投稿者さん 2018年11月28日 21:13:39

友人の結婚式の帰りに泊まりました。
場所がわかりにくかったのですが、向かいのホテルを目印に行けました。
コンビニは駅まで戻らないと無くて不便でしたが部屋は広く、温泉もあり、空港までのバスもあったので良かったです。
シャンプーとかも良かったです。
向かいのホテルの居酒屋を利用したので食事の評価は出来ません。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2018年12月08日 15:36:32

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。素晴らしい式の後の宿としてお選び頂けました事、大変光栄に存じます。

また空港行き無料バスにもご満足頂けたご様子、何よりでございました。尚、最上階 浴場は、本場紀州の備長炭を使用した【炭の湯】でございます。遠赤外線とミネラルたっぷりのお湯は体の芯から暖まると好評でございます。

肌に優しく、髪がきしみにくいと好評のDHCシャンプー、リンス、ボディソープなどのバスアメニティもお気に入りいただけ嬉しく存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 あたたかいご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

【早得21】☆早期予約プラン☆ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年10月13日 23:17:37

千歳駅から徒歩5分、翌朝空港の送迎バスがあったため利用しました。
ビジネスホテルのシングルとしては部屋も広め、大浴場にはバスタオルを始め一通りのアメニティがあり手ぶらで行けるのがメリットです。wifiの速度も十分でした。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2018年10月22日 16:06:49

概ねご満足頂け、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

さて最上階 浴場や客室内浴室にはこだわりのDHCバスアメニティを採用しておりますがいかがでしたでしょうか。肌に優しいDHCのボディソープやシャンプー・リンスは、髪もきしみにくく乾燥しがちな今時期にぴったりと大変好評でございます。こちらもお気に召して頂けましたら幸いにございます。

ご多忙の折にご投稿お寄せ頂きありがとうございました。またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

宿泊課 神田

【期間限定 ☆秋得☆】 ☆*—Autumnプラン—*☆ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年09月30日 17:57:06

フロントの方がとても親切最高でした。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2018年10月11日 15:04:21

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて深く御礼申し上げます。

従業員の接客対応について「とても親切、最高でした」とのお言葉まで賜り、感激至極にございます。今後も皆様の快適なご滞在のお手伝いが出来ます様、努めて参りますとともにまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

【早得21】★早期予約プラン★ ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇エコノミーツイン【15平米】】

yysk_per72さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

yysk_per72さん [50代/男性] 2018年08月02日 13:22:01

北海道ゴルフの前泊場所として宿泊しました。
朝早くに朝食会場を開けていただき助かりました。
朝ご飯が美味しくてよかったです。

2018年06月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2018年08月06日 12:58:18

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。概ね快適にお過ごし頂け、大変嬉しく存じます。

尚、朝食会場の営業時間は朝6:00~9:30、和洋バイキングでのご用意ですので「待ち時間もなく、朝早い出発でも利用できる」と好評でございます。こちらもご満足頂けたご様子、光栄に存じます。

またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 神田

【☆朝食バイキング付 早得21】3週間前の予約で賢く泊まろう★早期予約特割プラン★ 【駐車場無料】

投稿者さん 2018年05月29日 10:30:22

はじめての利用でしたが、スタッフの方は丁寧な対応で気持ちよく滞在できました。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2018年05月29日 16:12:38

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン千歳をお選び頂きました事、またご多忙の折にご投稿お寄せ頂きました事、重ねて深く御礼申し上げます。

「気持ちよく滞在できました」との光栄なお言葉まで賜り、従業員一同感激至極にございます。

さて、フロント横にはお部屋でお楽しみ頂けます、紅茶やコーヒー、コンソメスープなどのインスタント飲料を
ご用意、朝6:00~10:30の時間帯はロビーのカップ式自動販売機が無料でお楽しみいただけますが
ご利用頂けましたでしょうか。機会がございました是非こちらもぜひご利用くださいませ。

今後も皆様の快適な旅のお手伝いが出来ます様努めて参りますとともにまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 神田

