新三川温泉 ホテルみかわ クチコミ・感想・情報

新三川温泉 ホテルみかわのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年03月15日 18:12:48

やっと休みが取れたので温泉目当てで行きました。久しぶりの雪で、雪見露天は最高でした。色々な温泉があり、全部満喫しました。泉質も良く、源泉かけ流しで贅沢な時間を過ごさせていただき、日頃の疲れも忘れるくらいでした。
夕食は、旬の味覚たっぷりの和食膳。味付けも良く美味しくいただきました。ふきのとうの天麩羅は最高でした。ボリュームもたっぷりで、板長の手造りの十割そばはあまりの旨さに驚きました。その後の釜めしも美味しく、やっとで食べました。料理が良く、板長の素晴らしさが伝わってきます。
部屋は広くて掃除も行き届いていたので。ゆっくり休むことができました。
温泉、料理、部屋も良しでありがとうございました。今度は、夫婦でお邪魔したいと思います。

新三川温泉 ホテルみかわ 2019年03月20日 10:32:46

温泉の旅に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。やっと取れた休みとのこと、そのような日に当館をお選びくださったこと大変うれしく思います。ゆっくりとお休み頂けたようでなによりです。もし、朝食後もゆっくりしたいとお思いでしたら、布団を敷いたままにしておき、チェックアウトまでのんびりとお過ごし頂くことも可能ですのでお気軽にお申しつけくださいませ。夕食にもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。ふきのとうで少し早い春を感じて頂けたでしょうか?料理長手打ち蕎麦はお客様から大変ご好評を頂いております。料理長にもこのような嬉しいコメントを頂いたことをお伝えさせていただきますね!こちらこそたくさんのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。ゆっくりお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。ぜひまたお越しくださいませ。またご夫妻でお越しくださる日を心待ちにしております!

【3月限定・直前割】土曜も対象♪スタンダードプランが10%OFF!!!卒業旅行にも◎

投稿者さん 2018年03月19日 09:24:51

合宿プランでお世話になりました。

◆夕食◆
料理長が真心込めて、季節の地元素材を使った
手作り料理が中心となります。

→カツカレーに焼き鮭、ハンバーグと不思議メニューでした。

露天風呂が修理中かなにかで閉鎖されていて利用できなかったのが残念。大浴場は熱すぎて大人でも浸かっていられないほどでした。(備え付けの混ぜ棒で混ぜてもぬるくならず・・・)
乳児は足先を付けただけでギャン泣きで断念しました。
翌朝、入れ替わったほうの温泉はとっても気持ちよかったです。

宿泊者にはリフト券の優待もあるようでしたが利用者15人に対して3枚しか用紙がないとフロントの年配女性に言われ、利用できませんでした。

部屋は別館でTVと冷蔵庫があるだけの座敷でしたが、それがかえって今回は自由度が高くてよかったです。
こんな大人数を対応いただけるのはあまりないので、また利用します

新三川温泉 ホテルみかわ 2018年06月25日 11:53:48

スキー場利用の宿にお選び頂きありがとうございます。
夕食のメニューがご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

また、大浴場が熱すぎたとのこと、申し訳ございません。
気持ちよかったと言って頂ける温度で入っていただけるように
温度をこまめにチェックするように改善いたしました。

リフトの優待券につきましても、人数分が用意されていなかったとのことで
重ね重ね申し訳ございませんでした。
今後は枚数を確認し、不足がないようにしていきます。

この度はたくさんのご不便をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。
「また利用します」とのお言葉大変うれしく思います。
別館はトイレ・洗面所は共同ですが、広々とお部屋をお使いいただけます。
大人数での旅行にもぴったりのお部屋です。
また、この度大浴場はリニューアル改修工事に入りました。
大浴場、露天風呂ときれいになった温泉にぜひお入りにいらしてください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

