現代版奴隷の外様管理職さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

現代版奴隷の外様管理職さん [60代/男性] 2022年11月27日 17:22:51

いつもながら利用させてもらっています。まあー普通ですOK

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2022年12月28日 16:24:30

平素よりホテルエリアワン千歳をお引き立て頂き、誠にありがとうございます。

またご多忙の折、あたたかいご評価お寄せ頂きました事、重ねて深く御礼申し上げますとともに今後も千歳の常宿として変わらぬご愛顧、お引き立ての程、何卒宜しくお願い致します。

何かお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

【秋冬旅セール】お一人様もご家族も☆おトクなタイムセール♪ ≪素泊まり≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

の リさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

の リさん [40代/男性] 2022年11月10日 21:45:29

大浴場があまり広くないので混んでる時は大変かと思います。
立地は千歳駅からも歩いてすぐなので便利です。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2022年12月20日 16:12:12

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多忙中に温かいご投稿お寄せ頂きました事、重ねて深く御礼申し上げます。これを励みに今後もご満足いただけるサービス提供を目指してまいります。

さて、フロント横にはお部屋でお楽しみ頂ける、コーヒー、紅茶、コンソメスープ、梅昆布茶など、フリードリンクをご用意。お好きな物をお好きなだけお持ち頂けます。ロビーにも無料の挽き立てコーヒーをご用意しておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

【期間限定・ポイント10%】みんながんばれ★ポイントUPプラン ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ファミリーツイン【15平米】ベッド2台】

投稿者さん 2022年07月02日 19:07:26

自転車の無料レンタルがあり大変便利でした。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2022年08月01日 11:47:26

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き、誠にありがとうございました。

概ねご満足頂ける滞在となりました事、大変嬉しく光栄に存じます。

無料レンタルの自転車は一般的なシティサイクルですのであまり遠出は出来ませんが、市内でのお買い物やちょっとした散策などにどうぞ活用くださいませ。また、レンタルお申込みの際は身分証明書をご提示頂いておりますので、ご利用時は忘れずにご持参いただけます様、何卒宜しくお願い致します。

【早得21】早期予約★プラン ≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年12月01日 22:30:30

部屋は古く、使い込んでおり、よく言えばクラシックな趣がある。ユニットバスに髪の毛が落ちている、机の表面が少しベタベタしているなど、私に言わせれば、清潔さには若干難があった。ただし広い(15平米)。格安なので泊まってみたが、次回の利用はちょっと微妙。ただ、クルマで到着時、玄関前でフロントに電話し、クルマをどこに停めたらよいか訊ねたところ、フロントの方(女性)が走って出てきて、笑顔で丁寧に指示してくれた。一所懸命の、気持ちの良い対応だった(あの時の親切なスタッフの方、ありがとう。ご面倒をおかけしました)。だからまた泊まるかもしれない。食事と大浴場は利用しなかったので、そこは評価不能。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2021年01月14日 15:04:49

この度は千歳の数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも拘らず、客室の清掃面でご不快なお気持ちをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

清掃後、スタッフが客室の点検を行っておりますが、お客様をお迎えする準備不足であったと猛省しております。
いつまでも初心を忘れず、全スタッフ気持ちを引き締めて業務を行って参ります。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳 森

【日曜限定】サンデー☆プラン ≪素泊まり≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

まくま0312さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まくま0312さん [20代/女性] 2019年03月26日 12:13:35

駅から近いのと、お値打ちな為こちらのホテルに泊まることにしました。駅の近さと空港まで無料送迎バスがあるのはとてもありがたかったです。しかしシャワーを浴びるとなかなか水が流れずお風呂に溜まってしまったり、ヘアドライヤーの温風が出ず仕方なく冷風で髪を乾かしたのでそこが気になる点ではありました。清掃の際などに器具などに不備がないかの確認も手間ではありますが確認していただけると良いかと思いました。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2019年04月11日 15:19:25

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

しかしながら、浴室の排水の流れやヘアドライヤーの温風にてご不便お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

浴槽の排水は毎日の清掃と定期点検を行っておりますが、皆様が一斉にご利用頂いた場合などは一時的に流れが悪くなる事もございますので、今後も最優先課題として取り組んで参ります。

尚、ヘアドライヤーに関しましても担当部署に申し伝え、すぐに点検を実施致しますとともに今後もより良いサービス提供が出来ます様努めて参ります。

ご多忙中、私共に猛省の機会を賜りました事重ねて御礼申し上げますと共にまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

