ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ クチコミ・感想・情報

ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ のクチコミ

投稿者さん 2014年05月06日 22:43:37

思ってた以上によかったです。
オーシャンビューはもちろん、部屋、お風呂、料理も大満足でした。
何より、オーナー御夫妻の人の良さに感動しました。
また愛犬レオとお伺いしますのでよろしくお願いします。

2014年05月
ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ 2014年05月08日 14:54:40

この度は御利用ありがとうございました。
ゆっくり寛げたでしょうか?
私達は喜んで頂ける事が一番の幸せです。(涙)
是非、またレオくんと遊びにいらして下さい。
スタッフ一同(二人と二頭)お待ちしています。

【洋室 現金特価】

Puchi_keiさんの ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ のクチコミ

Puchi_keiさん [40代/男性] 2014年03月29日 23:00:18

オーナー夫妻の対応がすごくよかった、色々と気遣いしてくれた。加湿器の水まできちんと入れてくれた。食事も妻の苦手なものを言ったら対応してくれた。愛犬にもおやつを用意してくれた。温泉もすごくよかった。今のままでも十分素晴らしいが希望を言えば、二階の洗面の所に鏡がほしかった、部屋のテーブルの近くにふさがっていないコンセントがほしかった(パソコン使用の為、携帯充電の為)。家か遠い為、なかなかいけないが必ずリピートしたいと思います。そのときはよろしくお願いいたします。

ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ 2014年04月01日 13:06:28

この度は御利用ありがとうございます。
数々お褒め頂きありがとうございます
また、貴重な御意見、誠にありがとうございます
是非、参考にさせて頂き検討、改善し
皆様に寛いでいただける宿にして参ります。
確かに少し遠いので長旅になりますが、
次回も気を付けてお越し下さい。
またの御利用をお待ちしています。

【和室 現金特価】

お疲れフレンチブルドッグさんの ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ のクチコミ

お疲れフレンチブルドッグさん [40代/男性] 2013年05月09日 01:39:31

この度は色々ご迷惑をお掛けしました。
部屋は広く綺麗で海が大きく見渡せるオーシャンビュー、下の港に降りると自然のままの海、
食事は新鮮な地魚、充実したアメニティ、特にお二人の気配り!最高でした。
色々なペット宿に泊まって来ましたが、全てにおいて大満足でした。
また泊まりに行きますので宜しく御願いします。
ペット連れの方、じゃなくてもお勧めです。

2013年05月
ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ 2013年05月13日 11:06:21

この度は、ご利用ありがとうございました。
海の近さと、地魚の新鮮さ屋上ドッグランを
満喫して戴いたなら光栄です。
またのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2013年05月02日 23:28:49

家族での旅行でした。今までのペット宿の中では1、2を争うほど良かったです。食事は新鮮な地元のお魚がメインでとても美味しかったです。部屋は広くてキレイですしオーシャンビューも素晴らしかったです。ご主人はとても気さくですし、愛犬も大喜びの宿でした。
お風呂も露天風呂もあり、とても気持ち良かったです。もう一度、今度は二泊くらいしたいなあと思いました。ワンちゃんとの旅行を考えられてる方、オススメです!

2013年04月
ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ 2013年05月08日 22:53:46

この度はご利用ありがとうございました。お褒めのコメントありがとうございます。ご満足頂けたようで私達も嬉しく思っています。次回ご利用いただく時も更に喜んで頂けるように日々努力して行きます。また、ゆっくり寛ぎにきて下さい。お待ちしています。

【オーシャンビュー洋室トリプル 現金特価】

かっちゃん0297さんの ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ のクチコミ

かっちゃん0297さん [50代/男性] 2012年11月23日 19:52:17

風呂も食事もサービスもいい。

2012年11月
【秋得】金目鯛のしゃぶしゃぶプラン 現金特価
【洋室 現金特価】

berryberry2さんの ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ のクチコミ

berryberry2さん [50代/男性] 2012年10月18日 19:26:18

初めてワンコとの旅行で心配していましたが、親切な対応で助かりました。
ワンちゃんへの対応もしっかりしているようです。露天風呂へも連れてつなげて
おけたので助かりました。部屋からの寝ながらにして日の出が見られる事、魚メニュー
はすぐ下の漁港で仕入れるため新鮮で、料理も大満足でした。帰りにはワンコの
おやつまで作っていただきありがとうございました。ワンコもまた行きたいと言ってました。