<グループプラン>8名以上でお得♪サークル・スポーツ合宿に最適!
【【禁煙】<別館>グループ・合宿用和室(12~29畳)】

はな2813さんの 新三川温泉 ホテルみかわ のクチコミ

はな2813さん [40代/女性] 2017年04月28日 17:11:38

お風呂が気持ち良かったです。疲れがとれました。
そして以上に、良かったのが、夕食です。サクサクの山菜の天ぷらや蕎麦、炊き込みご飯、温かい茶碗蒸しなど、メニューも豊富で大満足でした。
お部屋の洗面台に基礎化粧品などがおいてありましたが、男性用のものでした。できれば、女性用でしたらありがたかったと思います。
全体としては、桜も堪能しながら素敵な旅になりました。また泊まりにいきたいです。ありがとうございました。

新三川温泉 ホテルみかわ 2018年06月27日 16:44:30

桜が鮮やかに映える季節に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食にご満足いただけたこと大変うれしく思います。
料理長が真心込めて、地産地消の厳選された季節の旬な食材を使い、新潟の素朴な田舎料理をご用意致しております。
女性用のアメニティーがないことでご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
設置を前向きに検討しております。
女性の方にも気持ちよくご利用いただけますよう改善してまいります。
また泊まりたいと思っていただけること感謝の気持ちしかございません。
桜さく春もきれいですが、新緑映える夏、紅葉の秋、白い雪帽子をかぶった冬など四季折々の景色をお楽しみいただけます。
ぜひ桜を見に、そして違う景色も眺めにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

【4月★1日2室限定】~皆さまのお声をお聞かせください~スタンダードプランが<50%OFF>

mrknさんの 新三川温泉 ホテルみかわ のクチコミ

mrknさん [40代/男性] 2016年10月18日 23:04:33

とても広いお部屋でした。
食事つきとは思えないお値段で、正直期待していなかったのですが、
びっくりするほどのお食事を出してくださいました。
とても美味しく、ビールもお安くてうれしかったです。

お風呂もいいお湯でした。露天風呂も気持ちよかったです。
別館の3階でエレベーターがなく、お風呂や食堂への異動がやや面倒だったこと、お部屋に鏡がなかったのが、少々不便でした。

新三川温泉 ホテルみかわ 2018年07月06日 14:21:18

冬の気配も感じられるようになったこの頃、当館をご利用頂きましてありがとうございます。
食事にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館は阿賀町産のこしひかりを使用し、地産地消のお料理を準備させていただいております。
料理長が腕を振るった自慢のお品ですのでご満足いただけてとてもうれしく思います。
温泉もお楽しみ頂けたようでなによりでございます。3階の大浴場では全身浴・部分浴・かぶり湯・圧注浴・寝湯・露天風呂の6種類が堪能頂けます。ゆっくり浸かって疲れを癒していただければと思います。
また、別館にエレベーターがなくご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。設置につきましては検討事項として挙げさせて頂きます。
お部屋の鏡につきましては、各部屋に設置致しました。貴重なご指摘ありがとうございます。
また、田舎ならではのゆっくりとした空気の中、お食事・晩酌・温泉を楽しみにいらしてください。おまちしております。

≪2食付・スタンダードプラン≫山間の里で自家源泉 癒しの湯×地産料理×【添い寝無料】
【【禁煙】<別館>和室(12~29畳)】

直角二等辺三角形さんの 新三川温泉 ホテルみかわ のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2016年08月21日 16:04:08

温泉良かったです。ゆっくり休めました。

新三川温泉 ホテルみかわ 2018年07月03日 12:08:54

ホテルみかわをご利用いただきましてありがとうございます。
当館は源泉かけ流しの温泉になっております。
大浴場・寿の湯とお楽しみいただけましたでしょうか。
ゆっくりとお休み頂きうれしいです。
ぜひまた温泉でゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。
お待ちしております。

