うーたん115さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

うーたん115さん [50代/男性] 2021年02月27日 09:37:20

2月22日~4泊しました。最近千歳地域に出張する際は、よく利用しています。食事のカレー、お風呂(サウナ)はお気に入りです。スタッフも気使いがありとても良いです。

2021年02月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2021年03月10日 14:00:38

いつもホテルエリアワン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食のカレーやお風呂、サウナなど、ご好評いただけましたようで光栄に思っております。
このようなご感想を頂けることは、私共従業員にとって大変励みとなり、喜ばしい限りでございます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、より一層精進を重ねて参ります。
次回お近くへお越しの折にも是非当館をお選びいただけましたら幸いと存じます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。
心あたたまるご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 升田

【期間限定・ポイント10%】みんながんばれ★ポイントUPプラン ≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年11月05日 19:29:00

はじめての利用でしたが、大変満足でした!

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2020年12月28日 16:21:16

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き誠にありがとうございました。

「大変大満足」というホテルとして何よりのお言葉を頂き大変光栄でございます。
またお越しいただける際には、お寄せいただきましたご期待を裏切らないサービスが提供できますよう、今一度気を引き締めて参る所存でございます。
この度は心温まるお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳 森

【期間限定・ポイント10%】みんながんばれ★ポイントサービスプラン ≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年10月09日 23:18:23

空港送迎があるのは非常にうれしい。思い荷物があっても楽だ。大変評価できる。ツインの部屋は申し越し広さは欲しい。2人で使うと動線が悪い。お風呂も快適だ。風呂の近くにバスタオルがあるのは非常にうれしいサービスだ。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2020年12月03日 20:29:23

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂きありがとうございました。

空港行きバスや浴場をご好評頂いたにも拘わらず、客室面でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘通り、当館のエコノミーツインルームは15平米のお部屋に親子ベッドを設置している為、少し手狭な印象をお持ちになるお客様もいらっしゃいます。
少しでも快適にお過ごし頂ける様、清掃や、アメニティ類の充実に力を入れて参ります。

ご多忙の折、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン千歳 森

【早得21】早期予約☆プラン ≪素泊まり≫
【◇禁煙◇エコノミーツイン【15平米】】

how1375さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

how1375さん [40代/女性] 2020年01月27日 20:31:15

女性用の浴場があり、鍵も個別に渡していただけたので、安心して使えました。
新千歳空港への無料バスが大変助かりました。スタッフの方の接客も心地よかったです。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2020年02月19日 14:22:17

この度はホテルエリアワン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応や浴場のセキュリティ等、お褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて心より感謝申し上げます。
新千歳空港までの無料バスもご利用いただき、お役に立てましたようで何よりでございます。
またお近くにお越しの際は、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 升田

【早得14】☆早期予約プラン☆ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年10月24日 11:20:06

10月22日に宿泊しました。朝バイキングの種類が豊富で、様々な食べ物を選べて、妻もご機嫌でした。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2019年11月13日 16:16:01

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食バイキングにご満足頂けたとの事、大変光栄に存じます。お気に入りのメニューがございましたら是非お聞かせくださいませ。

当館では夕食の提供がございません。その分、少しでも皆様に北海道の旬の食をお楽しみ頂けたらとの想いで、メニュー作成や食材手配に毎日奮闘しております担当者にも必ずやお伝え致しますとともに、これを励みに今後もより良い内容のご提供が出来ます様努めて参ります。

ご多忙中、あたたかいご投稿お寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【早得30】★早期予約プラン★ ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル角部屋【19平米】】

jump7915さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

jump7915さん [50代/男性] 2019年03月29日 15:37:07

4回ほど宿泊してます。相当数のホテルに泊まっていますが、朝食はトップレベルと思います。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2019年04月25日 15:13:13

平素より当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。ご多忙の折にあたたかいご投稿お寄せ頂きました事、重ねて深く御礼申し上げます。

朝食バイキングをお楽しみ頂けているご様子、本当に何よりでございます。お気に入りのメニューがございましたら是非お聞かせ下さいませ。

またいつお越し頂いても快適にお過ごしいただけます様、努めて参りますとともに今後も末永く定宿としてお引き立てお頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊課 神田

