投稿者さん 2017年01月05日 20:47:58

ホテル内に流れている音楽が旅のつかれをとってくれました。
また、宿泊代も安価で、ロビーのみかん、ドリンクのサービスなども有難くまた利用させていただきます。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年01月26日 15:42:02

この度はホテルエリアワン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊は概ねご満足いただけましたようで、何よりでございます。季節によって様々な企画をご用意しておりますので、お楽しみいただけましたことをスタッフ一同大変うれしく思っております。

また千歳市にお越しの際は是非当館をご検討いただけますと幸いでございます。いつご利用いただいても変わらずご満足いただけるおもてなしでお迎えできますよう、改めて気を引き締め、より良いホテルを目指し努力して参ります。

ご多忙の折、あたたかいご感想をお寄せいただき重ねて心より感謝申し上げます。
またお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 升田

【☆2名様のご宿泊にお得なプラン☆】 14時IN→11時OUTのロングステイ♪ ≪素泊まり≫
【◇禁煙◇エコノミーツイン【15平米】】

0-4-7さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

0-4-7さん [20代/男性] 2016年12月14日 14:41:20

飛行機の欠航により急遽宿泊しました。
空港からのアクセスも良く、格安の料金で広い和室に泊まれましたので大満足です。
冬は喉をやられるのでアメニティの加湿器がありがたかったですね。
大浴場はシャワー台が3つしかないので、入浴時刻によっては渋滞するかもしれません。

このプランだとチェックアウトが11時でしたので10時までゆったり朝風呂に入れました。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年01月21日 04:10:14

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

今季の冬は天候が荒れることも多く、航空便の欠航という災難の中、ご宿泊に当館をお選び頂き大変嬉しく光栄に思います。
この度ご宿泊頂きました団体和室は、14畳という広さが醍醐味のお部屋でございます。
皆様で足を伸ばしてお寛ぎ頂けましたでしょうか?
冬の乾燥対策にと、備品に加湿器もご用意しておりましたが、お客様の温かいご感想に大変嬉しく思う所でございます。

唯一ご指摘を頂きました大浴場のシャワーでございますが、お客様には大変ご迷惑をお掛けしたことと存じますが、ゆったりと朝風呂をご利用頂けたとのお言葉を頂き、ひとまずの安堵をしております。
検討に検討を重ねているところでありますが増設が難しく、ホテルの規模も小さいことから、現状の洗い場男性3席・女性2席にて営業をさせて頂いております。この度のお客様のお声も貴重なご意見の一つとして、ありがたく頂戴をさせて頂きたく思います。

この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 木村

【☆3名以上のご旅行に☆】★ファミリー&グループ旅行応援★のんびりチェックアウト11時♪≪素泊まり≫
【◆喫煙◆ 団体和室【14畳】【定員4~7名様】※アウトバス※】

アルハンゲルさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

アルハンゲルさん [40代/男性] 2016年09月13日 12:06:27

千歳駅の近くにあり、また新千歳空港からも近く、朝早く帰国する日程でしたが、無料シャトルバスもあって、大変助かりました。

大変親切な係員と、無料で楽しめるコーヒーもあって、良かったです。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2016年10月01日 18:10:02

新千歳空港へお送りのシャトルバスもご利用いただき、お客様のご移動のお手伝いができましたようで何よりでございます。早朝便をご利用のお客様も安心してご利用いただける6時15分より運行しておりますので、お仕事やご旅行などのご移動にどうぞご活用くださいませ。

フロントロビーでは、お部屋にお持ちいただく各種フリードリンクコーナー、挽きたてのコーヒーをお楽しみいただけるコーヒーマシンの他、朝6:00~朝10:30の時間限定でカップ式自動販売機が無料でございます。ご到着時やご出発前に、一息お寛ぎいただけましたら幸いと存じます。

この度はお忙しいところクチコミへのご投稿を賜り、あたたかいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

宿泊課 升田

【期間限定 ♪♪夏得♪♪】 ☆★ハッピーサマー☆★ ○+●四季折々プラン●+○ ~朝食バイキング付~
【◇禁煙◇シングルダブルユース・15平米110cmベッド1台】

投稿者さん 2015年12月27日 12:53:04

Close to JR station, overall is good and with indoor onsen.

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2016年01月09日 12:30:36

Thank you for having you stay at our hotel the other day.
Did the trip to Japan become the wonderful memory?