【早得21】☆早期予約プラン☆ ≪素泊まり≫
【◆喫煙◆エコノミーツイン【15平米】】

つねふじ39さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

つねふじ39さん [70代/男性] 2018年10月04日 09:37:48

コストからすれば妥当ですが、今回は空港へのバスでの送りがあるとの事でこのホテルを選びましたがバスの運転手さんが不親切(乗降案内なし)で失望しました。ホテルは大浴場付きで男風呂はまずまずでしたが女風呂は最悪だったそうです。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2018年10月12日 11:34:17

この度は当館のご利用ありがとうございます。
しかしながら女性浴場及び従業員の接客態度によりご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、最上階 浴場は少しでも足を伸ばしてお寛ぎ頂けましたら…との思いで営業しておりますが、洗い場が男湯3席、女湯2席程度の規模ですのでご不便お掛けしておりますこと重ねて深くお詫び申し上げますとともに今後改装の際には優先課題として取り組んで参りますので何卒ご寛恕頂けましたら幸いでございます。

またバスの運転手の接客対応については従業員全員で拝読致しました。今一度初心に立ち戻り皆様が気持ちよくお過ごしいただける接客に努めて参ります。

ご多忙の折、貴重なご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

宿泊課 神田

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!! ☆16日間限定の特別プラン☆≪素泊まり≫
【◇禁煙◇エコノミーツイン【15平米】】

ブンペイ1010さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ブンペイ1010さん [60代/男性] 2018年09月20日 10:54:46

価格が安かったので、このホテルに宿泊しました。通常のビジネスホテルで、立地も繁華街の飲食店が近くに有り、空港への送迎サービスもありよかったです。
ただ、おそらく清掃する方からは見えないのですが、バスタブに入ると丁度目線のところに洗面台の流しの外周の裏側が見えて、カビで真っ黒でぞっとしました。
中々、短い時間での部屋の清掃は大変だと思いますが、客の目線になると色々なところが見えるかも知れません。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2018年10月12日 11:33:21

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

折角、ご旅行の宿としてお選び頂いたにもかかわらず洗面台裏の汚れにてご気分を害されるまでに至り、お寄せ頂きましたご期待に大きく背く結果となりました事深くお詫び申し上げます。すぐに清掃担当に申し伝え、今後このようなことが無いよう努めて参ります。

ご多忙の折に貴重なご意見とお心遣いを賜りましたこと、深く御礼申し上げますとともに勝手なお願いではございますがまた千歳市内でホテルをお探しの際は当ホテルもまた候補の一つとしてご検討頂けましたら幸いでございます。

【早得14】☆早期予約プラン☆ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年08月02日 15:52:48

早割で予約をしたので、値段相応と思います。
大浴場のお湯の温度が高すぎてゆっくりつかることができず残念です。
部屋の証明も薄暗く、エアコンの音が少々うるさく感じました。
フロントの方の対応は良かったです。

2018年07月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2018年08月03日 15:00:58

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
しかしながら、最上階 浴場の湯温や部屋の照明、空調の音などでご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

最上階浴場は毎日定期巡回時に湯温を直接測定して確認、温度設定と管理をかかさずに営業しておりますが今後一層気を引き締めて取り組み、より良いサービス提供が出来ます様励んで参ります。

またお部屋の照明につきましては睡眠導入の妨げにならない明るさで設定しておりますが、書き物などでご入用でしたら便利なデスクライトの無料貸出もございますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

尚、空調の音がうるさく感じたとの事、お寛ぎ頂けなかったものと慙愧の念に堪えません。再発防止に努めて参ります。ご多忙の折、貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございました。

【早得21】☆早期予約プラン☆ ≪素泊まり≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

mihipapaさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

mihipapaさん [40代/男性] 2018年01月10日 06:09:44

帰省の際に家族4人で数回利用してます。 いつも感じるが和室の敷き布団が薄すぎ、寝心地が悪い。改善を期待します。また部屋内のユニットバスの排水口の流れが悪かった。改善を期待します。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2018年01月12日 16:18:59

平素より当館をお引き立て頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、部屋内のユニットバスの排水口の流れ、敷布団にてご不便お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

尚、敷布団に関しましてもお寄せ頂きました貴重なご意見は担当部署に申し伝え、今後より良いサービス提供が出来ます様努めて参ります。

宿泊課 神田

【早得21】3週間前の予約で賢く泊まろう★早期予約特割プラン★≪素泊まり≫ 【駐車場無料】
【◆喫煙◆デラックスツイン和洋室【23平米】【定員2~4名様】】

投稿者さん 2017年08月30日 13:48:29

夜遅くのチェックインでしたが、丁寧に対応していただきました。駐車場ほ場所や食事する場所を教えていただき良かったです。翌日はお部屋移動でしたが、お荷物はお部屋に運んでくださっていたので助かりました。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年09月02日 16:15:18

