磯香の湯宿 鵜原館 クチコミ・感想・情報

磯香の湯宿 鵜原館のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

hepatectomyさんの 磯香の湯宿 鵜原館 のクチコミ

hepatectomyさん [50代/女性] 2025年04月16日 17:38:35

お刺身盛り合わせ,金目の煮つけ,などお料理がとても美味しかったです.トンネルを通って抜けるとお宿があり,非日常感を味わえました.若い従業員さんがてきぱきと働いていてとても好感がもてました.

2025年03月
【スタンダード】2名から金目鯛の煮付け付!勝浦の磯料理と4種類のお風呂で温泉を満喫
【90平米 テラススイート 海側/温泉露天風呂/サウナ/テラス】

Junoreiさんの 磯香の湯宿 鵜原館 のクチコミ

Junoreiさん [40代/女性] 2025年03月05日 23:59:59

海が目の前でバルコニーからもみえてよかったです。
トンネル風呂も道具風呂も不思議で楽しかったです。
また伺いたいです。

2025年02月
【南館 海の見える和室10畳+縁側4畳 バス/テラス】

投稿者さんの 磯香の湯宿 鵜原館 のクチコミ

投稿者さん 2025年01月04日 18:11:10

口コミを見て予約、1月2日に家族で一泊しました。
太平洋を見下ろす立地で、更にお部屋は港側の特別室。広いベランダや広縁、マッサージチェア、ウェルカムケーキ、室内に備え付けの飲み物も無料など、嬉しいサービスです。
食事は美味しい地魚、野菜、ステーキ、デザートに至るまで、満足の行くものでした。
お風呂は大浴場ではありませんが、こぢんまりした洞窟風呂など、ユニークで良いお湯でした。

2025年01月
磯香の湯宿 鵜原館 2025年01月26日 10:12:09

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大切なご家族旅行に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

太平洋を見下ろすロケーションと港側の特別室での滞在を楽しんでいただけたご様子に、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。広いベランダや広縁、マッサージチェア、ウェルカムケーキなどのサービスをお気に召していただけたことは、スタッフ一同の大きな励みになります。

お食事につきましても、地魚や新鮮な野菜、ステーキ、デザートに至るまでご満足いただけたとのお言葉をありがとうございます。地元の旬を活かした料理をご堪能いただけたことは、料理長をはじめスタッフ一同大変喜んでおります。

また、当館のお風呂についてもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。洞窟風呂をはじめ、当館のお風呂は「わくわくするような作り」を心がけており、非日常を感じられるような空間となるよう工夫しております。ご家族皆さまでリラックスしながら楽しいひとときをお過ごしいただけたのであれば何よりです。

また季節を変えて、異なる景色や味覚を楽しみにぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

磯香の湯宿 鵜原館

【早割14×スタンダード】2名から金目鯛の煮付け付!勝浦の磯料理と4種類のお風呂で温泉を満喫!
【南館 海の見える特別室12畳+縁側6畳 バス/テラス】

トラタヌ555さんの 磯香の湯宿 鵜原館 のクチコミ

トラタヌ555さん [60代/女性] 2024年11月10日 19:41:29

初めて利用しました、ナビで宿に向かいましたがトンネルを通過するときは車を擦るのではないかとビクビク!
駐車場に着くと直ぐに宿の方が荷物を取りに来てくださり助かりました。
お風呂も種類が多くて楽しいです。

御食事はお出汁がとても美味しくて満足しました。

ただ、お部屋の床が冷たいのでスリッパが欲しかったかな、トイレには使い捨てのスリッパがあったのですが…。

又、伺いたいと思います。

2024年11月
磯香の湯宿 鵜原館 2024年11月29日 10:11:42

この度は 鵜原館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での温かい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

トンネルの狭さについて、普通大型車でも通れる幅ではありますが、やはり狭いとのお声を頂戴してますので少しずつ拡張を進めております。駐車場でのお荷物の運搬について、私どもがお役に立てて嬉しく思います。旅先では、少しでも安心してお過ごしいただけるよう努めておりますので、そのお言葉が励みになります。

当館のお風呂やお食事を楽しんでいただけたご様子、とても嬉しく思います。お料理には特にこだわっており、地元の食材を活かした味わいをお楽しみいただけるよう心を込めております。お褒めの言葉を頂戴し、料理長も大変喜んでおりました。

一方で、お部屋の床が冷たかったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。快適にお過ごしいただけるよう、お部屋のスリッパにつきましても社内で話し合いをし、フローリングのある本館2階の客室のみスリッパを置くことにいたしました。

