塩原温泉 ペットと泊まれるホテル ホテルフォレスタ クチコミ・感想・情報

塩原温泉 ペットと泊まれるホテル ホテルフォレスタのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 塩原温泉 ペットと泊まれるホテル ホテルフォレスタ のクチコミ

投稿者さん 2018年08月14日 16:39:07

建物は古いですが、部屋やロビー等は綺麗に改装されていました。ただ、部屋のペットの匂いが気になり、持参していた消臭剤が活躍してくれました。部屋は広く快適でしたが、ベッドマットレスが床に直に置いてあり、湿気の逃げ場が無いためか折角新しく変えていただいたシーツが湿気を含んで気持ち良く寝られませんでした。内風呂は気持ち良く入れましたが、露天は清掃が行き届いてなかったのか、足を入れた時に露天風呂の底がヌルッとしたので入るのを止めてしまいました。
自販機にはジュースとアルコールも販売してあり、隣にはウォーターサーバーもあったので何かと助かりました。

●2食付スタンダード●客室もレストランもわんちゃんと一緒 爽やかな高原で過ごす温泉旅/現金特価
【●禁煙モダンA(1F/3F)●バス:無 トイレ:有】

Tomi_oneさんの 塩原温泉 ペットと泊まれるホテル ホテルフォレスタ のクチコミ

Tomi_oneさん [50代/男性] 2017年07月15日 19:33:27

奥塩原の山の中なので静かな宿です。周辺に何も店がないので事前に買っていく必要あり。夕食はコースとの事でしたがステーキを焼き始めたという説明のみで肝心の焼き加減は聞かないなど何かサービスにぎこちなさがありました。女性のスタッフの方がチェックアウトでも無愛想で印象良くなかったですね。男性スタッフの方は丁寧な接客でよかったでです。全体的に内容の割に値段は少々高めの印象ですがワンコ連れでノンビリできる宿です

【●禁煙モダンA(1F/3F)●バス:無 トイレ:有】

ショウ2843さんの 塩原温泉 ペットと泊まれるホテル ホテルフォレスタ のクチコミ

ショウ2843さん [60代/女性] 2017年06月26日 22:07:51

ペットと泊まれるホテルとうたっていますが、ドッグランはなく残念です。
食事がゆっくりとれず、コース料理がなんと一時間余りで終了。もう少しゆっくり食事ができたらよいと思います。

【早割】ペットと一緒のお得♪30日前までのご予約でお一人様1000円オフ!現金特価【さき楽】

投稿者さん 2015年10月14日 22:24:37

今回初めてペット可のホテルに宿泊しました。ホテルの方の対応など親切で、ディナーもとても美味しく良かったと思います。部屋にはゲージもバルコニーもあり愛犬にとっては設備はバッチリだと感じました。ただ、小学生の子どもも二人同伴で、事前に子どもメニューなどの用意がなく大人と同じ食事と聞いていましたが、、、ほとんど子どもは、夕飯が食べられず添い寝で1人10,000円ちょっとの金額は高いかな~と。幼い子供がいる場合はあまりお薦めは出来ません。が、良い思い出はできました。

【ペットとご一緒】爽やかな空気☆高原で過ごす温泉旅<現金特価>
【*モダンBタイプ(2F) ※ユニットバス付】

投稿者さん 2014年10月08日 18:12:29

10月5日にペットと家族で一泊しました。事前の設備、天候等の心使いの連絡で感謝しています。
夕食は、コースを頂き満足でしたが、朝食は、ちょっと寂しかった感じ。
スタッフの方は親切でよかったです。
また 機会があれば利用させていただきます。

2014年10月
【早割】ペットと一緒のお得な旅♪30日前までのご予約でお一人様1000円OFF!<現金特価>
【*モダンBタイプ(2F) ※ユニットバス付】