We are glad that you were able to relax in a public bath.
How about the Japanese-style room?
We are glad if you like a tatami and futon.

Thank you for telling us a staying impression.
When you come again in Hokkaido, please stay at our hotel.

Best regards.
Front staff Mai Marumo

投稿者さん 2015年11月26日 21:47:21

夜遅くの到着でしたが、JR千歳駅から徒歩ですぐでした。
また、最上階の大浴場はあまり大きくありませんでしたが、ゆっくりとお湯につかることができました。部屋もきれいでしたし、ホテルの従業員の方も感じが良かったと思います。
翌朝、千歳空港までのシャトルバスがあり、かなり短時間で到着できたので、それも大変便利でした。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2015年11月27日 13:19:32

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地等、当館のご利用に概ねご満足頂けましたご様子が伺え、安心致しました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感動しております。

新千歳空港行きのお送りのシャトルバスは、朝早い便にも間に合いますよう6時15分より運行を開始しており、雨や雪の影響なくご移動頂ける為好評でございます。お客様におかれましてもこの度ご利用頂けましたようで、快適な旅のお手伝いが少しでもできていましたら幸いでございます。

大浴場につきましても、お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。洗い場が男性3席女性2席と小規模な造りですので、混み合う際は皆様のあたたかい譲り合いの下営業させて頂いております。お気付きの点などございましたらどうぞお気軽にスタッフまでお声をお掛けくださいませ。

これからも皆様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
この度はご多忙の折あたたかいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇エコノミーツイン【15平米】】

スノー skyさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

スノー skyさん [40代/男性] 2015年11月02日 15:07:06

急遽の予約でチェックイン時間よりだいぶ早く着いてしまいましたが、とても丁寧に対応して頂き助かりました。部屋も広くゆったり過ごせました。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2015年11月03日 13:52:20

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き誠にありがとうございました。
「ゆったり過ごせた」とのお言葉、客室及び接客対応に概ねご満足頂けましたようで安心致しました。
お客様のお言葉を胸に、より多くの皆様にご満足頂けますよう、快適な空間づくりにスタッフ一同精進して参ります。

フロントでは無料貸出品やフリードリンクなどを各種ご用意しておりますので、ご滞在中足りないものがございましたらどうぞお気軽にお声をお掛けくださいませ。

貴重なお時間にあたたかいご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 升田

【期間限定◆Autumn◆】 *★*—秋得プラン—*★* ~素泊まり~
【◆喫煙◆ダブルベッドで広々シングル角部屋【19平米】】

あやこのママ1955さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

あやこのママ1955さん [60代/女性] 2015年10月24日 18:18:35

両親からの「千歳空港で飛行機を見たい」との声に応えての小旅行でした。
お部屋は思った以上にゆったりとしていて、快適に過ごす事ができ、良かったです。
浴場も落ち着いていて、疲れを癒すことができました。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2015年11月02日 11:59:23

文中より当館でのご滞在に概ねご満足頂けましたご様子が伺え、安心致しました。
ご宿泊当日はお天気も良く、素敵なご旅行のお手伝いを私共からも少しでもできていましたら幸いでございます。

当館最上階の大浴場もご利用頂き、お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。できるだけ手ぶらでご利用頂けますよう各種アメニティ類も備え付けてございます。これからもよりご満足頂けますよう快適な空間づくりに努めて参ります。

本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
またご家族お揃いで、皆様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 升田

【期間限定◆Autumn◆】 *★*—秋得プラン—*★* ~朝食バイキング付~
【◆喫煙◆デラックスツイン和洋室【23平米】】

Baby’s Houseさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Baby’s Houseさん [40代/女性] 2015年08月03日 17:42:40

子供が夜に熱をだして、アイスノンを貸してくださいと言ったところ、冷えピタしかないとのことでしたが、主人がフロントに取りに行ったところ、氷嚢と冷えピタを渡してくださいました。お陰で熱があってもスヤスヤ眠てくれました。チェックイン時の案内もとても丁寧でした。また機会があったら利用したいと思います。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2015年08月25日 19:52:52

お身体の具合はその後いかがでしたでしょうか。ご滞在中はゆっくりお休み頂けました様で大変安堵致しました。私共にできることがございましたら出来る限りお手伝い致したく存じますので、何かございましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

また、フロントスタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。今後もお客様のご期待を裏切らぬようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中あたたかいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月24日 12:48:24

Hotel location is very convenient to airport, and the hotel provides shuttle bus service in the morning, it is very suitable for tourists who have early flight in the morning!

