竹田町屋 寺子屋 はな亭 クチコミ・感想・情報

竹田町屋 寺子屋 はな亭のクチコミ・お客さまの声

ターリンひろくんさんの 竹田町屋 寺子屋 はな亭 のクチコミ

ターリンひろくんさん [60代/男性] 2020年08月15日 16:47:35

まず、Wしゃぶしゃぶの肉質が大変よく満足でした。(量が多く、食べきれませんでした)
ゴルフの為、竹田城入山券の代わり特性タオルを頂きました。
次は11月くらのベストな竹田城を満喫したいなー

竹田町屋 寺子屋 はな亭 2020年08月17日 14:45:07

但馬2大ブランドの但馬牛と八鹿豚をお喜び頂きありがとうございます。

いよいよ9月からは雲海シーズンとなり、竹田城も午前4時から登って頂くことができるようになります。是非次回は雲海の竹田城に出会いにお越し下さいませ。

この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ大石

【WELCOME TO HYOG】朝夕お部屋食★ビール付但馬牛&八鹿豚のWしゃぶ&焼蟹★竹田城入山券
【宙の棟70平米★3間続き和洋室(寝室+居間)バストイレ付】

投稿者さん 2020年08月10日 23:07:39

8月5日に宿泊しました。静かな町で昔ながらの建物のため、周りに騒音が響かないよう気をつける必要はありますが、建物の雰囲気はとても良く水回り等、中の設備は綺麗で気持ちよく宿泊できました。お風呂も家庭風呂としては広めでした。かまど炊きのご飯、シャブシャブも十分な量で、食事も家族だけでゆっくり過ごすことが出来ました。

竹田町屋 寺子屋 はな亭 2020年08月12日 15:43:40

今回ご宿泊頂きました千の雲は、2017年8月にオープンし、水回りなどもしっかりリノベーションさせて頂いておりますので、洗面台やバスルームなどもご自宅の様にご利用頂けるかと存じます。

又お食事もお喜び頂きありがとうございます。
現在新型コロナウイルス感染症対策として、朝夕食は、千の雲のお客様だけの町屋カフェまるごと貸切でご用意させて頂いております。ご家族様で、ごゆっくりしゃぶしゃぶをお召し上がりいただけました様で良かったです。

当館では、現在できる限りの新型コロナウイルス対策と対応をし営業させて頂いております。
なるべく折角お越しいただきましたお客様に、ご負担にならならいような対応を試行錯誤しお出迎えしておりますが、この度は、ご理解ご協力頂き誠に有難うございました。

是非次回は雲海シーズンにもお越し下さいませ。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ大石

99㎡「千の雲」限定朝夕町屋カフェ貸切★ビール付但馬牛&八鹿豚のWしゃぶ鍋&焼きガ二★竹田城入山券

投稿者さん 2020年08月09日 01:18:08

家族5人でお邪魔しました。お部屋の広さに子供たちは大興奮。スタッフの方もとても親切でした。
久しぶりの旅行となりましたが、しっかり対策してある宿で楽しい旅行となりました。また是非お世話になりたいと思います。

竹田町屋 寺子屋 はな亭 2020年08月12日 15:25:34

大変暑い中、お子様連れのご旅行お疲れ様でした。千の雲のお部屋でしたので、まるごと1軒家貸切お喜び頂け嬉しく思います。

お越しいただきましたお客様に、ご負担にならならいような対応を試行錯誤し、お出迎えしておりますが、この度は、ご理解ご協力頂き誠に有難うございました。

竹田は、何もない田舎町ですが、お客様は故郷にお帰りいただくような気分でお越しいただくようです^^又是非ご家族様でのんびりした優しい空気の竹田城下町にお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年07月28日 20:50:44

素晴らしい宿とサービス、感動しました。

竹田町屋 寺子屋 はな亭 2020年07月29日 11:13:49

お部屋は宙の棟でしたが、お喜び頂きありがとうございます。

当館では、この度の新型コロナウイルス感染症対策として、3密を避けるため、天と宙のお客様には、お食事をお部屋までお届けする形にさせて頂いております。そして折角お越しいただきましたお客様に、ご負担にならならいような対応を試行錯誤しお出迎えしておりますが、ご理解頂きありがとうございました。

