nikutama37さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

nikutama37さん [30代/女性] 2018年10月12日 12:48:32

翌朝早くから観光を開始するために、夜の便で新千歳に到着して宿泊しました。
ふっこう割を使って北海道旅行に行こうと決めたのが直前だったので喫煙シングルのお部屋しか空いておらず、こちらにお世話になりました。

駅からは少し歩きますが、通りから建物が見えるので大して迷うことなく到着しました。
お安く泊まれたので仕方ありませんがやっぱりシングルは狭いですね。もう少し幅のあるベッドでしたらダブルユースも問題ないのでしょうが、窮屈でした。
お部屋は二人でスーツケースを開けるのにも十分な広さでしたが、その分お風呂場が少し窮屈でした。

翌朝の空港までの無料送迎は大変助かりました。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2018年10月16日 15:43:54

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。しかしながらベッドの大きさに関してお寄せ頂いたご期待に副えず大変残念に存じます。

当館で採用しておりますシングルベッドは幅110cm、一般のご家庭向けのセミダブルが幅120cm前後でございます。シングルダブルユースプランは、このシングルベッド1台を2名でご利用頂く内容で、ベッド幅は決して広くはございませんがその分少しでも価格でお返し出来ましたらと存じます。

尚、2名様でのご利用でしたらベッド幅140cmのダブルルールもございますのでご予算と用途に合わせてご検討下さいませ。

ご多忙の折、ご意見をお寄せ頂きました事、心より深く御礼申し上げますとともにまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 神田

【期間限定 ☆秋得☆】 ☆*—Autumnプラン—*☆ ≪素泊まり≫
【◆喫煙◆シングルダブルユース・15平米110cmベッド1台】

akira35667さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

akira35667さん [50代/男性] 2018年10月09日 09:14:11

駅から若干距離があります。買い物は遠いので済ませてから入った方が良いです。部屋はごく普通の印象でしたが大浴場(サウナ有)があるので自分的には○です。朝食は量・質ともに満足です。朝の出かけ前、送迎の者が遅れましたが自販機無料とのことでコーヒーをいただきました。よいサービスだと思います。尚、空港まで無料の送迎バスが出ております。今回は直接空港ではありませんでしたが、次回は利用させていただきたいと思います。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2018年10月16日 14:44:56

この度はホテルエリアワン千歳のご利用、誠にありがとうございます。毎朝6:00~10:30の時間帯、ロビーのカップ式自動販売機が無料でお楽しみいただけますフリードリンクをお気に入り頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

また朝食にもご満足頂け、光栄でございます。お気に入りのメニューがございましたら是非お聞かせくださいませ。ご多忙中、あたたかいご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 神田

【ポイント10倍】$楽天スーパーポイント10%プラン$ ≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年10月04日 21:09:21

立地とホームページを見て宿泊しました。改装したのか部屋の広さはありますがベッドと机の間に謎の空間がありました。テーブルが欲しかったです。
アメニティもありますし、こじんまりとしてますが浴場もありました。
泊まるだけなら充分なのですが ホームページとは全然違う。残念ですが
宿泊料金は高く感じました。某全国チェーン展開の ◯◯インとかのがまだ綺麗だと感じました。
しいて言えば朝食は品数も多くて
満足しました。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2018年10月12日 15:48:42

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙の折にご意見をお寄せ頂き重ねて深く御礼申し上げます。

しかしながらお寄せ頂きましたご期待に副えませんでしたこと大変残念に存じます。今後もアメニティの充実や接客サービスなどの充実を図り、コストパフォーマンスにご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

またお部屋のテーブルについても貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。担当部署に申し伝えますとともにこれからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう邁進して参ります。ご利用ありがとうございました。

宿泊課 神田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!! ★10日間限定の特別プラン★≪朝食付き≫
【◇禁煙◇シングルダブルユース・15平米110cmベッド1台】

つねふじ39さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

つねふじ39さん [70代/男性] 2018年10月04日 09:37:48

コストからすれば妥当ですが、今回は空港へのバスでの送りがあるとの事でこのホテルを選びましたがバスの運転手さんが不親切(乗降案内なし)で失望しました。ホテルは大浴場付きで男風呂はまずまずでしたが女風呂は最悪だったそうです。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2018年10月12日 11:34:17

