ホテルルートインコート伊那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート伊那のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月27日 13:36:12

館内はエレベーターが無くキャリーケースを持って上がるのは辛かった。
また、近くにコンビニは無くフロントで聞いたら車では直ぐですよと車で来ている前提の話をされたので車じゃない人は泊まりに来てはいけないのかと思った。

ホテルルートインコート伊那 2023年03月05日 14:41:17

投稿者様
この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を寄せて下さりありがとうございます。

当ホテルは、2階建てでございます。エレベーターが無く、大変ご不便をお掛けしております事、申し訳ございません。
コンビニエンスストアは、歩いて8分ほどの場所にございます。車だとすぐなのですが、と伝えたかったと思われます。誤解を与えてしまい、申し訳ございません。
また、当ホテルをご利用になられるお客様は、お車の方ばかりではなく、公共機関をご利用になられての方も多くいらっしゃいます。元よりお車以外のお客様のご利用を、制限する事はございませんが、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
これに懲りずに、またご利用頂けましたら嬉しいです。
          フロント 宮澤

【当日限定宿泊プラン】
【喫煙OK! シングルルーム ベット幅120センチ】

toproadmaxさんの ホテルルートインコート伊那 のクチコミ

toproadmaxさん [40代/男性] 2022年10月09日 13:21:03

伊那ICを降りてすぐにもう一軒ルートインがあるので一瞬戸惑います。
施設はかなり古いです。補修してないとこもちらほらありますが不潔感はありません。

問題は食堂ですかね。単純に狭すぎて朝から並ばされました。初めての経験でびっくりしましたが、待つための椅子が並べてあったのでここではいつものことなのでしょう。
中の席割りも最悪で四人席を一人で使える人もいれば窮屈な席に回される人もいて不公平です。
狭いせいなのか他のルートインよりも食事のラインナップもイマイチでした。

ホテルルートインコート伊那 2022年10月16日 17:30:46

当ホテルは建設から約24年が経っており、ルートイングループの中でも古いホテルでございます。設備等多少古い部分もございますが、だからこそより清潔感を保つことを心掛けております。

朝から混み合っていました事、席のことに関しましても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
席は空いているとこからご自由に利用していただく形式ですが、こちらのご配慮が足りず不公平な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様の気持ちのよい1日のスタートを、ご不快な思いで迎えさせてしまったこと、改めて謝罪申し上げます。
またお客様からのご指摘を、ホテルをより良いものにしていく為にご活用させて頂きたいと思います。お客様皆様にご満足頂けるよう、これからも邁進してまいります。

フロント 時田

【早割り】14日前 割引プラン!

投稿者さん 2022年08月27日 11:19:45

部屋は綺麗ではなく普通、風呂は狭い、灯り暗い、エレベーターがなくカバンを持って2階まで行くのが大変。なのに、宿泊費が高い。値段が安くなければ、次は泊まらない。

ホテルルートインコート伊那 2022年09月19日 23:16:34

この度は当ホテルルートインコート伊那にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊を頂きましたのに、ご満足頂く事ができず誠に申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごし頂けますように、施設設備のメンテナンスや、日々の清掃により一層力を入れて参ります。
また、お部屋のユニットバス以外にも、当ホテル自慢の大浴場が1階にございますので、そちらの御利用もご検討頂けますと幸いに存じます。

当ホテルは2階建ての為、館内にエレベーターの設置がございません。
当日の空き状況によっては、1階のお部屋をご案内できる場合がございますので、どうぞお気軽にお申し付け頂ければと思います。

この度、貴重なご意見を頂きました事に、心から感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、より良いホテル運営に努めて参ります。

今後とも、当ホテル、又ルートイングループへのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク
瀧澤

【スタンダードプラン】 健康志向 朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年08月04日 17:14:05

東京のコロナ感染者が急に増えた時で、急に作業が中止になり、
キャンセル料が表示されて、そのまま支払いましたが
ちょっと納得がいきません。

2020年06月
ホテルルートインコート伊那 2020年08月05日 23:02:42

毎度、当ホテルをご利用いだたきまして、誠にありがとうございます。

キャンセル料につきまして、宿泊約款上提示させていただいております。

また、実際の所、お客様のキャンセル操作について、キャンセルの理由をこちらで把握することができません。

昨今の状況によりキャンセル料を免除できる場合もございますので、以降同様の事態となった場合はお手数ですが一度ホテルまで直接ご連絡ください。
出来る限りご希望に添えるよう対応致します。

なにとぞご理解の程、よろしくお願いいたします。

ホテルルートインコート伊那
フロント 大木島

【朝食付】マルチギフトカード1,000円付プラン

投稿者さん 2020年03月07日 17:50:39

風呂場の狭さと設備の古さには閉口。設備が疲れ切っています。新しいルートインをどんどん開業するのもいいけれど、古い物件はリニューアルしていかないと、ルートインブランドが落ちていきますよ。

2020年03月
ホテルルートインコート伊那 2020年03月10日 11:28:01

この度は、ホテルルートインコート伊那にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
当館は、皆様のご愛顧により開業より21年を迎えました。
現在数多く開業している他の店舗に比べ、歴史のある店舗の1つとなりました。
そのため、設備面ではかなり時間も経っており、ご不便をおかけした部分もあるかと存じます。
 当ホテルグループでは、新規開業に加え当館のように年数を経過した店舗のリニューアルも随時行っております。
 現在のコート伊那につきましては、ハード面をカバーすべく、朝食バイキングの充実、客室清掃の質の向上、フロントスタッフの心を込めた接客など、ソフト面でお客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。
 つきましては、これからも長い目で暖かく見守っていただければ幸いです。
 これからも、当館ひいては、ルートイングループのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ホテルルートインコート伊那
フロント 大木島

