伊東遊季亭 川奈別邸 クチコミ・感想・情報

伊東遊季亭 川奈別邸のクチコミ・お客さまの声

HCSSさんの 伊東遊季亭 川奈別邸 のクチコミ

HCSSさん [40代/男性] 2013年11月28日 23:37:29

結婚記念日での利用でしたが、色々とお気遣いありがとうございました。
スタッフの皆様の心地良い接客応対でとても快適に過ごさせていただきました。
近隣には同様なコンセプトのお宿がいくつかありますが、
ホスピタリティでは頭一つ飛び抜けているように思います。
特に夕食と朝食でご対応いただいた女性スタッフの立ち居振る舞いには
サービス業をしている私にとっても学ぶべき所が多々ありました。
ぜひ再訪をお願いしたく、今後とも宜しくお願いいたします。

2013年11月
伊東遊季亭 川奈別邸 2013年12月04日 10:19:58

この度は伊東遊季亭川奈別邸にご宿泊を頂戴致しました上、ご感想までもお寄せ頂き誠にありがとうございます。
スタッフへの過分なるお褒めのお言葉、たいへん有り難く、感謝申し上げます。
嬉しいお言葉を何よりの励みに、より一層向上に努め、いつお越しいただいてもおもてなしの心が香るお宿づくりを心がけたいと存じます。
本年も師走となり、押し迫ってまいりました。来年も何卒よろしくお願い申し上げます。
このたびは本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】3つの温泉をひとり占め☆特別室モニタープラン

mari-tannさんの 伊東遊季亭 川奈別邸 のクチコミ

mari-tannさん [60代/女性] 2013年11月20日 13:09:10

川奈駅から車で数分の近距離でも、自然豊かな山間の高台に位置し、部屋からは相模湾も望める絶好のロケーション。お目当ての庭園露天風呂は数人は入れる贅沢な大きさで、熱めの50℃程の源泉で満たされており、晩秋でも十分に温まることが出来た。オレンジ色の証明に照らされた夜の庭園露天風呂は幻想的であった。寝室には寝心地の良いシモンズベッドが置かれ、旅先ではいつも枕で苦労するのに、今回は非常に心地よい枕で熟睡できた。枕もシモンズ製とのこと。浴衣の他に作務衣が2着、タオルも豊富に用意されていた。アメニティも不足なかった。食事は個室ダイニング。気を使う部屋食よりも、個室イニング派なので有難い。夕食は、伊勢海老のお造り、蒸し鮑、ミニの和牛ステーキ等々、豪華な食材が並んだ。寒い時期でもあり、特に温かい鍋や椀物が美味しく感じられた。朝食も伊勢海老のミソの味噌汁や豆乳鍋、イカ刺し、干物等、盛りだくさんであった。事前に苦手な食材の確認もあり、静かな個室で山海の幸を堪能した。掛りの方の気配りもとても有難かった。事前に足腰の悪い連れのことを連絡しておいたが、室内に椅子が用意してあるなど十分な対応をして頂いた。連れの遅めの誕生日祝いと言うことで、少々奮発して庭園露天風呂付客室にしたが、晴天にも恵まれ、露天風呂も満喫出来たし、設備・立地、サービス面でも十分に満足できる滞在が出来た。是非また、違う季節に再訪したいと思っている。

2013年11月
伊東遊季亭 川奈別邸 2013年11月21日 13:19:18

この度は伊東遊季亭川奈別邸にご宿泊を頂戴いただき、お忙しいなか大変細やかなご感想までもお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お誕生日のご記念のご旅行に当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
そして、温泉、お料理、設備等々、多岐に渡るたくさんの過分なるお言葉、開業1年を迎えた私共にとりまして、誠に有り難く、これからのより一層の努力の糧とさせていただきます。
マットはシモンズ社製、枕は丸八真綿のものをお使いいただいております。ご案内が不十分で大変失礼致しました。
豊かな自然の中、心身ともにおくつろぎいただける宿として、お食事、温泉、その他のおもてなし
すべてに高い質を目指し精進してまいります。
今後ともご愛顧、ご指導を頂戴いただけれ幸甚に存じます。
秋から冬に向けて、川奈の景色も変化してまいりました。
また違う季節を当館でおたのしみいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【最安値】楽天スーパーSALE☆特別価格モニタープラン

