クアハウス熊野本宮 渡瀬緑の広場バンガロー クチコミ・感想・情報

クアハウス熊野本宮 渡瀬緑の広場バンガロー

クアハウス熊野本宮 渡瀬緑の広場バンガローのクチコミ・お客さまの声

• -----

大満足!!!さんの クアハウス熊野本宮 渡瀬緑の広場バンガロー のクチコミ

大満足!!!さん [40代/男性] 2016年09月05日 19:24:17

会社の同僚と利用させていただきました。男女混合での使用で、ベッドルームとフロアで別れて就寝できました。9名部屋で5名使用で非常に広々で大満足です。宿泊費も非常に安上がりですみました。また、帰りの記念撮影でもお世話になり、ありがとうございました。当日は雨でしたが、用意したタープデで雨を気にすることなく、楽しくBBQをすることが出来ました。あえて言うなら、もう少しBBQエリアが広ければ良かったかな?全体的に大満足です。また利用させていただきます!

【食事は自炊】キャンプより手軽に、快適に泊まろう!<7人用・9人用洋室タイプ>(現金特価)
    【9人用(洋)+キッチン(現金特価)】

投稿者さんの クアハウス熊野本宮 渡瀬緑の広場バンガロー のクチコミ

投稿者さん 2013年09月13日 16:22:48

食材は全て持ち込む必要があるのに周囲の店は8時までに閉まってしまうという土地柄でやや不便な面もありました。しかし、それはあくまで土地柄のためであり、施設自体はとても良かったです。温泉街にあるということで風呂が立派で種類も多く、バンガローも十分な広さでした。

1つ惜しむならば、折角空気のきれいな場所なので、星が見やすいよう街灯の少ないポイントがあると良いなと思いました。

2013年09月
    【食事は自炊】キャンプより手軽に、快適に泊まろう!(現金特価)
    【5人用(和)+キッチン(現金特価)】