【ポイント10倍】 で 嬉しいプラン♪
【禁煙 ダブルルーム ベット幅140センチ】

みっちー7030さんの ホテルルートインコート伊那 のクチコミ

みっちー7030さん [40代/男性] 2019年02月09日 12:20:01

最寄り駅から徒歩12分なので少し遠いような気がします。
建屋は2階建てで、部屋はオートロックでも残念でした。
部屋のバスは少し小さいですが、大浴場があるので問題ないですが、少しぬるめの設定になっていました。
近くにソースカツ丼の美味しい店があります。

ホテルルートインコート伊那 2019年02月10日 05:36:09

この度は、ホテルルートイン コート伊那にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又数多くのご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
最寄り駅から12分もかけご宿泊頂き、誠にありがとうございました。部屋のカギに関しては、当ホテルはオートロックでなく旧式のキーでの対応で、ご負担をかけ申し訳ございませんでした。
又近くのソースカツ丼のお店「たけだ」様は、お客様にご紹介しますと、喜んで頂いております。
大浴場のお湯の温度設定に関しては、寒い時期でもありますので、再度スタッフ一同で検討させて頂きます。
又のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク  今井

マルチギフトカード1,000円付プラン

KWMTさんの ホテルルートインコート伊那 のクチコミ

KWMTさん [60代/男性] 2017年04月02日 23:47:27

食事が塩辛い

ホテルルートインコート伊那 2017年04月08日 15:37:13

この度はホテルルートインコート伊那をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事をを摂られた際に、ご不快な思いをなされました事、誠に申し訳ございません。改めてお詫び申し上げます。
また、ご不快な思いをされたにもかかわらず、お客様より貴重なご意見・ご指摘を頂きましたこと、深謝致します。
レストランスタッフ間で話し合い、次回お越しの際には今回のようなご不快な思いをされないようにして参ります。
今回の件で、お客様にご容赦頂けるのであれば、変わらずのご愛顧をお願い申し上げ、次回も当ホテルにご宿泊くださいますよう、伏してお願い申し上げます。

フロントクラーク 松澤

【早割り】14日前 割引プラン! 部屋数限定
【禁煙 ツインルーム ベット幅110センチ】

アッチ0918さんの ホテルルートインコート伊那 のクチコミ

アッチ0918さん [50代/男性] 2013年04月29日 22:15:08

部屋は、となりの音が全部聞こえました。隣は夜遅く入室した方でしたので、寝入りばなをゴトゴトの音は話し声に迷惑でした。まいりました。

2013年04月
ホテルルートインコート伊那 2013年05月02日 16:44:35

この度はホテルルートインコート伊那にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にご不快な思いをさせたしまったこと、本当に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を教訓として、より一層のサービスを心掛けてまいりますので、又のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 松澤

当日5部屋限定 ○得プラン! 直前割・春得
【禁煙 セミダブル ベット幅120センチ】

投稿者さん 2012年10月09日 22:11:44

値段が安かったので仕方ありませんでしたが、部屋の窓は虫が入るからと開けられず、空調の音も気になりました。
建物が古いので仕方ないかとは思いますが、設備投資をして欲しいと感じた一泊でした。

2012年09月
ホテルルートインコート伊那 2012年10月15日 18:05:57

ルートインコート伊那をご利用頂きありがとうございます。施設面でご満足いただけなかった事、申し訳なく存じます。ご指摘いただいた点は今後の課題とさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

当日5部屋限定 ○得プラン! 直前割・秋得

投稿者さん 2011年11月15日 15:42:55

施設の老朽化が目立ちます。

ホテルルートインコート伊那 2011年11月26日 15:49:08

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルも、ルートイングループ内においては歴史あるホテルとなって参りました。
改装も行っておりますが、歴史あるホテルでありながら、清潔感は損なわずに「おもてなしの心」でお客様をお迎え致したいと思っております。

【秋得】ゼロ磁場 『分杭峠』 に一番近いルートインはこちら♪ ”大鹿村”にも♪(限定 5部屋)

投稿者さん 2010年04月12日 22:04:07

チェックインしようとしたところ、予約が取れてないようでした。ネットのみで、一度も電話はしていないのですが、キャンセルの電話が入っているといわれました。多分、違う方と間違ってキャンセルされてしまったのではないかと思います。一応、お部屋が空いていたようで泊まれましたが、不愉快な思いをしました。何とかチェックインできた後、高遠に夜桜を見に行こうと思って、市役所からシャトルバスがあると教えてもらったのですが、市役所に行ってみると、バスは昼間のみのようで、すでに修了していました。とても遠回りしてしまいました。

【春のお値打ち】 卒業・入学・新社会人 おめでとう~プライス♪
禁煙 セミダブル ベット幅120センチ

2010年04月
ホテルルートインコート伊那 2010年04月30日 19:59:55

ご投稿頂戴したにも関わらずご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
ご到着の際は手前共の不手際でお客様にご不快な思いをなさいました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事の無い様頂戴致しましたご予約、お客様へのご案内には今迄以上に細心の注意を持って対応して参ります。
お客様のご意見を活かしスタッフ一同努めて参りますので今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 セミダブル ベット幅120センチ】