chan3826さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

chan3826さん [50代/男性] 2013年11月08日 16:58:35

近所にうまいラーメン屋がありました。

2013年11月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年11月21日 20:52:48

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご来館では当館周辺の隠れた名店をご発掘されましたようで、私共と致しましても大変嬉しく思います。
当館はJR千歳駅と千歳市の繁華街・清水町との間に位置し、翌朝の空港までの無料送迎バスも含め大変アクセスの良い場所にございます。

今後はアクセスの良さにスタッフの良さも加わり、またご利用頂けます様サービスの向上にも努めて参ります。
ご利用の中で、ご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

chan3826さん [50代/男性] 2013年11月08日 16:53:46

大変お得に利用できました。大浴場、朝食、備品やサービスなど、この価格でしたら何の問題もありません。札幌のホテルも見習ってほしいものです。近所にうまいラーメン屋も見つけました。

2013年11月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年11月21日 20:34:10

また、当ホテルの設備やサービスにつきましてのご評価を頂き、合わせてお礼申し上げます。

11月となり北海道は初雪も迎え、秋から冬にかけての肌寒い季節となりました。
「炭の湯」の大浴場にて、身体の芯より温まって頂ければと思います。

ご朝食に関しましては、1日のスタートを切るに相応しいメニューをご提供すべく日々努めております。
季節や地域の色を感じる新メニューも考案して参りますので、これからもホテルエリアワン千歳を宜しくお願い致します。

この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月03日 22:08:01

仕事で疲れてチェックインしましたが、大きなお風呂で癒されました。朝食を早い時間から提供してくれたので、早朝フライトにも十分間に合いました。空港までの送迎バスの運転手さんも親切で大変満足です。

2013年10月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年11月11日 20:20:20

「お風呂で癒された」「大変満足」とのお言葉を賜り、お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思いますと共にこれを励みにスタッフ一同、より一層努めて参ります。

朝食や空港送迎バスにもご満足頂けたご様子何よりで御座いました。北海道産素材たっぷりの朝食はお口に合いましたでしょうか。ご要望などございましたら是非お聞かせ下さいませ。また、ロビーでは、寒い季節にピッタリの挽きたてコーヒーがお楽しみいただけます。機会が御座いましたら是非ご賞味下さいませ。

さて、千歳では雪が降り始め、昨日11月10日には小樽のスキー場が今シーズン一番乗りでOPEN、北海道の街並みも道行く人々の装いも冬景色に染まって参りました。冷え込む季節は大浴場とサウナがぴったりでございますね。

どうぞ風邪などお召しになりません様、ご自愛下さいませ。この度はご多忙中にご意見をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊課 神田

【直前割】直前予約でもお得なのはこのプラン!★朝食バイキング付★

投稿者さん 2013年10月28日 17:50:39

2013年10月26日に宿泊しました・・・・・が
融通は利かないし汚いしで久しぶりにとんでもないホテルでした。
廊下の敷物は多少の汚れは「がまん」出来ますがベッド枕元の積もったほこりはかんべんですね~楽天トラベルで宿泊料金も安かったのであまり文句も言えませんが2度目の宿泊は無いですね!

2013年10月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年11月09日 20:41:59

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き、誠にありがとうございます。折角の楽しいご旅行に相応しい宿としてお選び頂いたのにもかかわらず、ご不便お掛け致しました事、大変申し訳なく深くお詫び申しあげます。

「融通が利かない」との事、お客様からのご要望は全てがお客様ご自身にとって特別な事と存じます。私共はそれを真摯に承り、考えられる最大の方法を用いてお応えすべきところ、ご案内不行届により結果的にご迷惑をおかけするに至りました事、重ねてお詫び申しあげます。

また、清掃の不備はホテルとしてあってはならない事であり、今後このような事がないよう具体的な対策を講じる事で、お寄せいただきましたご期待や信頼にお応えしていく所存でございます。

最後に貴重なお時間を割いてご指摘を頂きました事、心より御礼申しあげます。甚だ勝手ではございますがまたご利用の機会がございます折には、次こそは必ずやお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

【◇禁煙◇エコノミーツイン【15平米】】

chan3826さん [50代/男性] 2013年10月27日 21:28:50

少々古さは感じましたが、とても過ごしやすかったです。朝食が6時からというのは今まで使用したホテルの中では一番早い設定です。サウナ付の大浴場もゆっくりできました。

2013年10月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年10月30日 16:49:45

当館は昨年10月に改装リニューアルOPENしたばかりではございますが全てを丸ごと改装とはいかず、一部基礎や間取り等など部分的に年数を感じる部分もある事と存じます。今すぐに改修とはいきませんがその分を接客やサービス、価格で皆様にお返しできましたら…と存じます。

