投稿者さん 2014年02月09日 08:44:37

コストパフォーマンスが良く、部屋も清潔で広めだったので機会があればまた利用したいです。

2014年02月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2014年02月22日 12:26:53

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、千歳市内の数あるホテルの中からお選び頂きました事、大変光栄に存じます。

コストパフォーマンスにご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は、スタンダードシングルルームを2名様でご利用頂くプランでございます。
ベッド幅は110㎝ですので、ダブルユース(2名様ご利用)の場合若干窮屈かもしれませんが、お部屋の広さは15平米あり、スーツケース等お荷物を広げやすいとご好評を頂いております。
この他、19平米のダブルルームや23平米(4.5畳和室付)のデラックスツインルームなどもご用意しておりますので、次回は是非ご検討くださいませ。

また、「清潔感があった」とのお言葉、早速清掃スタッフに申し伝えさせて頂きますと共に、いつお越し頂いてもお客様に満足して頂き、「また利用したい」と仰って下さったお客様のご期待を裏切らぬよう、日々精進して参ります。

貴重なお時間を割いて口コミへご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。
他にもお気付きの事がございましたら是非またお聞かせくださいませ。

まだまだ寒さ厳しいですが、お風邪など召しませぬようお気を付けくださいませ。
お客様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 丸茂

**冬得**冬もお得なバリュープラン♪
【◆喫煙◆シングル・ダブルユース【15平米】】

投稿者さん 2014年02月02日 23:26:02

ホテルをほとんど利用した事が無い者としての感想

① 大浴場がある(女湯は専用のカギでのみ入れるので深夜でも一人でも安心して利用
         できます)
② サウナがある
③ メイク落としがある(助かります。ただし大浴場のみ)
④ 洗顔フォームがある(シャンプー&リンス、ボディソープはあっても洗顔フォームま            では用意されて無い方が多い気がします。)
⑤ 使い捨てボディスポンジがある (タオルを使わずに済む)
⑥ 使い捨てスリッパがある (備え付きのスリッパもありますが気になる方にはいいか               も)
⑦ 朝食のごはんが<ふっくりんこ> (北海道の美味しいお米です)
⑧ フロント及び朝食時の従業員の方の対応はとても感じが良いです!!

気になった点

① 空調設備?!ガタンっと音が時々して少々驚く
② テーブルスタンドがペタペタしてた
③ 枕が微妙に匂いがした(敢えて例えるなら男性整髪料っぽい匂い)
④ 小学生として予約したのに部屋に用意されてた作務衣は大人用のフリーサイズ
⑤ 出来れば燃えるごみ用と空き缶(燃えない)用のごみ箱があれば便利
⑥ 備え付けの作務衣なんですがジャージ生地で動きやすい点はありますが綿と違い
  パリッと感が無い分ヨレヨレと見えて、クリーニングした物とは思ったんですが
  思わず匂いを嗅いでしまいました。年期が入ってる感じでした

2014年01月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2014年02月11日 12:29:21

貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

まず感想についてでございますが、
客室や大浴場備え付けのアメニティーがお気に召したご様子が伺え大変嬉しく存じます。
シャンプー・リンス・ボディーソープはお肌に優しいDHCシリーズをご用意しておりますので、『髪がきしまずに済んだ!』と大変ご好評を頂いております。
また大浴場に限りまして、POLAシリーズのメイク落とし・洗顔フォーム・化粧水・乳液をご用意しております。
タオルとお部屋着さえ客室備え付けの物をお持ち頂けましたら、あとは手ぶらでご利用頂けるよう一式ご用意しております。
旅行中のお荷物を少しでも軽減出来れば幸いでございますので、次回も是非ご利用くださいませ。
ご朝食に関しましては、お客様の仰る通り『北海道米ふっくりんこ』をご用意しております。
お口に合いましたようで、何よりでございます。
今後も道産食材をたっぷりお召し上がり頂けますよう、メニューの改定に取り組んで参ります。

