投稿者さん 2013年07月03日 19:35:34

駐車場はフリーという感じで使い勝手がよい。満車のときは近くの提携駐車場あるのか、確認してませんが、たぶんあるでしょう。 受付の女性の英語の発音がネイティブでカッコよかったです。

2013年06月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年07月30日 10:49:57

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

駐車場の利便性をお褒め頂き、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、屋外駐車場でございますので24時間入出庫可能でございます。
深夜到着・早朝出発の際も、スムーズにご利用頂けます。
ホテルから徒歩2分ほどの場所にございますので、安心してご利用いただけるようフロントスタッフで定期的に巡回を行っております。

また、毎月海外から多くのお客様がいらっしゃいますので、不自由なくご宿泊頂けるようスタッフ一同英語の勉強にも励んでおります。
このようなお言葉を賜り、大変光栄に思いますと共に今後も精進して参ります。

ご多忙中、ご投稿頂きましたこと心より御礼申し上げます。
お客様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 丸茂

☆リニューアルオープン記念プラン☆千歳駅徒歩3分!千歳空港無料シャトル!大浴場・サウナで湯ったり♪
【◆喫煙◆スタンダードシングル【15平米】】

全国行脚1604さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

全国行脚1604さん [50代/男性] 2013年05月20日 09:06:33

フロントの方の対応が最低。デリカシーなし。二度と宿泊しない。

2013年05月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年05月25日 19:18:40

数あるホテルの中からお選び頂きましたのに、ご期待に副えなかったばかりでなく御不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回お客様よりご投稿頂いたお言葉を、全スタッフ真摯に受け止め反省しております。
今後、二度と同じとこのないよう今一度初心に戻り精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、また千歳にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。

宿泊課 丸茂

★★夏得★★暑い夏には熱い大浴場に入ろう!サマーバーゲンプラン♪
【◆喫煙◆スタンダードシングル【15平米】】

投稿者さん 2013年03月22日 19:39:25

千歳駅から3分程度で便利な立地のホテルです。
スモールシングルで予約していましたが、空きがあったという事でシングルルームに変更して頂きました。ありがとうございました!
朝は、空港までのシャトルバスが出ており非常に便利です。
また、朝はロビーで無料ドリンサービスがあり嬉しかったです。

2013年03月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年04月03日 15:18:17

この度は、数あるホテルの中からホテルエリアワン千歳にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
この度、お客様に満足して頂けたようで私共も非常に嬉しくおもいます。お客様のお声が私共の励みとなり、よりよいホテルづくりをするパワーとなります。
また次回千歳へお越しの際は今回に引き続き、ホテルエリアワン千歳をよろしくお願い致します。
宿泊課 遠藤

【価格もお得な♪スモールシングル【禁煙】】

rikimaru2006さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

rikimaru2006さん [40代/男性] 2013年03月04日 13:20:33

設備の古さをカバーできていない。
・部屋は広いがなぜか中途半端。
・バスルームの壁には、黒カビと掃除をしていないのか、液体石鹸の固まったものと歯磨き粉が飛び跳ねたあとが散見。
・節電なのに最強でセットされた冷蔵庫。(牛乳が氷に)
・唯一、荷物おき台は便利だった。
次回からあまり泊まりたくないですね。

2013年03月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年03月09日 12:18:49

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、管理不行き届きの為にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃管理やお部屋の点検等を徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の折に貴重なご意見を賜り、有難うございました。

宿泊課 神田

【早割14】2週間前の予約で賢く泊まろう早期予約特割プラン
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

Rera3さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Rera3さん [60代/男性] 2012年10月25日 11:33:43

初めて宿泊させて戴きました。フロントスタッフの女性は親切で気持ちよくチェックイン出来ました。部屋はリニューアルされているのでしょうが、やはり古さを感じました。エアコンの駆動音が結構大きく、電源を切って寝ました。

2012年10月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2012年10月30日 20:07:57

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。これを励みに一同、更に精進させて頂きます。

只今、改装中の為にお客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。11月には全館改装が完了いたしますのでその際には是非またご来館いただけましたらと存じます。

また、館内のロビーでの無料ドリンクサービスや、加湿器などの無料貸出品などもご用意致しておりますのでこちらもぜひご利用くださいませ。

宿泊課 神田

秋得!秋もお得にバーゲンプラン☆千歳駅徒歩3分!千歳空港無料シャトル!大浴場・サウナで湯ったり♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】