2015年06月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2015年06月30日 16:51:50

First of all, thank you for your stay with Hotel Area One Chitose.
Therefore we are glad to hear that you were satisfied.
Thank you for your thoughts.
We look forward to welcome you again near in the future. Thank you so much.
Hotel Area One Chitose front staff Kanda

【早得14】2週間前の予約で賢く泊まろう早期予約特割プラン
【◆喫煙◆シングルダブルユース・15平米110cmベッド1台】

投稿者さん 2015年06月24日 12:31:32

Nice hotel! the hot spring although is quite small, it is very comfortable! Hotel shuttle bus is very convenient to airport! Great experience in this hotel, thank you!^^

2015年06月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2015年06月30日 16:52:09

We are trying to provide services that every customer will be satisfied with!Thank you for the good rating. We hope to see you again.

【早得14】2週間前の予約で賢く泊まろう早期予約特割プラン

FRANK8118さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

FRANK8118さん [40代/男性] 2015年06月05日 13:06:31

禁煙希望でしたが、予約時点でいっぱいだったため喫煙の部屋に宿泊しました。事前に禁煙が希望であったことを電話でお伝えしたところ消臭をしていただけました。とても快適に過ごせました。また急なお願いもしてしまったのですが、快く対応していただきとても助かりました。ありがとうございました。従業員の方々のてきぱきとした対応がとても印象に残りました。それから朝食がとてもおいしくついつい食べ過ぎてしまいました。また、千歳に行く時には泊まろうと思っております。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2015年06月12日 17:13:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を賜り、恐縮至極に御座います。

楽しいご家族旅行のお手伝いが少しでもできました事、心より嬉しく存じます。ご多忙の折にこの様なあたたかいご投稿お寄せ頂き、深く御礼申し上げますと共にこれを励みに一同さらに邁進して参ります。

当館では、予めお申し付け頂けましたらお部屋の消臭対応も行っております。お客様におかれましてもご満足頂けたとの事、何よりで御座いました。これからも皆様が快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。

さて、朝6:00~10:30の御時間帯はロビーにて、カップ式自動販売機のお飲み物が無料でお楽しみ頂けます、フリードリンクサービスを実施しておりますが利用頂けましたでしょうか。
また、フロント横にはお部屋でお楽しみ頂けます、コンソメスープや紅茶、コーヒーなどのインスタント飲料もご用意しておりますので機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 神田

【期間限定★・・SPRING・・★】 ♪春得♪  ~朝食付きプラン~
【◆喫煙◆デラックスツイン和洋室【23平米】】

springbockさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

springbockさん [30代/男性] 2015年04月27日 21:04:11

初めて利用しました。
フロントの方も非常に丁寧
ロビーに無料のコーヒーあり
1人部屋はちょうど良い広さ、アメニティー、冷蔵庫等必要なものはそろっており、加湿器、テンピュールの貸し出しもあり。
加湿器は重宝しました。

2015年04月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2015年05月05日 17:32:59

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変光栄に存じます。

各種貸出品がお役に立てました様で、安心致しました。数に限りはございますが、加湿器、空気清浄器の他にもフロントカウンターにてアイロンやDVDプレーヤー等もご用意しております。どうぞお気軽にお声をお掛けくださいませ。

今後も快適にお過ごし頂ける空間のご提供に努めて参ります。

宿泊課 升田

【期間限定★・・SPRING・・★】 ♪春得♪ ~素泊まりプラン~
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

lemo21さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

lemo21さん [40代/男性] 2015年03月27日 21:10:49

3月下旬に1泊しました。満足のいく滞在でした。
新千歳空港からタクシーを利用し、約10分、2,000円弱。
家族5人での宿泊だったため、デラックスツイン和洋室を予約しました。
部屋は広く、加湿器などのアメニティも豊富で、宿泊料金から考えて、とてもコストパフォーマンスが良かったです。
大浴場は脱衣場、洗い場が手狭でしたが、人がいるいないのタイミング次第。浴槽は大きくてノンビリできました。
ホテル1階に居酒屋がありましたが、子連れということもあって断念。次回宿泊時は訪問したいと思います。
過去、千歳市内のいろいろなホテルに宿泊していますが、フロントの方の対応も含め、今回のエリアワンさんが一番でした。またぜひ利用したいです。