オープン記念第2弾!【夏得】サザエの壺焼き付きプラン  現金特価

投稿者さん 2023年08月30日 18:04:46

8月26日にお世話になりました。今まで犬連れでいくつかホテルを利用してきましたが、我が家の犬は声を掛けられると吠えてしまい度々困ることがありました。ここのお宿のオーナーさんは、ペットとの距離感がとてもお上手で、ほとんど吠えることなく、犬も人も楽しいひと時を過ごすことができました。
お食事は他の方の口コミ通り、食べきれないほどのお料理で、尚且つ美味しい!残してしまい申し訳なかったです。お風呂も2箇所とも堪能させていただきました。
海までもすぐなので、夕方のお散歩も楽しめました。
また機会がありましたら、是非お邪魔したい素敵なお宿でした。

【オーシャンビュー洋室トリプル 現金特価】

MOSUCHEROさんの ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ のクチコミ

MOSUCHEROさん [40代/男性] 2023年08月19日 12:31:46

8月16日に宿泊させていただきました。海が目の前に広がり最高のロケーションです。当日は、虹も出て、旅の疲れが一気にひいていく様な夢見心地の気分となりました。また、楽しみにしていた食事も最高です。金目鯛の煮付けや釜飯は絶品に値します。オーナー夫妻の心配りがあちこちに詰まった大変温かい宿だと実感しました。
この度は快適な宿泊を提供くださり、有難う御座いました。

投稿者さん 2023年02月12日 17:04:34

先日は大変お世話になり

オーナーご夫妻の温かいおもてなし、大満足のお料理、
部屋から見える美しい海の景色、夜は窓を少し開けて
波音を聞き最高に贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
ご迷惑をおかけしまして
申し訳ありませんでした。
オーナー様の親切なご対応に
改めて感謝いたします。
伊豆に行く際は
また、利用したいと
思います。
ワンコ連れには
おすすめのお宿です。

投稿者さん 2022年04月24日 18:47:11

景色もサービスもとても良かった。犬も居心地がよさそうでした。とくにドッグランは楽しそうに走っていました。今度は二泊できたらいいなとおもいます。

投稿者さん 2021年09月27日 20:00:06

海無し県の栃木県に住んでいるので、窓から見える海はいつまで見ても飽きません。朝は水平線からの日の出も部屋から堪能できました。
夕食は他の方もコメントしているように、とにかく海産物がウマイ!
量も半端なく食べきれず、釜めしはおにぎりにしてもらいました。
温泉も貸し切りになっているのでコロナ禍でも安心して入浴できました。
ワンちゃん用のおやつも用意されていて愛犬のトイプードルも大満足の様子。
伊豆に行く際にはまたお世話になりたいと思います。
宿泊の際はいろいろとお世話になりました!

【オーシャンビュー洋室トリプル 現金特価】

hinako3818さんの ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ のクチコミ

hinako3818さん [60代/女性] 2020年11月05日 13:39:39

こちらでのレビューが高評価でしたので2泊お世話になりました。和室に泊まりましたがお部屋は綺麗でトイレも新しく掃除の行き届いた気持ちの良いお部屋でした。皆さまが書かれていますがお食事が大変良かったです。味もボリュームも期待以上でした。お魚好きな私は新鮮なお刺身と金目の煮つけ、二日目の伊勢海老のテルミドールなど今思い出しても涎が出てくるような美味しさでした。食べきれない程出して頂けるので食べすぎ注意です。食後のコーヒーもおざなりではないとても香りの良いもので嬉しかったです。レストランにはいつでも利用できるフリードリンクのサービスがありこれも有難くドリップコーヒーや昆布茶を何度か頂きました。海を眺めながらワンコと並んで座り、美味しいご飯を食べられる幸せをたっぷり味わう事ができました。2連泊でしたが朝夕の食事を目新しいものに変えて下さるので飽きずにガツガツ食べ帰宅して体重を図って2kgも増えていたのに驚きました。リピートしたいお宿だと思いますしワン友さんにはお勧めしたいです。

ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ 2020年11月30日 12:39:58

先日は数あるペット宿の中からピッコラルージュに御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました
まだまだお料理も接客も他の素敵なお宿様の足元にも及びませんが、有難いお褒めの言葉の数々にやる気を頂きましたこと、感謝申し上げます
イルカ浜で見つけた綺麗な石が見つかったと話しているお顔がとてもキラキラしていて本当に石がお好きなんだなと伝わってきてこちらまで嬉しくなってしまいました(喜)
口コミを書いて頂き有難う御座いました!!
またいつでも遊びにいらしてください
心よりお待ちしております
ピッコラルージュより

投稿者さん 2019年12月01日 14:36:02

立地に関しては、細い道なので、大きい車で来ると少し大変ですが、そのことはどうでもよくなるぐらい、サービス面・お料理がよかったです。

至る所にドックPがあり、脱衣所にもあるので、犬も安心するのではないでしょうか。
虹色に光る、岩風呂がとても素敵でした。

お部屋も清掃が行き届いており、また犬の匂いなども染み付いておらず、とても快適に過ごせました。

お料理もとても美味しく、
食べきれないほどのボリュームで大満足でした。
釜飯まで食べ切れず「こんなに美味しいのに残すのはもったいない」と思っていたら、『おにぎりにしますよ』と言ってくださいました。お心遣いに嬉しく思いました。

その他にもきめ細やかな心遣いを感じた場面があり、また来たい!と、とても強く思いました。

投稿者さん 2019年07月22日 09:36:02

五回目の利用です。
おしゃれな感じや高級感はありませんが、きどってなくてのんびり寛げるワンコに優しい宿です。しばらく伺わないと、この宿で出してくださる刺身と金目の煮つけが無性に食べたくなります。
オーナーさんとその息子さんのお嫁さんのお二人が対応してくれますが、ゆったりとして穏やかな感じが私は好きです。もちろんワンコにも優しくて、初めて利用した時わが家のお犬様がダイニングで粗相してしまいましたが、とてもやさしく対応してくださいました。

いろいろな宿に泊まりましたが、他の宿と比べてコストパフォーマンスも悪くありません。(和室しか利用したことがありませんが。)

看板犬のかわいらしいポンタ君に会いたくて、また伺いたくなります。

ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ 2019年07月22日 16:39:24

いつも御利用頂き有難う御座います
お客様とわんちゃんにのんびりリラックスして過ごして頂き、素敵な旅の思い出作りのお手伝いが出来ることが私達の幸せですので身に染みるような有難いお言葉の数々に感謝致します(涙)
それにしてもそんなに若く見て頂けるなんて、やはり温泉の効果でしょうか(笑)
看板犬のポン太も大変可愛がって頂けてとても喜んでおりました(嬉)
またいつでも遊びにいらしてください
心よりお待ちしております

投稿者さん 2019年05月22日 10:25:05

初めて宿泊しました。
釣り好きの夫には最高の立地です。
釣りをしている夫を横目に私と愛犬でお散歩をしました。朝のお散歩は本当に気持ちがいいです。
お料理も最高で、金目鯛の煮付けとお刺身は本当に豪華でした。
すべてが最高です。
早速次回の予約もしました。

【和室 現金特価】

たいめいぴっぴさんの ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ のクチコミ

たいめいぴっぴさん [50代/女性] 2018年01月10日 19:04:40

犬OKの宿選びはなかなか難しく、今までは常宿がありませんでしたが、この宿はリピートしたいと思わせてくれた初めての宿です。

まず、宿の立地。富戸港のすぐ上にあり、広大で美しい海や月を眺めながら食事出来る明るいダイニングルーム。
そこで頂く、新鮮なお刺身から始まる絶品のお料理の数々。特に、金目鯛の煮付けを食べるためだけに泊まってもいいとさえ思わせてくれます。
その後も、柔らかでジューシーなローストビーフ、釜飯、デザートや食後の飲み物に至るまで手を抜いていない、大満足のコース。
飲み物の種類も豊富で、美味しい料理をお供にしながら、ついついお酒が進んでしまいました。

我が家のワンコも、オーナー手作りのおやつをとても気に入り、ディナーの間ずっとダイニングの椅子の上でおとなしくお座りして待っていました。

玄関横の足拭き場、部屋にある充実した犬用のグッズ、ダイニングの飲み放題のコーヒーと犬と人用のおやつ。我が家の高齢のワンコが、発作も全く起こさずに、ずっとリラックスしている姿を見ながら、飼い主である自分達も心から楽しめた旅となりました。
この度は大変お世話になり、ありがとうございました!

