投稿者さん 2014年03月17日 20:20:41

空港利用が早朝の為利用しました。
部屋の広さ、アメニティ、朝食、空港送りすべてにおいて満足です
パジャマも、着心地がよく大浴場も清潔で気持よかったです
また、空港利用のときはここに宿泊します!
とってもオススメです

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2014年03月28日 17:33:41

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン千歳をお選び頂き、誠に有難う御座います。

沢山のお褒めを頂戴したばかりではなく「とってもオススメです」とのお言葉、大変光栄に御座います。これを励みに一同邁進して参ります。

この度ご利用頂いた、デラックスツインルーム(和洋室 23平米)は、空気清浄機を備え、4.5畳の和室付です。皆様でゆったりとお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりで御座いました。

また、客室のバスアメニティは、肌に優しいDHCのボディソープやシャンプー、リンスを採用。更に女子大浴場にはクレンジングや洗顔料、化粧水と乳液をご用意。

着心地にこだわった部屋着や、北海道産の食材たっぷり、道内産の美味しいブランド米【ふっくりんこ】がお楽しみ頂ける、和洋朝食バイキングにもご満足頂け、大変嬉しく存じます。

この評価、たくさんのお褒めのお言葉に甘んじる事無く、これからも皆様の快適なご滞在のお手伝いが出来ます様、ご期待にお応えできますよう、努めて参ります。

ご多忙の折、ご投稿いただきました事、心より御礼申し上げますと共に是非、またの御利用、御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 神田

【☆朝食付き 早得21】3週間前の予約で賢く泊まろう早期予約特割プラン
【◇禁煙◇デラックスツイン和洋室【23平米】】

投稿者さん 2013年12月27日 18:21:08

素晴らしいと思います。安価なホテルでありながら、施設設備は一流ホテル並みです。大浴場はサウナもあり疲労を癒すには最高でした。また部屋には温風機、加湿器、脱臭機、さらにはにおい消しスプレーなどなど、至れり尽くせりで、朝食は6時からで早朝にはもってこいであり、ご飯がすごくおいしかった。また1階の居酒屋さんには3日間大変お世話になり、クリスマス単身出張となってしまいましたが、盛り上げていただき、なんにも寂しくありませんでした。居酒屋さんはやはりカウンターですよ。マスターによろしくお伝えください。またフロントはじめ部屋掃除に至るまでのサービスの気持ちがしっかり伝わるホテルです。ルームメークさんありがとう。フロントの方ありがとうございました。次に北海道出張ありましたら必ずここにします。また最後に空港についてから携帯電話紛失に気付きましたが、フロントの方の対応で飛行機出発前に届けていただきました。感謝感激で北海道を後にしました。

2013年12月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2014年01月02日 19:50:16

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き有難うございます。また、ご多忙の折にご投稿いただいたばかりではなく「素晴らしい」とのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在2日目に、浴室の排水や加湿器の使用方法のご案内不行き届きでご不便お掛けしました事、改めてお詫び申し上げますと共に、それにも関わらずこの様なお褒めのお言葉が沢山の投稿を頂戴し、胸が熱くなる思いで御座います。

文中の処々より、全体を通してお客様がご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が感じられ、大変光栄存じますと共にこれを励みにスタッフ一同、より一層邁進して参ります。

ご利用頂きましたダブルルームは、シングルルームとは違い、お部屋に空気清浄器を備えております。皆様が快適にお過ごし頂けます様、冬期期間はお部屋の空調(暖房)の他に、ヒーターもご用意しております。

また、ファーストクラスの機内食としても採用されておりますブランド米【ふっくりんこ】をはじめ、北海道内産の食材にこだわった旬の食材が自慢の、和洋朝食バイキングもお楽しみ頂け、何よりで御座いました。

当館1F直通 居酒屋【村まつり】もご満足頂け、大変嬉しく存じます。賜りましたお褒めの言葉は村まつりスタッフ、及びルームメイクスタッフにもお伝えいたします。

是非また機会が御座いましたら、当ホテルを定宿としてご贔屓頂けますようお願い申し上げますと共にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 神田

【ポイント10倍】$出張でお得にポイントアップ!楽天スーパーポイント10%プラン$~朝食付~
【◆喫煙◆ダブルベッドで広々シングル角部屋【19平米】】

投稿者さん 2013年12月07日 22:17:53

広い客室、大浴場、Wi-Fi環境良好、快適でした。
駐車場が平面でクルマの出し入れが煩わしくないのもマルです。

2013年11月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年12月28日 16:06:27

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き有難うございます。また、ご多忙の折にご投稿いただいたばかりではなく沢山のお褒めのお言葉を賜りました事、心より御礼申し上げます。

