日間賀島 民宿まりん クチコミ・感想・情報

日間賀島 民宿まりんのクチコミ・お客さまの声

なおみ5048さんの 日間賀島 民宿まりん のクチコミ

なおみ5048さん [40代/女性] 2018年01月03日 17:55:37

1月1日に家族5人で宿泊しました。
新鮮な海の幸が沢山で、凄く満足できる量でした。
シャコの刺身は初めてで、とても美味しかったです。
港に着いて電話をしたら、すぐに迎えに来て頂け、とても良かったです。
部屋からの眺めも良くて家族みんな大満足でした。

【スタンダード】ボイル伊勢海老付き!日間賀島の味覚満載!◆トクトク海鮮プラン
【海風を感じるお部屋(和室)現金特価】

tanetane1978さんの 日間賀島 民宿まりん のクチコミ

tanetane1978さん [30代/男性] 2017年11月22日 17:12:38

質量共に満足できる料理で、おいしくいただきました。シャコのお刺身や海老、貝が特においしかったです。全体的に優しい味付けでした。料理だけでも価格相当の価値を感じるコストパフォーマンスの良さです。
 部屋は3人が寝て荷物をおくと、広くはありませんが、料理の部屋を分けていただいたこともあり、快適に過ごすことができました。
 お風呂については、HPには、男湯・女湯とありますが、家族で使っていいですよと声をかけていただき、ありがたかったです。
 トイレは、他のお客と共用ですので、多少気を遣いましたが、各階に2つずつあり、特に不便を感じませんでした。
 電話とFAX番号を間違えてメモしてしまったことで、夜の島を彷徨ったのもよい思い出ですが、女将さんからの電話に救われました(笑)。夜は街灯が少ないので苦労しましたが、翌日歩いてみると港まですぐでしたし、マンホール探しや土産物屋、島の景色の散策等、楽しい道のりでした。
 日間賀島に行く折は、またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【直前割・直前予約】期間限定!最大3,240円OFF★トクトク海鮮プラン

投稿者さん 2017年11月05日 19:03:22

民宿にて、お部屋やお風呂には過度な期待はせず、料理重視で今回計画しました。感想としては「可も無く不可も無く」でした。美味しかったのはタコで、欲を言えば食べきれない程の海鮮料理を勝手にイメージしていましたので、そのあたりで全体的に普通と感じました。

【デラックス】ボイル&お造りのダブル伊勢海老付き!日間賀島を食らう!◆豪華海鮮プラン

投稿者さん 2017年08月19日 20:43:18

夕飯の豪華さにビックリそして、どれも美味しく幸せな旅行になりました。

【期間限定】イルカふれあいビーチ体験★夏は西浜海水浴場で遊ぼ~♪♪

投稿者さん 2017年08月02日 22:05:46

海水浴のため、初めて日間賀島を訪れ、宿泊しました。
島に着いたのが朝早い時間にもかかわらず、港までの送迎や荷物の預かり、着替え場所を提供していただくなど、快く対応していただけたのがありがたかったです。
子どもたちにも優しく話しかけてくれて、島のことや漁のお話、とても印象に残っています。
食事もびっくりするほど美味しい魚介が次から次と出てきて、海なし県から来た私たちは「半年ぶんくらいお魚食べたね~!」と笑ったくらいです。
まりんの皆さま、おかげさまでとても素敵な夏の旅行になりました。ありがとうごさいました!
また来年、おじゃまするのを楽しみにしています!

◆2017年特別企画◆お子様半額!【デラックス】ボイル&お造りのダブル伊勢海老付◆豪華海鮮プラン

投稿者さん 2017年07月31日 00:23:25

海水浴のため、宿泊しました。
港からは歩くと少々あると思いますが、
電話一本で迎えに来てくれるので、問題ないかと思います。
料理はおいしく、ボリュームもあります。
子連れにはサービスのよい宿です。

投稿者さん 2017年01月05日 14:20:59

1月3日に家族で1泊させていただきました。アメニティはバスタオルのみ無く多少荷物にはなりましたが、お値打ちに宿泊させてもらい、料理は美味しく満足です。子供のアメニティな無いと言われていましたが、ハブラシは用意されていて有り難かったです。お風呂が2つあり、共同で男女わかれているわけではないので順番待ちがありましたが、空いたら民宿の人に声をかけてもらえる事になりその間部屋でまったり過ごせました。
ただ、お風呂に鍵がなく入り口に札を掛けるだけなので少しドキドキしながら入りました。
清潔感もあり、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【デラックス】ボイル&お造りダブル伊勢海老付◆豪華海鮮プラン

投稿者さん 2016年12月15日 18:11:11

港までの送迎をしてくれた。ご飯、美味しくて満足。ただ、冷蔵庫がなければ、お茶もおいておいてくれなくて不便だった。家族風呂に出来るのに鍵が無いため、おじさんが入って来そうで怖かった。

【海風を感じるお部屋(和室)現金特価】

かんぱ寝るらさんの 日間賀島 民宿まりん のクチコミ

かんぱ寝るらさん [30代/女性] 2016年03月29日 17:07:20

家族旅行で利用しました。料理も美味しく、部屋もトイレも浴室も綺麗で良かったです。
特に良かったのが、子供用の料理。
旅館の子供用の料理はどこにでもあるようなお子様セット(ハンバーグと揚げ物など)で旅行の意味がないなといつも思っていたのですが、だいたい大人と同じ料理が出て子供達も喜んでいました。子供には少し食べにくい焼き魚が、骨の少ない煮魚で出てきて、素敵なお子様料理でした。
港のすぐ近くではありませんが、徒歩でちょうどいい距離です。

2016年03月
【ふるさと割】新鮮な魚介類を味わう☆トクトク海鮮プラン☆ 【現金特価】

カワスキさんの 日間賀島 民宿まりん のクチコミ

カワスキさん [20代/男性] 2015年09月24日 15:23:43

今回は友人3人で宿泊させていただきました。
食事はボリュームたっぷりで満足です。
ご飯が最後に出てきてしまい、ご飯と一緒に食べるものを残しておけばと後悔しました。
部屋の景色もよくホントにゆっくりできました。
民宿の皆様ありがとうございます。

トラットラさんの 日間賀島 民宿まりん のクチコミ

トラットラさん [50代/男性] 2014年08月23日 14:38:05

8月19日に家族3人で宿泊しました。港までは車で迎えに来ていただけました。
高台にあるため海水浴場までは少しあります(徒歩10分位)。
部屋は清潔感があり眺めが良かったです。
きれいな景色を見ながら頂いた夕食は、ヒラメ・伊勢エビ等の刺身、クルマエビの塩焼き、ワタリガニ、たこの丸ゆで等。そしてこのお宿を選んだ理由のシャコのお刺身。どれもおいしく非常に満足でした。
料理の腕の確かなご主人。明るく気が利くおかみさん。
帰りは忘れた日傘を港まで届けていただきありがとうございました。
機会があれば次は冬にフグを食べに行きたいなと思いました。

新鮮な魚介類を味わう☆豪華_海鮮プラン☆【現金特価】