩21時半から23時までご宿泊者の方に無料で提供いたしておりまます。ハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、お夜食に最適となっております。おかわりも何杯でも可能で御座いますので、お腹の許す限りお召し上がり下さいませ。
更に、期間限定では御座いますがアイスや乳酸菌などの無料の湯上がりサービスも御座います。
是非、この機会にドーミーインの最高のおもてなしをご堪能下さいませ。
当館にはツインが少ないですが、今後もお得なプランをご提供出来ます様に精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

【室数限定】早割りカップルプラン!<朝食付>

投稿者さん 2023年11月22日 08:45:25

11月に初めて宿泊しましたが、スタッフの対応が良く、和風のお風呂屋や無料の夜食の提供など、大変満足のいくものでした。おかげで、岐阜旅行を満喫できました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月25日 17:11:36

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き有難う御座いました。
大変満足とのお言葉が聞けて安堵しております。
当館自慢の金華の湯は池田さくら温泉からの運び湯で効能は筋肉痛や疲労回復などが御座います。和の音楽で旅や仕事の疲れを癒してくだされば幸いで御座います。
また岐阜へお越しの際にはドーミイン岐阜駅前を宜しくお願い致します。
簡素では御座いますが、嬉しいご投稿を有難う御座いました。
フロント 市野

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2泊以上のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年06月09日 10:46:18

お風呂が非常に良かった。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月09日 14:44:52

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして有難う御座いました。
自慢の温泉大浴場が非常に良かったと嬉しいお言葉有難う御座います。
当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯となっております。ぬめりのある泉質が特徴で、肌がすべすべになると好評をいただいております。また、サウナも高温設定となっておりサウナ通の方からもお褒めをいただいております。
いつでも仕事や旅の疲れを癒して頂きたく存じます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2023年04月07日 17:48:32

禁煙が希望でしたが、喫煙しかなかったので仕方がありませんでした。
空気清浄機が部屋に常備されてはいましたが、
常時稼働させても部屋のたばこのにおいが消えなかったのは
喫煙ルームだから仕方がないけれどもちょっと残念でした。
風呂は気持ちよく、風呂上がりのアイスもとてもよかったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月08日 17:19:59

喫煙のお部屋の臭いに関しましては申し訳御座いませんでした。
どうしても消臭しておりますが、臭いが取りきれずタバコを吸わない方には感じてしまうと思います。空気清浄機でも気になる場合は、追加の消臭剤もフロントでお貸ししておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
その他は満足して頂けたご様子で安堵しております。
今回の貴重なご意見・ご感想は真摯に受け止めて参ります。
ごれからもお客様に満足して頂けるように精進してまいりますので、岐阜へお越しの際にはまたドーミーイン岐阜駅前をご利用して頂けら幸いで御座います。
またのお帰りを信じてスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿を有難う御座いました。

【【喫煙】◆喫煙ダブルルーム◆シモンズベッド♪】

ななパパ7421さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ななパパ7421さん [50代/男性] 2023年04月07日 15:19:47

岐阜への出張で、駅前にお気に入りのドーミーインがあったので、4月3日宿泊しました。駅からも近く、屋根のある歩道橋でホテルまで行けるので、便利だと思います。シングルの部屋をチョイスしたので、あまり広くはありませんでしたが、ベッドは大きくゆったり過ごせました。温泉の方は、露天風呂も付いていましたが、あまり広くなかったので、夕方は混みあうかと思い、チェックイン直後と早朝の2回だけにしました。朝食は、ドーミーイン定番の郷土料理と小鉢横丁で品数もまずまずですが、岐阜のせいか、料理に特長がなかったように感じました。チェックイン時にホテル提携の飲食店の宿泊者限定クーポンが貰えるのですが、どこも月曜日が定休日になっていて利用できなかったので、定休日が重ならないように、もう少し配慮してもらえるとありがたいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月08日 08:47:26

ご滞在中はドーミーインならではのサービスを堪能していただけましたでしょうか。
当館はJR岐阜駅から約8分程度の距離にございます。2階の連絡通路でつながっており、こちらをご利用頂きますと便利になっております。
当館自慢の大浴場は岐阜県揖斐郡にございます池田さくら温泉からの運び湯となっております。とろみのある泉質が特徴で肌がすべすべになると大変好評をいただいております。大浴場前リラクゼーションルームでは湯上りサービスとして15時から25時まではアイスキャンディー、5時から10時までは乳酸菌を無料で提供致しております。お風呂上りに是非ご利用下さいませ。
朝食では、岐阜名物として「鶏ちゃん焼き」「飛騨牛コロッケ」、名古屋名物の「きしめん」とを提供いたしております。そのほかデザート含め季節のメニュをご用意しております。当館の朝食を召し上がっていただき季節を感じて頂ければ幸いでございます。

