日間賀島 民宿琴栄 クチコミ・感想・情報

日間賀島 民宿琴栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日間賀島 民宿琴栄 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月09日 09:24:21

お料理には満足ですが
接客が最低でした。
食事時間、場所何も教えてもらず自分からフロントまで降りて夕食朝食とも尋ねました。
宿の方皆様愛想も殆どなく、迎えの車の方も口調が怖かったです。
お部屋に鍵がないので神経質な方には向かない宿だと思います。
次行きたいと思いません。

活魚コース お値打ちプラン 現金特価
【和室8畳 現金特価】

投稿者さんの 日間賀島 民宿琴栄 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月18日 14:47:09

食事は品揃えも多いと思いますが、お造り、貝の刺身、もずく、たこの塩茹で、ズワイガニ茹で、カマスの塩焼き
全部で15種類くらいでした。海の幸が食べたかったのですが、なんだか、すべて、生物か、茹でるか、焼いたかで、味の着いたものが、無性に食べたくなり、せめて、魚の煮付けか、貝のバター焼きみたいに、味付けがあるものが、一品くらいあったら、いいなと思いました。部屋は、古いが掃除は行き届いていましたが、廊下を塗ったのか、部屋なのか、わかりませんが、すごく、シンナーみたいな臭いがきつく、私は、そういった臭いがもともと、ダメなので、で頭が痛くなり、アレルギー症状がでてしいました。また、鍵も壊れていて、部屋を交換してもらっています。廊下も、狭く。前の人の大きな声が遅くまで、聞こえて休まれなかったです。
普通のお家のような作りなので 静かに休みたい方には不向きかもしれません。料理数は、多いし家庭的なので ファミリーで、来るならいいと思います。

活魚コース タイラギ(平ら貝)刺身プラン ドリンク付き 現金特価
【和室8畳 現金特価】