ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュのクチコミ・お客さまの声

うるとちびのははさんの ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ のクチコミ

うるとちびのははさん [50代/女性] Mon Nov 20 09:29:56 JST 2017

皆様のご意見のとおり、お食事も期待していた以上に美味しくてボリュームもあり満足でした。お部屋は清潔な和室で、不自由なく使えて、眺めもよく、ゆっくり過ごせました。オーナーさんの気配りがいたるところにあるいい宿でした。お風呂にわんこを連れて行き繋いでおけるので、家族で入り安心して長湯ができます。ひとつだけ、待っているわんこが濡れない場所(ちょっと高めなすのこなどで居場所を作等)あると、もっとありがたいです。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
【和室 現金特価】

投稿者さんの ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 29 20:58:24 JST 2017

ジャイロ、初めての旅行でした。犬が大好きなので、犬が沢山泊まるような宿も考えましたが、最高4組までで、温泉と美味しそうな食事。以前泊まられた方の評価が良かったので、こちらの宿を選びました。結果、大正解でした。宿では人も犬もゆっくり過ごすことが出来ました。食事は美味しいし。温泉、本当に気持ちよかった。なにより、清潔で綺麗。又泊まりに来たいです。

Sun Aug 27 00:00:00 JST 2017
【オーシャンビュー洋室トリプル 現金特価】

投稿者さん Tue Aug 29 14:09:42 JST 2017

金目鯛の煮つけと炊き込みご飯は美味しかった。
ワンちゃん用のアメニティが揃っていたのと、一緒に食事したりとワンちゃんに優しい宿だった。

Sun Aug 27 00:00:00 JST 2017
【和室 現金特価】

よひもんさんの ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ のクチコミ

よひもんさん [50代/男性] Sun Jul 23 00:54:18 JST 2017

7月17日にお世話になりました。
梅雨が明けての、夏らしい風景が広がる、食堂からの眺めは格別でした。
暗くなるまで地元の子供たちが港で遊ぶ姿が、自分が少年時代に戻ったようでした。
夕飯は、海の幸メインで、残念ながら全ては食べきれませんでした。味は、洋風でとてもおいしかったです。
食事後の、宿のワンちゃんたちとのふれあいも楽しく、ぽんた君には癒されました。

昭和の香りが漂うアイテムがあり、懐かしさを感じました。(温泉の入り方や避難はしごなど・・・)
また、伺いたいと思います!

Mon Jul 17 00:00:00 JST 2017
【洋室 現金特価】

投稿者さん Fri Jul 14 05:37:45 JST 2017

お宿の方は、とても親切で感じがよかったです。海が目の前で、あさひがとてもキレイでした。

Fri Jul 07 00:00:00 JST 2017
【和室 現金特価】

seasonkittyさんの ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ のクチコミ

seasonkittyさん [30代/女性] Mon Apr 14 22:19:11 JST 2014

初めての犬連れの宿泊でしたが、とても快適に過ごす事ができました。
部屋に留守番させて頂けたので、ゆっくりと夕食もできましたし、
まるで我が家のように犬も子ども達も過ごす事ができました。
そして、朝食もとっても美味しくて主人はいつも朝食をあまり食べないですが
うまい、うまいと息子の分まで食べていました。
今度は夏の時期にでも足を運びたいです。

駐車場が少し狭いのです、宿情報に一言明記してあるといいなと思いました。
心得てから行けた方がより安心ですね。

本当にありがとうございました!

Sat Mar 29 00:00:00 JST 2014
ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ Tue Apr 15 16:09:48 JST 2014

この度は御利用ありがとうございました。
寛いで頂けたら私達も幸いです。
また、貴重な御意見ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。
夏は真下の海のあまりの綺麗さに
泳ぎたくなりますよ(笑)
是非遊びにいらして下さい
お待ちしています。

素泊まりプラス朝食付きプラン 現金特価
【オーシャンビュー洋室トリプル 現金特価】