クアハウス熊野本宮 渡瀬緑の広場バンガロー クチコミ・感想・情報

クアハウス熊野本宮 渡瀬緑の広場バンガロー

クアハウス熊野本宮 渡瀬緑の広場バンガローのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの クアハウス熊野本宮 渡瀬緑の広場バンガロー のクチコミ

投稿者さん 2017年09月01日 18:33:06

4人での利用でした。キッチンもしっかり設備があり、和室も広くて快適に過ごせました。
    網戸が穴があいていて小さい虫が入ってきたのと意外と夜でも蒸し暑かったので閉めてクーラーを利用しました。星空がすごく綺麗に見えました。

【食事は自炊】キャンプより手軽に快適に泊まろう<7人用・9人用洋室>現金特価【水の国、わかやま。】
    【5人用(和)+キッチン(現金特価)】

投稿者さん 2014年05月12日 19:34:37

非常にお安く泊まれた。二人なのでに7人用コテージでもったいない感じがした。次は大人数で利用します。
    ただ渡瀬温泉クアハウスというのが大露天風呂のことだと思っていたが、それとは全く別の経営であったため、大露天風呂に入るのに入浴料金が必要、また付属のクアハウスは無料で入浴できるが露天風呂がないのが残念だった。

2014年05月
    【12時IN~12時OUT】のんびり24時間ステイで温泉満喫♪(現金特価)
    【7人用(洋)+キッチン(現金特価)】

youkorin0615さんの クアハウス熊野本宮 渡瀬緑の広場バンガロー のクチコミ

youkorin0615さん [20代/女性] 2013年10月21日 22:50:27

初めて利用しました。大阪きら車で行ったので、結構遠かったです。
    バーベキューも出来て、部屋も広くとても快適でした☆
    また、部屋の外でバーベキューができるようになってるので、開放的な感じもよかったですし。10月中旬だったので、虫もいなくて良かった。
    また利用したいです。

2013年10月
    【7人用(洋)+キッチン(現金特価)】