【美味旬旅】【ポイント10倍】$楽天スーパーポイント10%プラン$ ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルベッドで広々シングル角部屋【19平米】】

静岡バスケマンさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

静岡バスケマンさん [50代/男性] 2018年05月08日 21:26:15

帰りの飛行機が午前中の早い時間であったため宿泊しました。
駅からも近く、空港への送迎、タオルが置いてあるお風呂、品数の多い朝食に満足し、安く泊まれてお得感いっぱいでした。
また、千歳に泊まる機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2018年05月15日 15:39:04

概ね快適なご滞在となりました事、大変嬉しく光栄に存じます。今後も皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指して邁進して参りますので、何かお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 神田

【☆朝食バイキング付 早得30】30日前の予約で賢く泊まろう★早期予約特割プラン★ 【駐車場無料】
【◇禁煙◇エコノミーツイン【15平米】】

KIYさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

KIYさん [50代/男性] 2018年01月28日 10:50:12

出張での一週間滞在で使わせてもらいました。部屋のトイレに問題がありましたが、いろいろと丁寧に対応してもらえました。朝食バイキングも充実して満足でした。
エレベータ前に色々と無料貸与品がありましたが、数が少ないのですぐ無くなってしまうのが残念。歯ブラシが堅すぎですが、部屋は広いし十分でした。大浴場の洗い場があと2つあれば良いのでしょうが。。。次回も利用します

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2018年02月08日 15:46:30

いつも当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご用命頂いたにもかかわらず、ご滞在中にご不便お掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。今後、同様の不具合が発生しない様努めて参ります。

また、無料貸出品や歯ブラシ、最上階浴場についても貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。さっそく担当部署に申し伝えて参ります。
ご多忙の折にご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 神田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!! ★9日間限定の特別プラン★≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年12月01日 08:55:00

暖房機の音が気になるところ、大浴場のバスタオルの置き場所がわかりにくいく通り過ぎた。目立つようにしたほうが良いのでは?

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年12月06日 10:16:33

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

日に日に寒さが厳しさを増している中、暖房機の音でご不便お掛けし、大変申し訳ございませんでした。ゆっくりお寛ぎいただけなかったことと心よりお詫び申し上げますとともに、早急に機器点検を実施して参ります。

また、バスタオルの置き場所についても貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。これからも皆様の快適なご滞在のお手伝いが出来ます様、努めて参りますので今後も何かお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

ご多忙の折、ご投稿お寄せ頂き、ありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 神田

【当日限定】19時IN~9時OUT 最大14時間滞在プラン♪ ≪素泊まり≫ 【駐車場無料】

投稿者さん 2017年10月26日 08:32:53

今月3回宿泊でコスパ最高!特に良かった3点は①シングル部屋としては広く全ての操作(照明や温度調整)が枕元でOK②最上階の大浴場のオープン時間が長い③朝空港まで混載車にて送ってくれる

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年11月01日 08:45:20

部屋の広さや室内設備、コストパフォーマンスや空港行無料バスなどにご満足頂けたとの事、大変光栄にございます。なかでも、最上階 浴場をお気に入り頂けたご様子、本当に何よりでございました。

こちらは夜遅いご到着でもご利用頂けます様、夜の部は17時から25時まで、朝の部は5時~10時まで営業しております。また、最上階 浴場をお気に入り頂けたとの事、大変嬉しく光栄にございます。尚、浴場及び、客室バスルームにご用意しておりますシャンプーやリンスなどのバスアメニティは、髪がきしまず肌に優しいと好評のDHCを採用しておりますがいかがでしたでしょうか。

ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、心より御礼申し上げます。またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 神田

【早得21】3週間前の予約で賢く泊まろう★早期予約特割プラン★≪素泊まり≫ 【駐車場無料】

投稿者さん 2017年08月27日 17:49:08

朝食バイキングがメニューも豊富で美味しかったです。
スタッフの皆さんも感じが良くて、また泊まりたいホテルになりました。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年08月31日 16:15:07

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご多忙の折にご投稿お寄せ頂き、「また泊まりたいホテルになりました」とのあたたかいお言葉まで賜り、感激至極にございます。従業員一同、深く御礼申し上げます。