1泊朝食つきプラン★夕食は付きません!夜遅くのチェックインもOK★レイトチェックアウト11時プラン
【【禁煙】シングル用客室(11平米)】

yuki8788さんの 新三川温泉 ホテルみかわ のクチコミ

yuki8788さん [50代/男性] 2015年10月13日 20:36:16

リピーターです。地元の方が利用する日帰り温泉が併設された施設で、少し古いですが、飾らず気を使わない雰囲気が気に入っています。低料金でも食事は手作り感があって味も量も満足でき、温泉も泉質がよく、露天やミストサウナなどもあって楽しめます。宿の前を流れる新谷川には簗場が作られており、鮎の塩焼きが売られ、家族連れで賑わっていました。

新三川温泉 ホテルみかわ 2015年10月19日 14:03:03

いつも、気持ちよく過ごしていただいていると。お話しをさせていただいた時に「本当にホテルみかわが好きで・・・」とお聞きし、心温まるお言葉、評価をいただきました。何よりも嬉しく、励みになります。感謝申し上げます。

今の時期、土、日曜日にホテル前の簗場で鮎の塩焼きが売られ食べられます。

最近は朝晩の寒暖の差もあり、少しずつ紅葉の方も色づいてきています。新谷川の紅葉もきれいです。是非、またお出かけ下さいますようお待ち申し上げております。
投稿していただきまして本当にありがとうございました。

≪2食付・スタンダードプラン≫山間の里で自家源泉×地産料理【添い寝無料】
【【禁煙】<別館>和室(12~29畳)】

dajaranger-blueさんの 新三川温泉 ホテルみかわ のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2015年06月20日 16:04:01

一泊夕食付での予約でした。静かな山間の立地。駅から多少距離はありますが、一人でも送迎していただけるのでとても助かりました。
 温泉は掛け流し、飲泉も出来る良質のお湯でとても気持ちよく入浴できました。浴室のうち一ヶ所(1階)は地元の方々が無料で入れるとの事で大変混雑しているとの事で、夜ではなく翌日早朝の入浴を案内スタッフの方に教えていただきました。確かに早朝(6時)でも多くの方が訪れていらっしゃいました。他の浴室とお湯は同じとの事でしたが、飲泉設備が1階の浴室のみでしたので両方にあるとありがたいです。
 日帰り入浴もあり、館内に食堂もありますが、営業が18時まで(私が泊まった日は都合により16時まで)、近隣で食事を摂る事も出来ないようなので、注意が必要でしょう。
 しかし、何よりも、夕食の素晴らしさは圧巻でした。見た目にも楽しく、手が込んでいて、どれも美味い。蒸し物の様な煮物や麹豆腐など。この食事でこの値段では、かなりお得ではないでしょうか。
 部屋は確かに、防音の問題を感じました。廊下を通る方の足音、話し声がしっかり聞こえました。しかし、古い施設なりに、手を入れており、清潔感もあります。
 そして、全てのスタッフの方々からの、温かみを感じ、そして丁寧な接客がとても心地が良かったです。
 今回は早朝出発のため利用できませんでしたが、次回利用の際には必ず2食付きで、ゆっくりと滞在したいです。

2015年06月
新三川温泉 ホテルみかわ 2015年08月01日 00:56:33

当ホテルは大自然を満喫できる静かな温泉宿です。お一人様でも駅までの送迎をいたしますのでお気軽にお電話下さいませ。
 温泉はすべて源泉かけ流しが自慢です。源泉は阿賀町で一番高く64.3℃です。熱めがお好きな方には評判の温泉です。とても、気持ちよくお入りいただきまして大変嬉しく思っております。一階の「寿の湯」は地元の65歳の方が無料でお入りになり夕方などは混雑いたしますが早朝風呂、6時過ぎのご入浴が良いと思われます。
 食堂が都合により16時で終了致しましたこと申し訳ございませんでした。また、お部屋の防音設備が不備で足音や話し声が聞こえたりいたしまして不愉快なお気持ちにさせてしまいました。お客様が心地良く過ごしていただけますよう、設備等の改善に努めたいと思っております。
 夕食は大変嬉しい評価を頂戴いたしまして、ありがとうございます。料理長の地産地消の真心こもった手作りのお料理です。これからのスタッフの励みにいたします。
 おもてなしの心を大切に日々、頑張りたいと思っております。
 今回は夕食のみでしたが次回は、三川産の美味しいコシヒカリ米を使った朝食、和食膳を是非、召し上がっていただきたいと思います。
 またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1万円以下プラン】<夕食付き>新潟の山と海を頬張る!地元産の素材が中心の田舎料理
【【禁煙】シングル用客室(11平米)】

