M・mさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

M・mさん [70代/男性] 2015年05月21日 09:38:57

朝の早い予定が有る私には、6時からの朝食は大変助かりました。駅にも近く、又居酒屋さんも近くにたくさんあり良かったです。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2015年06月04日 15:42:24

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き誠に有難う御座います。

和洋朝食バイキングや、当館の便利な立地にご満足頂け、光栄に存じます。

さて、大好評の無料貸出品サービスはご利用頂けましたか。加湿器や空気清浄器の他、アイロンや低反発枕など快適なご滞在をお手伝いする便利なアイテムを取り揃えております。

また、ロビーには旅の調べものにも役に立つ、無料でご利用頂けるパソコンをご用意。お1人様5枚まで無料で印刷できますのでこちらも次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後も定宿として末永くご愛顧賜ります様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

宿泊課 神田

【期間限定★・・SPRING・・★】 ♪春得♪  ~朝食付きプラン~
【最上階 特別室】

いなさく1739さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

いなさく1739さん [30代/男性] 2015年03月23日 17:22:26

朝食は美味しいし、立地も良いし値段も安い。
無料の駐車場もあるし次も使います。

2015年03月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2015年03月26日 16:50:28

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン千歳をお選び頂き、誠に有難うございます。

千歳駅やコンビニまで徒歩5分、スーパーは徒歩10分という当館の便利な立地や、無料駐車場、コストパフォーマンスなどにご満足頂け大変光栄に存じます。

とりわけ、和洋朝食バイキングでは、日替わり【じゃがバターBar】【手作りグラタン風ポテト】【北海道ジャーマンポテト】、北海道ならではの【ラーメンサラダ】や、【ハムの盛合わせオードブル】【ロールキャベツ入りおでん】などを旬のメニューをたっぷりご用意しております。こちらもお気に入り頂けた御様子、何よりで御座いました。

これを励みにスタッフ一同、今後も皆様が快適にお過ごし頂けます様、邁進して参ります。

ご多忙の折にご投稿お寄せ頂来ましたこと御礼申し上げますとともにまたお会いできます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 神田

【期間限定★・・SPRING・・★】 ♪春得♪ ~素泊まりプラン~
【◆喫煙◆ダブル角部屋【19平米】】

投稿者さん 2015年01月30日 10:55:12

大浴場も付いているのでいいです。

2015年01月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2015年02月04日 16:45:49

平素よりホテルエリアワン千歳をお引き立て頂き、誠に有難う御座います。当月中、何度もご利用頂けたばかりか、ご多忙の折貴重なお時間を割いてご投稿お寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

文中より快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりで御座います。尚、最上階大浴場は、お仕事などで遅くなっても安心の深夜1時まで営業しております。サウナも併設しておりますので、寒い日でも身体の芯からぽかぽかになる、と大変好評でございます。

さて、館内でご用意しております、便利な加湿器や空気清浄器などの無料貸出品はご利用になりましたか。ロビーにはご自由にお使いいただけます無料パソコンをご用意。お一人様5枚までプリントアウト無料ですので、お仕事や観光などに是非お役立て下さいませ。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、定宿として末永いご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。折からの冷え込みにより、インフルエンザが流行しております故、何卒お身体をお厭い下さいませ。

宿泊課 神田

【楽天限定】【ポイント10倍】$$出張でポイントUP!楽天スーパーポイント10%プラン$$
【◆喫煙◆スタンダードシングル【15平米】】

投稿者さん 2014年10月07日 22:18:27

北海道出張で利用させて頂きました。部屋も広くて朝の食事も美味しく頂く事が出来ました。次回北海道出張があれば、また利用したいと思います。

2014年09月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2014年10月16日 16:11:05

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン千歳をお選び頂き、誠に有難うございました。またお忙しい中、あたたかいお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」との光栄なお言葉を賜り、スタッフ一同、感激至極にございます。さて、旅の疲れは充分に癒して頂けましたでしょうか。最上階 大浴場【炭の湯】は遠赤外線効果で身体の芯まで温まると大変好評です。

また、大浴場及び客室のバスアメニティ(ボディソープ、シャンプー等)は全て、髪がきしみにくく肌に優しいDHCを採用。こちらもお気に入り頂けましたら幸いでございます。