次に気になった点でございますが、
テーブルスタンドのべた付きや枕の臭い等は、清掃・点検の管理不行き届きでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
また、空調の音でございますが何分古い建物をリニューアルしております為、老朽化が進んでりおります。
お部屋でお寛ぎの中、大変ご不快な思いをお掛けした事と存じます。深くお詫び申し上げます。
早急な対応が困難ではございますが、今後の改修工事の際の検討課題とさせて頂きますので何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また、お部屋着につきましては現状大人用のみのご用意でございますが、フロントにてSサイズもご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お子様用のサイズ展開も検討させて頂きたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

最後にスタッフの対応をお褒め頂きました事、大変嬉しく光栄に存じますと共に、『また泊まりたい』と思って頂けますようスタッフ全員初心を忘れず日々精進して参ります。
たくさんのご感想、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 丸茂

【☆朝食付き 早得21】3週間前の予約で賢く泊まろう早期予約特割プラン
【◇禁煙◇デラックスツイン和洋室【23平米】】

投稿者さん 2014年01月04日 23:40:28

翌日のフライト時間に余裕を持たせたくて利用させていただきました。
夕方4時過ぎにチェックイン、隣駅のアウトレットに少しだけ行って見たくて、適切なアドバイスいただきました。
部屋も、全員シングルで少し広めで安心しました。
エレベーター前には、低反発枕も用意してあり設備は、とても良いと思います。
室内のトイレ&浴槽も古さを感じるものの、綺麗に清掃されていて感じが良かったです。
残念なのは、大浴場にお子さん連れが多数いて、洗い場が3つ(男性)、女性は2つしかなかったそうですが、なかなか使えないかった!
少しだけ時間がずれてくれれば、嫌な思いはせずに済んだかなと、誰が悪いわけではないのですが。
しかし、空港までの無料シャトルバスもあり、サービスも大変良かったと思いました。

2014年01月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2014年01月15日 12:21:24

貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたのに、返信が遅れました事、お詫び申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
また、スタッフのご案内につきましてお褒め頂き嬉しく思いますとともに、今後もお客様のご旅行のお手伝いが少しでも出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

しかしながら、大浴場ご利用の際ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
大浴場は決して大きな造りではございませんので、時間帯によっては大変混み合い「長時間待った」などのお声も頂いております。
しかしながら解消するには大規模な改修工事が必要となり、早急な対応が困難でございます。今後の改装時の検討事項とさせて頂きますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
ご不便をお掛け致しましたのに、「誰が悪いわけではない」との暖かいお言葉を頂き、心から感謝申し上げます。

また、当ホテルでは無料貸し出し品を豊富にご用意しております。
低反発枕の他に、乾燥する冬には欠かせない加湿器、空気清浄器やDVDプレーヤーなどもございます。
かゆい所に手が届くサービスでお客様をお迎え出来ますようこれからも努めて参りますので、【あったらいいな】という物がございましたら是非お聞かせくださいませ。

また千歳にお越しの際は当ホテルを定宿としてご愛顧頂けますようお願い申し上げますとともに、お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得14】2週間前の予約で賢く泊まろう早期予約特割プラン

投稿者さん 2014年01月01日 17:59:37

館内は清潔で、フロントの方も感じよく、朝食もおいしく、お風呂もよく、空港までの無料シャトルバスもとても便利でした。部屋も比較的広めでよかったのですが、一点だけ。ベッドのスプリングが少し硬く、やや寝づらかったことだけが残念でした。しかし、このレベルでこのお値段はお安かったと思います。お世話になりました。

2013年12月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2014年01月05日 19:52:31

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き有難うございます。また、沢山のお褒めのお言葉を賜りました事、大変光栄に存じますと共にこれを励みに一同、邁進して参ります。

ご滞在中、清潔感やフロントの接客、和洋朝食バイキングや大浴場、空港行き無料バスサービスなどにご満足頂けたご様子、何よりで御座いました。

しかしながら、ベッドの硬さでご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。やや寝づらかったとの事、充分にお休み頂けなかったかと存じます。今すぐに全室分…とは参りませんが、ベッドを新調致します際に随時検討させて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

