クアハウス熊野本宮 渡瀬緑の広場バンガロー クチコミ・感想・情報

クアハウス熊野本宮 渡瀬緑の広場バンガロー

クアハウス熊野本宮 渡瀬緑の広場バンガローのクチコミ・お客さまの声

• -----

まりお6289さんの クアハウス熊野本宮 渡瀬緑の広場バンガロー のクチコミ

まりお6289さん [30代/女性] 2018年09月03日 16:39:53

かなり久々でしたが、今回で3度目の利用でした。
    台風の影響でクアハウスのお風呂とプールの利用ができないとの事で、事前に宿泊の確認を頂きましたが直前だったため他の宿を取る事もできず利用させて頂きました。
    まず到着後にBBQをしたのですが、以前は近くのBBQ施設が無料エリアがあったのに有料になっているとの事で受付の方に聞くと1人620円ですと言われました。
    家族で話し合った結果利用しますと言うとバンガロー宿泊者は310円ですとの事でした。
    先程の金額は何の説明だったのか、バンガロー予約は電話でもやりとりをしているし予約してるから来てるのによくわかりませんでした。
    またBBQ施設についてもこちらから質問した内容についてしか説明してくださらなく、かなり不親切でした。
    次にクアハウスのお風呂の代わりに近くの公衆浴場を利用しないといけなかったのですが
    地図やパンフレットとかありますか?と伺うと小さい公衆浴場だったからなのか口頭で説明をしてくださりそうだったのですが
    そちらのお風呂が使えないから代わりに行くのにせめて地図のコピーくらい用意しとくべきではないかと思うくらい不親切で、こちらでナビに入力し向かいました。
    以前の受付の方はこのような不親切な印象は受けなかったのでかなり困惑しましたが、バンガロー自体は利用しやすく良かったです。

【食事は自炊】キャンプより手軽に快適に!<5人用・7人用・9人用洋室タイプ>【水の国、わかやま。】
    【9人用(洋)+キッチン(現金特価)】

投稿者さんの クアハウス熊野本宮 渡瀬緑の広場バンガロー のクチコミ

投稿者さん 2018年06月25日 22:42:28

友達4人で安く泊まれました。お風呂も良かったです。キャンプする方にはとっても良いと思います。近くには何もないので食料確保が必要です。夕食はうどん、めはり寿司は売り切れ、早めに食事をするのが大切です。

投稿者さん 2018年04月18日 10:06:53

割高な感じが否めない。
    周囲は何もありません。

【食事は自炊】キャンプより手軽に快適に泊まろう<7人用・9人用洋室>現金特価【水の国、わかやま。】

投稿者さん 2017年09月01日 18:33:06

4人での利用でした。キッチンもしっかり設備があり、和室も広くて快適に過ごせました。
    網戸が穴があいていて小さい虫が入ってきたのと意外と夜でも蒸し暑かったので閉めてクーラーを利用しました。星空がすごく綺麗に見えました。

【5人用(和)+キッチン(現金特価)】

大満足!!!さんの クアハウス熊野本宮 渡瀬緑の広場バンガロー のクチコミ

大満足!!!さん [40代/男性] 2016年09月05日 19:24:17

会社の同僚と利用させていただきました。男女混合での使用で、ベッドルームとフロアで別れて就寝できました。9名部屋で5名使用で非常に広々で大満足です。宿泊費も非常に安上がりですみました。また、帰りの記念撮影でもお世話になり、ありがとうございました。当日は雨でしたが、用意したタープデで雨を気にすることなく、楽しくBBQをすることが出来ました。あえて言うなら、もう少しBBQエリアが広ければ良かったかな?全体的に大満足です。また利用させていただきます!

【食事は自炊】キャンプより手軽に、快適に泊まろう!<7人用・9人用洋室タイプ>(現金特価)
    【9人用(洋)+キッチン(現金特価)】

taka777072さんの クアハウス熊野本宮 渡瀬緑の広場バンガロー のクチコミ

taka777072さん [30代/男性] 2015年09月29日 19:26:58

アウトドアー好きならいいかも
    プールはあるし、川もあるし
    お風呂は、温泉で良かった

2015年07月
    【食事は自炊】キャンプより手軽に、快適に泊まろう!(現金特価)

投稿者さん 2014年05月12日 19:34:37

非常にお安く泊まれた。二人なのでに7人用コテージでもったいない感じがした。次は大人数で利用します。
    ただ渡瀬温泉クアハウスというのが大露天風呂のことだと思っていたが、それとは全く別の経営であったため、大露天風呂に入るのに入浴料金が必要、また付属のクアハウスは無料で入浴できるが露天風呂がないのが残念だった。

2014年05月
    【12時IN~12時OUT】のんびり24時間ステイで温泉満喫♪(現金特価)
    【7人用(洋)+キッチン(現金特価)】

youkorin0615さんの クアハウス熊野本宮 渡瀬緑の広場バンガロー のクチコミ

youkorin0615さん [20代/女性] 2013年10月21日 22:50:27

初めて利用しました。大阪きら車で行ったので、結構遠かったです。
    バーベキューも出来て、部屋も広くとても快適でした☆
    また、部屋の外でバーベキューができるようになってるので、開放的な感じもよかったですし。10月中旬だったので、虫もいなくて良かった。
    また利用したいです。

2013年10月
    【7人用(洋)+キッチン(現金特価)】

投稿者さん 2013年09月13日 16:22:48

食材は全て持ち込む必要があるのに周囲の店は8時までに閉まってしまうという土地柄でやや不便な面もありました。しかし、それはあくまで土地柄のためであり、施設自体はとても良かったです。温泉街にあるということで風呂が立派で種類も多く、バンガローも十分な広さでした。

1つ惜しむならば、折角空気のきれいな場所なので、星が見やすいよう街灯の少ないポイントがあると良いなと思いました。

2013年09月