「また伺いたい」とのお言葉をいただけたこと、私どもにとって何よりの喜びです。次回お越しの際には、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。どうぞまた磯の香り豊かな鵜原の地に足をお運びくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【57平米 デラックススイート 海側/温泉露天風呂付】

投稿者さんの 磯香の湯宿 鵜原館 のクチコミ

投稿者さん 2024年09月24日 20:04:30

9月23日から1泊でラグジュアリースイート64平米の部屋に妻と2人で宿泊させて頂きました。
日頃会社を経営していて、全国各地のお客様周りで月に4回は各地に出張で出掛けています。
昨年、子供が部活で寮に入った為、
これを機会に最近はシティーホテルではなく、社員教育の勉強の為にも、それなりのお宿、部屋付き露天風呂のあるところをチョイスし、妻と2人で旅、仕事に出掛けております。口コミで低評価の方もいますが、わたしの中では数多く行った中で、1位2位を争う程のベストなお宿でした。
スタッフ様も若いのに一生懸命、
宿も清潔感溢れる内装、食事も最高なレベル、接客に関しては、高級ホテルさながらのトップクラスの接客。特に妹様の接客には恐れいりました。お湯は源泉温度が低いとのことで、加温されてるとのこと。
トラブルでなかなか加温されなかったので焦りましたが、これもご愛嬌となるくらいストレス0のお宿でした。勝浦、館山にはお客様が多々あるのでちょこちょこ今後伺うことが
多いと思いますので是非その際は宜しくお願い致します。
本当に素敵なお時間を頂きました。

2024年09月
磯香の湯宿 鵜原館 2024年11月29日 10:22:50

この度は、 鵜原館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、素晴らしいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変感激しております。

日頃よりご多忙な中、お時間を作って当館にお越しいただき、奥様と共にお寛ぎいただけたことを心より嬉しく思います。また、数ある宿泊施設の中で、1位2位を争うとのご評価を賜り、大変光栄でございます。

お部屋やお食事、館内の清潔感、そしてスタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、特に妹スタッフの対応に触れていただいたことは本人にとっても大変励みになっております。頂戴したお言葉を胸に、これからもお客様に心からお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参ります。

また、温泉の件では一時的にご不便をお掛けしましたにも関わらず、温かいお気持ちでご対応いただきありがとうございました。温泉も含め、次回お越しいただいた際にはさらにご満足いただけるよう改善と工夫を進めて参ります。

勝浦や館山にお越しの際には、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。再びお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

この度のご宿泊、そして心温まる口コミをいただき、本当にありがとうございました。
どうぞこれからもお身体にお気をつけて、お仕事も益々ご繁栄されますようお祈り申し上げます。

スタッフ一同

【400g越え大伊勢海老&2名から金目鯛の煮付け付】勝浦の磯料理と4種類のお風呂で温泉を満喫!
【64平米 ラグジュアリースイート 海側/温泉露天風呂付】

ナナ6340さんの 磯香の湯宿 鵜原館 のクチコミ

ナナ6340さん [60代/男性] 2024年09月17日 06:11:31

料理、ロケーション、サービス
とても良かったです。

2024年09月
磯香の湯宿 鵜原館 2024年11月29日 10:28:29

この度は、磯香の湯宿 鵜原館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、料理、ロケーション、サービスと、当館でのご滞在をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館では、地元の食材を活かしたお料理や、自然豊かなロケーション、そして心のこもったおもてなしを大切にしております。お客様にその魅力を感じていただけたことが何よりの励みです。

これからも皆様に「また来たい」と思っていただけるようなお宿を目指し、一層努めて参ります。ぜひまた季節を変えてお越しいただき、異なる景色や旬の味覚をお楽しみいただければ幸いです。

再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございました。

【南館 海の見える特別室12畳+縁側6畳 バス付き】

peace0534さんの 磯香の湯宿 鵜原館 のクチコミ

peace0534さん [40代/男性] 2024年07月29日 20:32:38

対応面から温泉から食事どれも大満足!!
総合的に料金と比較しても
お得で安く感じました!!

ロケーションも最高!!

2024年07月
【南館 海の見える和室10畳+縁側4畳 バス付き】

痛風なおちゃん108さんの 磯香の湯宿 鵜原館 のクチコミ

痛風なおちゃん108さん [70代/男性] 2024年07月23日 00:26:18

料理が大変美味しかったです。ただ高齢者には量が多くて食べきれなかった。料金は下げなくても良いので品数を少なくしてください。

2024年07月
【南館 海の見える和室10畳+縁側4畳 バス付き】