2015年03月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2015年04月02日 15:02:07

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き誠に有難う御座います。

ご家族皆様お揃いのご旅行はお楽しみ頂けましたか。「満足のいく滞在でした」との評価を賜り、大変嬉しく存じますとともに、これを励みにいつご利用頂いても快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

尚、エレベーターホール直通【居酒屋 村まつり】はテーブル席の他、気軽に立ち寄れるカウンター席、ファミリーでのんびりできる御座敷もご用意。

一品料理をはじめ、定食も充実。中でもお薦めは【長沼ジンギスカン竜田揚げ】です。さくさくの衣、甘辛ジンギスカンの旨味がたっぷりお楽しみ頂けます。産地直送の採れたて旬の山菜なども随時登場。機会が御座いましたら是非ご賞味下さいませ。

ご多忙の折の投稿、有難う御座いました。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 神田

【期間限定*。winter。*】☆冬得☆彡 ~素泊まりプラン~
【◇禁煙◇デラックスツイン和洋室【23平米】】

WENGSHUHUIさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

WENGSHUHUIさん [30代/男性] 2015年03月24日 12:27:35

3月9日に宿泊しました。シャトルバスのサービス面がよかったです!運轉手は親切です!ありがとうございます!

2015年03月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2015年04月01日 19:20:58

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご多忙の折のご投稿重ねて御礼申し上げます。

新千歳空港への送迎サービスは皆様からも便利だとご好評頂いております。
お役に立てました様で何よりでございました。

当館では朝6:00~9:30まで朝食バイキングのご用意もございます。人気の定番メニューから、季節に合わせた限定メニューまで多数取り揃えておりますので、次回ご利用の際は是非お召し上がり頂けたらと思います。どうぞご検討下さいませ。

今後も皆様に快適なご滞在を提供出来ますよう精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 升田

【カップルプラン最大21h滞在ok】 14時IN→11時OUT♪ ~素泊まり~

WENGSHUHUIさん [30代/男性] 2015年03月24日 12:22:12

3月9日に宿泊しました。FRONTサービス面がよかったです!ホテルの設備は小さく機能は完全に揃っていますが、温泉に入って竹炭の水を提供して飲むことができて、近くにまたMALLがぶらぶらすることができるのがあって、朝自動販売機のホットやアイスの飲み物を提供して推測がまだいて、とても最も親密だと感じて、次回このホテルに入住します!

2015年03月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2015年04月01日 18:58:33

また、フロントスタッフのサービスを始め、立地やその他サービスにも概ねご満足頂けた様子が伺え、安心致しました。
ご家族での楽しい北海道旅行のお手伝いが出来ていましたら幸いでございます。
朝の時間帯にカップ式自販機が無料になる他、フロントカウンターにはインスタントのドリンク各種、ロビーにはコーヒーマシンにて挽きたてのコーヒーをご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月26日 20:15:57

シャンプーはDHCでいいです。
部屋の冷蔵庫が、ひどい部屋がある。

2015年01月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2015年01月31日 19:47:20

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き、誠に有難うございます。

当館設置のアメニティにご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
しかしながら、客室内設備につきましてご滞在中に大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
設備の老朽化も進み、都度新しい備品への交換も実施致しておりますが、今回このようにご迷惑をお掛けする結果となり、私共の認識の甘さにただ深くお詫びするばかりでございます。
すぐに確認及び協議を行い、新規に冷蔵庫を購入させて頂く事となりました。
順次お取替えをさせて頂く予定ではございますが、今暫くお時間を頂きます事、ご理解頂けますと幸いでございます。

次回お越し頂けました際に細部までお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、日々これからも精進して参ります。

宿泊課 木村

★★復活★★☆3泊以上でお得☆Weeeeklyプラン♪ ~素泊まり~
【◆喫煙◆スタンダードシングル【15平米】】

ホセメンさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ホセメンさん [30代/男性] 2014年12月23日 22:02:11

とても綺麗で良かったです。
また利用できればと思います。

2014年12月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2014年12月30日 14:34:52

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン千歳をお選び頂き誠に有難う御座います。

概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
なにかお気付きの点やご要望が御座いましたらどうぞお気軽にお聞かせ下さいませ。

尚、機会が御座いましたら是非、当館自慢の和洋朝食バイキングをご賞味下さいませ。

日本穀物検定協会 食味試験で特A(最高ランク)を4年連続取得のブランド米【ななつぼし】、じっくり煮込んだ【朝カレー】に加え、今月より身体に優しい【お粥】が登場。中華粥、たまご粥、白粥の3種類が日替わりでお楽しみいただけます。

