投稿者さん 2014年05月06日 02:53:48

シティホテルなので朝食はあまり期待していなかったが、種類も多く大満足♪大浴場もあり、立地も良く、リーズナブル!また利用したい(*^ー^)ノ♪

2014年05月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2014年05月25日 16:45:56

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き誠に有難う御座います。

ご家族皆様ご一緒の素敵な旅行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。コストパフォーマンスや大浴場、朝食にご満足頂けたばかりではなく「また利用したい」とのお言葉、大変光栄に御座いますと共にこれを励みにこれからも皆様のご期待にお応え出来ます様スタッフ一同努めて参ります。

尚、朝食バイキングには春限定で【採れたてタラの芽の天麩羅】が登場。石狩産 黒千石米や地元 松浦農園さんの新鮮な野菜などがたっぷりとお楽しみ頂けます。皆様に手頃な価格で北海道産食材を味わって頂けます様、担当スタッフが旬の食材を求めて毎日仕入れに奮闘しておりますので、ご満足頂けたとの事、本当に何よりで御座いました。

心温かいお声をお寄せ頂きました事、朝食担当のスタッフにもお伝え致します。

今後も当館を末永くお引き立て下さいますようお願い申し上げますと共に次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の折、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。

☆★1周年記念★☆1st ANNIVERSARYプラン☆★
【◇禁煙◇デラックスツイン和洋室【23平米】】

nobu7514さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

nobu7514さん [50代/男性] 2014年04月14日 10:43:06

フロントの対応もよく、朝食のバイキングも質、量とも問題ありませんでした。
大浴場、サウナも気持ちよく使えました。エコ活動(グリーンカード)の取り組みも評価できます。
惜しむらくは、ユニットバスの排水口のごみ(綿ゴミのよう)が宿泊していた5日間、ずっとそのままであったことです。

2014年04月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2014年04月26日 12:52:02

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

北海道の旬の味覚がいっぱいの、和洋朝食バイキングや、サウナ併設の最上階 大浴場にご満足頂けた御様子、何よりで御座います。

また、2泊以上ご滞在時のエコ清掃活動にご評価、ご利用賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中に排水口の清掃不行届きの為、不快な思いをされたとの事、大変申し訳ございませんでした。「清潔さが伝わること」がホテルにとって基本中の基本であり、ご滞在のすべてはここから始まる事と身を引き締め、今後このような事が無き様、清掃状況の確認及び点検業務に努めて参ります。

この度はご多忙の折にご投稿頂き誠に有難うございました。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 神田

★★復活★★☆3泊以上でお得☆Weeeeklyプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2014年04月06日 18:37:58

リピート宿泊です。
前回も宿泊しましたが、部屋の広さや大浴場がある事。共に最高です^^
ですが、ここからは私事となりますけれども自身が少し肌寒い室温が最適です。ですので安全面というのが最優先ですが、窓を開ける事ができればなお良です。

2014年04月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2014年04月23日 16:10:57

平素よりホテルエリアワン千歳をご愛顧賜り、誠に有難うございます。また、ご多用中ご投稿お寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館のシングルルームは広さ15平米(110cm幅ベッドが1台)、ベッドがもう1台入るくらいの余裕がある広さですので、大きなスーツケースでもゆったりと広げて頂けます。

尚、最上階 大浴場はサウナを併設。「たっぷり汗を流せる、疲れが取れる」と好評でございます。「最高です」とのお言葉、大変光栄に御座います。

また、窓の開閉につきまして大変貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。安全面を含め、前向きに検討して参ります。

今後も定宿として末永くお引き立て下さいます様お願い申し上げますと共に、何かお気付きの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

またお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 神田

【直前割】直前予約でもお得なのはこのプラン!★朝食バイキング付★

投稿者さん 2014年04月01日 17:23:23

翌日の飛行機が早い為一泊しました。フロントに部屋で飲める物が色々あって楽しめました。部屋は広く清潔で、室内着も快適でした。大浴場は女性は出入りとも鍵が必要で安心。広さもちょうど良い感じ。大変寛げました。朝の自販機サービスもありがたく頂きました。また千歳に行く機会があれば必ず利用させて頂きます。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2014年04月10日 16:06:54