また、朝食バイキングにもご満足頂け、本当に何よりでございました。北海道の旬をたっぷりお楽しみいただけます様、季節に合わせてメニューや食材を随時見直しし、更新しておりますのでお気に入りのメニューがございましたら是非お聞かせくださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 神田

【期間限定 ☆彡夏得☆彡】♪♪四季折々♪♪ ●太陽燦々☆Summerプラン●≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年08月09日 18:52:49

数年前にも利用したのですが、そのときより快適度が増したように思います。
浴場にタオルがあるのは、夜も朝もお風呂に入りたい私には その都度乾いたタオルが使えるのでありがたかったです。
アメニティも香りが良く、使い心地も良かったです。
あとは、シャワーキャップがあれば言うことなしなのですが・・・。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年08月16日 13:26:10

平素よりホテルエリアワン千歳をお引き立て頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルより当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

最上階にございます、浴場の備品やサービスにご満足頂けたばかりではなく「快適度が増した」との光栄なお言葉まで賜り、大変嬉しく心がいっぱいでございます。シャワーキャップにつきましても貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。担当部署に申し伝えますと共に今後も快適なホテルづくりを目指して、邁進して参ります。

またお会いできます事、従業員一同心よりお待ちしております。ご多忙の折のご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 神田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!! ☆9日間限定の特別プラン☆ ≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブル角部屋【19平米】】

marin0830さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

marin0830さん [30代/女性] 2017年08月01日 16:00:46

3世代、幼児を含む6名で宿泊しました。
ちょっと古めの小型ビジネスホテルでしたが立地と値段を考えれば凄くコスパの良いホテルだと感じました。

何よりフロントの女性スタッフさんの対応が素晴らしい。
ちょっとした会話から、手書きのメモやパンフをさりげなく用意してくれる、これはホントに接客のプロ!!!と感じました。

女性浴場のサウナが壊れている、浴場が小さ目など多少のハード面のマイナスはあるものの、ソフト面では高評価できる点も多く(フロント前のfreeドリンク、浴場にバスタオル、フェイスタオルを設置、女性浴場に専用鍵があり安心など)、ぜひこれからも頑張ってほしいと思えるホテルです。

欲を言うと3Fの乾燥器を利用した際、扉を開けると綿埃が舞ったので、清掃を強化して欲しいです。

千歳を利用の際はまた利用します!!
気持ちのよい対応をありがとうございました(*^ ^*)♪♪

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年08月14日 14:29:12

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご多忙の折に心温まるたくさんのお褒めの言葉を賜り、感激至極にございます。何より、文中より快適にお過し頂けたご様子が伺え、大変嬉しく光栄に存じます。

しかしながら、乾燥機の綿埃にてご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。現在、定期的に巡回を行い、清掃と点検を行っておりますが今後はさらに回数を増やすなど改善に努めて参ります。

またご指摘の通り、施設設備に関してもご不便お掛けしており、申し訳ございません。女性浴場のサウナにつきましては機械の修理、備品の調達を行っておりますが、特殊部品の為営業再開までお時間を頂いております事、重ねて深くお詫び申し上げます。

ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、あたたかいお心遣いをお寄せいただき、本当にありがとうございました。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 神田

【☆3名以上のご旅行に☆】★ファミリー&グループ旅行応援★のんびりチェックアウト11時♪≪素泊まり≫
【◆喫煙◆ 団体和室【14畳】【定員4~7名様】※アウトバス※】

ふぇのめのんさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ふぇのめのんさん [30代/女性] 2017年07月04日 11:29:52

バスタオルを使いたい放題できるのがとっても嬉しいです。お風呂のエアコンからは結露で水が垂れているし、トイレの手洗い場はずっと故障中なんだけど、それでもお風呂が綺麗でのびのびできるのが好きです。
居酒屋さんも昭和レトロな感じでいいです。水曜日が定休日なのを初めて知ったので、次回は水曜を避けて泊まろうと思います。
部屋のお風呂は全然あったかくならないので、最上階のお風呂がおすすめです。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年07月12日 15:13:18