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

従業員の接客などにご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ご家族皆様お揃いの旅行、お楽しみいただけましたでしょうか。素敵な旅のお手伝いが出来ましたなら、幸いにございます。

またお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。ご多忙の折にご投稿お寄せ頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 神田

【期間限定 ☆彡夏得☆彡】♪♪四季折々♪♪ ●太陽燦々☆Summerプラン●≪朝食付き≫
【◇禁煙◇デラックスツイン和洋室【23平米】【定員2~4名様】】

papa0190さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

papa0190さん [60代/男性] 2017年01月07日 21:18:46

駅から近く、とても便利。ホテル横の駐車場は車の通路が狭くて出入りがしにくかった。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年01月29日 21:19:10

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駅前に複数ありますホテルより当館をお選び頂き、お褒めのお言葉まで頂戴できました事、大変嬉しく存じます。

しかしながら駐車場につきましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
当ホテルでは3か所の駐車スペースを設けており、
屋外ではございますが駐車しやすい所もご用意しております。
その旨のご案内が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後は駐車場のご案内に限らず、お客様のご滞在がスムーズになりますよう、
スタッフ一同検討を重ねて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中でのご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 那須

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!!☆9日間限定の特別プラン☆~素泊まり~
【◆喫煙◆エコノミーツイン【15平米】】

投稿者さん 2016年08月29日 18:38:13

大浴場は洗い場3つ、脱衣所も狭いため、5人グループが入って来て、ゆっくり出来ませんでした。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2016年09月12日 19:15:31

この度はホテルエリアワン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場につきましては、仰る通り洗い場が男性3席女性2席と小規模であり、混雑時などは皆様のあたたかいご協力の下営業させていただいているのが現状でございます。この度はごゆっくりお寛ぎいただくことができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。お部屋のシャワーに加え、足を延ばしてお疲れを癒していただけましたらとの思いで毎日営業しておりますが、今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題として検討して参ります。

この度はお忙しいところご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 升田

【期間限定 ♪♪夏得♪♪】 ☆★ハッピーサマー☆★ ○+●四季折々プラン●+○ ~朝食バイキング付~
【◆喫煙◆スタンダードシングル【15平米】】

投稿者さん 2015年07月21日 19:32:44

大浴場があり宿泊を選択しましたが、脱衣場が狭く他の方がいるととても着替えられません。また、女性用の浴室洗い場が少なく感じました。
 朝食内容は良かったのですが、レストラン入口付近に喫煙所があり、煙の中を通過しての入室は気分を非常に害されました。また、食事中にたばこの煙の臭いがただよってきて不快でした。喫煙指定場所が悪いのではないでしょうか。
 ただ、早く到着したにもかかわらず駐車場を使わせて頂きました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2015年08月03日 17:44:21

この度は素敵な家族旅行の宿として、ホテルエリアワン千歳をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご指摘の通り、現在、洗い場は男性3席・女性2席でして、決して広くはございません。

皆様に少しでも足を伸ばして寛いで頂けたら…という思いで営業しておりますが、恥ずかしながら皆様のあたたかい譲り合いとご協力にお縋りしている次第でございます。今後改装の際に優先的に増設を検討しておりますので、何卒ご寛恕頂けましたらと存じます。

尚、喫煙場所についてはご気分を害されるまでに至りました事、深くお詫び申し上げますと共に今後の改善に努めて参ります。

最後に、ご多忙の折にお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 神田

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF ☆★8daysセール!!~朝食付き~

投稿者さん 2015年06月08日 17:56:37

新千歳空港までシャトルバスサービスがあるので選んだのですが、乗りたい便は満席と言われました。フロントの方のおかげで何とか乗れましたが、完全予約制なら宿泊予約で予約できるようにしてほしいです。
部屋は古い分広さもあって良かったのですが、目ざまし時計は電波時計なのに時間があってないし、枕元の時計も同じでした。それにTVのリモコンの電池が古いせいか、操作しづらかったです。
トイレは洗浄機能つきですが、ほんの数秒で止まってしまい、ほとんど使い物になりませんでした。
最上階の浴場は大浴場となっていますが、女性浴室には洗い場が2か所しかなく、お風呂もそれほど大きくありません。
スタッフの方の対応はとてもよかったのですが、他が満室ならこちらを選ぶというところでしょう。

2015年06月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2015年06月23日 14:16:16