竹田の町は四季折々のんびりした田舎の風景がお愉しみ頂け、竹田城も色々な姿を見せてくれます^^のんびりした田舎町ですが、今年は更に静かです。ぜひ田舎の里帰りのような気持ちで又お越し頂けたらと存じます。

この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ大石

かぎちゃんかぎちゃんさんの 竹田町屋 寺子屋 はな亭 のクチコミ

かぎちゃんかぎちゃんさん [30代/男性] 2020年06月10日 20:30:18

家族5人で利用させて頂きました。
メゾネットタイプの部屋というより一軒家に近い作りで、広々として良かったです。
ベッドもフカフカで、家族全員が安眠できました。
食事はボリュームもあり、美味しかったです。
しいて改善点を言うなら、もう少し水回りの清掃をしっかりとして頂きたかったです。
田舎ならではの立地なので仕方ないですが、トイレにダンゴ虫が5匹ほどいたり、パッと見でクモの巣がわかるくらいでした。
洗面所もホコリが溜まっていたので、広くて大変かとは思いますが、虫やホコリを気にする方は少し気になると思います。

2020年06月
竹田町屋 寺子屋 はな亭 2020年06月19日 13:31:40

ご利用頂きました貸切1棟「天」の棟は1階2間続きの和室と、吹き抜けの2階には寝室がございます。寝室には、シモンズのベッドをご用意させていただきましたが、安眠頂けました様で良かったです。

お食事もお喜び頂きありがとうございます。現在、新型コロナウイルスに対応して、朝夕お部屋でお召し上がりいただいております為、お部屋に匂いの残りにくい八鹿豚しゃぶしゃぶや、但馬牛陶板焼きをご用意させて頂きました。

又、洗面所やお手洗いの清掃に関しましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

折角お越しいただきましたお客様に、ご負担にならならいような対応を試行錯誤し、お出迎えしておりますが、ご理解頂き有難うございました。

また雲海シーズンの竹田城も綺麗です。
どうぞまた、田舎の里帰りのような気持ちでお越し頂けたらと存じます。

又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
            スタッフ大石

【7月22日まで期間限定】朝夕お部屋食★春色会席&竹田城入山券x特注てぬぐい付

2311さんの 竹田町屋 寺子屋 はな亭 のクチコミ

2311さん [50代/男性] 2020年06月08日 14:08:37

このたびはお世話になりました。
笑顔のお出迎え。
清掃の行き届いた、くつろげるお部屋。
お安いプランなのに但馬牛たっぷりのしゃぶしゃぶ。途中で満腹になって
2時間も食事にかかってすみませんでした。美味しくいただきました。
お風呂もゆっくりできました。
また行きたいと思える素敵なお宿でした。
またお世話になります。

2020年06月
竹田町屋 寺子屋 はな亭 2020年06月10日 14:13:56

宙の棟のご利用でしたが、お料理やお部屋、お風呂などお喜び頂け大変嬉しく思います。

このような時期でもあり、当館では、できる限りの新型コロナウイルス対策と対応をし営業させて頂いております。

なるべく折角お越しいただきましたお客様に、ご負担にならならいような対応を試行錯誤しお出迎えしておりますが、お客様からこのような口コミを頂き、大変有難い思いでございます。ありがとうございます。

是非次回は季節を変えてお越し下さいませ。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ大石

朝夕お部屋食「天」と「宙」限定★但馬の美味膳★但馬しゃぶしゃぶ200g&焼きカニ★バス/トイレ付

みかづき3356さんの 竹田町屋 寺子屋 はな亭 のクチコミ

みかづき3356さん [40代/女性] 2020年04月11日 14:39:07

2020年4月に天の棟に宿泊しました
玄関の前には竹田駅
顔をあげると竹田城が見えます
ひと棟借りて泊まると
自分も町の人になれたようで嬉しかったです
お風呂は信楽焼だからか寒くても冷めず温かいまま入ることができました
朝は天窓の日の明かりで起きることができ気持ち良かったです