【期間限定 ◆冬得◆】 ◆*winterプラン*◆ ≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月28日 16:44:48

部屋は広く快適。大浴場がとてもよかった。朝食はフロント現金を払って頂きました。
品数も多々あり美味しく頂きました。いちばんのおすすめはイクラです。
全体的によかったと思います。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2019年04月25日 15:06:06

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

最上階 浴場や朝食バイキングにご満足頂けたとの事、大変光栄に存じます。朝食バイキングは皆様に北海道の旬の食材をたっぷりとお楽しみ頂けますよう、担当スタッフが食材やメニュー選びに毎日奮闘しておりますのでお寄せ頂きましたあたたかいお声を申し伝えますとともに、今後さらにより良い内容を提供が出来ます様、努めて参ります。

またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿頂きありがとうございました。

【当日限定】バリュープラン ≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年10月16日 11:23:58

食事も美味しくかったですし、大浴場は女性には鍵持参で安全面も良かったです。のんびりできました。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2018年11月16日 14:33:21

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「のんびりできました」との事、本当に何よりでございました。

さてフロント横には紅茶やコーヒー、コンソメスープなどお部屋でお楽しみいただけますインスタント飲料をご用意しておりますがでいかがでしたでしょうか。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 神田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!! ★10日間限定の特別プラン★≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年09月30日 17:57:06

フロントの方がとても親切最高でした。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2018年10月11日 15:04:21

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて深く御礼申し上げます。

従業員の接客対応について「とても親切、最高でした」とのお言葉まで賜り、感激至極にございます。今後も皆様の快適なご滞在のお手伝いが出来ます様、努めて参りますとともにまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

【早得21】★早期予約プラン★ ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇エコノミーツイン【15平米】】

yysk_per72さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

yysk_per72さん [50代/男性] 2018年08月02日 13:22:01

北海道ゴルフの前泊場所として宿泊しました。
朝早くに朝食会場を開けていただき助かりました。
朝ご飯が美味しくてよかったです。

2018年06月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2018年08月06日 12:58:18

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。概ね快適にお過ごし頂け、大変嬉しく存じます。

尚、朝食会場の営業時間は朝6:00~9:30、和洋バイキングでのご用意ですので「待ち時間もなく、朝早い出発でも利用できる」と好評でございます。こちらもご満足頂けたご様子、光栄に存じます。

またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 神田

【☆朝食バイキング付 早得21】3週間前の予約で賢く泊まろう★早期予約特割プラン★ 【駐車場無料】

投稿者さん 2017年12月01日 08:55:00

暖房機の音が気になるところ、大浴場のバスタオルの置き場所がわかりにくいく通り過ぎた。目立つようにしたほうが良いのでは?

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年12月06日 10:16:33

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

日に日に寒さが厳しさを増している中、暖房機の音でご不便お掛けし、大変申し訳ございませんでした。ゆっくりお寛ぎいただけなかったことと心よりお詫び申し上げますとともに、早急に機器点検を実施して参ります。

また、バスタオルの置き場所についても貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。これからも皆様の快適なご滞在のお手伝いが出来ます様、努めて参りますので今後も何かお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

ご多忙の折、ご投稿お寄せ頂き、ありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 神田

【当日限定】19時IN~9時OUT 最大14時間滞在プラン♪ ≪素泊まり≫ 【駐車場無料】
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

twinpapa2009さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

twinpapa2009さん [50代/男性] 2017年06月29日 16:06:11

千歳駅周辺で初めて利用。とにかくフロントの対応が丁寧で気持ちよく宿泊させていただきました。浴場でのタオル類も部屋からの持ち込みではなく浴室に用意されていました。利用者目線でのサービスだと思います。朝、空港への送迎サービスもあり、次回も是非利用したいと思います。ただ朝食だけは残念(今ひとつ)?広い部屋で利用者が多い時でも待つことがなく良いのですが、食事の配置が解りにくかったです。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年07月12日 14:14:10

この度は数あるホテルよりホテルエリアワン千歳をお選び頂き、誠にありがとうございます。

「配置がわかりにくい」「朝食はいまひとつ」との事、お寄せいただきましたご期待に副うことが出来ず、大変残念に存じます。お寄せ頂きました貴重なご意見は担当部署に申し伝えますと共に、より一層良い内容のサービス提供が出来ます様努めて参ります。