この度は当館のご利用ありがとうございます。
しかしながら女性浴場及び従業員の接客態度によりご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、最上階 浴場は少しでも足を伸ばしてお寛ぎ頂けましたら…との思いで営業しておりますが、洗い場が男湯3席、女湯2席程度の規模ですのでご不便お掛けしておりますこと重ねて深くお詫び申し上げますとともに今後改装の際には優先課題として取り組んで参りますので何卒ご寛恕頂けましたら幸いでございます。

またバスの運転手の接客対応については従業員全員で拝読致しました。今一度初心に立ち戻り皆様が気持ちよくお過ごしいただける接客に努めて参ります。

ご多忙の折、貴重なご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

宿泊課 神田

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!! ☆16日間限定の特別プラン☆≪素泊まり≫
【◇禁煙◇エコノミーツイン【15平米】】

ブンペイ1010さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ブンペイ1010さん [60代/男性] 2018年09月20日 10:54:46

価格が安かったので、このホテルに宿泊しました。通常のビジネスホテルで、立地も繁華街の飲食店が近くに有り、空港への送迎サービスもありよかったです。
ただ、おそらく清掃する方からは見えないのですが、バスタブに入ると丁度目線のところに洗面台の流しの外周の裏側が見えて、カビで真っ黒でぞっとしました。
中々、短い時間での部屋の清掃は大変だと思いますが、客の目線になると色々なところが見えるかも知れません。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2018年10月12日 11:33:21

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

折角、ご旅行の宿としてお選び頂いたにもかかわらず洗面台裏の汚れにてご気分を害されるまでに至り、お寄せ頂きましたご期待に大きく背く結果となりました事深くお詫び申し上げます。すぐに清掃担当に申し伝え、今後このようなことが無いよう努めて参ります。

ご多忙の折に貴重なご意見とお心遣いを賜りましたこと、深く御礼申し上げますとともに勝手なお願いではございますがまた千歳市内でホテルをお探しの際は当ホテルもまた候補の一つとしてご検討頂けましたら幸いでございます。

【早得14】☆早期予約プラン☆ ≪素泊まり≫
【◇禁煙◇エコノミーツイン【15平米】】

むらっち2406さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

むらっち2406さん [30代/男性] 2018年09月12日 14:28:00

ホテルは千歳駅から10分ほど歩いた場所にあります。
シングルの部屋を2人で利用したので仕方がないのですが、部屋は少し狭め。ビジネスホテルのシングルルームと同じか少し広いくらいでした。
朝食は2階の宴会場のような場所でいただきました。種類も多くおいしかったのですが、室内がちょっと暗め。
空港への送迎サービスがあります。近くのホテルとの共同運航でした。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2018年09月27日 16:19:33

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン千歳をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、客室を含めて館内施設の照明は全てやや控えめにしております。出張、旅行のお客様が多い為皆様の妨げにならない、眠りに入りやすい明るさに設定しております。

もしお仕事や書き物などにご入用でしたら便利なデスクライトをご用意しておりますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。デスクライト以外にも、空気清浄器やアイロン等の無料貸出品がございますので次回は是非ご利用下さい。

宿泊課 神田

【期間限定 ★彡夏得★彡】 ●太陽燦々★Summerプラン● ≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年09月01日 06:42:29

予約していた部屋と違い少し驚いた。
事前に連絡してもらえれば良かったですが…

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2018年09月12日 10:16:19

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながらせっかくのご旅行の宿としてお選び頂いたのにもかかわらずお寛ぎ頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

今回ご予約はシングルルーム2名利用プランでございましたが、急遽空室が出た為、デラックスツインルームに無料でグレードアップさせて頂きました。少しでも広いお部屋でゆっくりとお過ごし頂けましたら…との想いで提供させて頂きましたが当日の空室状況により提供可否もございます無料サービスの性質上、事前連絡は行えずご不便お掛け致しました事、重ねて心より深くお詫び申し上げます。