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

マッチャン02046608さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マッチャン02046608さん [70代/男性] 2023年03月30日 16:53:52

何回も利用しているが駅から近く温泉風呂もゆったりとした温泉気分が味わえて夜鳴きそばで小腹を満足させてもらい、朝食も多く帰るのが惜しいい思いです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月01日 07:14:43

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用して頂き誠に有り難う御座います。
当館のおもてなしに満足して頂けたご様子で安堵しております。
自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川群池田町の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。肌がすべすべになると大変好評頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂く為、サービス向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
いつでもお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 市野

【早割7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2023年03月28日 08:05:23

サウナ旅に利用しました。
ドーミーインさんのサウナがとても好きで旅行先で探して宿泊しています。
水風呂が冷たくて気持ちよく施設内も清潔で快適です。またお世話になります。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月29日 16:18:25

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
ご滞在中は満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川群池田町の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴でございます。肌がすべすべになると大変好評いただいております。
サウナは高温設定でサウナ通にも大人気でございます。しっかりととのって頂き、免疫力を高めて頂きたいと思います。ヒノキの香りで癒していただければ幸いでございます。
岐阜へお越しの際にはぜひドーミーイン岐阜駅前をお選び下さいませ。

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

投稿者さん 2023年03月15日 15:49:30

安定のドーミーインですね。到着してコーヒーが飲め、お風呂上りにアイスキャンディーを食べられるのは知っていてもやはりうれしいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月16日 02:58:15

ドーミーインならではのサービスに満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場前リラクゼーションルームでは、湯上りサービスとして15時から23時までのアイスキャンディー、朝5時から10時まで乳酸菌の無料で提供致しております。また、マッサージチェアの無料サービスや漫画をお読み頂けるドーミーインぶんこもご用意ございます。こちらのサービスも是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
これからもお客様により良いサービスを提供出来る様精進いたしますので、岐阜お越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【室数限定】早得で朝食お値打ちプラン!<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月28日 16:38:31

小さくても良いから、部屋にも湯舟が有れば良かった。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月29日 18:46:34

この度はドーミーイン岐阜駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉は、池田さくら温泉からの運び湯となっており、とろみのある泉質が特徴であり、御宿泊頂いたお客様よりご好評を頂いております。

今回お客様より頂きましたご指摘に関しまして、今すぐのご対応は致しかねますが、よりよいサービスのご提供が出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度は御多忙の折、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 川瀬

【東海地区在住の方限定プラン】魅力再発見☆ちかたび☆12時チェックアウトプラン!≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇】

usahiyo1さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

usahiyo1さん [40代/女性] 2022年11月16日 11:22:33

エアウィーヴの寝心地は普通でした。
フロントの無料コーヒーがありがたいのですが、煮詰まったような味なので、部屋で自分で入れるコーヒを置いて欲しいです。
お風呂用の簡易なバッグがあると良いと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 03:28:39

「エアウィーヴ」は適度な反発力でスムーズな寝返りをサポートし、優れた体圧分散性で腰や肩の負担を和らげ、上質な眠りをお届けします。何度かご利用して頂き体感して頂けたら幸いで御座います。
フロント前のコーヒーの濃さに関しましては、好みも御座いますが今後の課題とさせて頂きたく存じます。
ご要望の簡易なバックは御座いませんが、お風呂用の籠がご用意してありますのでタオルなどを入れてご利用下さいませ。
この度のお客様の貴重なご意見・ご感想は真摯に受け止めてたく存じます。
次回も当ホテルをご利用頂けたら嬉しく思います。

エアウィーヴで”快適”プラン!!<素泊まり>
【◇エアウィーヴルーム確約◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2022年09月12日 17:39:06

従業員の方の対応がとても好感持てました。アイスキャンディーや夜食のラーメンのサービスもとても良かったと思います。また利用させていただきたいホテルの一つです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月13日 06:01:45

ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
期間限定ではございますが、湯上りサービスとして15時から25時まではアイスキャンディー、朝5時から10時までは乳酸菌を無料で提供いたしております。お風呂上りに是非ご利用くださいませ。
ドーミーイン名物の夜鳴きそば毎晩21時半から23時まで提供いたしております。ハーフサイズのしょうゆラーメンでございまして、お夜食に最適となっております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 舟橋

【東海地区在住の方限定プラン】魅力再発見☆ちかたび☆12時チェックアウトプラン!≪朝食付≫

投稿者さん 2022年06月24日 17:17:18

朝食のメニューを定期的に変えていただきたいです

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 23:04:25

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
貴重なご意見有難う御座います。
自慢の朝食は日替わりの味噌汁や揚げ物など日毎に変えてリ工夫を凝らしております。更に季節折々のメニューも御座いますのでぜひお楽しみ下さい。
しかしお客様からのご意見やご感想は真摯に受け止めて今後の課題にしたいと存じます。
ぜひこれからもドーミーイン岐阜駅前を応援下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 市野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍 12時チェックアウト】楽天限定プラン【朝食付き】
【◇禁煙ダブルルーム◇】