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン千歳をお選び頂き、誠に有難う御座います。

「機会があれば必ず利用したい」と沢山のお褒めの言葉を賜り、感激至極にございます。これを糧に今後も皆様の快適なご滞在をお手伝い出来ますよう努めて参ります。

また、フロント横のご自由にお持ち頂けるドリンクコーナー(コンソメスープや紅茶など)、朝(6:00~10:30)の自動販売機(紙コップ式)のお飲み物が楽しめるフリードリンクサービス、お気に入り頂けました御様子、心より嬉しく存じます。

今回ご利用の、4.5畳の和室付き デラックスツインルーム(和洋室 23平米)にて、ご家族皆様でお寛ぎ頂けたばかりでなく、室内着もお気に召して頂けたとの事、何よりでございました。特に室内着は浴衣やガウンと違って前がはだけない造りですので、「快適」との事、大変光栄に御座います。

本場紀州の備長炭を使用した、最上階 大浴場【炭の湯】併設のサウナはご利用になりましたか。少しでも皆様の旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

最後にご多忙の折ご投稿いただきました事、心より御礼申し上げますと共に是非、またの御利用、御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆★1周年記念★☆1st ANNIVERSARYプラン☆★
【◇禁煙◇デラックスツイン和洋室【23平米】】

lokuta9969さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

lokuta9969さん [20代/男性] 2014年03月28日 12:18:27

翌日に朝早くの便ですからこのホテルで泊りました。

立地も部屋もサービスも、満足でした。

空港への無料バスは最高!

機会があったらまた利用したいです。

2014年02月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2014年04月08日 17:23:15

コストパフォーマンスや立地、空港への無料シャトルバスサービスにご満足頂け、何よりで御座いました。「満足」「最高!」との大変光栄なお言葉を賜り、感激至極にございます。

機会があればまた利用したいとの事、スタッフ一同これを励みに、今後も皆様からお寄せいただくご期待にお応えできますよう努めて参ります。

さて、ロビーでの挽きたてコーヒーサービスはご利用になりましたか。また、朝6:00~10:30はロビーの自動販売機(紙コップ式)が無料で楽しめる、大好評のフリードリンクサービスもございますので次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

ご多忙の折にご投稿お寄せ頂きました事、心より御礼申し上げますと共に是非また、お会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 神田

**冬得**冬もお得なバリュープラン♪
【◆喫煙◆スタンダードシングル【15平米】】

Peko1620さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Peko1620さん [50代/女性] 2014年03月23日 16:03:28

トマムへ行く前泊として利用。
ホテルはこの値段で全てコンパクトに、かゆい所に手が届くサービスでとても満足している。
なかなかここまで気がきく所は少ないと思う。
航空券だが、早い時間に変更したくても出来なかったのが残念だった。

2014年02月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2014年04月05日 17:54:16

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂き誠に有難う御座います。また早速のご投稿を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスや館内サービスにご満足頂け、何よりで御座いました。

当館自慢の和洋朝食バイキングはいかがでございましたか。北海道産食材たっぷりのメニューに【松前漬け】が季節限定で新登場、定番の【朝カレー】や【じゃがバターBAR】など、お楽しみいただけましたでしょうか。

当館は空港や駅へのアクセスも良く、トマムやニセコなどのスキーリゾートの前泊でご利用の方からもご好評いただいております。積雪状態にもよりますが北海道はGW頃まで、春スキーがたっぷり楽しめます。

是非また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 神田

【☆朝食付き 早得21】3週間前の予約で賢く泊まろう早期予約特割プラン

投稿者さん 2014年03月17日 20:20:41

空港利用が早朝の為利用しました。
部屋の広さ、アメニティ、朝食、空港送りすべてにおいて満足です
パジャマも、着心地がよく大浴場も清潔で気持よかったです
また、空港利用のときはここに宿泊します!
とってもオススメです

