和牛とのどぐろの温泉旅館 四季荘 クチコミ・感想・情報

和牛とのどぐろの温泉旅館 四季荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和牛とのどぐろの温泉旅館 四季荘 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月26日 00:36:59

まず、玄関、ロビーから部屋までが暑い!のにびっくりしました。
建物のとても古いイメージ、トイレ、お風呂が無いことは覚悟していましたが。
やはり部屋やトイレに虫もいたし、階段から見える大きな窓の汚れも気になりました。
お風呂の時間が22時までだったのでもう少し長い方がよかったです。
サウナは宿泊しても別料金なのが残念でした。時間も短いので入れませんでした。
お料理はまあ美味しかったです、個人的にはちょっと炭水化物多め、甘辛味が多めと感じました。
掛け布団は重くて暑かったです。
そんな中、大きな棒がついた鍵を子供たちは気に入り、楽しんでいるようでした。
従業員の方々は皆良い人たちでした。ありがとうございました。

和牛とのどぐろの温泉旅館 四季荘 2023年07月26日 12:23:39

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重な御時間にコメントを頂き申し訳ございません。

建物はとても古く、お客様に不快な思いをさせてしまう場合もございます。大変心苦しく思っております。

お客様の御意見を参考に今後より一層のサービス向上に役立てて参りたいと思っております。

この度は誠にありがとうございました。

【モニタープラン】1日1室の期間限定★≪クチコミ投稿≫で大国主会席が≪1,500円引き≫の大特価!!

投稿者さんの 和牛とのどぐろの温泉旅館 四季荘 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月04日 06:24:35

6月30日に夫婦2人でお世話になりました。
周囲にコンビニありません。車で5分位離れた所にローソンがありました。
建物は古いですが、清掃が行き届いていて、良かったです。
宿の詳細に書いてあるとうり、部屋にトイレありません。それが嫌なら、予約しない方がいいです。
あと、部屋にコンセント1つしかなかったです。
梅雨なので、宿泊客が3組だったせいか、壁の薄さは感じませんでしたが、他の部屋の出入りの音がわかるので、薄いのかもしれません。宿泊の部屋は、2階です。階段上がると、バリスタおいてあるので、いつでもコーヒーのめます。
部屋に小さい冷蔵庫ありました。
温泉は、温度もちょうどいい、露天風呂も山の中って感じで気持ちよかったです。
ただ、一般の、入浴客もいらっしゃいますから、混んでたら嫌だなと思いました。
梅雨だし、話題のサウナはメンテナンスでおやすみ中だったから、一般のお客様が少なく、気持ちいい温泉でした。
お食事も美味しかった。食べれない位出てきます。
従業員の方々の近所のパート感がハンパなかった。
責任者の方は、テキパキして良かったんですけどね。

和牛とのどぐろの温泉旅館 四季荘 2023年07月09日 12:50:28

この度は、四季荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なコメントを頂き有難く思っております。

建物は昭和レトロな古き建物ではございますが、非日常を体感して頂ける風情豊かな場所でございます。

ご指摘の内容につきましては、今後対応させて頂き、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい御時間にコメントを頂きありがとうございました。

【和室10畳 ※バス・トイレなし】

たっつんョさんの 和牛とのどぐろの温泉旅館 四季荘 のクチコミ

たっつんョさん [50代/男性] 2023年05月08日 12:20:17

料理はとても美味しかったが 品数が多くてたべきれなかった 風呂は日帰り入浴が朝も晩も宿泊客と同じ時間になってるので常に人が多くゆっくりはいる感じじゃなかった でもサウナは最高によかった 風呂とは別料金だが払って入る価値あり

和牛とのどぐろの温泉旅館 四季荘 2023年05月11日 16:50:17

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重な御時間にコメントを頂きありがとうございます。

お風呂が日帰り入浴の方と時間帯が重なり、混雑してしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
入浴時間は今後、検討させて頂きたいと思っております。
サウナを利用して頂きありがとうございます。
自慢のサウナでございますので、また機会がありましたら是非お越しくださいますようお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

【大国主会席】グルメなアナタにおすすめ!2食付プラン