そんな中、全体を通してコストパフォーマンスにご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。

次回機会が御座いましたら是非、加湿器などの無料貸出品サービスや、朝のフリードリンクサービスをご利用下さいませ。

加湿器や空気清浄機などの無料貸出品は各階のエレベーターホールにご用意。ご自由にご利用頂けますので、「いちいちフロントに連絡する煩わしさが無くて良い」と好評でございます。

また、朝 6:00~10:30の時間帯は紙コップの自動販売機のお飲み物が無料でお楽しみ頂けます。とろ~りあったかいコーンスープや、美味しいドトールのカフェオレが人気でございます。(季節によりメニューは変わります)

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご多忙の折、ご投稿誠に有難う御座いました。季節柄、お身体には十分お気を付け下さいませ。

【当日限定】19時IN~9時OUT 最大14時間滞在プラン

投稿者さん 2013年07月03日 19:35:34

駐車場はフリーという感じで使い勝手がよい。満車のときは近くの提携駐車場あるのか、確認してませんが、たぶんあるでしょう。 受付の女性の英語の発音がネイティブでカッコよかったです。

2013年06月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年07月30日 10:49:57

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

駐車場の利便性をお褒め頂き、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、屋外駐車場でございますので24時間入出庫可能でございます。
深夜到着・早朝出発の際も、スムーズにご利用頂けます。
ホテルから徒歩2分ほどの場所にございますので、安心してご利用いただけるようフロントスタッフで定期的に巡回を行っております。

また、毎月海外から多くのお客様がいらっしゃいますので、不自由なくご宿泊頂けるようスタッフ一同英語の勉強にも励んでおります。
このようなお言葉を賜り、大変光栄に思いますと共に今後も精進して参ります。

ご多忙中、ご投稿頂きましたこと心より御礼申し上げます。
お客様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 丸茂

☆リニューアルオープン記念プラン☆千歳駅徒歩3分!千歳空港無料シャトル!大浴場・サウナで湯ったり♪
【◆喫煙◆スタンダードシングル【15平米】】

FairyTale1994さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

FairyTale1994さん [30代/男性] 2013年07月03日 00:43:58

駅からも近く、ホテル内もきれいでした。

ただ、15平米の部屋にベッドを2台設置しているので、奥のベッドへの通路が狭くなっていてやや通りづらかったです。
その他は特に不満はなく、朝食もとてもおいしかったです。

新千歳空港行きのシャトルバスを予約していたのですが、丁寧に案内していただきました。
大浴場は利用していないので、次回は是非利用してみたいです。

2013年06月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年07月13日 19:24:48

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂けました事、心より御礼申し上げます。

シャトルバスのご案内や朝食にご満足いただけたご様子、何よりで御座います。お気に召しましたメニューがございましたら是非お聞かせ下さいませ。

さて、今回ご利用いただきましたエコノミーツインルームは、シングルルームにエキストラベッドをお入れしました、リーズナブルな価格のお部屋でございます。23平米のゆったりとしたデラックスツインルームもご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非こちらもご検討下さい。

館内で皆様が快適にお過ごしいただけますよう、空気清浄機や加湿器などの無料貸出品サービスをはじめ、ロビーには無料パソコンをご用意しております。

是非また、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はご多忙の折、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