尚、朝食開始時間でございますが、以前は6時半に開始しておりましたが、飛行機の早朝便ご利用の方も多いことから、6時に変更いたしました。

「出発が朝早くても、ちゃんと食べれるから嬉しい」と有難いお言葉を頂く事もございます。また、先日は「朝はいつも食欲ないから、ごはん要らない」と仰っていたお子様が「朝食は和洋バイキング」と聞いた途端、「食べる!バイキングなら食べたい!」と元気良く返答する微笑ましいワンシーンもございました。バイキングは「何を食べよう、何を選ぼう」と大人でもわくわくいたします。一日のスタート、朝食を楽しく美味しく召し上がっていただけます様、これからも努めて参ります。

さて、千歳では、白い綿毛が特徴の「雪虫」が飛び始め、冬の到来が近い事を知らせております。冷え込みが一日一日と厳しくなる中、サウナと大浴場で温まって頂けたご様子何よりで御座いました。

是非、またの御利用、御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご多忙中にご意見をお寄せいただき、誠に有難う御座いました。

【◆喫煙◆スタンダードシングル【15平米】】

すうさん1911さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

すうさん1911さん [40代/男性] 2013年10月24日 06:31:36

部屋が綺麗で広くよかった^^

2013年10月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年10月28日 21:05:00

「よかった」とのお言葉、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
この度ご利用頂きましたお部屋は広さ15平米のスタンダードシングルルームでございます。
部屋数に限りはございますが、これよりランクが上の19平米のダブルルーム、23平米のデラックスツインルームなどもございます。
是非次回ご利用頂ける機会がございましたら、こちらのお部屋もご検討下さいませ。

さて、当ホテル自慢のご朝食は如何でございましたでしょうか。
地元松浦農園さん直送のじゃがいもを使用しました”じゃがバター・バー”を始め、北海道の素材をふんだんに使用したメニューを数多く取り揃えております。
常に新メニューの取り入れにも挑戦し、季節ごとの期間限定メニューも日頃より検討しております。

是非またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 木村

【☆朝食付き 早得14】2週間前の予約で賢く泊まろう早期予約特割プラン
【◆喫煙◆シングル・ダブルユース【15平米】】

投稿者さん 2013年10月19日 16:55:14

苦情ではありませんが、思ったことを書きます。
・大浴場のシャワーヘッドが固定しにくい(湯量が多すぎて向きがかわる)。
・シャワー湯の温度が低い。
・部屋のユニットバスの湯量が調整しにくい。
・私は喫煙者ですが、EVホール前に空気清浄機が早い者勝ちのように置かれていました。喫煙専用ルームには常備されていると嬉しいです。
・食事はバイキング形式でした。ご飯は地元の米だったと思いますが、
硬くぼそぼそした感じが少し残念でした。

2013年10月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年10月27日 21:27:25

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン千歳をお選び頂き、誠に有難う御座います。ご多忙の折にたくさんの貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠に有難う御座いました。またご不便お掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

さて、大浴場のシャワーヘッド、お部屋のユニットバスの湯量調整、シャワーの湯温に関しましては、すぐに担当業者とともに館内全ての湯温と水圧の確認を実施。全ての設定の調整を行いました。

尚、和洋朝食バイキングでご用意しております北海道産米は「ふっくりんこ」という銘柄でございます。函館育ちのお米で、食感と品質の高さが評価され、【冷めても美味しさ長持ちのお米】として“プロ御用達のお米”とも称され、ファーストクラスの機内食にも起用されております。その美味しさを充分に提供出来ませんでした事、慙愧に堪えない思いでございます。朝食、調理スタッフと炊飯方法や提供方法を今一度見直し、改善に努めて参ります。

また、空気清浄機につきましてはデラックスツインルーム、ダブルルームには禁喫両方、全室に完備しております。しかしながら、シングルルーム全室に完備とは、今すぐには難しい状態です。随時、台数を増やす事を検討していく所存でございます。

これからも、利用しやすい価格で快適な旅のお手伝いが出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

是非またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 神田

【☆朝食付き 早割21】3週間前の予約で賢く泊まろう早期予約特割プラン
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

