宇治第一ホテル クチコミ・感想・情報

宇治第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

sj 700さんの 宇治第一ホテル のクチコミ

sj 700さん [40代/男性] 2019年08月11日 20:14:50

楽天で予約すると、カードが使えないとの事、自分は出張が多く毎月、楽天で全国に行きますが過去10年間こんな事初めてです。連泊なので4万ほど現金が一気に飛んでいって計画が狂いました。ビジネスでの利用ではカード使えないので注意が必要です。部屋は狭いし、料金は高いです。

宇治第一ホテル 2019年08月11日 23:58:33

今回,当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらずご満足頂けず誠に申し訳ございません。
今後皆様のご意見を参考に満足頂けるよう改善をして参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

シングル(宿泊のみ)【禁煙】
【シングル 禁煙】

投稿者さんの 宇治第一ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年04月04日 11:50:08

宇治市に用事があり、宇治市内で宿泊先を探していたのですが、旅館が多く、1泊素泊まりを希望していた当方には料金的に高いため、ここしかないかなぁという思いでお世話になりました。それでもシングル1泊子供と添い寝で7,020円で予約していたところ、それではタオルが1人分しかないとのことでチェックインの際、追加料金を取られ9,000円を超えてしまいました。。。

過去、子供と添い寝で何軒か宿泊しましたが、過去最高に高かったように思います。

お部屋は狭く、ユニットバスのトイレのふたの一部が洗面台に当たり、押し込まないとトイレのふたが閉まってしまうので、仕方なく押し込んで使用しましたが、明らかに設計ミス。シャワー、カランの切り替えもカチッと決まることなく、カランで使用しているとシャワーもちょろちょろ出てしま
建物が古いのは仕方がないのでしょうが、ユニットバスの洋式トイレのふたを開けようとするとふたのう…といった状態でした。
駅からは近く、コンビニも徒歩圏内にあり立地は悪くないと思いますが、最近にない設備の悪さに残念でした。。。

宇治第一ホテル 2019年04月05日 00:05:28

このたびは宇治第一ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、当ホテルにおけるご滞在にご満足いただけなかったようで、とても申し訳なく思っております。
ご指摘いただいた点を踏まえまして、設備などを見直すとともに、さらなるサービスに励むように致します。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

シングル(宿泊のみ)【喫煙】
【シングル★喫煙★】