ご多忙の折、貴重なご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月02日 15:52:48

早割で予約をしたので、値段相応と思います。
大浴場のお湯の温度が高すぎてゆっくりつかることができず残念です。
部屋の証明も薄暗く、エアコンの音が少々うるさく感じました。
フロントの方の対応は良かったです。

2018年07月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2018年08月03日 15:00:58

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
しかしながら、最上階 浴場の湯温や部屋の照明、空調の音などでご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

最上階浴場は毎日定期巡回時に湯温を直接測定して確認、温度設定と管理をかかさずに営業しておりますが今後一層気を引き締めて取り組み、より良いサービス提供が出来ます様励んで参ります。

またお部屋の照明につきましては睡眠導入の妨げにならない明るさで設定しておりますが、書き物などでご入用でしたら便利なデスクライトの無料貸出もございますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

尚、空調の音がうるさく感じたとの事、お寛ぎ頂けなかったものと慙愧の念に堪えません。再発防止に努めて参ります。ご多忙の折、貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございました。

【早得21】☆早期予約プラン☆ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年03月15日 14:31:27

価格相応。
フロントの方、もう少し愛想があっても・・・

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2018年03月15日 15:49:25

この度は当館のご利用ありがとうございます。
しかしながら従業員の接客態度により、お寄せ頂きましたご期待に大きく背く結果となりました事深くお詫び申し上げます。

従業員全員で拝読し、今一度初心に立ち戻り皆様が気持ちよくお過ごしいただける接客に努めて参りますとともに今後より良いサービス提供が出来ます様努めて参ります。ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 神田

【期間限定 ◆*冬得*◆】 ◆◆四季折々◆◆ ◇winterプラン◇ ≪朝食付き≫
【◆喫煙◆スタンダードシングル【15平米】】

mihipapaさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

mihipapaさん [40代/男性] 2018年01月10日 06:09:44

帰省の際に家族4人で数回利用してます。 いつも感じるが和室の敷き布団が薄すぎ、寝心地が悪い。改善を期待します。また部屋内のユニットバスの排水口の流れが悪かった。改善を期待します。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2018年01月12日 16:18:59

平素より当館をお引き立て頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、部屋内のユニットバスの排水口の流れ、敷布団にてご不便お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

浴槽の排水は毎日の清掃と定期点検を行っておりますが、皆様が一斉にご利用頂いた場合などは一時的に流れが悪くなる事もございますので、今後も最優先課題として取り組んで参ります。

尚、敷布団に関しましてもお寄せ頂きました貴重なご意見は担当部署に申し伝え、今後より良いサービス提供が出来ます様努めて参ります。

ご多忙中、私共に猛省の機会を賜りました事重ねて御礼申し上げますと共にまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 神田

【早得21】3週間前の予約で賢く泊まろう★早期予約特割プラン★≪素泊まり≫ 【駐車場無料】
【◆喫煙◆デラックスツイン和洋室【23平米】【定員2~4名様】】

投稿者さん 2017年09月01日 20:30:57

8月24日に利用しました。飛行機が朝早かったので、無料のバス送迎は有難かったです。温泉も良かったです。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年09月06日 09:44:56

空港行無料バスにご満足頂け、大変嬉しく存じます。また、最上階 浴場もお楽しみ頂けたとの事、何よりでございました。こちらは天然温泉ではございませんが、本場紀州産備長炭使用した【炭の湯】で、遠赤外線と天然ミネラル効果で体の芯からあたたまると好評でございます。

尚、浴場及び客室バスルームのシャンプーなどのバスアメニティはお肌に優しく髪がきしみにくいDHCを採用しておりますがご利用頂けましたでしょうか。

今後も何かお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 神田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!! ☆9日間限定の特別プラン☆ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年08月30日 13:48:29

夜遅くのチェックインでしたが、丁寧に対応していただきました。駐車場ほ場所や食事する場所を教えていただき良かったです。翌日はお部屋移動でしたが、お荷物はお部屋に運んでくださっていたので助かりました。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年09月02日 16:15:18

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

従業員の接客などにご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ご家族皆様お揃いの旅行、お楽しみいただけましたでしょうか。素敵な旅のお手伝いが出来ましたなら、幸いにございます。