suzy7872さんの 新三川温泉 ホテルみかわ のクチコミ

suzy7872さん [50代/男性] 2014年06月09日 21:49:25

温泉はなかなか良かったです。また宿泊したいです。

2014年06月
新三川温泉 ホテルみかわ 2018年07月15日 14:09:13

1人旅プランでの当館のご利用ありがとうございました。
温泉をお褒め頂きありがとうございます。当館は毎分120?湧き出ている源泉かけ流しの温泉です。
3階大浴場では6種類の温泉がお楽しみ頂けます。ぜひさまざまな温泉に浸かってゆっくりしていただければと思います。
また宿泊したいというお言葉大変うれしく思います。
ぜひお待ちしておりますのでまたお越しくださいませ。

■一人旅プラン■山間の里でのんびり!自家源泉×地産料理
【シングル用客室】

yuki8788さん [50代/男性] 2014年04月01日 23:33:46

4度目の宿泊です。日帰り温泉施設にホテル併設のスタイルで、館内に食堂もあり、お惣菜やパンなども売られています。低料金にも拘わらず、温泉、食事ともに満足でき、肩のこらない手ごろな宿泊施設としていつも利用しています。

新三川温泉 ホテルみかわ 2018年07月15日 14:20:56

いつも当館をご利用頂きましてありがとうございます。
このまま宣伝としてお使いしたい程の口コミを頂きましてとてもうれしく思います。
館内2階にはてまり食堂が営業しております。食事をして温泉をお楽しみ頂くこともできます。
1階寿の湯 前ではパンや地域の方が真心込めて作った野菜などを販売しております。
食堂や売店のみのご利用もできますのでお気軽にお越しください。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2013年10月23日 06:50:48

10/19にバイク3台でおじゃましました。
屋根付き車庫に駐輪させていただきありがとうございました。
翌日雨でしたので大変助かりました。
料理、サービス、温泉とコストパフォーマンスが高かったです。
また来たいです。

2013年10月
新三川温泉 ホテルみかわ 2018年07月10日 15:30:07

ツーリングの旅に当館をご利用頂きましてありがとうございます。温泉に入ってバイク旅の疲れが少しは癒されましたでしょうか?
当館ではバイクでご利用のお客様へ無料屋根付き駐輪場をご用意しております。いつでも安心して愛車を置いて頂けます。
コストパフォーマンスをお褒め頂きありがとうございます。料理、温泉と堪能して頂けたようでなによりでございます。
また来たいとのこと本当にうれしく思います。
ぜひまたバイクの旅にいらしてください。お待ちしております。

投稿者さん 2013年04月08日 17:14:51

実家に近い位置に在りますので、神奈川県在住の私は、法事等あるときに利用しています。職員の皆さんの温かい対応に感謝しております。今後も利用したいと思っております。特に食事の内容が毎回工夫がされており関心します。

2013年04月
新三川温泉 ホテルみかわ 2018年07月07日 11:20:45

帰省の宿に当館をお選びくださいましてありがとうございます。
職員の対応にお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
お客様からのお言葉が日々の業務の励みになっております。
食事は料理長がこだわってご用意したお品でございます。
ご満足いただけたようでなによりでございます。
ご実家のお近くということで、懐かしい地元でごゆっくりしていただけたでしょうか。
またのご利用をお待ちしております。