2020年04月
竹田町屋 寺子屋 はな亭 2020年04月13日 15:07:46

信楽焼のお風呂をお喜び頂きありがとうございます。

天の棟の目の前には竹田駅がございますので、たまに赤くてかわいいコトコト電車が走ります^^

竹田は田舎ですがとても優しい城下町です。

お越し頂くお客様には、暮らすように旅して頂けたら・・と思い、明治の町家を風情そのままに改装している為「町の人になれたようで嬉しかった」というお言葉は拝読し大変嬉しく思います。

この度は大変な時期に足をお運びいただき、クチコミ投稿賜り誠に有難うございました。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ大石

あいたい兵庫☆お城旅★春色会席で竹田城を満喫♪3月1日~竹田城開門♪竹田城入山券x特注てぬぐい付

投稿者さん 2020年04月08日 20:36:01

4月6日に宿泊しました。晴天に映える竹田城の桜、落ち着いた街並みの中の和モダンの贅沢な一軒家のお部屋に満足。食事は甘えびのお刺身・前菜・焼きガニ・牛の炊き込みご飯・さらに一人200グラムのすき焼きとおおごちそう。係りの方も親切でフレンドリーでした。
また、行きたいと思う宿でした。

2020年04月
竹田町屋 寺子屋 はな亭 2020年04月10日 14:04:31

宙の棟のご利用でしたが、お部屋や対応をお喜び頂き有難うございます。

今年は静かな竹田ですが、桜満開の竹田城をご覧になって頂き大変嬉しく思います。

お料理は、但馬牛すき焼きや焼きガニの付くプランでしたがご満足頂けよかったです。当館では、お肉やお野菜などなるべく地元のものをお出ししております。

又、昨年には京都四条に姉妹館ができました。
祇園祭見学にとても便利な立地で「京町屋別邸 はな亭」と申します。

又状況が落ち着きましたら、是非竹田と合わせて京都のほうへもお運び下さいませ。

スタッフ大石

New日にちが合えばお得♪但馬の美味膳但馬牛すき200g&焼きカニ★バス/トイレ付

投稿者さん 2019年11月20日 21:27:07

竹田駅に近い距離にあり便利です。料理も美味しくて観光案内もしてくれて良かったです。古民家一軒貸し切りでしたが設備も新しくそろっていて不便は感じませんでした。

竹田町屋 寺子屋 はな亭 2019年12月10日 13:59:41

お料理や対応をお喜び頂き有難うございます。

お料理は、但馬牛&八鹿豚のブランド肉Wしゃぶしゃぶでしたが、ご満足頂けよかったです。

又今回ご宿泊頂きました千の雲は、2017年8月オープンし、水回りなどもしっかりリノベーションさせて頂いておりますので、洗面台やバスルームなどもご自宅の様にご利用頂けるかと思います。

竹田の町は四季折々のんびりした田舎の風景がお愉しみ頂け、竹田城も色々な姿を見せてくれます。
田舎の里帰りのような気持ちでお越し頂けたらと存じます。

スタッフ大石

【楽天スーパーSALE】10%OFF★但馬牛&八鹿豚のWしゃぶ鍋&地ビール付★竹田城入山券

投稿者さん 2019年11月18日 23:03:58

11/15に4名の女子会旅行での宿泊に利用させていただきました。
竹田駅から徒歩1分の古民家をリノベーションしたお宿で
夕食はとても豪華で食べきれないほど。蟹、サザエのつぼ焼き、釜飯、Wしゃぶしゃぶは2種類の出汁で楽しめ、どれも美味しくて大満足。朝食のご飯も目の前で釜だき。
お部屋は独立した一軒家で1階に居間と寝室、2階にベッドルームがあり、まるでスイートルームのようでした。
室内は落ち着いた雰囲気でコタツもあって、とてもくつろげ、アメニティなどのサービスも満点でした。朝4時起き、4時半出発で4時50分のバスに乗り竹田城跡に向かいました。
運良く雲海も見ることができ、とてもよい旅でした。

竹田町屋 寺子屋 はな亭 2019年12月10日 13:43:07

お料理やお部屋をお喜び頂き有難うございます。
ご利用頂きました天の棟は、メゾネットタイプで、寒い時期は1階の居間に、こたつもご用意させて頂いております。

女子会旅行ということで、皆様お寛ぎになってこたつで楽しいお時間を過ごして頂けましたでしょうか^^

又雲海も見ることができましたようで良かったですね!今年は11月の雲海発生率が高く、綺麗な雲海を多くの方にご覧になって頂け嬉しいです!

