伊東遊季亭 川奈別邸 クチコミ・感想・情報

伊東遊季亭 川奈別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月16日 21:32:41

子供と自分のダブル誕生日で宿泊させて頂きました。こじんまりとした宿で、静かにゆっくりと過ごせました。大浴場こそありませんが、源泉かけ流しの部屋風呂は気持ち良かったです。
まだまだ伸びしろがある点や気になった点は感じられたものの、この価格帯の宿なら追及しなくても大丈夫だと思います。また機会があったら、別のタイプの部屋に足を運びたいと思います。

伊東遊季亭 川奈別邸 2018年07月02日 17:15:39

過日は伊東遊季亭 川奈別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間でご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
大切なお誕生日のご宿泊、「ゆっくり過ごせました」との事、何よりでございました。
全ての面でご満足頂ける宿を目指し、努力を重ねて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  島 悠輔

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!楽天限定で【贅を尽くした佳肴と湯殿】プランをあなたに♪

投稿者さん 2016年10月12日 23:14:48

露天風呂が、とても広く快適でした。温泉質も良かったです(^◇^)

お料理も、美味しかったです。

ただ、内風呂の電気が切れてしまい、夜、体を洗うのに不憫でした(^^;
内風呂も良かったからです。年をとったからか?檜の香りがほんのりとして今までこんなに良いと思って入った事がなかったので(^^; 少し残念でした。
設備面をもう少し気を使って頂けたらと思いました。
でも、日頃の疲れを癒すには、とても良いお宿だと思います。
私達、夫婦はとても癒されのんびりと出来ました。
又、お伺いしたいお宿の一つになりました。(^-^)

伊東遊季亭 川奈別邸 2016年10月17日 15:47:15

この度は伊東遊季亭 川奈別邸にご宿泊いただき、また貴重なお時間でご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
のんびりとお過ごしいただけたご様子、何よりでございました。
内風呂の件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
常にお客様に快適にお過ごしいただくために、より一層丁寧な仕事に努めて参る所存です。
「又、お伺いしたい」との有難いお言葉を糧に日々精進して参ります。

副支配人  島 悠輔

【早期割引】早めのご予約でお得な休日!★さき楽プラン★30日前の予約でお得♪
【庭園露天+露天風呂付特別室(暁・煌)】

rakuraku17175252さんの 伊東遊季亭 川奈別邸 のクチコミ

rakuraku17175252さん [30代/女性] 2016年01月27日 18:00:05

2泊でお世話になりました。
食事処からも部屋からも海が見え 景色はGOOD
食事もボリュームがあり目でも楽しめてとても美味しかったです。夕食後のおにぎりは可愛くて美味しくて嬉しかったです。また、献立が2日間全く違ったのとチェックインが大雪で大幅に遅れたので夕食を諦めて連絡を入れたのですが到着次第用意してくださるとのことでとても嬉しく思いました。担当の仲居さんも色々お話してくださりとても楽しく過ごすことができました。子供が近く誕生日だと知ると家族で写真を撮ってチェックアウト時にメッセージ入り写真を下さったことにとても感動しました。
露天は熱めだけど温度調整もでき海も見え星も見えとても良かったです。
何度も入りたいと思ってたのでバスタオルの数も気になってましたが沢山用意してくださっていたので助かりました。
1つ残念だったのがせっかくなので女の子だけでも(子供の分)可愛いい浴衣があれば更にいい思い出になるな。と思いました。

2016年01月
伊東遊季亭 川奈別邸 2016年01月31日 16:40:12

この度は伊東遊季亭 川奈別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間で細やかご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事、サービス、露天風呂とお褒めのお言葉ありがとうございます。
お写真もなかなかご家族揃って撮ることがないと言われていたので、良い記念になり何よりでございました。
お子様の浴衣に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
頂戴した有難いお言葉を糧とし、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう日々精進して参ります。