JSC0999さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

JSC0999さん [50代/男性] 2013年10月12日 17:31:59

値段から想像したよりも全然マトモで一応満足。
部屋に入った瞬間、かなり広くてゆったりしてたので、ちょっとビックリ!
テレビは大きくていいんだけど、あの位置と向きでは椅子に座って見るのは辛いです。
勝手に向きを変えましたが、置き場所の奥行きがないので限界がありました。
大浴場は広さはあんなもんだろうし、サウナがあるのが良いですね。
でも、脱衣場狭すぎ、洗い場少なすぎ、でしょう。
朝食は和食派はいいけど洋食派はちょっと残念。焼き立てパンがあれば嬉しいかな。

2013年10月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年10月25日 21:52:27

先日はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂き誠に有難うございます。しかしながら、テレビの位置、脱衣場などで不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。テレビの位置に関しましては置いておりますテーブルが作り付けですので、すぐに奥行きを増やすことが難しい状態でございます。ただ、ベッドからだけではなく椅子からでも視聴できます様、担当と相談し改善に努めて参ります。また、男性大浴場の洗い場は3箇所。混雑時にはご不便お掛けしております。こちらはすぐにとは参りませんが改修の際に検討致しますので何卒宜しくお願い申し上げます。

「一応満足」とのあたたかいお言葉、大変嬉しく思いますと共に、これを励みにスタッフ一同、より良いサービス提供に努めて参ります。

また、朝食メニューに関しまして、貴重なご意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 神田

【ポイント10倍】$出張でお得にポイントアップ!楽天スーパーポイント10%プラン$~朝食付~

投稿者さん 2013年10月12日 10:06:23

早めに着いたのですが、まだ30分ほどチェックインまで時間があったのに、入室出来ました。部屋は壁紙等が綺麗でよかったのですが、水回りが古いままでちょっと残念でした。

2013年10月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年10月24日 22:52:05

チェックイン時のご案内にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
通常15時からのチェックインでございまして、どうしてもお部屋の清掃状況等によってしまうのですが、多少お早目にご案内できる場合もございます。
事前にご連絡頂けましたら、追加料金1000円にて14時からのチェックインもお受けしておりますので、次回ご利用の際にご入り用でしたらお申し付け下さいませ。

しかしお部屋の水回りに関しまして不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
随時清掃を徹底し、今後大規模な改修の際などにも貴重なご意見として頂戴致します。

この度は貴重なお時間を割いて感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

【早割14】2週間前の予約で賢く泊まろう早期予約特割プラン
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

ゆーさん8156さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ゆーさん8156さん [60代/男性] 2013年10月04日 11:13:01

空港にも近く、静かな場所で良かったです。
希望を言えば、部屋着がよれっていて少し残念でした。

2013年09月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年10月22日 21:19:39

立地にご満足頂け、大変嬉しく思いますと共に、これを励みに「また利用したい」と感じて頂けるサービス提供に努めて参ります。

しかしながら、お部屋着で不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。肌触りの良い柔らかい生地を使用してます為、糊のきいた浴衣のようなパリッとした感触ではございませんが清潔感を欠かさぬよう、より一層努めて参ります。

貴重なご意見頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。誠に有難う御座いました。

宿泊課 神田

【朝食付き】★★夏得★★暑い夏には熱い大浴場に入ろう!サマーバーゲンプラン♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

楽天パパ5645さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

楽天パパ5645さん [50代/男性] 2013年09月28日 17:59:43

大浴場が良かったです。

2013年09月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年10月21日 21:00:31

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂けました事、心より御礼申し上げます。また、ご多忙の折にご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

早くも北海道では、10月16日に初雪が降りました。千歳にはまだ雪は積もってはいませんが、日に日に冷え込んで参りました。そんな中、大浴場で温まって頂けた様で何よりで御座います。

最上階の大浴場は、本場紀州の備長炭を使用した「炭の湯」でございます。最上階エレベーターホールには飲料水「炭の水」もご用意しております。さて、併設のサウナはご利用頂けましたか。こちらも体の芯から温まりますので是非ご利用下さいませ。