数年前、雲海で注目されるようになった竹田城ですが、桜の時期や新緑も大変美しい場所です。

是非次回は季節を変えてお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素敵なお写真まで添付して下さり、どうもありがとうございました。

スタッフ大石

【あいたい兵庫】雲海ご膳★但馬牛&八鹿豚のWしゃぶ鍋&地ビールor天空サイダー付★竹田城入山券特典

投稿者さん 2019年09月26日 14:20:55

9月24日に宿泊しました。料理も美味しかったです。古民家の風情があり、落ち着いて、のんびりできてよかったです。

竹田町屋 寺子屋 はな亭 2019年12月06日 12:39:00

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。

地元但馬牛と八鹿豚のしゃぶしゃぶ鍋をご堪能いただき有難うございました。

ご宿泊は宙のお部屋でしたが、ごゆっくりして頂けましたようで拝読し嬉しく思います^^

これからの竹田は、空気も澄んで、ライトアップした竹田城と、夜空の星が大変綺麗に見える季節になります。

おこたつや湯たんぽもご用意してございますので、是非お里帰りのような気持ちでお越し頂けたらと存じます。

61makさんの 竹田町屋 寺子屋 はな亭 のクチコミ

61makさん [70代/女性] 2019年08月04日 12:47:25

町家の中のリフォームがとても興味深かった。孫達を連れてきたら喜ぶだろうにと思った。
食事もとても美味しくいただけた。この時期に城崎のカニがいただけるとは!(蒸し鍋だが)
前夜からの雨で、翌日は5時起きして,この時期には珍しいという雲海を見に行った。立雲峡も竹田城もバッチリ!!

竹田町屋 寺子屋 はな亭 2019年08月04日 16:59:12

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。
宙の棟でしたが、お部屋お喜び頂けたようで嬉しく思います。元々2軒あった町家を1部共有したような形で「宙」と「天」にして改装しました。
「宙」の棟は、元は、お米屋さんをされていたようですが、現在の入り口は、「天」の棟の入り口でした。

2階建てだった「宙」の棟ですが、2階は、使用できない状態でしたので減築して天井が高めの平屋に変更し、内部は、ほぼ新築の様な状態でリノベーションをしておりますが、外観は、以前の状態に戻して、宿場町の町家の雰囲気を残しております。

兵庫県の古民家再生事業で取り上げて頂いております。

小さなお子様でも平屋なので安心で、幼児様でしたら添い寝は無料ですので、又お孫様と一緒にお越し下さいませ。

小学生様以上は、「天」、「別邸千の雲」にご宿泊頂けますよ。

お越し頂いたのが7月30日でカニも8月からは、お出しできないのでお喜び頂けよかったです^^

さらにこの日は、夏の雲海が発生しておりましたので、雲海にお出会いして頂け嬉しく思います。

夏の時期も湿度が高く翌日は晴天の日は、うっすらと雲海が発生する日がございます。

9月~いよいよ雲海の季節です。竹田城も4時から開門となります。

又京都四条烏丸に姉妹館のはな亭が今年4月にオープン致しました。

「京町屋別邸 はな亭」と申します。

こちらも大正時代の大型京町家を改装した空間になります。

又秋の竹田城と合わせて秋の京都にもお越し下さいませ。

早速のご投稿ありがとうございました。

館主

あいたい兵庫お城旅★竹田の玉手箱x竹田城観覧券付★陶器蒸し鍋x但馬牛ステーキ&八鹿豚★広々1棟貸切

投稿者さん 2019年05月27日 08:01:40

5月18日に宿泊しました。 スタッフの方に親切丁寧にご説明にいただき気持ちよく過ごすことが出来ました。 天気予報では雨の予報もありましたが、予報が外れて好天に恵まれ 竹田城跡もさることながら、向かいの立雲狭にも登り 筋肉痛になりましたが いい旅になりました。

竹田町屋 寺子屋 はな亭 2019年07月06日 22:17:21

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。
対応をお喜び頂き有難うございました。
只今、開門が6時~となっております。
昨年は、ちょうどこの頃に大雨が降り、登山道が崩落いたしましたが、今年は雨の影響もなくほっとしております。