尚、お部屋の広さや、和洋朝食バイキングにもご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。近日、和洋朝食バイキングのデザートコーナーには、秋限定【りんご】が登場致しました。レッドゴールドや、きおう、紅玉など日替わりでお楽しみいただけます。

いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けます様、北海道の旬を楽しんでいただける朝食メニューをご用意して、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 神田

【☆朝食付き 早得14】2週間前の予約で賢く泊まろう早期予約特割プラン
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

東京1048さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

東京1048さん [50代/男性] 2014年09月06日 14:10:36

朝食が良かったです。美味しく頂けました。

2014年09月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2014年09月13日 12:27:22

当館自慢の和洋朝食バイキングをお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく光栄に存じます。ファーストクラスの機内食にも起用された北海道のブランド米【ふっくりんこ】や地元 松浦農園直送のじゃがいもに選べるトッピングを添えた【じゃがバターBAR】、ご飯にピッタリの【松前漬け】など、北海道の旬の美味しい食材をたっぷりとご用意しております。

尚、朝6:00~10:30はロビーの自動販売機(紙コップ式)が無料で楽しめるフリードリンクサービスもご用意しておりますがご利用頂けましたでしょうか。ロビーでは挽きたてコーヒーサービスも御座います他、フロント横には、お部屋でお楽しみいただけます紅茶やコーヒーなども取り揃えておりますで次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

皆様が快適にお過ごし頂けます様、これからも努めて参りますのでなにかお気付きの点が御座いましたらどうぞお気軽のお申し付け下さいませ。

宿泊課 神田

【1ドリンクプレゼント】☆選べるドリンク付☆プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2014年01月01日 17:59:37

館内は清潔で、フロントの方も感じよく、朝食もおいしく、お風呂もよく、空港までの無料シャトルバスもとても便利でした。部屋も比較的広めでよかったのですが、一点だけ。ベッドのスプリングが少し硬く、やや寝づらかったことだけが残念でした。しかし、このレベルでこのお値段はお安かったと思います。お世話になりました。

2013年12月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2014年01月05日 19:52:31

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き有難うございます。また、沢山のお褒めのお言葉を賜りました事、大変光栄に存じますと共にこれを励みに一同、邁進して参ります。

ご滞在中、清潔感やフロントの接客、和洋朝食バイキングや大浴場、空港行き無料バスサービスなどにご満足頂けたご様子、何よりで御座いました。

しかしながら、ベッドの硬さでご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。やや寝づらかったとの事、充分にお休み頂けなかったかと存じます。今すぐに全室分…とは参りませんが、ベッドを新調致します際に随時検討させて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

そんな中、全体を通してコストパフォーマンスにご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。

次回機会が御座いましたら是非、加湿器などの無料貸出品サービスや、朝のフリードリンクサービスをご利用下さいませ。

加湿器や空気清浄機などの無料貸出品は各階のエレベーターホールにご用意。ご自由にご利用頂けますので、「いちいちフロントに連絡する煩わしさが無くて良い」と好評でございます。

また、朝 6:00~10:30の時間帯は紙コップの自動販売機のお飲み物が無料でお楽しみ頂けます。とろ~りあったかいコーンスープや、美味しいドトールのカフェオレが人気でございます。(季節によりメニューは変わります)

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご多忙の折、ご投稿誠に有難う御座いました。季節柄、お身体には十分お気を付け下さいませ。

【当日限定】19時IN~9時OUT 最大14時間滞在プラン

投稿者さん 2013年12月24日 11:55:12

千歳空港発の早朝便利用で前泊するのに最適。大浴場、ボリュームある食事、空港までの送迎バスの3点はポイント高い。次も利用する。

2013年12月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2014年01月01日 16:50:03

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、ご多忙の折にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

さて、当館から空港までは無料シャトルバスで15分、最寄千歳駅からJRで7分と大変利便性の良い立地でございます。立地や大浴場、朝食バイキングにご満足頂けたばかりではなく、「次も利用する」とのあたたかいお言葉を賜り、大変光栄に存じますと共にこれを励みに一同邁進して参ります。

尚、早朝便や深夜便をご利用の皆様も、ゆっくりとお寛ぎ頂けます様、朝食バイキングは朝6時~9時半まで、大浴場は朝5時から10時まで(夜は午後17時~深夜1時まで)営業しております。