尚、乾燥する季節にピッタリの加湿器、空気清浄器などの無料貸出品も、各階エレベーターホールにてご用意しております。

今後も快適なサービス提供に努めて参りますので、お気づきの点、ご要望などございましたら是非お聞かせ頂けますでしょうか。

【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

楽天パパ5645さん [50代/男性] 2013年09月27日 23:40:41

設備は古いが綺麗に掃除されています。便座の中の黒いシミ(水の流れた跡)が気になりました。また、洗面所の排水口がぽっかり空いており、何か落ちたら拾えそうにないのも気になりました。普通は網までいかなくても十字の金具がついてますよね。大浴場は気持ち良かったです。

2013年09月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年10月17日 18:11:59

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

便座の中のシミ、排水口の不備により、ご不快なお気持ちになったことと存じます。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お部屋の状況を確認し、清掃係と一緒に便器の清掃をして参りました。排水口の設備も状況を確認し、専用の金具を手配中でございます。ご報告が遅れました事、重ねてお詫び申し上げます。

まだまだ、不行届きが多くご迷惑をお掛けしておりますが、皆様からお寄せいただきますあたたかいお言葉、貴重なご意見を励みに、快適なホテル作りに邁進して参ります。

また千歳にお越しの際、お客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご多忙の折、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月26日 22:22:20

まあまあ普通かな

2013年09月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年10月08日 15:46:56

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂けました事、心より御礼申し上げます。 「まあまあ普通」とのお声を頂戴し、ご滞在中にご不便がなかったご様子が伺え、幸いに存じます。

最上階の大浴場 本場紀州の備長炭を使用した「炭の湯」、旬の食材いっぱいの和洋朝食バイキングは如何で御座いましたか。空気清浄器や加湿器などの無料貸出品はご利用頂けましたでしょうか。

次回もまた利用したい、と言って頂けるような、快適なご滞在をお手伝いするサービス提供に努めて参りますので、お気づきの点、ご要望などございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

またお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の折にご投稿頂き、誠に有難うございました。

【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

楽天2007MMMさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

楽天2007MMMさん [40代/男性] 2013年09月23日 21:57:48

空港に近くてよかったです。部屋内の空調の音が非常に気になりました。

2013年09月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年10月06日 20:16:00

立地の利便性にご満足頂けたようで何よりで御座いました。千歳駅や空港にも近く、徒歩10分圏内にスーパーや繁華街もありますので機会が御座いましたら、是非足を延ばしてお楽しみ下さいませ。

しかしながら「空調の音が気になる」との事、充分にお寛ぎ頂けなかったと存じます。すぐに空調の設備点検と保守整備を実施致しました。ご不便お掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございました。また千歳にお越しの際に、お客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

kan3950さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kan3950さん [40代/女性] 2013年09月19日 16:21:07

子供の就職試験のため 利用しました。
部屋はとても広く シックで 和室では 勉強でき 最高でした アメニティも とても良かったです!大浴場もこじんまりしてますが 清潔感あり 気持ち良かったです
貸し出しの 加湿器 枕 空気清浄器は いちいち電話しなくてもいいよう 階ごとに 多数置いてあり 感心しました。
フロント 朝食の女性の方は 大変気持ちのいい接客をなさっています。
また 是非 行きたいと思います ありがとうございます 子供も試験の緊張が ほぐれた事と思います

2013年09月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年10月05日 21:35:46

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご多忙の折に心温まるご投稿いただきました事、心より御礼申し上げます。

試験の緊張がほぐれたとお伺いし、快適なご滞在のお手伝いが出来た事、大変嬉しく胸が熱くなる思いでございます。更に「また是非行きたい」とのお言葉まで賜り、身に余る光栄に存じますとともに、ご期待にお応え出来ます様に一同日々精進して参ります。

尚、頂戴しましたご投稿をフロントスタッフ、朝食スタッフにも伝えました所、皆大変喜んでおりました。これを励みに更に接客対応向上に努めて参ります。

さて、ご利用頂きましたデラックスツイン和洋室は23平米の洋室に、4.5畳の和室がついたお部屋でございます。畳の上では靴を脱いでゆったりお寛ぎ頂けます。また、お布団を二組までご用意できますので最大4名様までご利用可能でございます。

和室、洋室の良さを両方備えておりますので、グループでご利用の際も是非ご検討下さいませ。

【◆喫煙◆デラックスツイン和洋室【23平米】】

投稿者さん 2013年09月19日 13:52:30

はじめて宿泊しましたが、CPの良いホテルでした。
空港周辺で泊まる時はまた使いたいと思います。

2013年09月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年10月04日 16:11:11

コストパフォーマンスにご満足いただけたばかりではなく「また利用したい」とのお言葉、感激でございますとともに、これを励みにスタッフ一同よりよいホテル作りに更に邁進して参ります。

