Baby’s Houseさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Baby’s Houseさん [40代/女性] 2015年08月03日 17:42:40

子供が夜に熱をだして、アイスノンを貸してくださいと言ったところ、冷えピタしかないとのことでしたが、主人がフロントに取りに行ったところ、氷嚢と冷えピタを渡してくださいました。お陰で熱があってもスヤスヤ眠てくれました。チェックイン時の案内もとても丁寧でした。また機会があったら利用したいと思います。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2015年08月25日 19:52:52

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き誠にありがとうございました。

お身体の具合はその後いかがでしたでしょうか。ご滞在中はゆっくりお休み頂けました様で大変安堵致しました。私共にできることがございましたら出来る限りお手伝い致したく存じますので、何かございましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

また、フロントスタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。今後もお客様のご期待を裏切らぬようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中あたたかいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 升田

投稿者さん 2015年01月30日 10:53:48

空港バスがあるので助かります。

2015年01月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2015年02月02日 16:15:06

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン千歳をお選び頂き誠に有難う御座います。

空港行無料バスサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。バスは毎朝6便【6:15、6:50、7:30、8:10、9:00、10:00】ホテル前より発車、空港までの所要時間は約15分でございます。お荷物が多い場合や雪などでお足下の悪い場合でも安心、と大変好評でございます。

さて、当館自慢の和洋朝食バイキングはいかがでございましたか。

日本穀物検定協会 食味試験で特A(最高ランク)を4年連続取得のブランド米【ななつぼし】、大好評のピリ辛【朝カレー】、身体に優しい中華粥、たまご粥、白粥の3種類が日替わりでお楽しみいただけるお粥コーナー、地元松浦農園さんの採れたて直送【じゃがバターBAR】、【北海道名物ラーメンサラダ】など、美味しい旬の食材をたっぷりとご用意しております。

お忙しい中ご投稿頂き、深く御礼申し上げますと共に今後も定宿としてお引き立て頂けます様スタッフ一同心よりお願い致します。

宿泊課 神田

☆新春☆【初売り】プラン♪~朝食&ミネラルウォーター付~
【◆喫煙◆スタンダードシングル【15平米】】

chan3826さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

chan3826さん [50代/男性] 2013年10月27日 21:28:50

少々古さは感じましたが、とても過ごしやすかったです。朝食が6時からというのは今まで使用したホテルの中では一番早い設定です。サウナ付の大浴場もゆっくりできました。

2013年10月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年10月30日 16:49:45

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン千歳をお選び頂き、誠に有難う御座います。

当館は昨年10月に改装リニューアルOPENしたばかりではございますが全てを丸ごと改装とはいかず、一部基礎や間取り等など部分的に年数を感じる部分もある事と存じます。今すぐに改修とはいきませんがその分を接客やサービス、価格で皆様にお返しできましたら…と存じます。

尚、朝食開始時間でございますが、以前は6時半に開始しておりましたが、飛行機の早朝便ご利用の方も多いことから、6時に変更いたしました。

「出発が朝早くても、ちゃんと食べれるから嬉しい」と有難いお言葉を頂く事もございます。また、先日は「朝はいつも食欲ないから、ごはん要らない」と仰っていたお子様が「朝食は和洋バイキング」と聞いた途端、「食べる!バイキングなら食べたい!」と元気良く返答する微笑ましいワンシーンもございました。バイキングは「何を食べよう、何を選ぼう」と大人でもわくわくいたします。一日のスタート、朝食を楽しく美味しく召し上がっていただけます様、これからも努めて参ります。

さて、千歳では、白い綿毛が特徴の「雪虫」が飛び始め、冬の到来が近い事を知らせております。冷え込みが一日一日と厳しくなる中、サウナと大浴場で温まって頂けたご様子何よりで御座いました。

是非、またの御利用、御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご多忙中にご意見をお寄せいただき、誠に有難う御座いました。

宿泊課 神田

■■秋得■■秋もお得なバリュープラン♪
【◆喫煙◆スタンダードシングル【15平米】】