【和室10畳(トイレ付)】

agimeyuさんの 新三川温泉 ホテルみかわ のクチコミ

agimeyuさん [30代/女性] 2013年01月04日 12:02:14

大晦日に家族と宿泊しました。とにかく食事の量が豪華で食べ盛りのお子さんがおなかペコペコでも食べきれないくらいの量でした。お風呂も何種類もあって4才の娘はえらく気に入ったようです。地元の方の日帰り温泉として有名みたいで地元の方もたくさんお見えになっていました。でも浴場は2箇所あるので混んでいて入れないってことはないと思います。通路で会う従業員の方も皆さん親切で大変よかったです。帰りの際にはお食事のときにいただいたお米をお土産でいただきました。至れり尽くせりで、是非また利用したいお宿です。

2012年12月
新三川温泉 ホテルみかわ 2018年07月28日 14:45:56

お正月の大切な時期にご家族とのご旅行に当館をご利用頂きましてありがとうございました。娘さまも温泉を気に入ってくださったとのこと!
大変嬉しく思います。3階の大浴場、1階の寿の湯と2か所の温泉がご用意してございます。宿泊だけでなく日帰りでの利用もできますので、ふらっとでもお立ち寄り頂けます。また、従業員の接客についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。日々の業務の励みとなります。また、当館は地元のコシヒカリをご提供させて頂いております。ぜひお召し上がりください。またのお越しをお待ちしております。

2食付き【スタンダード】山間の里でのんびり!自家源泉×地産料理
【和室10畳(トイレ付)】

卵かけご飯8460さんの 新三川温泉 ホテルみかわ のクチコミ

卵かけご飯8460さん [40代/男性] 2020年03月19日 15:38:12

概ね問題なく宿泊できました。日帰り入浴施設がメインなのか、宿泊者以外のスペースがとても広かったです。お土産売り場も充実していました。お風呂もよかったのですが、朝入浴した際、内湯が熱すぎて入れず、雨の中露天風呂で入浴しました。温泉なので温度管理が難しいと思いますが、少し残念でした。
少し国道より入るので、アクセスがいい割に、静かにゆっくり過ごすにはとてもいい宿だと思います。

【夕食付】朝食がつかないプラン♪早めの14時チェックインOK!朝はゆっくりお寝坊OK!
【シングル用客室(11平米)<禁煙>】

samsa01さんの 新三川温泉 ホテルみかわ のクチコミ

samsa01さん [40代/男性] 2019年11月01日 00:03:52

とにかくお風呂が最高。スタッフも皆さん親切でした。

新三川温泉 ホテルみかわ 2019年11月03日 10:27:54

秋の爽やかな風吹く季節に当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
自家源泉かけ流し温泉をお楽しみ頂きまして大変うれしく思います。
お風呂が最高という評価をくださり私どもも最高の気分です!
帰りのお車で「家族と来たらいいですね」とおっしゃってくださったことが、とても嬉しく心に残っております。
ぜひご家族とごゆっくりいらっしゃってください。
お待ちしております。

【素泊まり】夕食・朝食がつかない分リーズナブル!お得に温泉を満喫するならこちら♪
【シングル用客室(11平米)<禁煙>】

さぶちゃん1021さんの 新三川温泉 ホテルみかわ のクチコミ

さぶちゃん1021さん [50代/女性] 2019年01月13日 14:41:35

あいにくの雨で遊覧船を十分に楽しめず残念でした。宿の方のご配慮でトイレ付きの部屋に変えて頂いてとても助かりました。部屋は広くて良かったのですが、テーブルの上が埃まみれだったのと、お風呂へ行くとき迷ってしまい大変な思いをしてしまいました。お食事は量、味とも丁度良く満足のいくものでした。