ここしばらくは、梅雨の影響で雨の日も多いようですが、雨上がりには、霧が登って天空の城がしばしば出現致します。

7月23日は、竹田の火祭りがございます。
又夏の竹田にもお越しをお待ちしております。

本日からトラベルセールが始まりましたので、お得なクーポンやプランをご利用下さいませ。
祇園祭見学にとても便利な立地です。
「京町屋別邸 はな亭」と申します。又竹田と合わせて京都のほうへもお運び下さいませ。

竹田町屋寺子屋 はな亭館主

【あいたい兵庫】お城旅★お花見や夏登山に★ビール付但馬牛&八鹿豚のWしゃぶ鍋&焼きガ二★竹田城入山券

投稿者さん 2019年05月20日 18:35:19

5月14日に家族でお世話になりました。予約時、早朝にお電話したにもかかわらず、お部屋の変更を快くして下さり有難うございました。今回お世話になった「千の雲」娘も大変気に入り、また宿泊したいと言ってました。竹田城跡にも登ることができ家族でいい思い出になりました。

竹田町屋 寺子屋 はな亭 2019年07月06日 22:08:19

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。
別邸「千の雲」お喜び頂き嬉しく思います。
只今、開門が6時~となっております。
早朝の竹田城は、爽やかです。そろそろセミの声も聞こえてくる季節になりますので、又夏休みでもぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年04月19日 17:38:02

駅から近く、食事も大変美味しかったです。

竹田町屋 寺子屋 はな亭 2019年07月06日 22:13:28

この度は当館をご利用頂き真にありがとうございました。
お料理お喜び頂き嬉しく思います。
只今、開門が6時~となっております。

登山道の方は、昨年無事開通しております。
竹田の夏は、朝がさわやかで秀逸です。

今度は夏の竹田へもお越し下さいませ。

竹田町屋寺子屋 はな亭館主

平日P2倍!但馬牛づくし250g★但馬牛すき焼きx但馬牛ステーキ100g♪幼児添い寝無料

投稿者さん 2019年03月31日 14:49:38

とても、ゆったりと出来ました
。有難う御座いました。

また、行きたいと2人で、話してました。

竹田町屋 寺子屋 はな亭 2019年04月18日 00:25:55

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。

3月29日にお越し頂きましたが、ごゆっくりして頂け
嬉しく思います。

竹田城下町は、気動車が走るのんびりした田舎町です。
円山川の源流に近くお水が美味しく、お野菜もとても美味しい地域です。
GWの時期には、大町藤公園も開園の予定です。

5月11,12日は、早朝の気球体験のイベントもございます。

又機会がございましたら、空から竹田城のフライトお愉しみにお越し下さいませ。

又のお越しをお待ち申し上げております。

竹田町屋寺子屋 はな亭 館主

New!但馬海山三昧♪竹田城入山券xビールか地酒付カニスキx但馬牛ロースステーキ50g★雲海ツアーも

reibon2005さんの 竹田町屋 寺子屋 はな亭 のクチコミ

reibon2005さん [40代/男性] 2019年03月18日 08:13:47

3月17日に宿泊しました。全ての面でよかったです。 雲海は
50%くらいでした。

竹田町屋 寺子屋 はな亭 2019年04月18日 00:17:28

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。

早春の雲海がご覧頂けよかったですね。

4月初旬もしばしば、寒暖の差が激しい日に雲海が出現しております。

色々な面でご満足頂け拝読して嬉しく思います。

15日で城址の夜桜ライトアップは終了致しましたが、5月11,12日は、早朝の気球体験のイベントがございます。

又のお越しをお待ち申し上げております。

竹田町屋 寺子屋 はな亭館主

投稿者さん 2019年03月16日 12:58:44

3月13日に宿泊しました。チェックイン時にサービスで紅茶とコーヒーを出していただき、とても寒い日だったので有難かったです。
竹田城跡に登るルートなども詳しくご説明いただきました。
お夕飯も豪華で美味しくいただきました。
客室もとても広かったです。
客室に電動自転車があり、宿泊した日はコンビニにもすぐに行けました。
翌朝早朝は自転車で立雲峡までいくことができたので、電動自転車の貸し出しはとても嬉しかったです。
竹田城跡に行くときも、荷物を預かっていただきとても助かりました。
すごく親切にしていただき、楽しく素敵な旅となりました。
どうもありがとうございました。