季節折々の旬の食材やこだわり北海道産メニューを揃えた、和洋朝食バイキングはお楽しみいただけましたでしょうか。お気に入りのメニューがございましたら是非お聞かせ下さいませ。

雪は豊年の兆とはいえこの寒さ、お体にはお気を付けくださいませ。またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 神田

【直前割】直前予約でもお得なのはこのプラン!★朝食バイキング付★
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

FairyTale1994さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

FairyTale1994さん [30代/男性] 2013年07月03日 00:43:58

駅からも近く、ホテル内もきれいでした。

ただ、15平米の部屋にベッドを2台設置しているので、奥のベッドへの通路が狭くなっていてやや通りづらかったです。
その他は特に不満はなく、朝食もとてもおいしかったです。

新千歳空港行きのシャトルバスを予約していたのですが、丁寧に案内していただきました。
大浴場は利用していないので、次回は是非利用してみたいです。

2013年06月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年07月13日 19:24:48

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂けました事、心より御礼申し上げます。

シャトルバスのご案内や朝食にご満足いただけたご様子、何よりで御座います。お気に召しましたメニューがございましたら是非お聞かせ下さいませ。

さて、今回ご利用いただきましたエコノミーツインルームは、シングルルームにエキストラベッドをお入れしました、リーズナブルな価格のお部屋でございます。23平米のゆったりとしたデラックスツインルームもご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非こちらもご検討下さい。

館内で皆様が快適にお過ごしいただけますよう、空気清浄機や加湿器などの無料貸出品サービスをはじめ、ロビーには無料パソコンをご用意しております。

是非また、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はご多忙の折、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

宿泊課 神田

【朝食付】☆リニューアルオープン記念プラン☆千歳駅徒歩3分!千歳空港無料シャトル!大浴場で湯ったり♪
【◇禁煙◇エコノミーツイン【15平米】】

投稿者さん 2013年06月24日 22:47:50

大浴場(女性)はお部屋のユニットバスに比べたらのびのび入れてよかったが、同時に2人しかからだを洗えないので困った。その時友達3人で一緒に行ったので。
朝食は内容もよく、おいしかったです。
お部屋のベンチ?が、ものが置けて便利でした。
5階の庭園がしゃれていて、おちつけてとてもよさそうで、ゆっくり来れたらよかった。
おそく到着して深夜にロビーでいただいたコーヒーがとてもおいしかった。

2013年06月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年06月30日 20:44:58

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン千歳をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら大浴場ご利用の際に大変不快な思いをさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。女性用大浴場の洗い場がつきましては今後皆様に快適にご入浴頂けるよう、設備の改修も視野に入れ検討中でございます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ご朝食バイキングやお部屋の設備に関しましてはご満足頂けたとのお声を頂き、誠に光栄に存じます。
最上階の庭園は、ご来館のお客様にひとときの癒しをご提供できるよう、常日頃から管理しております。
同じ最上階にございます団体和室や特別室ではより一層ご堪能頂けるかと思いますので、またお越し頂ける機会がございましたら是非こちらもご検討下さいませ。

ロビーでは、常に挽きたての香りが楽しめます無料のエスプレッソマシンをご用意しており、多数のお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。
朝のご出発の際には多数のフリードリンクもお楽しみ頂けますので、是非こちらもお楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのクチコミご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 木村

★★夏得★★暑い夏には熱い大浴場に入ろう!サマーバーゲンプラン♪

投稿者さん 2013年06月13日 10:54:50

お部屋は綺麗で清潔感がありました。大浴場でお風呂に入り、朝食も頂くことが出来て、朝は空港まで送迎してくれるので非常に便利です。

2013年05月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年06月19日 09:27:55

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテル自慢の大浴場や朝食、空港までの無料シャトルバスなどをご利用頂け、快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。

また、お部屋にもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

私共は昨年9月にプレオープンし、間もなく1周年を迎えるところでございます。
まだまだ至らない点ばかりで、ご期待に添えないことが多いと存じます。
何かお気づきの点がございましたら、是非またお声をお寄せくださいませ。