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2014年03月28日 17:33:41

沢山のお褒めを頂戴したばかりではなく「とってもオススメです」とのお言葉、大変光栄に御座います。これを励みに一同邁進して参ります。

この度ご利用頂いた、デラックスツインルーム(和洋室 23平米)は、空気清浄機を備え、4.5畳の和室付です。皆様でゆったりとお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりで御座いました。

また、客室のバスアメニティは、肌に優しいDHCのボディソープやシャンプー、リンスを採用。更に女子大浴場にはクレンジングや洗顔料、化粧水と乳液をご用意。

着心地にこだわった部屋着や、北海道産の食材たっぷり、道内産の美味しいブランド米【ふっくりんこ】がお楽しみ頂ける、和洋朝食バイキングにもご満足頂け、大変嬉しく存じます。

この評価、たくさんのお褒めのお言葉に甘んじる事無く、これからも皆様の快適なご滞在のお手伝いが出来ます様、ご期待にお応えできますよう、努めて参ります。

ご多忙の折、ご投稿いただきました事、心より御礼申し上げますと共に是非、またの御利用、御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇デラックスツイン和洋室【23平米】】

すうさん1911さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

すうさん1911さん [40代/男性] 2014年01月28日 15:50:27

前回同様満足致しました^^
お風呂のシャワーのカーテン短いのか水浸しになったのが前回と同じく気になりましたが、帰りに車の雪下ろしを手伝っていただいたり、居酒屋の割引券をいただいたり、
いたせりつくせりでした^^

ありがとうございました!

2014年01月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2014年02月05日 17:13:22

平素よりホテルエリアワン千歳をご愛顧頂き、誠に有難う御座います。また、早速のご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、シャワーカーテンでご迷惑お掛け致しました事、衷心よりお詫び申し上げます。水浸しにならない様、シャワーの水圧設定はすぐに設定し直しいたしました。シャワーカーテンにつきましては、現在、導入の見積や取り寄せ等、担当部署が随時対応を進めておりますが、全客室ともなりますと作業規模が大きく、お時間を頂いております旨、何卒ご容赦頂けます様宜しくお願い致します。

さて、当館1F エレベーターホール直通【居酒屋 村まつり】はいかがでございましたか。和洋朝食バイキングもお楽しみいただけましたでしょうか。お気に入りのメニューが御座いましたら是非お聞かせ下さいませ。

【◆喫煙◆シングル・ダブルユース【15平米】】

yukisenseさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

yukisenseさん [30代/女性] 2014年01月17日 23:41:07

またお世話になりました。
チェックインの時間前に電話がきて確認と天気が悪いので気を付けてきてくださいと言っていただきました。
両親も前回と同様安心して泊まることができました。

2014年01月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2014年01月25日 12:39:15

平素よりホテルエリアワン千歳をお引き立て頂き、誠に有難う御座います。また、早速のご投稿、大変嬉しく存じますと共に、前回のご連泊に続きこの度のご宿泊でもお寛ぎ頂けたご様子、何よりで御座いました。

今年の冬は、例年にない大雪と厳しい冷え込みによる交通機関の乱れや道路通行規制も多く発生し、御足元の悪い状態が続いております。そんな中、当館にお越し頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂きました日も冷え込んでおりましたが、大浴場やサウナで温まって頂けましたでしょうか。皆様が湯冷めしませんよう、担当者が毎日、外気温に応じてボイラーの湯温調整を行っておりますが、お気付きの点が御座いましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも、皆様のご期待にお応えできます様、今後もより一層努めて参ります。またのご利用、ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 神田