投稿者さん 2015年12月22日 08:06:59

誕生祝いを兼ねて、のんびりが目的の宿泊でした。ずばり!!
理想通りの宿でした。隅々まで心の行き届いたサービスに、料理最高、眺望良し、この値段でこのクオリティには驚きでした。何よりオーナー夫婦の心遣いが最高でした。
いつもは緊張していてそわそわしているワンコも、この日はそこらでのんびり寝ていました。
今までと違った記念に残る誕生日が過ごせました。
チャンスがあれば、また宿泊したいと思います。今度は、離れ離れで生活している家族にも、この感動をあじあわせたいと思います。

ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ 2016年01月28日 13:02:15

この度は数あるペット宿より【ピッコラルージュ】を御利用頂きましてありがとうございました
ご満足頂いたご様子で私共も光栄です(喜)
これから伊豆に桜の季節がやって来ます
城ヶ崎桜、河津桜、熱海桜…ワンちゃんにも
良い季節です(笑)
またゆっくり寛ぎにいらして下さいね
投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月07日 12:59:46

8月4日に宿泊しました。次の日、海から昇る朝日がとてもきれいで感動しました。海なし県の住人にとっては、海と水平線と太陽は格別のものです。部屋からじっくり見ることができて満足でした。また、2日目はチェックアウト後も車をそのまま駐車させていただき、すぐ近くの城ヶ崎遊覧船にも乗ることができました。食事については、どれもおいしかったですが、ふだん食べない金目鯛の煮付けが特に海ならではの料理でおいしかったです。愛犬と貴重な思い出をつくることができたので感謝です。

ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ 2015年08月11日 11:54:04

この度は御利用ありがとうございました
朝陽が本当に綺麗でしたね(驚)
雲で隠れて見られない方もいらっしゃるので
良かったです(嬉)
料理もお褒め頂きありがとうございます
また、お寄り下さいね。
お待ちしています。
投稿ありがとうございました。

◆ピッコラルージュ スタンダードプラン【現金特価】【夏旅】
【和室 現金特価】

sashu.sさんの ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ のクチコミ

sashu.sさん [30代/男性] 2013年09月25日 12:10:31

我が家にとっては最高の宿です!!

すでにリピートしてます!

また訪問計画を進行中です!!

2013年09月
ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ 2013年09月25日 13:25:54

この度は、ご利用ありがとうございます。
2日目…海が荒れてしまったのが残念でしたね…
次回来て戴いた時はリリースせずに見せて下さいね。
大きい発泡スチロールをご用意しておきますので
シーラでもカンパチでもOKです!
私達もお話しが色々聞けて楽しかったです。
また、お待ちしています。

【オーシャンビュー洋室トリプル 現金特価】

hirony1651さんの ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ のクチコミ

hirony1651さん [40代/男性] 2013年01月06日 22:29:15

年末年始にお世話になりました。
有料道路の大渋滞で到着が大幅に遅れましたが、親切に対応していただけました。
食事がとても美味しく、特に地魚の船盛りが一人に一つ付くのが嬉しかったです。
本当に海の前で景色が良く、部屋は広く、お風呂も時間貸切の露天風呂があり、屋上のドッグランでは我が子(ミックス犬)が楽しく駆け回っていました。
大晦日には特別に年越し蕎麦を振舞っていただき、家庭的な雰囲気で年を越せました。
寛ぎ過ぎて、元旦は天気が良かったにも関わらず、熟睡していて海から上がる初日の出を見逃してしまいました。
また利用したいと思える宿です。

2012年12月
ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ 2013年01月08日 03:03:12

この度はご宿泊戴きましてありがとうございました。
30日は凄い雨でしたね!? でも31日は朝から晴れたので夕方にはドッグランも使えて良かったです。
今年の初日の出は綺麗だったので見逃してしまったのは残念ですが、寛いで頂けたのでしたら私達も幸いです。
まだ寒いですが屋上から見る星空も綺麗なんですよ
次の機会に…またのお越しをお待ちしております