尚、最上階 浴場やフロントの対応などにおいては概ねご満足頂けたご様子、何よりでございました。ご多忙の折にあたたかいご投稿頂き、深く御礼申し上げます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 神田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!! ☆9日間限定の特別プラン☆ ≪朝食付≫

投稿者さん 2017年03月02日 21:35:01

部屋は思いの外広くゆったり過ごせました。調度品はほぼ全て揃っており文句無しです。大浴場も広い浴場で疲れが取れました。新千歳空港へ無料送迎は大変助かりました。朝食も美味しかったですが、残念なのは北海道名物のスープカレーがありませんでした。(普通のカレーはありましたが)また、札幌方面での宿泊を計画する際は、候補の一つとして考えます。

2017年02月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年03月09日 15:59:06

お部屋やお風呂、朝食など、概ねご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵しております。

また、新千歳空港へお送りのサービスも、ご移動のお役に立てましたようで何よりでございます。早朝便にも対応可能な6時15分より運行しております。

そして、朝食バイキングのメニューのご要望、誠にありがとうございます。是非参考にさせていただきます。

この度はご多忙の折クチコミへのご投稿を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
これからもよりよいサービスを提供できますよう、尽力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 升田

【期間限定 ◆*冬得*◆】 ◆◆四季折々◆◆ ◇winterプラン◇ ≪朝食付き≫ 【駐車場無料】

投稿者さん 2017年01月14日 16:45:13

千歳出張時にはいつも利用しております。
基本情報が登録されていてチェックインも簡便ですし、
フロントをはじめとしたスタッフの皆さんの対応も大変良いと感じます。
大浴場も綺麗でリラックスできますし、朝食はメニューがよく工夫されていて、
飽きることもなく美味しいと思います。。
今後も利用させていただきます。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年02月10日 09:53:47

各部門スタッフの対応もお褒めいただき、誠に光栄に存じます。

今後も変わらずご愛顧いただけますよう、清潔面やサービスの向上により快適なホテルを目指し、力を尽くして参ります。

朝食バイキングにつきましても、またいつご利用いただきましてもお楽しみいただけますよう、季節に合わせたものや地元の食材を生かしたメニューを考えて参ります。

この度はご多忙の折クチコミへお声をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 升田

【ポイント10倍】$出張でポイントアップ!楽天スーパーポイント10%プラン$≪朝食バイキング付≫

投稿者さん 2016年11月30日 22:41:31

千歳出張時には何度か利用させていただいております。
チェックイン時に個人の基本データの確認と共に
「いつもありがとうございます」とのお声掛けはうれしく思います。
大浴場、朝食とも満足しています。
今後も利用させていただきます。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2016年12月15日 17:47:00

平素は格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。

このようなあたたかいお言葉をお寄せいただくことができましたこと、私共スタッフ一同、大変うれしく感じております。またいつご利用いただきましても、変わらずご満足いただけるサービスでお迎えできますよう、改めて気を引き締め、よりよいホテル造りに取り組んで参ります。

また、朝食バイキングにつきましても、ご満足いただけているようで何よりでございます。またお楽しみいただけるメニューが提供できますよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
これまで同様ホテルエリアワン千歳をお引立てくださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 升田

【ポイント10倍】$出張でポイントアップ!楽天スーパーポイント10%プラン$~朝食付~

投稿者さん 2016年11月14日 17:36:15

はじめて泊まりました。
食事付きで無いプランだったので、近くのお勧めを親切に詳しく教えてくださいました。
また温泉も良く、満足しました。
お勧めです。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2016年11月17日 19:36:53

千歳市内数あるホテルより当館をお選びいただき、ご滞在に際しましても概ねご満足いただけましたこと、私共スタッフ一同、大変うれしく光栄に存じます。

特にお風呂も良かったとのこと、何よりでございます。寒さが身にしみる季節、足を延ばしてお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。バスタオル・フェイスタオルは常設しておりますので是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミへあたたかいご投稿を賜り、「お勧め」とのお言葉までお寄せいただきましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ご期待を裏切らないよう、改めて気を引き締めてサービスの向上に取り組んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 升田