座間の智ちゃんさんの 伊東遊季亭 川奈別邸 のクチコミ

座間の智ちゃんさん [40代/男性] 2013年10月30日 15:40:14

昨年に引き続き、誕生日のお祝いに宿泊させて戴きました。
昨年同様、ケーキや花束の手配を依頼しましたが、今年も良くして戴いて大変嬉しく思いました。担当の方には、記念の写真を撮って戴き、お祝いの言葉や、メッセージを戴きました。
これも大変嬉しく思いました。
翌朝、庭園露天風呂や、ウッドデッキの露天風呂、そしてウッドデッキの上には落ち葉が多数…
チェックインの時には落ち葉ひとつ有りませんでした。
チェックインに合わせて清掃しているのか、その完璧さに翌朝少し驚きました。
趣の違う源泉掛け流しのお風呂が3つ有る事。
朝も夜も料理がとても美味しい事。
静かに時間の流れを楽しめる事。
そして、おもてなしの心を持ったスタッフがいる事。
この4つが揃っているから、また来年もお世話になりたいと思います。

私だけが感じた事かもしれませんが、朝食の白米は若干やわらか過ぎませんか?

最後に、スタッフの皆様のご健康をお祈りし、またお会い出来る日を楽しみにしております。

2013年10月
伊東遊季亭 川奈別邸 2013年11月04日 17:57:07

本年も伊東遊季亭川奈別邸にお誕生日のご旅行でお越しいただきましたこと、そしてありがたいお言葉まで頂戴致しましたこと、心より御礼申し上げます。
かずかずの過分なる評価のお言葉、大変有り難く、スタッフ一同何よりの励みとさせていただきます。
頂戴したお言葉に甘んじること無く、今後も一層精進して参る所存です。
また、ご飯に関するご意見、重ねてお礼申し上げます。よりご朝食をお楽しみいただけるよう、貴重な参考とさせていただきます。
これからも、豊かな自然の中、ゆったりと優雅に流れるお時間を温泉、お食事でさらにお楽しみ頂ける様努力を重ねて参ります。
今後ともご愛顧いただければなにより嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
朝晩冷え込んでまいりました。どうぞご自愛くださいますよう。

【贅沢は進化する】珠玉の川奈流くつろぎプラン~6大特典付~

投稿者さんの 伊東遊季亭 川奈別邸 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月08日 14:37:32

7月6日から海水浴と娘3歳の誕生日を兼ねて
私・妻・長男(6歳)・長女(2歳)にて【曙光】に宿泊させて頂きました。

最近は子供がうるさいので、なるべく離れや個室、温泉部屋付きを探して
宿泊しておりましたが、サービス・グレードとも関東近郊では大変リーズナブルで
家族全員大変満足しております。

特に
大人用の食事はもちろんのこと、子供用の食事も全く手を抜いていない感じ。
(大人料もそこそこ多いので、子供と分け合っても十分かと・・。)
イルカ浜にも車で5分、高原へも30分以内という立地。
何よりも、スタッフのお優しいご対応。

申し分なかったです。

プチ贅沢な旅行にはお勧めします。

また、是非利用させて頂きます。

最後にスタッフの皆様
落ち着いた大人の宿って感じの中、子供たちがはしゃいでしまい
大変申し訳ございませんでした。

そして、誕生日の記念写真 本当に有難う御座います。
家族の良い思い出になりました。

伊東遊季亭 川奈別邸 2013年08月13日 09:54:49

この度はお誕生日の記念のご旅行に伊東遊季亭川奈別邸をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また大切なお時間で大変細やかなご意見お寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様で快適にお過ごしいただく事が出来大変嬉しく存じます。
お誉めいただいた事を励みに、より一層向上に努めさせていただく所存です。
過分なるお言葉を本当にありがとうございました。
それぞれのお客様のご要望に添えるよう一層精進してまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】【早期割引】早めのご予約でお得な休日!早割プラン
【露天風呂付客室(曙光・琥珀・珊瑚)】

投稿者さんの 伊東遊季亭 川奈別邸 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月07日 21:52:43

7月5日に誕生日祝いを兼ねて宿泊しました。昨年にopenしたばかりでとてもキレイな宿でした。離れで5室しかないのもあって静かでとても落ち着く空間でした。誕生日祝いを事前に伝えたらハーフボトルのスパークリングワインを用意して下さって、心遣いがとても嬉しかったです。お部屋の雰囲気もモダンな感じで、露天風呂から見える景色も山と海が見えてステキでした。食事は夕食と朝食どちらもお腹いっぱいになる量で、盛り付けや器の1つ1つがオシャレでした。夜食におにぎりも用意してくれました。旅行は好きであちこち宿泊してきて、今回宿を決める時にもすごく迷いましたが、こちらの宿に決めて本当に良かったなぁと思いました。スタッフの女性の方もニコニコと愛想良く対応してくれて気持ち良かったです。落ち着いた雰囲気で贅沢な気分を味わいたい時には是非おすすめの宿です。

