クアハウス熊野本宮 渡瀬緑の広場バンガロー クチコミ・感想・情報

クアハウス熊野本宮 渡瀬緑の広場バンガロー

クアハウス熊野本宮 渡瀬緑の広場バンガローのクチコミ・お客さまの声

• -----

まりお6289さんの クアハウス熊野本宮 渡瀬緑の広場バンガロー のクチコミ

まりお6289さん [30代/女性] 2018年09月03日 16:39:53

かなり久々でしたが、今回で3度目の利用でした。
    台風の影響でクアハウスのお風呂とプールの利用ができないとの事で、事前に宿泊の確認を頂きましたが直前だったため他の宿を取る事もできず利用させて頂きました。
    まず到着後にBBQをしたのですが、以前は近くのBBQ施設が無料エリアがあったのに有料になっているとの事で受付の方に聞くと1人620円ですと言われました。
    家族で話し合った結果利用しますと言うとバンガロー宿泊者は310円ですとの事でした。
    先程の金額は何の説明だったのか、バンガロー予約は電話でもやりとりをしているし予約してるから来てるのによくわかりませんでした。
    またBBQ施設についてもこちらから質問した内容についてしか説明してくださらなく、かなり不親切でした。
    次にクアハウスのお風呂の代わりに近くの公衆浴場を利用しないといけなかったのですが
    地図やパンフレットとかありますか?と伺うと小さい公衆浴場だったからなのか口頭で説明をしてくださりそうだったのですが
    そちらのお風呂が使えないから代わりに行くのにせめて地図のコピーくらい用意しとくべきではないかと思うくらい不親切で、こちらでナビに入力し向かいました。
    以前の受付の方はこのような不親切な印象は受けなかったのでかなり困惑しましたが、バンガロー自体は利用しやすく良かったです。

【食事は自炊】キャンプより手軽に快適に!<5人用・7人用・9人用洋室タイプ>【水の国、わかやま。】
    【9人用(洋)+キッチン(現金特価)】

投稿者さんの クアハウス熊野本宮 渡瀬緑の広場バンガロー のクチコミ

投稿者さん 2018年06月25日 22:42:28

友達4人で安く泊まれました。お風呂も良かったです。キャンプする方にはとっても良いと思います。近くには何もないので食料確保が必要です。夕食はうどん、めはり寿司は売り切れ、早めに食事をするのが大切です。

【5人用(和)+キッチン(現金特価)】

taka777072さんの クアハウス熊野本宮 渡瀬緑の広場バンガロー のクチコミ

taka777072さん [30代/男性] 2015年09月29日 19:26:58

アウトドアー好きならいいかも
    プールはあるし、川もあるし
    お風呂は、温泉で良かった

2015年07月
    【食事は自炊】キャンプより手軽に、快適に泊まろう!(現金特価)
    【5人用(和)+キッチン(現金特価)】