宇治第一ホテル クチコミ・感想・情報

宇治第一ホテル

宇治第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宇治第一ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月19日 22:36:41

朝活中心のひとり旅、宇治が大好きでこちらに3泊お世話になりました。駅から近く、フロントの方も親切で大変助かりました。
    ただ1つ改善してほしいことがあります。廊下などの共有スペースで夜間に大声を出す方が連日おられ私の部屋まで筒抜けで、早朝に動き出すため早寝したい身としてはとても辛かったです。壁などわかりやすい場所に張り紙などで注意を呼びかけてくださるとありがたいです。これだけはやってほしいです、本当にうるさかった・・

宇治第一ホテル 2020年11月19日 23:05:16

今回せっかく当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
    今後騒いでおられるお客様がいらっしゃいましたらお手数ではございますが、フロントまでご連絡頂けましたら注意させて頂きますのでお気軽にお伝え下さいませ。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シングル(宿泊のみ)【禁煙】
    【シングル 禁煙】

うちゴンさんの 宇治第一ホテル のクチコミ

うちゴンさん [50代/男性] 2020年04月05日 16:13:54

普通でした。

宇治第一ホテル 2020年04月05日 21:01:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ち申しあげております。

シングル(宿泊のみ)【禁煙】
    【シングル 禁煙】

投稿者さんの 宇治第一ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 16:04:14

エアコンが冷暖切り替え出来ないので大変でした、また隣の部屋からの音が気になり、なかなか寝付かれませんでした。

宇治第一ホテル 2020年03月23日 22:16:30

このたびは宇治第一ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら、当ホテルにおけるご滞在にご満足いただけなかったようで、とても申し訳なく思っております。
    ご指摘いただいた点を踏まえまして、設備などを見直すとともに、さらなるサービスに励むように致します。
    貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

シングル(宿泊のみ)【喫煙】
    【シングル★喫煙★】