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら数々のご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当日、該当の便にご利用が殺到し、ご案内にお時間頂戴いたしました事、深くお詫び申し上げます。尚、バスのご予約に関しまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

楽天トラベルの宿泊予約システム上、バスの予約を宿泊予約項目に盛り込む事は難しく、ご不明点が御座いましたら大変お手数ではございますがお電話やメールなどで直接お申し付け頂けましたらと存じます。

また、お部屋の時計、ウォッシュレット、リモコンにつきましても、該当客室だけではなく全客室、早急に点検致しますとともに毎日の清掃点検の際のチェックも強化して参ります。

尚、大浴場は現在、洗い場は男性3席・女性2席で、恥ずかしながら皆様のあたたかい譲り合いとご協力にお縋りして営業しておりますが今後改装の際に優先的に増設を検討しておりますので何卒ご寛恕下さいませ。

皆様からお寄せ頂きますご投稿は全てが金言でございます。ご多忙の折にお声を賜りました事、深く御礼申し上げますと共にこれを励みに今後一層快適なホテル作りに邁進して参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 神田

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF ☆★8daysセール!!~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

naka6819さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

naka6819さん [60代/男性] 2015年05月11日 11:47:26

総じて評価は3です。セミダブルのベッドに2人はやはり無理が有ります。値段が安いだけでこのプランは考え物です。
大浴場のサウナですがサウナの中に砂時計が有ったと思いますが壊れたのか設置なし。早目に設置願います。お風呂場に時計の設置を要望します。
朝食はそれなりに良かったと思います。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2015年05月17日 16:48:49

この度はご利用誠に有難う御座います。

折角、楽しい家族旅行の宿としてお選びいただきましたのにお寄せ頂きましたご期待に届きませんでした事、大変残念に御座います。

前回ご利用頂きましたエコノミーツインルームプランと違い、今回ご利用のシングルダブルユースプランは1台のベッド(110cm幅)を2名でご利用頂くリーズナブルなプランでございます。ご案内不行届きにてご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

1台のベッド(140cm幅)を2名でご利用頂く、ダブルルームもご用意しておりますのでこちらもぜひご検討下さいませ。

尚、砂時計は手配をすすめておりますが、サウナ専用の特殊なものである特性上、お時間を要しております事、何卒ご寛恕の程お願い申し上げます。皆様にはご不便お掛けし大変申し訳ございません。

また、脱衣場には既に時計を設置しておりますが、大浴場にも設置ご希望との貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難う御座いました。これを元に、今後も皆様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

また、お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 神田

【朝食付き】スタンダードプラン! 千歳駅徒歩4~5分♪最上階大浴場☆千歳空港シャトルバス無料!
【◇禁煙◇シングルダブルユース・15平米110cmベッド1台】

投稿者さん 2014年09月07日 17:31:22

千歳駅から5分かな。
部屋は古いですね、でも雨露しのげれば良いと思えば問題無し。
空調は、風量の調整ができなかったで今後できるようになることを期待します。
風呂は洗い場3人分しかないので混雑時に入ると暫く洗えません。湯船も小さく、大人5名分でしょうか。
朝食はメニュー数は少なく有りふれたものしかないです。

2014年09月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2014年09月20日 15:39:56

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き、誠に有難う御座います。また、ご多忙の折にご投稿お寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、当館は2012年10月に改装致しましたが、一部の間取り等において年数を感じる部分も有るかと存じます。その分、清潔感とメンテナンスを欠かさず、皆様がご利用しやすい価格で最高のサービス提供をできますよう努めて参ります。

また、朝食メニューや空調の風量調節に関しましても貴重なご意見を賜りました事、心より御礼申し上げます。朝食スタッフとメニューの見直しに取り組んで参りますとともに、大浴場の改装や今後の空調設備導入に関しましても前向きに検討して参ります。

「今後できるようになることを期待します」とのあたたかいお言葉をお寄せ頂き、大変励みになります。これからも皆様の期待にお応えできます様、スタッフ一同努めて参ります。

さて、北海道では、先日9月16日に大雪山系の旭岳・黒岳にて平年より9日も早く初冠雪を観測いたしました。季節の変わり目でございますので体調には十分お気をつけ下さいませ。