平素より当館をお引き立て頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて心より御礼申し上げます。

また、1F エレベーターホール直通【居酒屋 村まつり】や、最上階 浴場をお気に入りいただけ、大変嬉しく光栄にございます。

しかしながら、トイレの手洗い場1ヵ所につきまして、修繕にお時間を頂戴しており、誠に申し訳ございません。また、お部屋の湯温につきましても、季節柄多くのお客様が同時にご利用され、全館的にお湯の供給が間に合わずご不便お掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後も設備は勿論、接客サービスや新たな備品の設置・アメニティ類の再検討など、皆様が快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。

またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 神田

【期間限定 ☆彡夏得☆彡】♪♪四季折々♪♪ ●太陽燦々☆Summerプラン●≪素泊まり≫
【◇禁煙◇デラックスツイン和洋室【23平米】【定員2~4名様】】

twinpapa2009さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

twinpapa2009さん [50代/男性] 2017年06月29日 16:06:11

千歳駅周辺で初めて利用。とにかくフロントの対応が丁寧で気持ちよく宿泊させていただきました。浴場でのタオル類も部屋からの持ち込みではなく浴室に用意されていました。利用者目線でのサービスだと思います。朝、空港への送迎サービスもあり、次回も是非利用したいと思います。ただ朝食だけは残念(今ひとつ)?広い部屋で利用者が多い時でも待つことがなく良いのですが、食事の配置が解りにくかったです。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年07月12日 14:14:10

この度は数あるホテルよりホテルエリアワン千歳をお選び頂き、誠にありがとうございます。

「配置がわかりにくい」「朝食はいまひとつ」との事、お寄せいただきましたご期待に副うことが出来ず、大変残念に存じます。お寄せ頂きました貴重なご意見は担当部署に申し伝えますと共に、より一層良い内容のサービス提供が出来ます様努めて参ります。

尚、最上階 浴場やフロントの対応などにおいては概ねご満足頂けたご様子、何よりでございました。ご多忙の折にあたたかいご投稿頂き、深く御礼申し上げます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 神田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!! ☆9日間限定の特別プラン☆ ≪朝食付≫

投稿者さん 2017年06月02日 15:20:48

ビジネスで利用しました。

千歳駅からは徒歩5分ほどでわかりやすい立地です。
ただし近くにコンビニ等はなかったように思います。

大浴場を利用しましたが鍵が少しかかりずらくなっているようです。
またかなり狭く、たまたま混みあっていたこともありゆっくり入ることができませんでした。
(部屋にも風呂はあるので困ることは無いのですが)

朝早い出発でしたので素泊まりしました。
新千歳空港までは送バスがあり、大変便利です。
フライト自体が早かったので助かりました。

また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年06月03日 16:36:21

この度は当館のご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご指摘の通り、最上階 浴場は洗い場が男湯3席、女湯2席程度の規模でございます。

少しでも皆様に足を伸ばしてお寛ぎ頂けましたらとの思いで営業しておりますが、混雑時にはご不便おかけしております事お詫び申し上げますとともに、今後改装の際には優先課題として取り組んで参りますので何卒ご寛恕頂けましたら幸いでございます。

また、コンビニエンスストアは当館から徒歩5分にございます。ご案内不行き届き、お詫び申し上げます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊課 神田

【当日限定】19時IN~9時OUT 最大14時間滞在プラン♪≪素泊まり≫ 【駐車場無料】

投稿者さん 2017年04月23日 13:00:00

何度か利用しています。登録によりチェックイン時の手間が無くなった事、大浴場があってリラックスできる事、朝食のメニューも毎回工夫されている事など満足できます。
フロント、朝食会場等スタッフの皆様の対応にも好感が持てます。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年04月27日 15:02:10

平素はホテルエリアワン千歳をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへあたたかいご投稿を賜り、重ねて心より感謝申し上げます。
朝食や浴場などをお気に入りいただけております上に、スタッフの対応もお褒めいただけましたこと、大変励みとなります。