宿泊課 神田

【朝食付】☆リニューアルオープン記念プラン☆千歳駅徒歩3分!千歳空港無料シャトル!大浴場で湯ったり♪
【◇禁煙◇エコノミーツイン【15平米】】

あーにーさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

あーにーさん [40代/男性] 2013年01月11日 17:25:01

きれいですし、よかったです。
駅からはちょっと遠いので、この時期は歩くとやや危険を感じました。

2013年01月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年01月18日 12:38:11

またお忙しい中、貴重なご意見投稿いただき
有難うございました。重ねて御礼申し上げます。

内装等に関してご満足いただけたご様子、
大変光栄でございます。

当館は駅から450mの立地ではございますが
冬場はお足下が滑りやすくご不便お掛けして
申し訳ございません。今後、ホテル周辺の除雪等を
より一層心掛けて参ります。

尚、降雪時はフロントにて傘の無料貸出も
ご用意しておりますので、外出の際はお気軽に
ご利用下さいませ。

また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 神田

【朝食付】スモールシングルでお得にステイ♪千歳駅徒歩3分!千歳空港無料シャトル!大浴場で湯ったり♪
【価格もお得な♪スモールシングル【禁煙】】

あーにーさん [40代/男性] 2013年01月02日 18:56:39

スタッフはとても優しい感じで良くしてくれます。
朝時間帯の飲料サービス
や空港への送迎バス
等もありがたかったです。

2012年12月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年01月08日 12:19:04

この度はホテルエリアワン千歳をご利用いただき誠に有難うございました。
また大変うれしいお言葉をコメントしていただきありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝6:00~10:30の間ご用意しておりますフリードリンクも、ご利用いただけたようで何よりでございます。
常時フロント横にも、お部屋でお召し上がりいただけるようインスタントタイプのフリードリンクをご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

お客様のご満足度の向上を目指しスタッフ一丸となって考え、実行し、日々精進して参りますので、今後ともホテルエリアワン千歳をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 丸茂

年末年始の特別価格☆期間限定≪バイキング朝食付≫千歳駅徒歩3分!大浴場で湯ったり♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

いきいき55さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

いきいき55さん [50代/女性] 2012年12月27日 16:39:26

12月23日~24日に札幌ドームに行く目的と翌日早朝便の為に空港近くでホテルから送迎があるとの事で決めました。
お部屋もゆったりとくつろげて大浴場もクリスマスサプライズで赤と緑のりんごがたくさんプカプカと浮いていてすごく感動しました!
大浴場の入口には鍵がかかっているのですが出たときに入口が開いたままでびっくりしました。最後の人で鍵を持っていなければ声をかけていただくよう、何か張り紙などしていただけたらと思います。
あと、シャトルバス利用は前日に再確認してください。当日ギリギリで別の便でもいい人おられますか?と聞かれても、あせります。
その2点が気になったところです。
他は駅にもそれほど遠くもなく、フロントの対応も良かったし充電器なども色々お借りする事ができ大変助かりました。
また利用したいと思います。

2012年12月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年01月01日 12:17:09

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き、誠に有難うございます。
クリスマスにサプライズプレゼントとして実施いたしました「りんご風呂」にご満足頂き、大変嬉しく思います。今後も、たくさんのイベントを計画しておりますので、どうぞご期待下さいませ。
大浴場入り口の施錠の管理方法につきまして、たいへん貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠に有難うございます。早速、脱衣場内に表示をさせて頂くと共に、ご利用のお客様へのご案内を徹底していく所存でございます。
又、新千歳空港行シャトルバスにおきまして、乗車人員の管理に不備があり、ご利用のお客様にはたいへん不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。今後このような事のないよう、何度もチェックをいたします。
たいへんお忙しい中、ご投稿を頂き誠に有難うございました。
お客様の又のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン千歳
宿泊課 鈴木 忍

【☆プレオープン記念 早割14】2週間前の予約で賢く泊まろう早期予約特割プラン
【◆喫煙◆デラックスツイン和洋室【23平米】】

投稿者さん 2012年12月09日 18:03:48

朝風呂があり快適でした。
浴室か脱衣所に時計があると安心して入れます。

2012年12月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2012年12月29日 20:38:21

この度は数あるホテルよりホテルエリアワン千歳を御利用頂きまして誠に有難うございます。

脱衣場にはすぐに時計を御用意させていただきました。ご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。

皆様のご滞在がより快適なものになりますよう、これからも努めて参ります。
ご多忙の折に貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。有難うございました。

