お風呂がお昼11時からで宿泊してるのに朝入れないのは非常に不満、宿泊施設の廊下にエアコンをかけてくれていないため、暑い!!食事も出来合い物ばかり、唯一鮎の塩焼きのみマシ!朝食のめだまやきまで、冷たい!!値段の割にとても不満足、二度と行くことはない
ツインあまりにも、食事内容がお粗末な内容であり、温泉旅館のイメージではない。全体的に奥部の民泊。
ツイン決定的にダメな所がカードキーなのですが間違えて挿した他の部屋も開いてしまった、おそらく全部屋共通キーの可能性がある、もはやキーの意味なし、部屋に入ると小さなゴキブリが一匹、家族旅行なので気づかれないように黙って処理しました、フロント男性の接客対応が最悪でチェックイン時の説明以外はタメ口で態度も悪い、部屋のスタンドミラーは壊れかけでグラグラ隙間につまようじが差し込まれ接着剤を塗られている、食事のアマゴの塩焼きは美味しかった量は多め、食堂の配膳係のおばさんはアットホームな対応で良かった、登山に便利な立地ですが次は他に宿泊したいと思います。
【ゴールデンウィーク】お出かけ日和のGWは徳島へ行こう♪大自然を味わう旅◎2食付
和室節約の為、夜はお湯が出ないとのこと。朝は7:00から使えるらしいのだが、早朝からいろいろ支度して出たいのに何もできなかった。大浴場も夜21:00から朝11:00までは入れない。もはやホテルではない。
ツイン食事はボリュームがあって良かったですが、部屋に冷蔵庫が無いのが残念でした。
和室剣山登山で利用しました。部屋はリニューアル良かった良かったですが大浴場が21時まで翌日も入れないのが残念でした。
和室立地を考慮すれば決して悪くないです
和室全体的に 可も不可もなく 少し 廊下の BGM が 室内まで 聞こえてきてて 気になってたましたが いい宿でした
ツイン風呂の時間が短い。朝風呂に入りたかった。夕食の鍋以外の天ぷらや焼き魚が冷めていて美味しくいただけなかったのが残念。
ツイン両親の墓参りと親戚回りのため,それなりの内容で安いホテルを探して見つけました. 食事がないプランしか空いてなかったので,外食してもよい気軽なつもりで素泊まりにしました. ところが,とっても山の中で清流の横に似つかわしくないくらいのモダンな部屋のホテルで,とても外食など不可能でした. 幸い肝内の食堂で,どんぶりを食べることができて,何とか食事にありつけました. 期待した温泉も露天がなく普通で,シャンプーは部屋にあるものを持ってゆく不便さがありました.部屋にもユニットバスがあるので,それメインでビジネスホテルて均一以下うのであれば,清潔で充分です. カードOKだったので安心していましたが,翌朝の清算時に対応してくださった年配のスタッフの方がカード気を遣えないのでキャッシュとなりました.旅先はあまり現金を持ち歩かないので,少し困りました. こういった特徴を知ったうえで使うなら,清潔で快適です.
ツイン剣山登山の為に利用しました。 部屋はとても静かでよく眠れ、食事は食べきれないほどの量でどれも美味しく頂きました。 登山の帰りだったため疲れて大浴場は使用せず部屋のお風呂を使ったためよくわかりませんが、ドライヤーはフロントでの貸し出しでそのままチェックアウトまで貸してくれたので何度も貸し借りする煩わしさがなく助かりました。 お世話になりありがとうございました。
ツイン部屋の広さ、食事は満足、冷蔵庫がないのが少々不満出す。
ツイン剣山登山後に宿泊しました。周辺には立ち寄る観光場所がないため、直行してお風呂に入りご飯を食べて寝るだけでした。のんびりとした雰囲気とおいしい食事は登山がメインであれば良いと思います。施設裏には綺麗な川が流れていましたが、暖かい時期であれば子供さん連れは楽しいのではないでしょうか。
ツイン剣山登山の前日に宿泊しました。 夕食はちょうどいいくらいの量で、山の幸が美味しかったです! 朝食はおにぎり弁当にしていただき、6時に受け取り、早朝出発できました。リュックに入れやすい形のお弁当で大変助かりました! お世話になりました。
和室トータルではよかったです。他の人の口コミもあったように冷蔵庫があればよかった。テレビモニターがすごく小さい。でも料理も美味しいしお酒代も居酒屋レベルに安かった。 温泉も気持ちよかったです。 山奥なので行くのは少し大変ですがおすすめできます。
ツイン剣山へ登る前日に利用したのでのんびり楽しむ事はできませんでしたが良い宿でした。 お部屋に冷蔵庫があると良かったなぁ。
和室剣山登山のお宿として利用しました。美しい渓流沿いにあり川音に癒されます。温泉は入浴直後は何ともありませんでしたが、夜布団に入ると身体がポカポカして汗ばむくらいに温もりました。お食事は地元の食材が丁寧に味付けされており大変に美味でした。お部屋も清潔で快適に過ごせます。
和室改善して欲しい点 ・室内に小さくても良いので冷蔵庫があれば助かった。 ・宿泊者には入浴時間(現状21時)の幅をもう少し持たせて欲しい。 ・シャンプーの替えは(現状は1つ)せめて2つは欲しかった。 ・総合点 大変満足しました。 料理も良かったし、スタッフも親切でした。
ツイン部屋の眼下に渓流を望むことができ心が癒されました。 温泉で暖まり至福のひと時を過ごしました。
ツイン