またお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。ご多忙の折にご投稿お寄せ頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 神田

【期間限定 ☆彡夏得☆彡】♪♪四季折々♪♪ ●太陽燦々☆Summerプラン●≪朝食付き≫
【◇禁煙◇デラックスツイン和洋室【23平米】【定員2~4名様】】

投稿者さん 2017年08月07日 15:21:10

新千歳に夜遅く到着し女満別行き朝イチ飛行機に搭乗するため、早朝の空港までの無料送迎があるこちらを前泊で利用しました。
空港からバスで千歳駅に到着し、駅前のコンビニで食料、飲物を調達。駅からは徒歩5分もせず到着。部屋は普通ですが、駅からの距離や早朝の無料送迎サービスを考えると、満足です。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年08月15日 13:57:10

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駅やコンビニまで徒歩5分、スーパーや繁華街まで徒歩10分圏内の便利な立地をはじめ、空港行き無料バスなど、概ねご満足頂けたとの事、本当になによりでございました。

これからも皆様の快適な旅のお手伝いが出来ます様、従業員一同努めて参ります。

ご多忙の折、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 神田

【期間限定 ☆彡夏得☆彡】♪♪四季折々♪♪ ●太陽燦々☆Summerプラン●≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年06月20日 17:30:39

壁が薄いのか隣の部屋の方や廊下が騒がしくゆっくり眠ることができませんでした。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年07月06日 15:49:54

この度はご利用、誠にありがとうございます。

せっかく、家族旅行の宿として当館をお選び頂いたにもかかわらずゆっくりお休み頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

廊下などの共用部につきましては随時、巡回も行っておりましたが今後は回数を増やすなどの改善に努め、再発防止に取り組んで参ります。

誠に勝手ではございますが、またお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。ご多忙の折のご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 神田

【旅して応援!】【人気No1】千歳駅徒歩4~5分♪スタンダードプラン!毎朝千歳空港行きシャトル無料!

投稿者さん 2017年06月15日 17:43:32

毎回出張時には利用

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年06月21日 16:25:21

いつも当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてたくさんの口コミをお寄せ頂き、あたたかいお心遣いを賜りました事、重ねて深く御礼申し上げます。

これを励みに従業員一同、いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

またお会いできます事、従業員一同心よりお待ちしております。ご利用、誠にありがとうございました。

宿泊課 神田

【楽天限定】【ポイント10倍】$出張でポイントUP!楽天スーパーポイント10%プラン$≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年06月02日 15:24:59

外観は古そうだが中はそうでもなっかった。駅からも歩いていけるし立地
条件は良いと思います。
大浴場(サウナ付き)があるのはやっぱりうれしいですね。
朝食は6:00~食べられ、内容も十分した。
部屋のエアコンを入れたままだとうるさいので切って寝ましたが暑くて目が覚めて、またエアコン入れての繰り返しでした。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年06月06日 09:57:25

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室内空調の音にて、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけなかった事、心より深くお詫び申し上げます。

現在、該当客室だけではなく全客室、空調設備の稼働点検を順次行っております。今後も皆様に安心してご利用いただけますようリニューアルも含め設備改善に邁進して参ります。

ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、心より御礼申し上げます。

またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 神田

【4~5月限定 ♪♭春得#♪】☆☆四季折々☆☆ ◎春満開★Springプラン◎≪朝食付き≫
【◆喫煙◆スタンダードシングル【15平米】】

シー2010さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

シー2010さん [60代/男性] 2017年05月17日 08:09:41

毎年の北海道ゴルフで、空港にも近いこともあり今年で3回目の利用になりましたが、階上に設置されているボイラーの調子が悪かったようで、騒音が気になり熟睡できませんでした。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年05月22日 11:56:01

平素よりホテルエリアワン千歳をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
折角、当館をお引き立て頂いているにもかかわらず、騒音にてご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ゆっくりお休み頂けなかったことと慙愧の念に堪えません。

ご指摘通り、ボイラーより異音の発生を確認致しましたので直に業者を手配し、修繕致しました。
この度はご不便お掛けしました事、重ねて深くお詫び申し上げますとともに今後の再発防止に努めて参ります。