【価格もお得な♪スモールシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月17日 16:13:58

駅から近く、コンビニも近くにあるためとても便利でした。
大浴場が朝早く夜遅くまで利用可能で、タオルを持っていく必要が無い等細かなところにも気が配られてよかったです。
空港までの無料バスもとても便利で大変助かりました。

2024年06月
【ポイント10%】ポイントUP☆プラン ≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年04月11日 10:00:01

コスパが良いです。
大浴場がすいててノンビリできた。
サウナも良かったです。
朝晩入る派としては、タオルが大浴場前に常備されているのが良かった。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2024年05月28日 15:47:33

この度はホテルエリアワン千歳にお越し頂き、誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございました。

皆様が手ぶらでお気軽にご利用頂けますよう、脱衣場前にはバスタオル、フェイスタオルをご用意しております。お気に入り頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

尚、浴場内のシャンプー、リンス、ボディーソープなどは全て、肌に優しいDHCバスアメニティをご用意しておりますがいかがでしたでしょうか。脱衣場内にはクレンジングや化粧水、乳液など各種ご用意しておりますので、こちらもなにかお気づきの点等ございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

kuruga101さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kuruga101さん [50代/男性] 2023年12月10日 18:21:47

朝食美味しかったし、リーズナブルな価格で満足でした。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2024年01月16日 15:42:17

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、本当に何よりでございます。また、朝食バイキングは季節ごとに北海道産や千歳産の旬の食材をふんだんに取り入れたメニュー作りに努めておりますので、こちらもお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。

お寄せ頂きましたあたたかいお声は、日々予算と奮闘しながらメニュー作りをしております担当にお伝えいたしますとともにこれを励みに従業員一同邁進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

ドライブおやじさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ドライブおやじさん [60代/男性] 2023年11月20日 17:06:51

11月17日に札幌で会社の会合があるため自宅と札幌の中間あたりにある千歳での宿泊が時間的にも都合がいいので去年と同じように今年も宿泊しました。部屋は一人で止まる分には十分の広さで、バスルームはかなり狭いですが、6階の大浴場を利用したので問題なしです。サウナもあるのが今年も利用した理由の一つです。朝食も種類はそれほど多くないですが、素材の良さもあって十分に満足できました。今回もHOKKAIDO LOVE!割のおかげで宿泊料金の割引と地域限定クーポン2000円がもらえて、さらには楽天ポイント10%が付くというかなりお得なプランでした。また利用したいと思います。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2023年11月30日 16:01:24

平素よりホテルエリアワン千歳をお引き立て頂き、誠にありがとうございます。概ねご満足頂ける滞在となりましたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。

ご多忙の折、あたたかいご評価お寄せ頂きました事、重ねて深く御礼申し上げますとともに今後も千歳の常宿として変わらぬご愛顧、お引き立ての程、何卒宜しくお願い致します。

何かお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月12日 17:26:09

フロントの方が親切でした。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2023年10月28日 11:55:14

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
従業員の接客対応にご満足いただけました事、快適な旅のお手伝いが出来、大変光栄に存じます。

さて、ロビーには無料の挽き立てコーヒーをご用意しておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか。フロント横にも、お部屋でお楽しみ頂けるコーヒー、紅茶、コンソメスープ、梅昆布茶などのお好きな物をお好きなだけお持ち頂けるフリードリンクコーナーがございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もまたいつお越しいただいても快適にお過ごし頂けますよう従業員一同、努めて参ります。ご多忙中にご投稿お寄せ頂き、ありがとうございました。

【ポイント10%】ポイントUP☆プラン ≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年09月23日 11:25:26

家族で利用させていただきました。

未就学児含めて4人でしたが、ファミリーツインで泊まることができました。
4人で泊まれる部屋があるのは幼児がいる家庭ではとてもありがたいです…

女性の方は分かりませんが、男性の大浴場は広くてとても利用しやすかったです。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2023年10月14日 16:01:32

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館ではファミリーツインルーム、デラックスツインルームを始め団体和室などもございますのでご家族皆様おそろいの旅行にも是非ご利用くださいませ。