さとし4949さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとし4949さん [40代/男性] 2022年06月24日 17:16:10

朝食のメニューがずっと同じですので定期的に変更していただきたいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 22:57:54

貴重なご意見有難う御座います。レストランスタッフと共有して今後の課題とさせて頂きます。
これからも精進して参りますのでので宜しくお願い致します。
フロント 市野

hamham1700さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hamham1700さん [40代/女性] 2022年04月25日 16:25:45

到着時のドリンクサービス、マッサージチェア無料、入浴後のアイス、ドリンクサービスなど、要所要所にお楽しみがあり、嬉しかったです。
岐阜駅前の岐阜のど真ん中で温泉に入れるのもラッキーでしたし、館内も清潔で使いやすかったです。
後は駐車場がただだとなお良かったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 06:53:33

ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯でございます。とろみがあるのが特徴で、肌がすべすべになると大変好評を頂いております。
また湯上りサービスとして15:00~25:00まではアイスキャンディー、5:00~10:00まで乳酸菌の無料サービスがございます。お風呂上りにぜひご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
今後ともお客様により良いサービスを提供出来る様スタッフ一同精進致しますので、岐阜にお越しの際はぜひドーミーイン岐阜駅前をご利用くださいませ。

フロント 舟橋

【地元の方歓迎】岐阜県民限定お得に宿泊プラン♪18以下添い寝無料★≪素泊り≫

投稿者さん 2022年04月12日 16:57:54

2022/4/9宿泊。土曜日だったので、混んでいた方だと思う。1人でダブルルームを使用したのでゆったりしたベットの大きさ。2人で泊まるには狭いベットかもしれない。部屋は余裕のある広さで、トランクも広げられる。部屋と玄関ユニットバスに仕切りの扉があって、それを閉めると部屋感が出る。部屋には湯船はなくシャワーのみしかないが、ユニットバスだけどトイレとの仕切りはカーテンでなく扉。館内着とスリッパが用意されている。大浴場は広くはないが、室内風呂、露天風呂、サウナ、水風呂とある。室内風呂が天然温泉でねっとりとしたお湯。とっても気持ちが良い。朝食バイキングは味がとても良い。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 17:57:40

大変満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
当館は基本のお部屋ダブルルームは天然温泉大浴場のご利用の為、お部屋にはシャワールームのみになります。(エコノミーシングルはシャワールームが御座いません。)
その自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。肌がすべすべになると大変好評頂いております。
サウナは高温設定になっており、サウナ通の方からもお褒めを、頂いております。
尚、ツインルームのみユニットバスが御座いますので目的によってご利用頂ければ幸いで御座います。
そして自慢の朝食はご当地メニューの鶏ちゃん焼きや季節限定のメニューなども御座いますので、お腹の許す限りご堪能頂けたら幸いで御座います。
ぜひ次の機会にもご利用して頂きたいと存じます。
今後もお客様により良いサービスを提供できます様、精進してまいりますので岐阜へお越しの際にはドーミーインをご贔屓下さいませ。
いつでもお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月11日 17:35:56

いつも利用させてもらっています。朝食も抜群に美味しかったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月12日 00:26:18

朝食のお褒めのお言葉を頂き、誠に有難う御座います。
自慢の朝食はご当地メニューや季節折々の物も御座います。最近はきしめんも加わって岐阜で名古屋名物が食べれると好評頂いております。
感染予防対策をしっかり行う事で、以前のバイキングに戻っております。
お腹の許す限りご堪能下さいませ。
今後もより良いホテルを目指して参りますのでご贔屓にお願い申し上げます。
◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【喫煙】◇喫煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2021年10月18日 20:25:24

岐阜駅から少し距離がある。朝食を期待していたが特徴もなく、オカズ種類も少ない。お風呂と無料のマッサージチェアは良かったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月19日 00:41:56

貴重なご意見・ご感想を有難う御座います。
ご当地メニューや限定のきしめんなど色々工夫をこらしておりますが、
朝食の種類など、今後の課題としていきたいと存じます。
岐阜駅へは連絡通路をご利用すると便利で御座います。(解からない場合はお気軽にフロントへお声をお掛け下さいませ。)
自慢の温泉や期間限定のマッサージチェアはご満足して頂けたご様子で安堵しております。
今後もより良いサービスや接客を行う様、精進して参りますので今後のドーミーイン岐阜駅前をご期待頂けたら幸いで御座います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 市野

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】楽天セールプラン★【朝食付き】【12時チェックアウト】
【【喫煙】◇喫煙ダブルルーム◇】