当館の無料駐車場はホテル近隣にも数か所ご用意しており、深夜のご到着でも安心です。また、フロントでお車の鍵をお預かりしておりませんのでご自由に入出庫可能でございます。

雪深い季節になって参りましたのでお食事や買い物など車でお出掛けという方も多く、少しでも快適に駐車場をご利用頂けましたら…と存じます。お客様におかれましても快適にご利用頂けたとの事、何よりで御座いました。

さて、和洋朝食バイキングはいかがで御座いましたか。季節折々の旬の食材やこだわり北海道産メニューはお楽しみいただけましたでしょうか。

皆様からお寄せ頂くご意見、ご要望が何よりの励みでございます。今後もお気づきの点が御座いましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも、皆さまがご利用しやすい価格で快適なサービス提供が出来ます様、スタッフ一同努めて参りますと共に、またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

何かと慌ただしい年の瀬、何卒お身体をご自愛下さいませ。皆様の健やかで良いお年をお祈り申し上げます。

宿泊課 神田

【直前割】直前予約でもお得なのはこのプラン!★朝食バイキング付★
【◆喫煙◆スタンダードシングル【15平米】】

投稿者さん 2013年12月06日 04:52:45

ホテル到着前に家族が体調不良になりましたが、ホテルのスタッフに色々と親切に手助けして頂き、無事到着出来ました。とても親身になった対応で感謝しています。朝食バイキングも美味しくゆっくり取ることが出来た。機会があれば又、利用したい。

2013年12月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年12月25日 19:23:20

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

今回、ご到着前にお電話を頂いた際、心配りが足りず大変ご不快な思いをお掛けしたことと存じます。お客様がご指摘してくださったからこそ、反省し二度と同じことのないよう改めて身が引き締まる思いでございました。
この度のご滞在を振り返り、このような温かいお言葉を頂け身に余る光栄に存じます。
改めて、心よりお詫び申し上げますとともに、お客様から温かいお心遣いを頂きました事、スタッフ一同御礼申し上げます。

『機会があればまた利用したい』と仰って頂ける事が、我々スタッフにとって最高のお言葉でございます。
次回お越し頂けた際に、お客様の期待を裏切らないよう、そして最高のサービスでお迎え出来ますよう、精進して参ります。
他にもお気付きの点などございましたら、是非お聞かせくださいませ。

もうすぐ一年も終ろうとしておりますね。
ご家族健康でよき新年を迎えられますよう、お祈りしております。
お客様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 丸茂

【カップルプラン最大21h滞在ok】 14時IN→11時OUT♪~朝食付き~
【◇禁煙◇シングル・ダブルユース【15平米】】

投稿者さん 2013年12月04日 11:56:33

長旅からクタクタだったので温泉付きは本当に有難かったです。
おかげさまで疲れもとれて楽しい旅になりました。
部屋もエコノミーだったのですが、空いているからとデラックスにランクアップしてくれて一緒に宿泊した母もとても喜んでいました。
また利用したいです。お世話になりました。

2013年12月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年12月20日 19:33:42

この度は数あるホテルよりホテルエリアワン千歳をお選び頂き、誠にありがとうございます。楽しい旅のお手伝いができました事、心より光栄に存じますと共に「また利用したいです」との温かいお言葉を励みにスタッフ一同、更に邁進して参ります。

お部屋のランクアップサービスもお喜び頂け、何よりでございました。ご案内致しましたデラックスツインルームは広さ23㎡、4.5畳の和室がついておりますので靴を脱いでゆったりとお過ごし頂ます。

さて、当館最上階 大浴場は温泉ではございませんが本場 紀州より取り寄せました備長炭を使用した「炭の湯」でございます。遠赤外線効果とミネラルでお湯がまろやかになり、手足の指先まで温まると大変好評です。「疲れが取れた」との事、お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

尚、各お部屋には煎茶をご用意しておりますが、その他にフロント横でコーヒー、紅茶、梅こぶ茶、コンソメスープ各種をご用意しております。更にロビーでは、挽きたてコーヒーがお楽しみいただけます。こちらもあわせて是非ご賞味下さいませ。温かい飲み物が美味しい季節です。また、ご旅行中は何かと慌ただしい事が多いかと存じますので、そんな中、少しでもほっと一息…リラックスして頂けたら光栄です。