【朝食付】☆★1周年記念★☆1st ANNIVERSARYプラン☆★

投稿者さん 2013年12月27日 18:21:08

素晴らしいと思います。安価なホテルでありながら、施設設備は一流ホテル並みです。大浴場はサウナもあり疲労を癒すには最高でした。また部屋には温風機、加湿器、脱臭機、さらにはにおい消しスプレーなどなど、至れり尽くせりで、朝食は6時からで早朝にはもってこいであり、ご飯がすごくおいしかった。また1階の居酒屋さんには3日間大変お世話になり、クリスマス単身出張となってしまいましたが、盛り上げていただき、なんにも寂しくありませんでした。居酒屋さんはやはりカウンターですよ。マスターによろしくお伝えください。またフロントはじめ部屋掃除に至るまでのサービスの気持ちがしっかり伝わるホテルです。ルームメークさんありがとう。フロントの方ありがとうございました。次に北海道出張ありましたら必ずここにします。また最後に空港についてから携帯電話紛失に気付きましたが、フロントの方の対応で飛行機出発前に届けていただきました。感謝感激で北海道を後にしました。

2013年12月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2014年01月02日 19:50:16

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き有難うございます。また、ご多忙の折にご投稿いただいたばかりではなく「素晴らしい」とのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在2日目に、浴室の排水や加湿器の使用方法のご案内不行き届きでご不便お掛けしました事、改めてお詫び申し上げますと共に、それにも関わらずこの様なお褒めのお言葉が沢山の投稿を頂戴し、胸が熱くなる思いで御座います。

文中の処々より、全体を通してお客様がご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が感じられ、大変光栄存じますと共にこれを励みにスタッフ一同、より一層邁進して参ります。

ご利用頂きましたダブルルームは、シングルルームとは違い、お部屋に空気清浄器を備えております。皆様が快適にお過ごし頂けます様、冬期期間はお部屋の空調(暖房)の他に、ヒーターもご用意しております。

また、ファーストクラスの機内食としても採用されておりますブランド米【ふっくりんこ】をはじめ、北海道内産の食材にこだわった旬の食材が自慢の、和洋朝食バイキングもお楽しみ頂け、何よりで御座いました。

当館1F直通 居酒屋【村まつり】もご満足頂け、大変嬉しく存じます。賜りましたお褒めの言葉は村まつりスタッフ、及びルームメイクスタッフにもお伝えいたします。

是非また機会が御座いましたら、当ホテルを定宿としてご贔屓頂けますようお願い申し上げますと共にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 神田

【ポイント10倍】$出張でお得にポイントアップ!楽天スーパーポイント10%プラン$~朝食付~
【◆喫煙◆ダブルベッドで広々シングル角部屋【19平米】】

投稿者さん 2013年12月15日 17:32:39

いつもお世話になってます。
館内は清潔感にあふれ、受付の方の接客も心地よかったです。
千歳駅付近のホテルには6件ほど泊まりましたが、最も居心地が良いと感じてます。

2013年12月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年12月28日 17:45:59

平素よりホテルエリアワン千歳をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。定宿としていつもお引き立て頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

「最も居心地が良い」との有難いお言葉、余りに勿体無く万感胸にせまる思いで御座います。思わず、周りにおりましたスタッフを呼び集めまして皆で拝読致しました次第でございます。また、館内の清潔感に関して賜りましたお褒めのお言葉も清掃スタッフに伝えました所、皆感激しておりました事をご報告いたします。

皆様にご満足頂ける事が私共の励みでございます。この度は更にこのような大変光栄なご投稿お寄せ頂きまして、本当に有難う御座いました。まだまだ不行届きな点も多くご迷惑おかけすることもございますが、お客様から頂戴するご意見・ご投稿は全て私共の糧でございます。

皆様がいつも快適にお過ごし頂けます様、また、いつお越し頂いてもご期待にお応えできます様、スタッフ一同今後もより一層努めて参ります。

最後に本年は格別の御厚情を賜ました事、厚く御礼を申し上げますとともに、来たるべき年の皆様のご健勝と益々のご発展を心よりお祈り致します。良い年末をお過ごし下さいませ。

宿泊課 神田

【出張応援!】クオカード3,000円分付きプラン♪
【◇禁煙◇ダブルベッドで広々シングル角部屋【19平米】】

投稿者さん 2013年12月07日 22:17:53

広い客室、大浴場、Wi-Fi環境良好、快適でした。
駐車場が平面でクルマの出し入れが煩わしくないのもマルです。

2013年11月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年12月28日 16:06:27

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き有難うございます。また、ご多忙の折にご投稿いただいたばかりではなく沢山のお褒めのお言葉を賜りました事、心より御礼申し上げます。