ご多忙の折、貴重な口コミをお寄せ頂きましてありがとうございました。
宿泊課 神田

【◆喫煙◆ 団体和室【14畳】【定員4~7名様】※アウトバス※】

papa0190さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

papa0190さん [60代/男性] 2017年01月07日 21:18:46

駅から近く、とても便利。ホテル横の駐車場は車の通路が狭くて出入りがしにくかった。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年01月29日 21:19:10

駅前に複数ありますホテルより当館をお選び頂き、お褒めのお言葉まで頂戴できました事、大変嬉しく存じます。

しかしながら駐車場につきましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
当ホテルでは3か所の駐車スペースを設けており、
屋外ではございますが駐車しやすい所もご用意しております。
その旨のご案内が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後は駐車場のご案内に限らず、お客様のご滞在がスムーズになりますよう、
スタッフ一同検討を重ねて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中でのご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 那須

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!!☆9日間限定の特別プラン☆~素泊まり~
【◆喫煙◆エコノミーツイン【15平米】】

投稿者さん 2016年10月08日 12:00:58

大浴場はサウナもあり最高
でも泊まった翌朝に、不運にも
ボイラーが故障して、部屋で
シャワーが使えない状態でした
「すいません」だけの対応で、
次に泊まってくださいの誠意が
なかったのが残念です。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2016年10月22日 16:49:49

過日はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
千歳市内数あるホテルの中からお選び頂きましたのに、当日はボイラー故障により多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご出発の朝にシャワーが使えないことがどれほどご不便であったか、お詫びの言葉に苦しんでおります。

お客様皆様に快適にお過ごし頂くことが私共ホテルの務めでありながら、施設の不具合に重ねまして「次回もまたご利用頂きたい」という思いをお客様に感じ取って頂けるような対応をすることが出来ず、深く深く反省しております。
当日対応にあたったスタッフに限らず、全員が今一度初心に戻り慢心せずに精進して参る所存にございます。
この度のご滞在では、お客様の期待を大きく裏切る結果となりましたにもかかわらず、大浴場でお寛ぎ頂けたご様子をお聞かせくださり大変恐縮でございます。心より感謝申し上げます。

私共と致しましては、千歳へまたお立ち寄りの際にはご宿泊先の候補の一つとしてご検討頂けますよう、次回は「ホテルエリアワン千歳に泊まって良かった」と思って頂けるようなホテルを目指しまして努力を重ねて参ります。勝手を申しますが、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂きましたのにご返信が遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 丸茂

【期間限定 ♪♪夏得♪♪】 ☆★ハッピーサマー☆★ 【ちょっと遅めの夏休み】にも☆☆ ~素泊まり~

投稿者さん 2016年10月04日 19:54:00

今回、始めて宿泊しました。フロントとの対応は、良かったです。2点気になる事がありました。1つめは、部屋のドアの外の音が気になりました。夜ガチャガチャと鍵の音?が響きました。もう1点は、シャワーが、適温にして浴びているはずが、途中で熱くなったり戻ったりの繰り返しで、熱湯になった時は、びっくりしました。危ないので改善して頂けたらと思います。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2016年10月09日 13:40:01

この度はホテルエリアワン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。

千歳市内数あるホテルより当館をお選びいただきましたのに、騒音にてゆっくりお休みいただくことが叶わず大変申し訳ございませんでした。原因究明に努めて参ります。

また、シャワーの湯温が不安定でありご迷惑をお掛けしてしまいましたことにつきましても、お客様を危険に晒してしまい重ねて深くお詫び申し上げます。点検を行い、改善に努めて参りますと共に、改めて設備メンテナンスを強化し再発防止に尽力して参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

「フロントの対応は、良かった」とのあたたかいお言葉、恐縮ではございますが嬉しく思っております。お客様からのお声ひとつひとつを参考とさせていただき、改めてスタッフが一丸となり快適なホテルを目指して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 升田

【最大30%OFF】訳あり!※冷暖房設備故障で【空調の音】がうるさく感じるお部屋のため割引しますッ※
【【訳あり!】◇禁煙◇シングルルーム~15平米~】