この度はご多忙の折のご投稿、誠に有難うございました。またのお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 神田

【☆朝食付き 早割21】3週間前の予約で賢く泊まろう早期予約特割プラン
【◇禁煙◇エコノミーツイン【15平米】】

yukisenseさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

yukisenseさん [30代/女性] 2013年11月29日 14:58:13

引っ越しの準備で両親に泊まってもらいました。
大きなお風呂があるほうが疲れもとれるとおもい、連泊してもらいました。
普段布団で寝ている母がベッドで慣れていないかなと思いましたが、ちょうどよい硬さだったということで安眠できたようです。ありがとうございました。

2013年11月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年12月16日 18:08:54

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き、誠にありがとうございます。転居という新たな門出のご準備の際、お寛ぎ頂く宿として当館をお選び頂けました事、大変光栄に存じます。

尚、お出掛けの際にご両親より直接、転居のお話とともに「昨日は良く眠れました」とのお言葉をフロントスタッフが頂戴しました事をご報告致しますと共に、この度のご投稿でも更にこの様な温かいお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。また、文中の処々よりご両親への優しいお気持ちが感じられ、私共も胸が熱くなる思いでございます。

ご滞在中、ベッドの硬さなども含めて快適にお過し頂けたご様子、何よりでございました。是非機会がございましたら、どうぞ皆様でお揃いでお越しくださいませ。デラックスツイン(和洋室)は最大4名様までご利用可能です。洋室部分にベッドが2台あり、和室部分にお布団を二組ご用意できます。また、最上階の団体和室は最大7名様まで家族水入らずでお過ごしいただけます。

この度はご多忙の折にご投稿頂き、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 神田

【朝食付】☆★1周年記念★☆1st ANNIVERSARYプラン☆★
【◇禁煙◇エコノミーツイン【15平米】】

chan3826さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

chan3826さん [50代/男性] 2013年11月08日 16:53:46

大変お得に利用できました。大浴場、朝食、備品やサービスなど、この価格でしたら何の問題もありません。札幌のホテルも見習ってほしいものです。近所にうまいラーメン屋も見つけました。

2013年11月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年11月21日 20:34:10

また、当ホテルの設備やサービスにつきましてのご評価を頂き、合わせてお礼申し上げます。

11月となり北海道は初雪も迎え、秋から冬にかけての肌寒い季節となりました。
「炭の湯」の大浴場にて、身体の芯より温まって頂ければと思います。

ご朝食に関しましては、1日のスタートを切るに相応しいメニューをご提供すべく日々努めております。
季節や地域の色を感じる新メニューも考案して参りますので、これからもホテルエリアワン千歳を宜しくお願い致します。

この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 木村

■■秋得■■秋もお得なバリュープラン♪

投稿者さん 2013年11月03日 22:08:01

仕事で疲れてチェックインしましたが、大きなお風呂で癒されました。朝食を早い時間から提供してくれたので、早朝フライトにも十分間に合いました。空港までの送迎バスの運転手さんも親切で大変満足です。

2013年10月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年11月11日 20:20:20

先日はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂き誠に有難うございます。

「お風呂で癒された」「大変満足」とのお言葉を賜り、お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思いますと共にこれを励みにスタッフ一同、より一層努めて参ります。

朝食や空港送迎バスにもご満足頂けたご様子何よりで御座いました。北海道産素材たっぷりの朝食はお口に合いましたでしょうか。ご要望などございましたら是非お聞かせ下さいませ。また、ロビーでは、寒い季節にピッタリの挽きたてコーヒーがお楽しみいただけます。機会が御座いましたら是非ご賞味下さいませ。

さて、千歳では雪が降り始め、昨日11月10日には小樽のスキー場が今シーズン一番乗りでOPEN、北海道の街並みも道行く人々の装いも冬景色に染まって参りました。冷え込む季節は大浴場とサウナがぴったりでございますね。

どうぞ風邪などお召しになりません様、ご自愛下さいませ。この度はご多忙中にご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

すうさん1911さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

すうさん1911さん [40代/男性] 2013年10月24日 06:31:36

部屋が綺麗で広くよかった^^

2013年10月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年10月28日 21:05:00

「よかった」とのお言葉、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
この度ご利用頂きましたお部屋は広さ15平米のスタンダードシングルルームでございます。
部屋数に限りはございますが、これよりランクが上の19平米のダブルルーム、23平米のデラックスツインルームなどもございます。
是非次回ご利用頂ける機会がございましたら、こちらのお部屋もご検討下さいませ。