副支配人  島 悠輔

【贅を尽くした佳肴と湯殿】川奈流くつろぎ日和プラン

meiko8811さんの 伊東遊季亭 川奈別邸 のクチコミ

meiko8811さん [50代/男性] 2015年10月03日 14:24:54

閑静な住宅街を通りぬけ、宿に到着しました。お部屋は、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。お風呂は露天風呂と内風呂と2つあり、どちらも源泉かけ流しで体の芯まで温まりました。露天風呂に入りながら遠くには房総半島が霞んで見え、夜は満月が雲に隠れたり顔を出したりとした情景に出会い、のんびりした時間が流れました。
夕食はどれも繊細に造られたものばかりで、味はもちろんのこと見た目の美しさにもうっとりしてしまいました。中でも「海の宝石箱」という名がふさわしく赤ワインで冷やされた冷菜はいただくのがもったいないほどでした。美味しいお料理に主人はお酒も進み、仲居さんとのお話もついついはずんでしまいお仕事を引き留めてしまったくらいで申し訳なかったです。お腹いっぱいになりましたが、デザートとお夜食をお部屋に用意していただき、そちらもしっかり入ってしまいました。
別邸が5室のみということで、宿に一歩入ると本当に静かで、仲居さんをはじめスタッフの方々のきめ細やかな対応にも大満足でした。良い旅になりました。ありがとうございました。またぜひ伺いたいと思います。

伊東遊季亭 川奈別邸 2015年10月06日 15:01:17

お風呂、お食事、サービスと大変高いご評価をいただきスタッフ一同感激しております。
担当スタッフからも時間を忘れるくらい楽しくお話をさせていただいたと報告を受けておりました。
また伺いたとの有難いお言葉を糧により良い宿づくりに努めて参ります。

【早期割引】早めのご予約でお得な休日!早割プラン

投稿者さん 2015年06月14日 13:53:20

食事は美味しい。部屋も静かで、設えも良い。温泉が部屋に3つも付いて飽きません。
サービスもいきとどき、みなさん笑顔で大変居心地が良かったです。
快適に過ごせました。ありがとうございました。

2015年06月
伊東遊季亭 川奈別邸 2015年07月04日 16:29:37

この度は、川奈別邸をご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご利用いただいたお部屋のお風呂はどれも、敷地内の地下より汲みあげた自家源泉をかけ流しにしておりますので、時間を気にせずお好きなだけご利用頂けるのがお楽しみのひとつですが、ご満喫いただけましたようで嬉しく思います。

スタッフにもお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございました。
お客様に心地良いひと時をお過ごしいただけますよう、これからも、日々精進して参ります。

気温の変化が激しい日々ですが、どうぞお体をお大事にしてください。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

伊東遊季亭 川奈別邸  石井文子

【夏得】【平日割】水無月・文月限定/初夏の川奈流くつろぎプラン

投稿者さん 2014年03月06日 12:27:40

主人に川奈ホテルゴルフコースに近い温泉宿を予約してと頼まれ予約しました。
義母、主人の兄弟達も一緒だったので、サプライズで源泉掛け流しのお風呂が部屋に3つあるこちらの宿に決めました。
寒い時期ですが、温泉の温度が高めなので、庭園露天風呂など、よい湯加減で入れたとのことです。天候も晴れてよかったです。

伊東遊季亭 川奈別邸 2014年03月12日 17:19:11

この度は伊東遊季亭 川奈別邸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しいなか、貴重なお時間でご感想を
お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
大切なご家族でのご旅行に当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
またお食事中も皆様でお話が弾んでいた様子で、何よりでございました。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様努力を重ねて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

統括マネージャー  島 悠輔

【冬得】【早期割引】早めのご予約でお得な休日!早割プラン

投稿者さん 2013年07月07日 21:52:43

7月5日に誕生日祝いを兼ねて宿泊しました。昨年にopenしたばかりでとてもキレイな宿でした。離れで5室しかないのもあって静かでとても落ち着く空間でした。誕生日祝いを事前に伝えたらハーフボトルのスパークリングワインを用意して下さって、心遣いがとても嬉しかったです。お部屋の雰囲気もモダンな感じで、露天風呂から見える景色も山と海が見えてステキでした。食事は夕食と朝食どちらもお腹いっぱいになる量で、盛り付けや器の1つ1つがオシャレでした。夜食におにぎりも用意してくれました。旅行は好きであちこち宿泊してきて、今回宿を決める時にもすごく迷いましたが、こちらの宿に決めて本当に良かったなぁと思いました。スタッフの女性の方もニコニコと愛想良く対応してくれて気持ち良かったです。落ち着いた雰囲気で贅沢な気分を味わいたい時には是非おすすめの宿です。

2013年07月
伊東遊季亭 川奈別邸 2013年07月08日 17:40:43

この度は伊東遊季亭川奈別邸にご宿泊を頂戴致しました上、ご感想までもお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お誕生日の記念のご旅行に当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。またご満足頂く事が出来、何よりも嬉しく存じます。
静かな山あいれから海を望み、温泉と季節の味覚を贅沢に享受していただく宿として、これからも精進してまいります。
過分なるお褒めのお言葉、なによりの糧とさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【最安値】楽天スーパーSALE☆特別価格モニタープラン