投稿者さん 2012年09月13日 12:01:41

部屋はゆったりしているが部屋の風呂はかなり狭く感じたものの、大浴場が利用できたのでその点の問題は解消された。
エレベーター前にズボンプレッサー等の貸出品があり利用させてもらったが、込んでいるときに使用できるのか・・・。
駅も繁華街も近く概ね満足できたので、私用でも利用したい。

2012年09月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2012年09月18日 20:43:40

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場はおくつろぎいただけたでしょうか? サウナも付属していますので、お部屋のお風呂よりも楽しんでいただけるのではないかと思います。

当ホテル、貸出品の充実も心がけております。
ズボンプレッサーの他にも、加湿器やアイロン、その他爪切りなど細かいものまで取りそろえておりますが、他にもお気づきの点がございましたらご意見をお寄せいただきたいと思います。

宿泊課 福田

【朝食付き】千歳駅徒歩3分♪プレオープン記念プラン!
【◆喫煙◆スタンダードシングル【15平米】】

投稿者さん 2012年09月12日 12:13:26

北海道旅行の後泊に利用しました。

駐車場が道を挟んだ向かいの外にあり、チェックアウトの日は雨が降っていたので、
大きな荷物を車まで持っていって乗せるのが、大変でした。

大きなお風呂が最上階にあるのですが、
女性のお風呂は安全上の理由でカギをロックして入ってください、といわれ、
なんだか怖くてドキドキしながら利用しました。

部屋はきれいでしたし、駅に近いので、食事をするにも便利だと思います。

2012年09月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2012年09月18日 20:41:19

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ただいま駐車場が少々離れておりまして、お客様にはご不便をおかけしております。改善に努めたいと思います。

女性大浴場のカギは、女性のお客様に安心して入浴していただけるよう施錠をお願いしておりますので、お手数ですがよろしくお願いいたします。

当ホテルは千歳の繁華街も近く、食事に関しては色々な選択肢がございます。ご相談していただければ、フロントの者が条件に合う飲食店をお探ししますので、お気軽に声をおかけくださいませ。

宿泊課 福田

【人気No1】千歳駅徒歩3分♪プレオープン記念プラン!
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】