さて、当ホテル自慢のご朝食は如何でございましたでしょうか。
地元松浦農園さん直送のじゃがいもを使用しました”じゃがバター・バー”を始め、北海道の素材をふんだんに使用したメニューを数多く取り揃えております。
常に新メニューの取り入れにも挑戦し、季節ごとの期間限定メニューも日頃より検討しております。

是非またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 木村

【☆朝食付き 早得14】2週間前の予約で賢く泊まろう早期予約特割プラン
【◆喫煙◆シングル・ダブルユース【15平米】】

kan3950さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kan3950さん [40代/女性] 2013年09月19日 16:21:07

子供の就職試験のため 利用しました。
部屋はとても広く シックで 和室では 勉強でき 最高でした アメニティも とても良かったです!大浴場もこじんまりしてますが 清潔感あり 気持ち良かったです
貸し出しの 加湿器 枕 空気清浄器は いちいち電話しなくてもいいよう 階ごとに 多数置いてあり 感心しました。
フロント 朝食の女性の方は 大変気持ちのいい接客をなさっています。
また 是非 行きたいと思います ありがとうございます 子供も試験の緊張が ほぐれた事と思います

2013年09月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年10月05日 21:35:46

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご多忙の折に心温まるご投稿いただきました事、心より御礼申し上げます。

試験の緊張がほぐれたとお伺いし、快適なご滞在のお手伝いが出来た事、大変嬉しく胸が熱くなる思いでございます。更に「また是非行きたい」とのお言葉まで賜り、身に余る光栄に存じますとともに、ご期待にお応え出来ます様に一同日々精進して参ります。

尚、頂戴しましたご投稿をフロントスタッフ、朝食スタッフにも伝えました所、皆大変喜んでおりました。これを励みに更に接客対応向上に努めて参ります。

さて、ご利用頂きましたデラックスツイン和洋室は23平米の洋室に、4.5畳の和室がついたお部屋でございます。畳の上では靴を脱いでゆったりお寛ぎ頂けます。また、お布団を二組までご用意できますので最大4名様までご利用可能でございます。

和室、洋室の良さを両方備えておりますので、グループでご利用の際も是非ご検討下さいませ。

宿泊課 神田

【朝食付き】★★夏得★★暑い夏には熱い大浴場に入ろう!サマーバーゲンプラン♪
【◆喫煙◆デラックスツイン和洋室【23平米】】

投稿者さん 2013年08月22日 22:32:21

フロントや食事会場の係の人皆が、素晴らしい対応で気持ち良く滞在できました。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年08月28日 21:31:08

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン千歳をお選び頂き、誠にありがとうございました。「気持ち良く滞在できました」とのお言葉を賜り、感激至極でございますと共にこれを励みに一同より一層、快適なホテル作りに邁進して参ります。

ホテルエリアワンは昨年9月にリニューアルオープンし、もう間もなく1周年を迎えます。皆様から頂戴致します、貴重なご意見やあたたかいお言葉に支えられ、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございますの気持ちを込めて、初心を忘れず努めて参ります。

朝食メニューはいかがでございましたか。8月限定【生で食べれるトウモロコシ】や大好評のカレーはご賞味いただけましたでしょうか。お部屋ではお寛ぎ頂けましたか。何かお気付きの点が御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

【最上階 特別室】

投稿者さん 2013年08月19日 23:15:54

朝一の飛行機に乗るために前泊しました。部屋の広さ、大浴場入り口横の冷たくておいしいお水、朝ご飯のおいしさが特に印象的でした。ぜひまた利用したいです。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年08月25日 18:52:19

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂けました事、心より御礼申し上げます。

和洋朝食バイキングやお部屋にご満足いただけたご様子、何よりで御座いました。大浴場入口の水は、本場紀州の備長炭を入れましたまろやかなお水でございます。まだまだ千歳は暑い日が続いておりますが、冷たいお水をお楽しみ頂けますよう、飲料水の温度管理なども徹底しております。

「ぜひまた利用したい」とのお言葉、大変光栄でございますとともに、これを励みに更に邁進して参ります。

またお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の折、貴重な投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 神田

【1ドリンクプレゼント】☆選べるドリンク付☆プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2013年08月05日 15:50:26