これからもご期待を裏切らないよう改めて気を引き締め、よりよいサービスの提供に尽力して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 升田

【ポイント10倍】$出張でポイントアップ!楽天スーパーポイント10%プラン$≪朝食バイキング付≫

投稿者さん 2017年04月01日 13:55:00

何度か宿泊させて頂いております。大浴場が気持ちよくリラックスできます。
朝食も工夫がされており、種類も豊富で美味しいと思います。
チェックイン時の手続きが省略されているのも助かります。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年04月07日 16:08:13

平素よりホテルエリアワン千歳をお引き立て頂き、誠にありがとうございます。また、いつも心温まる口コミをお寄せいただいております事、重ねて深く御礼申し上げます。

これを励みに、今後も皆様が快適に過ごせるホテルづくりに邁進して参ります。

またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月02日 21:35:01

部屋は思いの外広くゆったり過ごせました。調度品はほぼ全て揃っており文句無しです。大浴場も広い浴場で疲れが取れました。新千歳空港へ無料送迎は大変助かりました。朝食も美味しかったですが、残念なのは北海道名物のスープカレーがありませんでした。(普通のカレーはありましたが)また、札幌方面での宿泊を計画する際は、候補の一つとして考えます。

2017年02月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年03月09日 15:59:06

この度はホテルエリアワン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋やお風呂、朝食など、概ねご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵しております。

また、新千歳空港へお送りのサービスも、ご移動のお役に立てましたようで何よりでございます。早朝便にも対応可能な6時15分より運行しております。

そして、朝食バイキングのメニューのご要望、誠にありがとうございます。是非参考にさせていただきます。

この度はご多忙の折クチコミへのご投稿を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
これからもよりよいサービスを提供できますよう、尽力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 升田

【期間限定 ◆*冬得*◆】 ◆◆四季折々◆◆ ◇winterプラン◇ ≪朝食付き≫ 【駐車場無料】

投稿者さん 2017年01月14日 16:45:13

千歳出張時にはいつも利用しております。
基本情報が登録されていてチェックインも簡便ですし、
フロントをはじめとしたスタッフの皆さんの対応も大変良いと感じます。
大浴場も綺麗でリラックスできますし、朝食はメニューがよく工夫されていて、
飽きることもなく美味しいと思います。。
今後も利用させていただきます。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年02月10日 09:53:47

いつもホテルエリアワン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。

各部門スタッフの対応もお褒めいただき、誠に光栄に存じます。

今後も変わらずご愛顧いただけますよう、清潔面やサービスの向上により快適なホテルを目指し、力を尽くして参ります。

朝食バイキングにつきましても、またいつご利用いただきましてもお楽しみいただけますよう、季節に合わせたものや地元の食材を生かしたメニューを考えて参ります。

この度はご多忙の折クチコミへお声をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

ちぇ86さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ちぇ86さん [40代/女性] 2016年12月12日 15:35:31

大雪の為、チェックインも予定より大幅に遅れてしまいました。なので大浴場は入れず残念でしたが、遅れるとお電話した時の対応も優しく、時間は気にせずお気を付けてとの言葉にも感謝です。また機会があったら利用したいと思います。朝も空港までの無料バス、とても助かりました。短い時間でしたがありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2016年12月29日 17:33:22

また、このようなあたたかいお言葉を賜ることができましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。重ねて心より感謝申し上げます。

当日は悪天候によりお足元の悪い中のご来館、大変お疲れ様でございました。
翌朝もお早い時間にご出発され、お忙しい旅となりましたことと存じますが、新千歳空港行シャトルバスのご利用など、少しでもお客様のお役に立てていましたら幸いでございます。

また是非、千歳にいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをご検討くださいませ。
いつご利用いただきましても、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、改めて気を引き締めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできます日をお待ち申し上げております。

宿泊課 升田

【楽天限定】【今だけポイント5倍!!】出張&旅行でポイントGet♪ ~素泊まり~
【◆喫煙◆シングルダブルユース・15平米110cmベッド1台】