宿泊課 神田

【期間限定☆SUMMER☆】 ●○夏得○● ~朝食付きプラン~
【◆喫煙◆スタンダードシングル【15平米】】

投稿者さん 2014年09月04日 21:10:11

北海道旅行の3泊目に家族で利用しました。特別室とのことで広さを期待していましたが、それほどでもなく、少し古さも感じられました。薄型テレビを見ようとしたら電源がどうしても入らず、フロントに電話しても応対がなかったです。もう一台ブラウン管のテレビがあったのですが、そちらは映りがとても悪く、リモコンも殆ど反応なしでした。風呂(大浴場)も洗い場が3つしかなく、後から大勢入ってきたので、ゆっくりというわけにはいきませんでした。疲れていたので、結局その日は早めに床につきましたが、エアコンの音がかなりうるさく、夜中に止めて寝ました。翌朝の朝食がおいしかったのがせめてもの救いでした。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2014年09月12日 15:35:19

しかしながら、空調稼働音やお部屋のテレビ、大浴場にて数々のご不便おかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。折角の家族旅行の宿としてお選び頂いたのにもかかわらず、ゆっくりおくつろぎ頂けなかったものと慙愧の念に堪えません。

そんな中でも「翌朝の朝食が美味しかったのがせめてもの救い」との勿体無きお言葉を賜り、胸がいっぱいになる思いで御座います。

貴重なお時間を割いてお寄せ頂いたご指摘を通じ、私どもに猛省の機会を賜りまして誠に有難う御座いました。この御恩に報いることが出来ます様、今一度初心に立ち返り、今後も日々のメンテナンスや点検に励み、皆様が快適にお過ごしいただけます様に努めて参ります。

お客様にまたお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最上階 特別室】

ヨッチ0814さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ヨッチ0814さん [50代/男性] 2014年01月16日 08:17:28

部屋に小さなテーブルとグラスがほしかった。
エアコンの音が気になった。

2014年01月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2014年01月21日 17:25:19

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、ご多忙の折に貴重なご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、季節柄お部屋の空調設備のご利用頻度が高い時期にも拘らず、不備がありご不便お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。「音が気になった」との事、快適さに欠けるご滞在となり、ゆっくりとお寛ぎ頂けなかった事かと存じます。大変申し訳ございませんでした。

すぐに全館、空調設備点検を行いますと共に、皆様がいつでも居心地良くお過ごしいただけますよう努めて参ります。

尚、お部屋にはカップと湯呑をご用意しておりますが、フロントにてグラスや氷、栓抜きなどのご用意もございます。是非、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、この度ご宿泊頂きましたシングルルームにはカウンターテーブルが備え付けてございますが、ダブルルームやデラックスツインルームのお部屋にはカウンターテーブルの他にライティングデスクもご用意しておりますので、次回機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

【早得14】2週間前の予約で賢く泊まろう早期予約特割プラン

投稿者さん 2013年07月15日 19:07:48

素泊まりで利用させていただきました。
空気清浄器や低反発枕が自由に利用できるのはありがたかったです。
ただ、大浴場と言っても、女性の洗い場は2つだけ、脱衣かごも4つくらいしかなかったので、途中から混み合って、慌てて譲り合ってで、大変でした。
サウナはとても良かったのですが。

2013年07月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年07月26日 12:21:05

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂けました事、心より御礼申し上げます。

皆さまが快適にお過ごしいただけますよう、無料貸出品は、空気清浄器やズボンプレッサーの他、DVDプレーヤーや裁縫セット、ヘアーアイロンなども多数ご用意しております。ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

しかしながら、大浴場の洗い場で、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。

現在、洗い場は、男性3箇所、女性2箇所でございます。混雑時には皆様より多大なるご配慮を頂戴してます事、お詫び申し上げます。 すぐにとは参りませんが改装の際には洗い場の増設を検討しております。

ご要望、お気づきの点がございましたら、是非お聞かせ願えましたら幸いでございます。

宿泊課 神田

☆リニューアルオープン記念プラン☆千歳駅徒歩3分!千歳空港無料シャトル!大浴場・サウナで湯ったり♪
【◇禁煙◇シングル・ダブルユース【15平米】】

芝刈おとうさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

芝刈おとうさん [50代/男性] 2013年06月08日 18:15:01

風呂が今一。

2013年05月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年06月14日 12:35:34

しかしながら、お風呂にご満足頂けなかったご様子、残念な思いでいっぱいでございます。
お時間がございます折に、またご意見を頂戴できましたら、と存じます。

お部屋のお風呂、最上階の大浴場、ともに、すぐに改装と言う訳には参りませんが、皆様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、邁進して参ります。

ご利用いただきました朝食(和洋バイキング)は如何でしたか。こちらも何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

是非また、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 神田

【朝食付】☆リニューアルオープン記念プラン☆千歳駅徒歩3分!千歳空港無料シャトル!大浴場で湯ったり♪