宇治第一ホテル クチコミ・感想・情報

宇治第一ホテル

宇治第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宇治第一ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年02月23日 19:15:16

2021年2月21日宇治市に出張で宿泊しました。

よく利用するコンフォートホテルやAPAホテルに比べると料金とサービスがあっていない感じです。

ホテルへの提案
    その日のテレビ番組表のコピーを部屋においたほうがいいです。
    駐車場無料と掲載されているのを500円必要ですと書き直ししてください。
    皆さん勘違いしますよ。
    駐車場無料だからホテルを選んでいるのに・・・

宇治第一ホテル 2021年02月23日 21:42:55

この度は宇治第一ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回せっかく当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらずサービス面でご満足頂けなかった点、誠に申し訳なく存じます。

駐車場が有料である旨は以前から楽天トラベルをはじめ、当社ホームページなど各種媒体でご案内しておりますが、誤解が生じないよう、より分かりやすい表記などを検討させて頂きます。
    テレビ番組表についても、ご希望の方にフロントよりお持ちさせて頂く対応をしておりましたが、
    部屋の設置等はニーズを踏まえ今後検討させて頂きます。

今回貴重なご提案を頂き、誠にありがとうございます。
    頂いたご意見を参考に今後ともより一層、サービスの向上に努めていく所存です。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

シングル(宿泊のみ)【喫煙】
    【シングル★喫煙★】

投稿者さんの 宇治第一ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月19日 22:36:41

朝活中心のひとり旅、宇治が大好きでこちらに3泊お世話になりました。駅から近く、フロントの方も親切で大変助かりました。
    ただ1つ改善してほしいことがあります。廊下などの共有スペースで夜間に大声を出す方が連日おられ私の部屋まで筒抜けで、早朝に動き出すため早寝したい身としてはとても辛かったです。壁などわかりやすい場所に張り紙などで注意を呼びかけてくださるとありがたいです。これだけはやってほしいです、本当にうるさかった・・

宇治第一ホテル 2020年11月19日 23:05:16

今回せっかく当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
    今後騒いでおられるお客様がいらっしゃいましたらお手数ではございますが、フロントまでご連絡頂けましたら注意させて頂きますのでお気軽にお伝え下さいませ。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シングル(宿泊のみ)【禁煙】
    【シングル 禁煙】