竹田町屋 寺子屋 はな亭 2019年04月04日 23:24:45

この度は、当館をご利用いただき真にありがとうございました。

対応やレンタサイクルなどお喜びいただけ拝読して嬉しく思います。

スーパーセールプランでお越しいただきお料理もご満足頂けたようでよかったです。

只今桜がそろそろ満開に近くなって参りました。

今週は、4月3日~15日まで城跡の夜桜ライトアップが行われまして、夜間観覧時間が21時までとなっております。

4月に入って寒い日が続いておりましたが、今週末から20度越えだそうです。

麓の城下町も夜桜がぼんぼりの元見物できます。

今度は、桜の季節にもお気軽にお越しくださいませ。

竹田町屋 寺子屋 はな亭 館主

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF春夏★ビール付但馬牛&八鹿豚のWしゃぶ&焼き蟹★竹田城入山券

投稿者さん 2019年01月18日 00:34:56

スノボーで利用されていただきました。2回目の利用です。スキー場から遠めですが、懐かしい、ホッとする感じの古民家と、おもてなし、美味しい料理、ついつい飲み過ぎたり(笑)お世話になりました。またホッとしたい時に利用させていただきます。

竹田町屋 寺子屋 はな亭 2019年01月19日 01:19:59

いつもご利用頂きありがとうございます。
以前は、2016年の冬にお越し頂き有難うございました。
スキー場から遠目の宿ですのに、わざわざ冬の竹田の城下町に再訪頂き真にありがとうございます。
只今閉山期間ですので、城下町は、お客様も少なくのんびりして頂け、拝読して嬉しく思います。

冬の竹田は、空気も澄んで、ライトアップした竹田城が輝く星の元、幻想的な風景をかもし出しております。
おこたつに入って、お里帰りのような気持ちでお越し頂けたらと存じます。

この時期冬の日本酒フェアーで兵庫県内外の銘酒を
20種類ご用意しておりますので、お酒ものんびりお愉しみ頂けたのではと思います。

カフェでお食事して向かいの宿泊棟にお帰り頂くので、ちょっと外食気分でご宿泊いただけるのではと思います。

先日カフェの方にお越し頂いたIT業者の方が、田舎の祖父母の家に帰ったような懐かしい佇まいで又訪れたいとメール頂きました。

今度は、春の竹田にもお花見にお越し下さいませ。
城跡の桜が春霞に浮かぶ様子は一見の価値がございます。

竹田町屋 寺子屋はな亭 館主

Mountain Viewさんの 竹田町屋 寺子屋 はな亭 のクチコミ

Mountain Viewさん [50代/男性] 2019年01月13日 06:57:36

古民家に宿泊したのは初めてです。太い梁を見ると、歴史を感じました。タンスや調度も良かったです。しかし宿泊者にとっては、室内は綺麗に改装されていて、新築のホテルに泊まるのに比べて余り不都合はありませんでした。食事もお酒も美味しかったです。静かな町でのんびり過ごせました。
 部屋にマッサージチェアーがあったのですが、TVを見える位置に置く方が良いと思いました。鏡台と位置を替えてはいかがでしょうか。
 お世話になり有難うございました。

竹田町屋 寺子屋 はな亭 2019年01月13日 18:16:06

Mountain View様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

冬のこの時期限定で現在「冬の日本酒フェア」と題しまして兵庫県各地の日本酒を15種程度ご用意させていただいております。
県内のお酒好きの方のために兵庫県外のお酒も8種程度ご用意しておりますので、全20種程度ございます。
(オーナーがすべて試飲したうえで、選んだものになります。)

お酒お料理ともにお口にあっていただきましたら幸いです。

また、鏡台とTV、マッサーチェアの件ですがぜひ参考にさせていただきます。

3月は気温の寒暖差が大きくなっており雲海が発生しやすくなっておりますので、ぜひ一度お越しいただければ幸いです。

スタッフ 花村