投稿者さん 2013年12月06日 04:52:45

ホテル到着前に家族が体調不良になりましたが、ホテルのスタッフに色々と親切に手助けして頂き、無事到着出来ました。とても親身になった対応で感謝しています。朝食バイキングも美味しくゆっくり取ることが出来た。機会があれば又、利用したい。

2013年12月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年12月25日 19:23:20

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

今回、ご到着前にお電話を頂いた際、心配りが足りず大変ご不快な思いをお掛けしたことと存じます。お客様がご指摘してくださったからこそ、反省し二度と同じことのないよう改めて身が引き締まる思いでございました。
この度のご滞在を振り返り、このような温かいお言葉を頂け身に余る光栄に存じます。
改めて、心よりお詫び申し上げますとともに、お客様から温かいお心遣いを頂きました事、スタッフ一同御礼申し上げます。

『機会があればまた利用したい』と仰って頂ける事が、我々スタッフにとって最高のお言葉でございます。
次回お越し頂けた際に、お客様の期待を裏切らないよう、そして最高のサービスでお迎え出来ますよう、精進して参ります。
他にもお気付きの点などございましたら、是非お聞かせくださいませ。

もうすぐ一年も終ろうとしておりますね。
ご家族健康でよき新年を迎えられますよう、お祈りしております。
お客様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 丸茂

【カップルプラン最大21h滞在ok】 14時IN→11時OUT♪~朝食付き~
【◇禁煙◇シングル・ダブルユース【15平米】】

兄貴0627さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

兄貴0627さん [40代/女性] 2014年08月28日 01:55:32

チェックインの際、女性従業員の方の対応がわかりやすくとても気持ちがよかったです。
部屋、アメニティなども充実してよかったのですが私が髪が長いせいもあるのですが、シャワー排水のつまりがちょっと酷かったです。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2014年08月30日 16:29:54

この度は数あるホテルより、ホテルエリアワン千歳をお選び頂き、誠に有難う御座いました。また、ご多忙の折にご投稿お寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、折角の楽しい旅行の宿としてお選び頂きましたのに、客室のシャワーの排水不良にてご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様におかれましては充分にお寛ぎ頂けなかった事と慚愧の念に堪えません。

それにもかかわらず、「対応がわかりやすく気持ちが良かった」「部屋、アメニティなども充実」との、あたたかいお心遣い大変光栄にございます。

ご宿泊中のどのシーンにおいても、皆様がより快適に、より気持ちよくお過ごしいただけます様、設備点検とメンテナンス、サービス提供の向上に努めて参ります。

皆様からお寄せ頂くご意見、ご感想、全てが私共の糧でございます。今後も何かお気付きの点が御座いましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様にまたお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 神田

【期間限定☆SUMMER☆】 ●○夏得○● ~朝食付きプラン~
【◆喫煙◆ダブル角部屋【19平米】】

投稿者さん 2022年01月26日 18:26:32

チェックインして数時間後に事情により帰宅しなければならなくなり、迷惑をかけたのはこちらなのに2泊目の宿泊料金をご配慮していただきました。
親切な対応に感謝します。
バタバタの中で心が軽くなりました。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2022年02月16日 14:57:13

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン千歳をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にあたたかいご投稿お寄せ頂きました事、重ねて深く御礼申し上げます。

その後、御加減は如何でしょうか。風邪なども流行っておりますので何卒ご自愛くださいませ。

またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ちしております。ご利用、ありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

スタンダードプラン ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

lokuta9969さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

lokuta9969さん [20代/男性] 2014年03月28日 12:18:27

翌日に朝早くの便ですからこのホテルで泊りました。

立地も部屋もサービスも、満足でした。

空港への無料バスは最高!

機会があったらまた利用したいです。

2014年02月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2014年04月08日 17:23:15

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

コストパフォーマンスや立地、空港への無料シャトルバスサービスにご満足頂け、何よりで御座いました。「満足」「最高!」との大変光栄なお言葉を賜り、感激至極にございます。

機会があればまた利用したいとの事、スタッフ一同これを励みに、今後も皆様からお寄せいただくご期待にお応えできますよう努めて参ります。

さて、ロビーでの挽きたてコーヒーサービスはご利用になりましたか。また、朝6:00~10:30はロビーの自動販売機(紙コップ式)が無料で楽しめる、大好評のフリードリンクサービスもございますので次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

ご多忙の折にご投稿お寄せ頂きました事、心より御礼申し上げますと共に是非また、お会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 神田

**冬得**冬もお得なバリュープラン♪
【◆喫煙◆スタンダードシングル【15平米】】