家族旅行で利用させて頂きました。
和室の大部屋で大人5人+子供1人,十二分な広さで快適に過ごせました。
また,畳も新しく張替えたばかりで気持ちよかったです。

お風呂はサウナ付大浴場でくつろげました。
朝食のバイキングも美味しく頂け,家族みんな朝からお腹いっぱいになりました。
口コミにあったカレーを楽しみにしていて,実際に美味しく頂きました。
ただ,辛口のみだったので(もし甘口もあったのならばスミマセン),子供は一口しか食べられませんでした。でも「辛いけど美味しい」と言っていました。
フロントの方ですが,朝と夜とで交代なされていましたが,どちらもとても丁寧に対応して頂き好感が持てました。

家族みんなに好評で,北海道旅行の楽しい思い出の1ページになりました。

また機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年08月14日 14:49:23

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン千歳をお選び頂き、誠にありがとうございました。またご多忙中、ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴したばかりではなく、ご家族皆さまでお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思いますと共に、これを励みにスタッフ一同邁進して参ります。ありがとうございました。

ご利用いただきました団体和室は、7月下旬に畳を新調したばかりで、「懐かしい匂い」「夏のいい香り」と、好評です。広さも14畳ですので、靴を脱いで足をのばして、ゆったりお過ごしいただけたことを思います。

また、和洋朝食バイキングの大人気メニュー、カレーをお楽しみいただけ、何よりで御座いました。現在、辛口のみの御用意ですが、デザートコーナーのヨーグルトとフルーツカクテルを添えて頂きますとと辛みがまろやかになり、辛口が苦手な方でも美味しくお召し上がりいただけます。

「機会があれば利用したい」とのお言葉にお答えできます様、一同努めて参ります。また、お会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月15日 20:23:55

欠点無し。

2013年06月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年08月03日 18:48:18

お寛ぎ頂けたご様子、何よりで御座いました。

是非、機会がございましたら、当館自慢の朝食バイキングもご賞味下さいませ。旬の食材をふんだんに使った和洋ビュッフェは、いつご来館いただいてもお楽しみいただけます。

また、空気清浄機や加湿器などの無料貸出品サービスに加え、この度、貸出用の自転車を3台に増やし、全て新調致しました。

皆さまが快適にお過ごし頂けます様、今後とも努めて参ります。お気付きの点が御座いましたら、お聞かせ下さいませ。

是非また、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 神田

☆リニューアルオープン記念プラン☆千歳駅徒歩3分!千歳空港無料シャトル!大浴場・サウナで湯ったり♪
【◆喫煙◆エコノミーツイン【15平米】】

投稿者さん 2013年07月15日 20:21:15

立地、コスト、設備等最高。

2013年07月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年08月01日 19:03:15

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

多数のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
御宿泊のひとときを快適に過ごして頂けましたようで、何よりでございます。

当館はJR千歳駅より徒歩3~5分程度の場所に位置し、新千歳空港までも車で15分程度でご到着致します。
ビジネスでのご利用や、旅行の前泊などに多数ご利用頂いております。

設備も大浴場に加え全室対応のWi-Fi、空港までの無料シャトルバス、低反発枕や空気清浄器等の無料貸し出し品など、多数ご好評のお声を頂いております。

より一層お客様に快適に過ごして頂くために、スタッフ一同より一層のサービスを検討して参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月05日 14:16:16

シャンプーなどアメニティのクオリティも高い!!

2013年03月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年03月09日 12:24:09

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き誠に有難う御座いました。

アメニティにご満足いただけたご様子、何よりで
ございます。シャンプーなどのアメニティは、お部屋がDHC、大浴場がアロマエッセでございます。大浴場にご用意しておりますメイク落としや洗顔料、化粧水や乳液も「手ぶらで利用できてとても便利」と、大変好評いただいております。

さらに、皆様の快適なご滞在のお手伝いができます様、各種サービスもございます。

加湿器や空気清浄器などの無料貸出品サービスをはじめ、朝食時間帯にはロビーで無料にてお楽しみ頂けますドリンクサービス、10:30からは淹れたてコーヒーもご賞味頂けますので次回お越しの際はこちらも是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 神田

2/24~3/5の特別価格☆期間限定≪バイキング朝食付≫千歳駅徒歩3分!大浴場で湯ったり♪
【◇禁煙◇エコノミーツイン【15平米】】

ノリオ11さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ノリオ11さん [30代/男性] 2013年01月27日 18:55:27