当館の無料駐車場はホテル近隣にも数か所ご用意しており、深夜のご到着でも安心です。また、フロントでお車の鍵をお預かりしておりませんのでご自由に入出庫可能でございます。

雪深い季節になって参りましたのでお食事や買い物など車でお出掛けという方も多く、少しでも快適に駐車場をご利用頂けましたら…と存じます。お客様におかれましても快適にご利用頂けたとの事、何よりで御座いました。

さて、和洋朝食バイキングはいかがで御座いましたか。季節折々の旬の食材やこだわり北海道産メニューはお楽しみいただけましたでしょうか。

皆様からお寄せ頂くご意見、ご要望が何よりの励みでございます。今後もお気づきの点が御座いましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも、皆さまがご利用しやすい価格で快適なサービス提供が出来ます様、スタッフ一同努めて参りますと共に、またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

何かと慌ただしい年の瀬、何卒お身体をご自愛下さいませ。皆様の健やかで良いお年をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2013年12月04日 11:56:33

長旅からクタクタだったので温泉付きは本当に有難かったです。
おかげさまで疲れもとれて楽しい旅になりました。
部屋もエコノミーだったのですが、空いているからとデラックスにランクアップしてくれて一緒に宿泊した母もとても喜んでいました。
また利用したいです。お世話になりました。

2013年12月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年12月20日 19:33:42

この度は数あるホテルよりホテルエリアワン千歳をお選び頂き、誠にありがとうございます。楽しい旅のお手伝いができました事、心より光栄に存じますと共に「また利用したいです」との温かいお言葉を励みにスタッフ一同、更に邁進して参ります。

お部屋のランクアップサービスもお喜び頂け、何よりでございました。ご案内致しましたデラックスツインルームは広さ23㎡、4.5畳の和室がついておりますので靴を脱いでゆったりとお過ごし頂ます。

さて、当館最上階 大浴場は温泉ではございませんが本場 紀州より取り寄せました備長炭を使用した「炭の湯」でございます。遠赤外線効果とミネラルでお湯がまろやかになり、手足の指先まで温まると大変好評です。「疲れが取れた」との事、お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

尚、各お部屋には煎茶をご用意しておりますが、その他にフロント横でコーヒー、紅茶、梅こぶ茶、コンソメスープ各種をご用意しております。更にロビーでは、挽きたてコーヒーがお楽しみいただけます。こちらもあわせて是非ご賞味下さいませ。温かい飲み物が美味しい季節です。また、ご旅行中は何かと慌ただしい事が多いかと存じますので、そんな中、少しでもほっと一息…リラックスして頂けたら光栄です。

この度はご多忙の折のご投稿、誠に有難うございました。またのお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 神田

【☆朝食付き 早割21】3週間前の予約で賢く泊まろう早期予約特割プラン
【◇禁煙◇エコノミーツイン【15平米】】

yukisenseさん [30代/女性] 2013年11月29日 14:58:13

引っ越しの準備で両親に泊まってもらいました。
大きなお風呂があるほうが疲れもとれるとおもい、連泊してもらいました。
普段布団で寝ている母がベッドで慣れていないかなと思いましたが、ちょうどよい硬さだったということで安眠できたようです。ありがとうございました。

2013年11月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年12月16日 18:08:54

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き、誠にありがとうございます。転居という新たな門出のご準備の際、お寛ぎ頂く宿として当館をお選び頂けました事、大変光栄に存じます。

尚、お出掛けの際にご両親より直接、転居のお話とともに「昨日は良く眠れました」とのお言葉をフロントスタッフが頂戴しました事をご報告致しますと共に、この度のご投稿でも更にこの様な温かいお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。また、文中の処々よりご両親への優しいお気持ちが感じられ、私共も胸が熱くなる思いでございます。