また、最上階の浴場をお気に入りいただけとの事、何よりでございました。本場紀州の備長炭を使用した『炭の湯』は遠赤外線効果でお湯がまろやかになり、体の芯まで温まると好評でございます。洗い場は男湯が3席、女湯が2席の規模ですので皆さまのあたたかい譲り合いのご協力のもと、少しでも足を伸ばしてお寛ぎ頂けたらとの思いで営業している次第でございますが今後改装の際などに優先課題として取り組むなど、より良いサービス提供が出来ます様努めて参ります。

あたたかいお心遣いをお寄せ頂きありがとうございました。これを励みに従業員一同、より一層邁進して参りますとともにまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お一人様もご家族も★おトクなタイムセール♪ ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ファミリーツイン【15平米】ベッド2台】

投稿者さん 2023年09月14日 15:53:27

夜分遅くの到着も、丁寧に対応頂きありがとうございました。
朝食が美味しかったです!特にお粥、白飯が美味しいビジネスホテルは中々ありません。おもてなしの気持ちを感じました。是非また利用させて頂きたいホテルです。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2023年09月22日 16:12:29

概ねご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございました。特にお気に入りいただけました朝食バイキングのお米は、日本食味ランキングで最高位「特A」を10年以上連続受賞した「ゆめぴりか」という北海道のブランド米で、濃い甘みともっちりとした強い粘りが特徴でございます。

他にも北海道の旬の食材をご用意しておりますのでお気に入りのメニューがございましたら是非お聞かせくださいませ。
ご多忙中にあたたかいご投稿お寄せ頂き、ありがとうございました。またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

【楽天トラベルサマーSALE】★期間限定の特別プラン★ ≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年09月10日 19:21:12

お風呂でゆっくりできた。
食事も一階の居酒屋が美味しかった。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2023年10月10日 16:18:35

この度は数あるホテルよりホテルエリアワン千歳をお選び頂き、誠にありがとうございます。お寛ぎいただける滞在となりました事、大変嬉しく光栄に存じます。

また、1Fテナント 居酒屋「村まつり」もお気に入り頂け、本当に何よりでございました。ジンギスカンの竜田揚げをはじめ、焼き物や季節折々の旬のお料理をご用意しております。お気に入りのメニューがございましたら是非お聞かせくださいませ。

ご多忙中にあたたかいご投稿お寄せ頂き、ありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

【期間限定・ポイント10%】みんながんばれ☆ポイントUPプラン ≪素泊まり≫
【◇禁煙◇和室【8畳】【1~4名様】バス トイレはセパレート】

カン810さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

カン810さん [60代/男性] 2023年06月20日 13:15:58

ロビーのコーヒーを部屋に持って行けるのはありがたい。別途は狭いかと思いましたがとても静かな環境でぐっすり眠れました。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2023年07月08日 10:36:51

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ロビーにございます無料の挽き立てコーヒーをお楽しみいただけたご様子、何よりでございました。フロント横にも、お部屋でお楽しみ頂けるコーヒー、紅茶、コンソメスープ、梅昆布茶などのお好きな物をお好きなだけお持ち頂けるフリードリンクコーナーがございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

【春夏旅セール】とってもお得な旅セール♪☆カップルやご夫婦にもオススメ! ≪素泊まり≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

桃子と将平さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

桃子と将平さん [60代/女性] 2023年06月18日 07:11:09

昨年に続き、2回目の宿泊でした。
駅からもほど近く、買い物等にもほどほど便利でした。
スタッフの皆さんが親切丁寧です。
2階での朝食が、ヘルシーメニューも多く、おいしかったです。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2023年07月08日 12:25:22

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。昨年に引き続き用命賜りました事、大変光栄に存じます。

駅やコンビニから徒歩5分、また徒歩10分圏内にはスーパーや飲食店、繁華街もございます、当館の便利な立地にご満足頂け、本当に何よりでございました。

こちらの市内の地図もご用意しておりますのでどうぞお気軽にお声がけくださいませ。

ご多忙中にご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。またお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。