新三川温泉 ホテルみかわ 2019年01月28日 11:06:37

阿賀野川遊覧船周遊コース乗船代割引付きプランをご利用いただきましてありがとうございます。天候が悪く、十分に遊覧船が楽しめなかったとのこと、私どもも大変残念でございます。遊覧船のご予約を頂いている際は、毎回大丈夫かと天気予報を確認しながら心配しておりましたが、こればかりは祈ることしかできませんでした。
お料理についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。地産地消の食材を使い、ご用意させていただいております。
また、客室の清掃が不十分であったとのこと、大変申し訳ございませんでした。そして、館内のご案内が不十分でありましたこと申し訳ございませんでした。スタッフ間でお客様のご意見を共有し、よりよく当館でお過ごし頂けますように改善して参ります。
冬になり、雪が降りますと雪見船として阿賀野川遊覧船もお楽しみ頂けます。また、遊覧船・阿賀町を楽しみにいらっしゃってください。お待ちしております。

【阿賀野川遊覧船 周遊コース】乗船代割引!日本百景の阿賀野川を楽しむ♪10月下旬からは【紅葉】が見頃

投稿者さん 2018年10月23日 13:44:39

1階の寿の湯に入らせていただきました。湯量が豊富でとても体が温まりました。ホテルの方々がとても親切に対応してくださったので、とても良い旅行になりました。温泉の後は大広間で休憩でき、昼食・夕食ともにおいしかったです。また機会があったら宿泊させていただきたいです。

新三川温泉 ホテルみかわ 2018年10月31日 09:58:50

秋の旅に当館をご利用頂きましてありがとうございます。
1階寿の湯は毎日通われる方も多く地元の方にも愛されている温泉です。
ゆっくりと温まって頂けたようで大変嬉しく思います。
3階大浴場はお入りになられたでしょうか?
「滝の湯」「杜の湯」と男女日替わりでの入れ替わりとなります。
夜と朝では違う方になりますので、両方お楽しみ頂けます。
「滝の湯」のミストサウナもとても好評を頂いております。
宿泊して頂くとすべての温泉に入って頂けますのでぜひお好みの温泉を見つけて頂ければと思います。
また、スタッフの対応や料理にもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様にそうおっしゃって頂けることがスタッフの活力となっております。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月22日 17:12:01

ホテル外観から想像できないほど部屋はキレイで、食事も大変豪華で料理長自慢の十割そばをサービスでいただきましたが、とても美味しかったです。

新三川温泉 ホテルみかわ 2018年06月30日 13:26:16

お部屋のキレイさをお褒め頂きましてありがとうございます。
本館では阿賀町の名所が障子に描かれており、それぞれのお部屋で違った名所がご覧いただけます。
また、時間帯によってもそのお部屋の障子によって雰囲気が変わりますので、ぜひ宿泊の際は様々な景色をお楽しみください。
食事もご満足いただけたようでなによりでございます。そばは料理長が丹精込めて手打ちしております。
お召し上がりいただいたお客様からは大変好評を頂いており、当館のいちおしです。
料理長にも「とても美味しかった」というお言葉を頂いたことお伝えしますね。
田舎の空気を感じにまたいらっしゃってください。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!2食付き<スタンダード>自家源泉×地産料理を満喫
【【禁煙】<本館>和室(10畳)】

プルメリア334さんの 新三川温泉 ホテルみかわ のクチコミ

プルメリア334さん [40代/女性] 2017年07月10日 17:39:38

4歳の息子と泊まりました。
ホテルへナビゲーションで向かおうとしましたが、途中新しく橋を架けるとのことで通行止めになっており、他の行き方がわからずホテルへ電話を入れて道を教えてくださり、私がちゃんとホテルへ到着出来るようにとわざわざ橋のたもとまで立っていてくださりとても感動しました。その上、クワガタがいるよと子供にプレゼントしてくださり、子供も大喜び!夕食の時も料理長のお心遣いで子供の食事をつけなかったので私の分の料理を多目にしてくださいました。部屋も掃除が行き届いていて気持ちよかったです。今まで色んなところへ泊まりましたが、本当にこんなに親切にしてくだったホテルはありません。
いい思い出になりました。
また子供とお邪魔します。
ありがとうございました!