宿泊課 丸茂

【直前割】今だけっ!!GW直前予約はこちらから☆朝食バイキング付☆

投稿者さん 2013年05月07日 08:57:52

GW期間中でも安価に宿泊させていただきありがとうございます。ホテルの方の対応等はとても良く、朝食も美味しくいただきました。
ただ、浴場階のエレベーターホールと朝食会場の出たところに灰皿を設置するのだけは止めていただきたいです。せっかくお風呂で頭も洗ったのに、タバコの臭いで台無しです。美味しい食事もタバコの煙で台無しです。
それ以外はとても良いのに残念でなりません。

2013年05月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年05月17日 18:16:01

灰皿の設置場所におきまして、御不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今回お寄せ頂いたお声を参考に、大浴場階の灰皿は撤去いたしました。
朝食会場前の灰皿につきましては、朝食会場を出てすぐではなく少し離れた所に設置いたしました。
この度は大変貴重なお声をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

また、コストパフォーマンスにご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
「安いから仕方ない」ではなく「安くても素晴らしいホテル」を目指しスタッフ一丸となり日々精進して参ります。
フロントスタッフにもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食はご満足頂けましたでしょうか?
「美味しくいただきました」とのお言葉にスタッフ一同安堵しております。
更にご満足頂けますよう、努力して参ります。

また何かお気づきの事がございましたら、是非お声をお寄せくださいませ。

宿泊課 丸茂

【朝食付き】スタンダードプラン! 千歳駅徒歩3分♪最上階大浴場☆千歳空港シャトルバス無料!
【◇禁煙◇デラックスツイン和洋室【23平米】】

投稿者さん 2013年04月21日 14:09:29

従業員の接客がとても感じが良かったので、まだ機会があれば利用したいと思います。

2013年04月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年04月29日 16:40:20

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。これを励みに、一同より一層邁進して参ります。

今回ご利用頂きましたスタンダードシングルルームは15平米のお部屋に110cm幅のベッドと非常にコンパクトなお部屋でございますが、19平米のお部屋に140cm幅ベッドのダブルルームもご好評頂いております。次回ご利用の折には是非ご検討下さい。

貴重なお時間を割いて感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

宿泊課 木村

【◇禁煙◇シングル・ダブルユース【15平米】】

jwikijwikiさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

jwikijwikiさん [40代/男性] 2013年02月18日 20:36:43

とても良い部屋で、日本庭園もありました。朝食も地元素材が使われており、美味しいかったです。

2013年02月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年02月28日 16:07:53

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が拝見できまして何よりでございます。お客様がお過ごしいただいたお部屋は、団体様でお使いいただける館内で唯一のコタツのあるお部屋でございました。お褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮しております。

これからもお客様に快適なご滞在を提供出来るようスタッフ一同サービスや設備の向上に努めて参ります。また北海道にお越しの際には、空港からもほど近い当ホテルにお越しくださいませ。お待ち致しております。

宿泊課 中田

BOLAN★Tさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

BOLAN★Tさん [40代/男性] 2012年11月05日 11:45:09

目覚ましのアラームをセットする際、壊れてて使えない・・・、まっ携帯電話のアラームいいか。
直して欲しいです。

ツインで部屋が広く、和室までついて贅沢三昧でした。
また、利用したいです。

2012年11月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2012年11月20日 17:58:51

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン千歳を御利用頂きました事、厚く御礼申し上げます。

ご利用いただきましたデラックスツインの
客室は広さ23平米、4.5畳の和室も備えており、ご好評いただいております。お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながらご滞在中設備不備でご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場を借りて謝罪申し上げます。すぐに新しい目覚まし時計を導入させて頂きました。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

宿泊課 神田

【☆朝食付き 早割21】3週間前の予約で賢く泊まろう早期予約特割プラン
【◇禁煙◇デラックスツイン【23平米】】

BOLAN★Tさん [40代/男性] 2012年11月05日 11:40:36

全室無線LAN使用可能とあるが、パソコンを使用する為の電源コンセントが・・・、見当たらない!
仕方なく、ポット用に差し込んでいるプラグを外し、使用した。
今、考えるとテーブル上にあったのかな?
コンセントの表示を明確にして欲しいです。
その他は、大満足です。

2012年11月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2012年11月11日 21:25:23

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
コンセントが見当たらなかったということで、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様に少しでも快適に過ごして頂けます様、案内表示を設けるなど今後の検討材料とさせて頂きます。
ご意見ありがとうございました。
その他はご満足いただけましたことを大変光栄に感じております。