千歳は秋もいよいよ深まって参りました。今月10月13日には千歳市 支笏湖 紅葉祭りが催されます。紅葉を眺めながら、きのこや旬の野菜、支笏湖名物ヒメマス(チップ)ときのこがたっぷり入った秋の味覚汁を楽しめると大好評でございます。

是非またお越しの際はお時間御座います時に四季折々の美しさをお楽しみいただけたら、と存じます。

またお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の折、貴重な投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 神田

【出張おすすめ】☆クオカード2,000円分&ポイント10倍★QPプラン20☆~朝食付~

投稿者さん 2013年09月17日 11:46:01

フロントの方が随分丁寧に対応していただきましたので、気分がよかったです。

2013年09月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年09月27日 21:23:51

スタッフの接客をお褒め頂き、大変嬉しく思いますと共にこれを励みにスタッフ一同、よりいっそう邁進して参ります。

こちらは早くも秋の便りが届き、朝夕日毎に涼しくなって参りました。日が沈みますと、吐く息も白く色づき、お客様からは「体がとても温まるので、大浴場に、夜と朝と二度も入ってしまった」というお声も頂戴するほどでございます。

次回ご利用の際も、最上階 大浴場をはじめ、和洋朝食バイキング、館内無料貸出品など、皆さまが快適にお過ごしいただけます様、各種サービスを充実させて参ります。

また、お会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご多忙の折のご投稿、ありがとうございました。

【◆喫煙◆スタンダードシングル【15平米】】

投稿者さん 2013年09月09日 12:51:03

コインランドリーでの洗濯自体は無料(洗剤は50円)だったので、大変有り難かったです。

2013年09月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年09月26日 09:27:29

先日はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご滞在中少しでもお役に立てたようで私共も嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館のコインランドリーは洗濯機は無料でご利用頂けます。
乾燥機は30分100円でございますが、室内でも干して頂けるよう物干しハンガーなどもご用意しております。(数量限定・先着順)
長期出張の時など、ホテルにコインランドリーがあったら荷物の量を減らせるので便利ですよね。

他にもお荷物を減らして頂けるよう、アメニティーにもこだわっておりまして、シャンプー・リンス・ボディーソープはDHCを採用しております。
また、お部屋でお過ごしの際に便利なDVDプレーヤーの無料貸し出しなども行っておりますので、是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。
お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 丸茂

【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

海☆☆★さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

海☆☆★さん [30代/男性] 2013年09月03日 23:49:55

部屋はほこりやカビがあるし、お風呂は補修はしてあるような汚らしいだけでなく、流れも悪く最悪でした。旅の嫌な思い出になりました。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年09月23日 21:18:19

客室内備品の管理、又、清掃が行き届いておらず、ご滞在中たいへん不快な思いをさせてしまった事を、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きました客室内のバスルームにつきましては、現在補修を行っております。また、清掃係とミーティングを実施し、隅々まで徹底した清掃を行うよう訓示をいたしました。今後、ご宿泊を頂く皆様に、いつも快適に、安心してご利用頂けますよう、努力をして参ります。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
又のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 鈴木

【朝食付】☆リニューアルオープン記念プラン☆千歳駅徒歩3分!千歳空港無料シャトル!大浴場で湯ったり♪
【◇禁煙◇ダブル角部屋【19平米】】

投稿者さん 2013年08月22日 22:32:21

フロントや食事会場の係の人皆が、素晴らしい対応で気持ち良く滞在できました。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年08月28日 21:31:08

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン千歳をお選び頂き、誠にありがとうございました。「気持ち良く滞在できました」とのお言葉を賜り、感激至極でございますと共にこれを励みに一同より一層、快適なホテル作りに邁進して参ります。

ホテルエリアワンは昨年9月にリニューアルオープンし、もう間もなく1周年を迎えます。皆様から頂戴致します、貴重なご意見やあたたかいお言葉に支えられ、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございますの気持ちを込めて、初心を忘れず努めて参ります。

朝食メニューはいかがでございましたか。8月限定【生で食べれるトウモロコシ】や大好評のカレーはご賞味いただけましたでしょうか。お部屋ではお寛ぎ頂けましたか。何かお気付きの点が御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

【最上階 特別室】