大浴場、サウナがよかった。
寒いところなのであれは最高。
千歳に出張ならまた泊まります。

2013年01月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年01月29日 21:48:33

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事でお疲れのお身体を大浴場またはサウナ等で癒していただけた様子が拝見でき、私共も嬉しく思います。大浴場はリニューアルオープン当初は夜の時間帯のみの営業でございましたが、今では早朝5時~10時にもご利用いただくことができ、朝、リフレッシュしてお出かけされる方もたくさんいらっしゃいます。

『千歳に出張ならまた泊まります。』というお言葉もいただくことができ感激でございます。お客様からのお言葉を胸に、今後もお客様にご満足頂けるような温かなおもてなしを心掛けてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 中田

【出張おすすめ】☆クオカード3,000円分&ポイント10倍★QPプラン30☆~朝食付~

投稿者さん 2013年01月03日 11:46:53

札幌に在住しているのですが主人が千歳で忘年会があり帰ってくるのも大変なのでこのホテルに1泊しました。帰ってきてから働いている皆さんの応対がとてもよく教育が行き届いているホテルだと感心していました。値段が安かったのであまり期待していなかったというのが正直な所でしたが大きな間違いで食事も良くまた利用したいと思っています。

2012年12月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年01月13日 12:16:57

この度はホテルエリアワン千歳をお選びくださったばかりではなく
ご宿泊頂けました事、心より御礼申し上げます。

またご多忙中にご投稿いただきました事、
重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思いますと共に、
スタッフの対応、お褒め頂きまして誠に有難うございます。

また、ご朝食もご満足いただけた様で何よりで御座います。
賜りましたお褒めの言葉は全てのスタッフに申し伝えますと共にこれを励みに一同、より一層邁進して参ります。

また、お会いできますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 神田

年末年始の特別価格☆期間限定≪バイキング朝食付≫千歳駅徒歩3分!大浴場で湯ったり♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

caravan777さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

caravan777さん [30代/女性] 2012年11月30日 21:45:42

初めての千歳だったのですがエリアワンさんにして良かったです!母と二人で普通のツインを予約したのですがホテルの方の御配慮でお部屋のグレードアップをして頂きとても広いお部屋で母ともに感激しました!大浴場もあり朝も新千歳空港まで無料バスが利用できとても便利でした。また千歳に行くようであればぜひ使わせて頂きます!

2012年11月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2012年12月10日 18:11:24

この度はホテルエリアワン千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場や送迎バスなどの館内サービスにご満足頂けたとの事、何よりでございました。

ご予約いただいておりましたお部屋はエコノミーツインルームと申しまして15平米の広さのリーズナブルなタイプでございましたが、当日お部屋に空きがございましたのでデラックスツインルームと申します23平米のお部屋を御用意できました。
皆様、お寛ぎ頂けた様で大変光栄に存じます。

次回機会があれば利用したいとのお言葉大変嬉しく思いますと共にこれからも皆様のご期待に添えますようスタッフ一同、さらに邁進して参ります所存でございます。

【早割7】1週間前の予約で賢く泊まろう早期予約特割プラン
【◆喫煙◆エコノミーツイン【15平米】】

KING0416さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

KING0416さん [20代/男性] 2012年09月30日 12:15:02

JR千歳駅から徒歩三分の好立地、低価格!外観からは想像もできない様なオシャレなフロントで従業員の方々の丁寧な対応で迎えられました!シングルに泊まったんですが思っていた以上に広く、リニューアルしたての様で新築の部屋みたいでした!夜の食事場所をフロントで聞くとすぐPCで調べてくれとても親切でした!夜は広々大浴場に入り、翌朝は空港までの送迎バスを利用しました!大満足です!北海道にくる際は必ず又利用します!皆さんありがとうございました!!

2012年09月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2012年10月03日 23:27:51

この度は、数あるホテルの中でホテルエリアワン千歳を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
ただ今11月リニューアルオープンに向け館内を改装中でございます。
大浴場も改装いたしますので、リニューアル致しましたら是非またご来館頂けたらと思います。
また、AM6時~AM10時半は紙コップの自動販売機のお飲物をお好きなだけお召し上がり頂けますのでゆっくりお寛ぎ頂けたらと思います。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変喜ばしく思います。重ねて御礼申し上げます。
日々、お客様にお喜び頂ける接客を志しておりますのでこのようなお言葉を頂ける事がこれからの私どもの励みでございます。
更にお喜び頂けます様日々、精進させて頂きす。
「また、泊りたいホテル」その様に思って頂ける事に、喜び、感謝致します。

宿泊課 丸茂

【人気No1】千歳駅徒歩3分♪プレオープン記念プラン!