【楽天限定】【今ならポイント5倍!!】★平日限定★出張&旅行でポイントGet♪ ~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

ぼいきらーさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぼいきらーさん [40代/男性] 2016年10月04日 20:49:15

訳ありとのことでしたが、思った以上に気にはなりませんでした。
大浴場もあり、ゆっくり出来ました。
アメニティも上質な物で満足です。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2016年10月10日 13:44:06

お選びいただきました「訳ありプラン」につきましても、ご理解を賜りお礼申し上げます。

特に大浴場ではお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。タオル類の常設に加え、アメニティも脱衣場に揃えておりますので、手ぶらでお気軽にお疲れを癒していただけましたら幸いと存じます。

この度お寄せいただきましたあたたかいご評価に甘んじることなく、より多くの皆様にご満足いただけるホテルを目指し、改めて気を引き締めサービスの向上に努めて参ります。

ご多忙の折クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 升田

【最大30%OFF】訳あり!※冷暖房設備故障で【空調の音】がうるさく感じるお部屋のため割引しますッ※
【【訳あり!】◇禁煙◇シングルルーム~15平米~】

投稿者さん 2016年06月04日 21:58:42

広い部屋、広い大浴場。快適に過ごせました。
夕食について、丁寧にフロントでご案内頂きました。
紹介頂いた(?)水曜日は定休日のはずのお店がたまたま
開いていて、北海道の味を堪能しました!(ラッキーでした。)

2016年06月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2016年06月19日 21:38:48

お部屋、お風呂ともにご満足頂けましたご様子で、誠に嬉しい限りでございます。
大浴場には「本場紀州産備長炭」を使用しておりまして、遠赤外線の効果で体の芯からぽかぽかに温まります。お客様にもご利用頂けまして、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、心を込めての清掃、メンテナンスに努めて参ります。

フロントスタッフに対しましても「丁寧」とのお言葉を頂き、大変光栄に感じております。お客様が笑顔でお過ごし頂けることが、私達の最大の喜びでございます。今後も、お客様にご満足頂けるご案内が出来ますよう精進して参ります。

北海道にはジンギスカンの他、海産物や野菜、果物、乳製品など沢山の美味しい物がございます。季節によりましても様々な魅力がございますので、是非またお越しくださいませ。その際のご宿泊には、当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 那須

【早得14】2週間前の予約で賢く泊まろう早期予約特割プラン
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

しもてぃ1143さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

しもてぃ1143さん [30代/女性] 2016年04月07日 09:01:45

隣町に住んでますが会社の飲み会があったのでゆっくりしたいと利用しました。お風呂も充分でしたしホテルの方の対応も良かったです。
また行きます^^

2016年03月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2016年04月11日 14:41:24

お寄せいただきました文中より、当ホテルでのご滞在に概ねご満足いただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。重ねて御礼申し上げます。
特に大浴場ではお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。客室及び大浴場のシャンプー・コンディショナー・ボディソープは人気のDHC製品を使用しており、ご持参頂かなくても安心してご利用いただけます。バスタオル・フェイスタオルも常設しておりますので、お気軽にお疲れを癒していただけましたら幸いと存じます。
またいつご利用いただきましても、ご期待を裏切らないサービスでお迎えできますよう、スタッフが一丸となり努力して参ります。
ご多忙中あたたかいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 升田

【期間限定☆☆冬得☆☆】 *★*—四季折々プラン—*★* ~朝食バイキング付~
【◆喫煙◆スタンダードシングル【15平米】】

とつちやん8639さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

とつちやん8639さん [70代/男性] 2016年03月16日 18:29:01

部屋は最高に良かったです。暖房がやや低くフロントに問合せしましたがいい返事がもらえず残念。

2016年03月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2016年03月29日 17:13:32

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「部屋は最高に良かった」とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
暖房の温度に対しお問い合わせいただいた件につきましては、ご迷惑とご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。本来ならお問い合わせをいただいた時点で、出来る限りの対応をさせて頂くべきところを、然るべき対応に至りませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが二度と起きないよう、該当のスタッフをはじめ、全従業員で改めて対応及び設備の見直しを致します。
この度は貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

宿泊課 升田

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!!☆8日間限定の特別プラン☆~朝食付~