ご滞在中、ベッドの硬さなども含めて快適にお過し頂けたご様子、何よりでございました。是非機会がございましたら、どうぞ皆様でお揃いでお越しくださいませ。デラックスツイン(和洋室)は最大4名様までご利用可能です。洋室部分にベッドが2台あり、和室部分にお布団を二組ご用意できます。また、最上階の団体和室は最大7名様まで家族水入らずでお過ごしいただけます。

この度はご多忙の折にご投稿頂き、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月25日 23:59:46

立地も良いし、値段の割には部屋もちょうど良い広さでした。
大浴場は北海道の場合、体が温まり快適にすごす事ができます。

2013年11月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年12月10日 19:43:43

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またこのホテルにお越し頂く際のアクセスの良さに関してご評価頂き、合わせてお礼申し上げます。

今回ご案内させて頂きましたのは15㎡のスタンダードシングルルームでございます。
お部屋の設備などに関しましてはご期待通りにご利用頂けたご様子ですが、より一層心地よくご利用頂けますよう、良い意味で期待を裏切るワンランク上のサービスを目指して向上に努めて参ります。

雪の日も徐々に増え、千歳は間もなく冬本番を迎えます。
大浴場にて体の芯まで温まって頂けますよう、万全の体制でお客様をお迎え致します。

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 木村

【価格もお得な♪スモールシングル【喫煙】】

一行1998さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

一行1998さん [40代/男性] 2013年11月25日 14:11:19

新千歳空港までの送迎
ありがとうございました
緊急の用事で東京に戻らなければならなかっただけに
色々な面で助かりました

2013年11月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年12月06日 12:46:37

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また千歳市内多数のホテルからお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

新千歳空港行きシャトルバスをご利用頂き、お役に立てた様で何よりでございます。

また、機会がございましたら次回は是非朝食バイキングもご利用くださいませ。
早朝出発でもご利用頂けるよう、朝6時からオープンしております!
私のオススメは、ピリっと辛いビーフカレーとじゃがバターでございます!
白米の他に黒千石ご飯をご用意しておりまして、カレーとは相性抜群でございます。
またじゃがバターは、【バター・塩辛・ハーブソルト・カレーソルト・粉チーズ】と選べるトッピングをご用意しておりますので、いつもと違うじゃがバターをお楽しみ頂けます。
是非ご賞味くださいませ。

日々冷え込みが厳しくなり、天気予報ではついに、千歳は来週雪マークがびっしりと並んでおります。
心せわしい年の暮れを迎え、何かとご多用とは存じますが、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
どうぞよい年をお迎えくださいますようお祈り申し上げます。

宿泊課 丸茂

【当日限定】19時IN~9時OUT 最大14時間滞在プラン
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

すうさん1911さん [40代/男性] 2013年10月24日 06:31:36

部屋が綺麗で広くよかった^^

2013年10月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年10月28日 21:05:00

「よかった」とのお言葉、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
この度ご利用頂きましたお部屋は広さ15平米のスタンダードシングルルームでございます。
部屋数に限りはございますが、これよりランクが上の19平米のダブルルーム、23平米のデラックスツインルームなどもございます。
是非次回ご利用頂ける機会がございましたら、こちらのお部屋もご検討下さいませ。

さて、当ホテル自慢のご朝食は如何でございましたでしょうか。
地元松浦農園さん直送のじゃがいもを使用しました”じゃがバター・バー”を始め、北海道の素材をふんだんに使用したメニューを数多く取り揃えております。
常に新メニューの取り入れにも挑戦し、季節ごとの期間限定メニューも日頃より検討しております。

是非またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 木村

【☆朝食付き 早得14】2週間前の予約で賢く泊まろう早期予約特割プラン
【◆喫煙◆シングル・ダブルユース【15平米】】

kan3950さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kan3950さん [40代/女性] 2013年09月19日 16:21:07

子供の就職試験のため 利用しました。
部屋はとても広く シックで 和室では 勉強でき 最高でした アメニティも とても良かったです!大浴場もこじんまりしてますが 清潔感あり 気持ち良かったです
貸し出しの 加湿器 枕 空気清浄器は いちいち電話しなくてもいいよう 階ごとに 多数置いてあり 感心しました。
フロント 朝食の女性の方は 大変気持ちのいい接客をなさっています。
また 是非 行きたいと思います ありがとうございます 子供も試験の緊張が ほぐれた事と思います