当ホテルは貸出品の充実も心掛けておりまして、加湿器・アイロン・空気清浄器・DVDプレーヤーなどご用意しております。是非ご利用くださいませ。
また、朝食時間内は紙コップの自動販売機のお飲物をお好きなだけお召し上がり頂けますのでゆっくりお寛ぎ頂けたらと思います。
またご意見等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

ドライブおやじさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ドライブおやじさん [60代/男性] 2023年11月20日 17:06:51

11月17日に札幌で会社の会合があるため自宅と札幌の中間あたりにある千歳での宿泊が時間的にも都合がいいので去年と同じように今年も宿泊しました。部屋は一人で止まる分には十分の広さで、バスルームはかなり狭いですが、6階の大浴場を利用したので問題なしです。サウナもあるのが今年も利用した理由の一つです。朝食も種類はそれほど多くないですが、素材の良さもあって十分に満足できました。今回もHOKKAIDO LOVE!割のおかげで宿泊料金の割引と地域限定クーポン2000円がもらえて、さらには楽天ポイント10%が付くというかなりお得なプランでした。また利用したいと思います。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2023年11月30日 16:01:24

平素よりホテルエリアワン千歳をお引き立て頂き、誠にありがとうございます。概ねご満足頂ける滞在となりましたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。

ご多忙の折、あたたかいご評価お寄せ頂きました事、重ねて深く御礼申し上げますとともに今後も千歳の常宿として変わらぬご愛顧、お引き立ての程、何卒宜しくお願い致します。

何かお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ポイント10%】ポイントUP★プラン ≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年10月16日 20:39:51

大浴場がサウナ付で良い

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2023年10月28日 11:58:35

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館のサウナや最上階の浴場をお気に入りいただけたご様子、何よりでございました。

最上階の浴場につきましては洗い場は男湯が3席、女湯が2席の規模ですので「大浴場」とまでは参りませんが少しでも足を伸ばしてお寛ぎ頂けたら、との思いで営業している次第でございます。今後改装の際などに優先課題として取り組むなど、より良いサービス提供が出来ます様努めて参ります。

ご多忙中にご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。これを励みに従業員一同、より一層邁進して参りますとともにまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10%】ポイントUP☆プラン ≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年10月07日 09:33:34

朝食付プランを利用、駅からも歩ける距離で、価格設定もリーズナブルでした。
お風呂は清潔で広く、ゆっくりと寛げました。
部屋で仕事をしたので気付いたのですが、テーブル周りは、照明やコンセントなど、設備を新しくすると気持ち良く使いやすいと思います。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2023年10月16日 13:07:16

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。概ねご満足頂けたご様子、何よりでございました。

これを励みに今後もより一層、皆様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

ご多忙中に設備についての貴重なお声をお寄せ頂きました事、心より御礼申し上げますとともに担当部署に早急にお伝えいたします。ありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お一人様もご家族も★おトクなタイムセール♪ ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

kennta7013さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2023年06月17日 07:30:32

朝食美味しかったです、また利用させていただきます。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2023年07月02日 12:41:44

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングは、旬の季節折々の北海道産や千歳産の食材をたっぷりとお楽しみ頂けるメニュー作りに努めておりますので、お気に入り頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

お寄せ頂きましたあたたかいお声は、担当にお伝えいたしますとともにこれを励みに従業員一同邁進して参りますのでなにかお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

【春夏旅セール】とってもお得な旅セール♪★カップルやご夫婦にもオススメ! ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

でびーくろけっとさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

でびーくろけっとさん [50代/女性] 2023年06月15日 18:19:52

ESCONフィールドの野球観戦で利用しました。
立地が良くてよかったです。
朝食もおいしかったですし、千歳空港まで無料で送ってもらえたのも助かりました。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2023年07月02日 12:25:04

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。野球観戦との事、お楽しみ頂けましたでしょうか。

当館からJR千歳駅までは徒歩5分、JR千歳駅からESCONフィールド最寄りのJR北広島駅までは、快速をご利用で約14分という、好アクセスの立地もお気に入り頂けて何よりでございました。

ご多忙中にあたたかいご投稿お寄せ頂きましたこと、深く御礼申し上げますとともにまたお会いできます日を従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

【◇禁煙◇デラックスツイン和洋室【23平米】【定員2~4名】】