新三川温泉 ホテルみかわ 2018年06月29日 14:19:11

息子さまとの大切なご旅行の宿に当館をお選びくださいましてありがとうございます。
工事のため、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客さまを無事にお迎えできたことうれしく思います。
息子さまもクワガタに大喜びされたとのこと大変うれしく思います。
当館があります阿賀町は自然が豊かなため玄関や外灯にクワガタやカブトムシなどの昆虫が集まってくることがございます。
昆虫採集なども楽しめると思いますので是非チャレンジしてみてください。
また、料理やお部屋の清掃などお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様からのその言葉が日々の励みになります。
いい思い出づくりのお手伝いができましたこと大変光栄に思います。
またお越しくださった際にもよりよいおもてなしができるようにサービスの向上を目指していきます。
息子さまとの思い出を増やしにいらしてください。
おまちしております。

【1泊2食付】<当館スタンダードプラン>山間の里でのんびり!自家源泉×地産料理

投稿者さん 2017年05月14日 21:03:16

宿の方は、皆さん丁寧な対応で、感じの良い方ばかりでした。
食事も素朴でありながら、手作り感があり、全て美味しく、かなりのボリュームがありました。
お部屋は清掃が行き届き、快適に過ごすことができました。朝食後もお布団が、そのままにしてあり、温泉宿ならではの過ごし方を堪能できました。
お風呂は湯温が少し高かったように思いますが、さらりとしたお湯で気持ち良かったです。
そして、何より宿へ向かうまでの道中の山や川、新緑などの景色が心地よく、宿の立地も当然ながら自然豊かな環境で癒やされました。

新三川温泉 ホテルみかわ 2018年06月29日 09:17:08

新谷川に新緑が映える時期に当館をご利用頂きましてありがとうございます。
スタッフの接客や食事をお褒め頂きありがとうございます。お料理は地産地消の食材を料理長が真心こめて作っております。
ボリュームや味にご満足いただき、とてもうれしく思います。
お部屋の方でも快適に過ごして頂けたようでなによりです。のんびりとした時間の流れを堪能していただけたでしょうか。
当館は源泉かけ流しの温泉となっております。大浴場では6種類の温泉がお楽しみいただけますので
ゆっくりと様々な温泉に入って頂き、お過ごし頂ければ嬉しく思います。
当館は阿賀町三川地区に立地しており、近くに山・川が望める場所となっております。
また、阿賀町自体が自然豊かな土地ですので、道中の景色もお楽しみ頂けたと思います。
秋になりますと、あちらこちらで赤・黄と紅葉が見られますのでぜひまた癒されにおいでください。

KDCさんの 新三川温泉 ホテルみかわ のクチコミ

KDCさん [60代/男性] 2016年11月04日 15:26:12

朝食に出ていました生卵ですが、ゆで卵や温泉卵の選択出来れば良いと思います。生卵が嫌いな人もたくさんいますよ!

新三川温泉 ホテルみかわ 2018年07月06日 15:17:32

秋の空気が穏やかなころに当館をご利用頂きましてありがとうございます。
朝食の生卵についてご指摘を頂きましてありがとうございます。
生卵・ゆで卵・温泉卵とお選びいただければ、よりお客様に喜んでいただけることと思います。
しかし、そのご準備が現在困難な状況でございます。
すぐに実行することは難しいと思いますが、お客様からの貴重なご指摘をスタッフで共有し、よりよい食事を提供できればと思います。
また、苦手な食材・アレルギー等がございましたら事前にご連絡いただければご対応させていただきます。
ぜひまたお越し頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ちしています。

【さき楽28】【2食付・スタンダードプラン】が28日前までのご予約で■10%OFF■