2013年09月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年10月05日 21:35:46

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご多忙の折に心温まるご投稿いただきました事、心より御礼申し上げます。

試験の緊張がほぐれたとお伺いし、快適なご滞在のお手伝いが出来た事、大変嬉しく胸が熱くなる思いでございます。更に「また是非行きたい」とのお言葉まで賜り、身に余る光栄に存じますとともに、ご期待にお応え出来ます様に一同日々精進して参ります。

尚、頂戴しましたご投稿をフロントスタッフ、朝食スタッフにも伝えました所、皆大変喜んでおりました。これを励みに更に接客対応向上に努めて参ります。

さて、ご利用頂きましたデラックスツイン和洋室は23平米の洋室に、4.5畳の和室がついたお部屋でございます。畳の上では靴を脱いでゆったりお寛ぎ頂けます。また、お布団を二組までご用意できますので最大4名様までご利用可能でございます。

和室、洋室の良さを両方備えておりますので、グループでご利用の際も是非ご検討下さいませ。

宿泊課 神田

【朝食付き】★★夏得★★暑い夏には熱い大浴場に入ろう!サマーバーゲンプラン♪
【◆喫煙◆デラックスツイン和洋室【23平米】】

投稿者さん 2013年08月05日 15:50:26

家族旅行で利用させて頂きました。
和室の大部屋で大人5人+子供1人,十二分な広さで快適に過ごせました。
また,畳も新しく張替えたばかりで気持ちよかったです。

お風呂はサウナ付大浴場でくつろげました。
朝食のバイキングも美味しく頂け,家族みんな朝からお腹いっぱいになりました。
口コミにあったカレーを楽しみにしていて,実際に美味しく頂きました。
ただ,辛口のみだったので(もし甘口もあったのならばスミマセン),子供は一口しか食べられませんでした。でも「辛いけど美味しい」と言っていました。
フロントの方ですが,朝と夜とで交代なされていましたが,どちらもとても丁寧に対応して頂き好感が持てました。

家族みんなに好評で,北海道旅行の楽しい思い出の1ページになりました。

また機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年08月14日 14:49:23

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン千歳をお選び頂き、誠にありがとうございました。またご多忙中、ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴したばかりではなく、ご家族皆さまでお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思いますと共に、これを励みにスタッフ一同邁進して参ります。ありがとうございました。

ご利用いただきました団体和室は、7月下旬に畳を新調したばかりで、「懐かしい匂い」「夏のいい香り」と、好評です。広さも14畳ですので、靴を脱いで足をのばして、ゆったりお過ごしいただけたことを思います。

また、和洋朝食バイキングの大人気メニュー、カレーをお楽しみいただけ、何よりで御座いました。現在、辛口のみの御用意ですが、デザートコーナーのヨーグルトとフルーツカクテルを添えて頂きますとと辛みがまろやかになり、辛口が苦手な方でも美味しくお召し上がりいただけます。

「機会があれば利用したい」とのお言葉にお答えできます様、一同努めて参ります。また、お会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月15日 20:23:55

欠点無し。

2013年06月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年08月03日 18:48:18

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂けました事、心より御礼申し上げます。

お寛ぎ頂けたご様子、何よりで御座いました。

是非、機会がございましたら、当館自慢の朝食バイキングもご賞味下さいませ。旬の食材をふんだんに使った和洋ビュッフェは、いつご来館いただいてもお楽しみいただけます。

また、空気清浄機や加湿器などの無料貸出品サービスに加え、この度、貸出用の自転車を3台に増やし、全て新調致しました。

皆さまが快適にお過ごし頂けます様、今後とも努めて参ります。お気付きの点が御座いましたら、お聞かせ下さいませ。

是非また、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 神田

☆リニューアルオープン記念プラン☆千歳駅徒歩3分!千歳空港無料シャトル!大浴場・サウナで湯ったり♪
【◆喫煙◆エコノミーツイン【15平米】】