2013年07月
伊東遊季亭 川奈別邸 2013年07月08日 17:40:43

お誕生日の記念のご旅行に当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。またご満足頂く事が出来、何よりも嬉しく存じます。
静かな山あいれから海を望み、温泉と季節の味覚を贅沢に享受していただく宿として、これからも精進してまいります。
過分なるお褒めのお言葉、なによりの糧とさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【最安値】楽天スーパーSALE☆特別価格モニタープラン
【露天風呂付客室(曙光・琥珀・珊瑚)】

アスリート11227042さんの 伊東遊季亭 川奈別邸 のクチコミ

アスリート11227042さん [40代/男性] 2013年02月27日 16:32:50

露天風呂付客室、アウト11時の旅館のみにこだわりを持ち全国あらゆる温泉旅館を巡ってきました。こちらの旅館はその中でもかなり上位になりました。露天風呂がまず二つもあり広くて海も見えてかなり贅沢な気分になりました。源泉かけ流しで24時間入れて、何回も温泉に浸かれました。料理は伊豆のありふれた料理ではなく創作料理で美味しく頂きました。スタッフの接待もかなり良いです。5室あるみたいですからまた他の部屋にも宿泊してみたいですね。楽しい思い出ができました事に感謝申し上げます。

2013年02月
伊東遊季亭 川奈別邸 2013年03月02日 11:35:12

この度は伊東遊季亭川奈別邸をご利用頂き、まことにありがとうございました。また貴重なお時間で大変細やかなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 日常の喧噪を離れ、優雅に快適にお過ごしいただくために、温泉をはじめとした施設の充実、それに伴った内容のご案内、お食事、など総合的に質の高いサービスをめざして昨年9月の開業より精進して参りました。
 頂戴する有り難いお言葉を何よりの励みとさせていただき、いっそう努力してまいります。
 またお越しいただき、他のお部屋もご堪能いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍 しず旅「温泉」】3つの温泉をひとり占め☆特別室モニタープラン

座間の智ちゃんさんの 伊東遊季亭 川奈別邸 のクチコミ

座間の智ちゃんさん [40代/男性] 2012年10月31日 00:12:13

10月28日より、1泊2日で特別室の煌に宿泊しました。まずは、営業マネージャーの海野様他、スタッフの皆様には、私共の誕生日祝の宿泊に際し数々のお手配、お心遣いを戴き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

こちらを予約する際に、口コミや評価が無く、一抹の不安が有りました。
今回、参考になればと思い投稿させて戴きます。
煌のお部屋は清潔感に溢れ、広くとても快適な空間でした。内湯、露天、庭園露天の三つのお風呂は源泉掛け流しで弱塩泉との事、とても身体の中から温まっていいお湯でした。大浴場は無いですが、三つのお風呂はそれぞれ広く趣が有り飽きる事も無く、好きな時に好きなだけ好きなように湯浴みが出来る贅沢さを味あわさせて戴きました。
夕食はお部屋食では有りませんが、完全な個室でプライベートな空間は保たれます。伊勢海老、鮑、牛肉、松茸、金目鯛と他のホテルでメイン料理となる食材が全て揃った京風懐石は味もさることながら、彩り鮮やかな器を含め、目でも楽しめ本当に美味しくいただけました。

朝食も、少しずつのご飯のお供が美味しく満足しました。

時間を気にしない、贅沢且つ優雅で上質な大人の休日を希望する方にはお薦めの宿だと思います。
何よりスタッフのホテルマンとしてのお心遣いに感動したお宿でした。

ただ、庭園露天風呂のライトのスイッチの場所や、冷蔵庫の場所、お風呂の湯温の調整の仕方は説明されたら良いと思いました。

お夜食のおにぎり、誕生日プレゼントのスパークリングワイン、料理長からの手土産はとても嬉しいサービスでした。

夫婦共々大満足で忘れられない思い出に残る時を過ごさせて戴きました。
感謝します。

江田

2012年10月
伊東遊季亭 川奈別邸 2012年11月02日 17:20:58

この度は伊東遊季亭川奈別邸にご宿泊を頂戴し、お忙しいなか大変細やかなご感想までもお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
たくさんの過分なるお言葉、開業間もない私共にとりまして、誠に有り難く、より一層の努力の糧とさせていただきます。
すべてに高い質を目指し精進してまいります。
庭園露天風呂のライトのスイッチの場所や、冷蔵庫の場所等の説明など、細部のご案内を改めて見直し、ご滞在中快適にお過ごしいただけますよう留意してまいります。
今後ともご愛顧、ご指導を頂戴いただければ幸甚でございます。
またお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日ごとに秋も深まり、寒さも増して参りました。どうぞご自愛下さいますよう。

【冬得】【はじめまして、伊東遊季亭川奈別邸でございます】開業記念プラン