他にも地元松浦農園さんの採れたてじゃがバターBARや松前漬け、北海道名物ラーメンサラダなど、美味しい旬の食材をたっぷりとご用意しております。

ご多忙中にもかかわらず、ご投稿お寄せ頂きました事、深く御礼申し上げます。

来る年が、幸多き一年でありますようお祈り致しますと共に今後も定宿としてお引き立て頂けます様心よりお願い致します。

宿泊課 神田

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆ スーパーSALE限定プラン!!!

投稿者さん 2014年12月11日 15:55:23

仕事で少し長めの滞在となりましたが、部屋(シングル)も広くアメニティーも行き届いていて大変快適に過ごさせていただきました。
特に寒い日、外出から戻った後6F大浴場、サウナはありがたかったです。
今回、車での利用でしたので無料駐車場は助かりましたし、連泊の際、駐車スペースをコーンで確保できるのはうれしかったです。
空港、駅からのアクセスもよく利便性にも問題ありません。
フロントの皆さんも親切、丁寧に対応いただき心より感謝いたします。
また、機会があれば是非利用したいと思います。

2014年11月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2014年12月19日 16:54:37

「また機会があれば是非利用したい」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。文中より快適なご滞在となり、ご満足頂けたとの事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

日に日に冷え込みが増しておりますが、最上階 大浴場と併設のサウナにてしっかり温まって頂けたご様子が伺え、何よりで御座いました。

沢山のお褒めのお言葉を賜りまして、誠に有難う御座います。これを励みに、これからも快適なご滞在をお手伝い出来ます様、スタッフ一同ツ問目て参りますのでお気付きの点が御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も定宿としてご愛顧下さいます様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。この度はご多忙の折のご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課 神田

【期間限定★autumn★】 ◇◆秋得◆◇ ~素泊まりプラン~

投稿者さん 2014年12月02日 13:02:11

同僚に同行しました。こちらへは初めてでしたが良かったです。

2014年11月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2014年12月06日 15:32:46

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

「良かったです」との事、概ねご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

さて、寒い季節にピッタリの最上階 大浴場はお楽しみ頂けましたか。大浴場及び客室のシャンプー、ボディソープなどのバスアメニティは全て、肌に優しいDHCを採用しておりますので、乾燥しがちな季節でも髪もきしみにくいと好評でございます。

また、当館自慢の和洋朝食バイキングはお楽しみ頂けましたでしょうか。お気に入りのメニューやご要望などが御座いましたら是非お聞かせ下さいませ。

この度、和洋朝食バイキングに、北海道ならではの【ラーメンサラダ】や、日替わり【じゃがバターBar】【手作りグラタン風ポテト】【北海道ジャーマンポテト】、【ハムの盛合わせオードブル】【ロールキャベツ入りおでん】などが新登場。
次回ご利用の際は、是非お楽しみ下さいませ。

今後も定宿としてお引き立て頂けます様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。ご投稿、有難うございました。

宿泊課 神田

【期間限定*。winter。*】☆冬得☆彡 ~朝食付きプラン~
【◆喫煙◆スタンダードシングル【15平米】】

投稿者さん 2014年12月02日 12:58:43

今回は連泊しました。次もここに決まり!
一階にある居酒屋も良かった。

2014年11月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2014年12月06日 14:59:47

平素よりホテルエリアワン千歳をご愛顧頂き、誠に有難う御座います。また、ご多忙の折のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「次もここに決まり!」との光栄なお言葉をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げますと共に、いつご利用頂いても快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同邁進して参ります。

また、当館1F エレベーターホール直通 居酒屋【村まつり】もお楽しみ頂けたご様子、何よりで御座いました。お気に入りのメニューはございましたか。

スタッフのお薦めは【長沼ジンギスカン竜田揚】です。からりと揚がった衣と甘辛ダレと肉の旨味が絶品でございます。尚、今の時期は脂ののった【縞ほっけの半身 炭火焼】も好評です。北海道の地酒も多数取り揃えておりますのでまた是非ご利用下さいませ。

今後も定宿としてお引き立て頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、なにかお気付きの点が御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

本日、北海道はこの冬一番の冷え込みを記録いたしました。インフルエンザも流行しておりますので何卒ご自愛下さいませ。